anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 10:26 пользователь KPOT2338 сказал:"Игрок будет получать дополнительно 10% опыта за урон по его разведданным за каждый уровень разницы между танком игрока и целью, но не более 30%" Светить будет выгоднее, чем сейчас.и брелковать теперь тоже выгоднее :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 14:15 пользователь figvam_vsem131 сказал: С пользой НОРМАЛЬНОГО брелка согласен. Это лучше, чем полный олух на топе. Во всяком случае, предпочту в команде иметь адекватного брелка, а не топа, который весь бой прячется в дальнем углу и даже стрелять боится - чтоб не увидели ненароком, не убили дитятку.Откуда такая религиозная уверенность в том, что если ты выйдешь в бой на неадекватном танке (на брелке), то в топе не будет раков?Будет и то и другое.Так не лучше ли тебе, такому крутому, взять адекватный танк и компенсировать раков в своем топе? 05 Дек 2014 - 14:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:И получается, что все наши медальки в этой игре - липовые. Поздравляю.Лучше поздно, чем никогда. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 17:08 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Откуда такая религиозная уверенность в том, что если ты выйдешь в бой на неадекватном танке (на брелке), то в топе не будет раков?Будет и то и другое.Так не лучше ли тебе, такому крутому, взять адекватный танк и компенсировать раков в своем топе? Поздравляю.Лучше поздно, чем никогда. Нет такой "религиозной уверенности". Раки есть всегда. Я об этом и не писал. Не читай того, чего нет. Мною лишь сказано, что адекватный брелок лучше тупицы на топ-машине.Я не писал, что я "крутой" - не надо мне приписывать чужие высказывания.Троллить ещё не надоело?Поздравления принял. Уточняю, что раньше считал, что от игрока зависит чуть больше. Уверенности в том, что всё решают игроки не было никогда. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 15:38 пользователь figvam_vsem131 сказал: Нет такой "религиозной уверенности". Я об этом и не писал. Не читай того, чего нет. 05 Дек 2014 - 14:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:С пользой НОРМАЛЬНОГО брелка согласен. Это лучше, чем полный олух на топе. Во всяком случае, предпочту в команде иметь адекватного брелка, а не топа, который весь бой прячется в дальнем углу и даже стрелять боится - чтоб не увидели ненароком, не убили дитятку. Выделенные части предложения как бы намекают на то, что, якобы, у тебя есть какой-то выбор - брелок или рак-топ (одно из двух).На самом деле этого выбора у тебя нет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 ОФигеть с анонса:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/female_crew_soon/Два перка сразу на халяву: ББ (т.е. боевые подруги и плюс опыта на ещё 1 перк). Вопрос: зачем такую халяву раздавать? Предаставьте, вы качали тот же МС-1 фиг знает сколько боёв, чтобы сделать комплект из ББ и маскировки. А тут игрок просто берёт женский экипаж и сразу, с первого боя, начинает качать третий перк. Смысл в таком обновлении? Мечты раков о халяве сбываются - это же, можно сказать, чит (женский экипаж). ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 5 075 публикаций 61 890 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 17:00 пользователь figvam_vsem131 сказал:ОФигеть с анонса:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/female_crew_soon/Два перка сразу на халяву: ББ (т.е. боевые подруги и плюс опыта на ещё 1 перк). Вопрос: зачем такую халяву раздавать? Предаставьте, вы качали тот же МС-1 фиг знает сколько боёв, чтобы сделать комплект из ББ и маскировки. А тут игрок просто берёт женский экипаж и сразу, с первого боя, начинает качать третий перк. Смысл в таком обновлении? Мечты раков о халяве сбываются - это же, можно сказать, чит (женский экипаж). Для начала ИБЗ выполни для их получения. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 10:51 пользователь grig54 сказал:В боях до 4-го уровня включительно МС-1 вообще можно брелком не считать. У многих танков пушка такая-же.Как тебе пушка у Hetzer?Ну ладно не буду сразу так строг. давай по 3-му уровнюКак тебе пушка у FCM 36 Pak 40?Ой, хотя нет, это тоже троллинг... давай 2-й уровень возьмем.Как тебе пушка у Panzerjäger I ?Блин, да тебе не угодишь... Дело в том, что пушка у МС-1 даже в сравнении с первыми уровнями имеет как плюсы так и минусы. Какой 4 уровень, о чем ты? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 11:59 пользователь MuMox сказал: Я уже вытащил, даже мастера получилось набить, тока слились и бой не получилось вытащить, жалко :( Я-то, наивный, думал, что это бой на новой карте!.. Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 969 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 15:08 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Так не лучше ли тебе, такому крутому, взять адекватный танк и компенсировать раков в своем топе? А почему ты считаешь, что можешь учить других игроков, на чем им играть и на какой уровень какой танк брать? Кто тебе дал такое право?Я лично играю в удовольсвие, как думаю и многие завсегдатаи этой темы. Поехать рашить бортом по полю, правда мне удовольствия не доставляет. Но не вижу причин мешающих выйти в бой на любимом танчике, на уровень выше, чем его сейчас кидает балансер, тем более правила игры этого ничуть не запрещают. И все инсинуации, про "нормальный ствол в команде" и прочую чушь, прошу оставить при себе. Брелок по поределению не может ослабить команду в которй 80% урано врагам нанесут 20% игроков, а 5-6 уйдут по нулям. Сколько не ходил брелком, в каждом бою находились танки (обычно полкоманды), которые были еще более бесполезны, чем я. Вот им иди и расскажи, про то, что они "подставляют команду". Изменено 7 декабря, 2014 пользователем K03JIRN 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Ну речь идёт не о нормальных брелоках ,а о нубах, которых тащат с собой другие нубы....К сожалению я заметил что в мою команду нормальных брелоков не кидает).Здесь еще не брелок а просто взвод. Но характерный.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-7839479-0-34713500-1417938817_thumb.jpgКак думаешь много пользы принесет этот взвод когда крузер возьмёт танк еще выше уровнем и прихватит т1 с с собой ?И это только 3 лвл.Дальше парни войдут во вкус и будут попадать к пятеркам. и т.д. game over Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 18:09 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Как тебе пушка у Hetzer?Ну ладно не буду сразу так строг. давай по 3-му уровнюКак тебе пушка у FCM 36 Pak 40?Ой, хотя нет, это тоже троллинг... давай 2-й уровень возьмем.Как тебе пушка у Panzerjäger I ?Блин, да тебе не угодишь... Дело в том, что пушка у МС-1 даже в сравнении с первыми уровнями имеет как плюсы так и минусы. Какой 4 уровень, о чем ты? На 1-м уровне пушка Медиум1(фугасница) ваншотит всех только так.А написал я это потому что пушка МС-1 45мм до 4-го уровня танки пробивает почти всех на автоприцеле по силуэту. И даже без голды. За исключением в лоб некоторые танки типа Hetzer.Мальчик у тебя идея фикс заиметь лучший танк и понагибать всех. И до сих пор не поймешь, что лучшего танка в игре не существует. 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) 07 Дек 2014 - 20:14 пользователь JI0T0C сказал:Волей случая оказалась в команде ТТ. Извинялась, расшаркивалась и чувствуя себя носком под софой, старалась хоть как -то сохранять хорошую мину при плохой игре. Не скрою, % попаданий был сказочным. Но беспонтовым. Из 25 выстрелов-23 попадания, пробила 8 раз, сняв в общей сложности 277 ХП. Результат дал пощечинуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png. Светилась, но никто даже не парился. Засунув руку в осиное гнездо, ну кто обратит внимание на муху. Когда бой был окончательно проигран, Объект лениво развернул пушку и размазал танк по скале. Вывод: повлияв на баланс, подвела команду. 8 перков у тебя. Надо было светить... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЗы. вчера вечером на луче выехал на центр поля в малиновке и стоял там не дыша вечь бой...Всем пофиг было на свет... В итоге слив...Когда я ехал сбивать захват с базы меня уже фокусили трое...Команда раков это приговор(. ------------------зы.... небольшой реплей - о том как сумашедший рак летящий по болоту сливает зеленую команду противника (2лвл у них был норм...)Просто о том что пути балансера ..........Не совсем про мс-1, но не делайте так, когда на болоте появляется сумашедший гонщик.....http://wotreplays.ru/site/4166393 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 1 game over Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 18:26 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: 8 перков у тебя. Надо было светить... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЗы. вчера вечером на луче выехал на центр поля в малиновке и стоял там не дыша вечь бой...Всем пофиг было на свет... В итоге слив...Когда я ехал сбивать захват с базы меня уже фокусили трое...Команда раков это приговор(. во-во... и брелки тут ни при чём, чем брелок хуже рака или бота уснувшего на респе? Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 11:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:из 9.5 Добавлены новые игровые карты «Миттенгард» (для начальных уровней боёв), «Затерянный Город» (для командных боёв).Кто на тест пойдет выложите скрин плз, если очереди дождетесь .В бой не попадал, полазил в треньке. Вот парочка скринов:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-8721284-0-51268000-1417986728_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-8721284-0-48890500-1417986729_thumb.jpgСклоны, на которых расположены респы, градусов 30 крутизной, скатываешься вниз и понеслось мочилово. Вряд ли многие будут на линии с 7 по 0 уходить Ссылка на комментарий
Beyaz_Tilki Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 243 публикации 64 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 07 Дек 2014 - 17:14 пользователь JI0T0C сказал:Волей случая оказалась в команде ТТ. Извинялась, расшаркивалась и чувствуя себя носком под софой, старалась хоть как -то сохранять хорошую мину при плохой игре. Не скрою, % попаданий был сказочным. Но беспонтовым. Из 25 выстрелов-23 попадания, пробила 8 раз, сняв в общей сложности 277 ХП. Результат дал пощечинуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png. Светилась, но никто даже не парился. Засунув руку в осиное гнездо, ну кто обратит внимание на муху. Когда бой был окончательно проигран, Объект лениво развернул пушку и размазал танк по скале. Вывод: повлияв на баланс, подвела команду. Волею случая? Может, волею взвода? :)На самом деле, не всем дано брелковать. Я дальше третьих уровней на МС даже и не пытаюсь лезть, потому что не умею и при любом раскладе не хочу подводить команду. Но, при этом же, я ездила с Кохом, я брелковозом, он брелком. И я видела, КАК он играет на моське с большими танками. Там недостаточно стоять в кустах и стрелять по силуэту. Там всё самое интересное происходит в ближнем бою, когда моська крутится вокруг толстого тяжика и ВЫЦЕЛИВАЕТ уязвимые точки, разгрызая противника на куски. Хороший брелок в команде - это и польза, и заряд хорошего настроения для команды - потому что всем довольно интересно смотреть, как маленьких танчик убивает танчик большой. Плохой брелок в команде - глупость, в первую очередь со стороны взвода. Что не умея играть брелком, они идут брелковать. 5 Ссылка на комментарий
Beyaz_Tilki Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 243 публикации 64 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 04:57 пользователь JI0T0C сказал: Но ничего не поделать, выигрывают сильнейшие, если ВБР (ВЕЧНО!) не вмешивается. ВБР самый опасный противник :( Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) 08 Дек 2014 - 09:21 пользователь Beyaz_Tilki сказал:...Там всё самое интересное происходит в ближнем бою, когда моська крутится вокруг толстого тяжика и ВЫЦЕЛИВАЕТ уязвимые точки, разгрызая противника на куски.... Хороший брелок в команде - это и польза, и заряд хорошего настроения для команды - потому что всем довольно интересно смотреть, как маленьких танчик убивает танчик большой... Только этот самый заряд настроения команде приходит тока после того, когда Моська начинает уверенно грызть "слона"...Или уже кого-либо загрызет...Тогда команда начинает вкупаться, что брелок - это польза и фан. И , главное в бою, что бы брелок дожил до этого момента...А то бывало и по 4-6 трупов организовывалось на респе сразу после начала боя, после выноса брелка...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gifp.s.Получился довольно неплохой бой в Химках. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-1642683-0-57679500-1418050283_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-1642683-0-38956000-1418050270_thumb.jpgВот реплей. - http://wotreplays.ru/site/4169594#himmel_sdorf-babaj_72-ms-1Получилось прикрыть направления, где уже все союзники либо слились, либо их не было.)))Правда меня переиграл вражеский Т1, зайдя в тыл, но в итоге союзники смогли захватить базу..Описание Поехал на дорогу вдоль железки. Дождался, зачистил NC-31 и Меда. По миникарте проскочил засвет спускающегося с горы противника. Отход на базу и ... неожиданный конец для вражеского шустрого МС-1. Следом - удачная постановка летящего с горы вражеского пулеметчика Т1 на гусли и расстрел. Уничтожение FТ и одникого Меда в кишке...И, к сожалению, заход с кормы вражеского пулеметчика на Т1... Отстрелялся как мог, но сгорел...И самое интересное - Т1 был на захвате, уничтожил нашего защитника ... и бросил захват, то ли пытаясь успеть за 10 сек до своей базы, то ли повелся на призыв взять воина.. Итог - союзники захватили базу, хотя практически с начала боя счет был сливным... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Babaj_72 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 2 242 публикации 19 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 00:17 пользователь D__V__K сказал:В бой не попадал, полазил в треньке. Вот парочка скринов:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-8721284-0-51268000-1417986728_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-8721284-0-48890500-1417986729_thumb.jpgСклоны, на которых расположены респы, градусов 30 крутизной, скатываешься вниз и понеслось мочилово. Вряд ли многие будут на линии с 7 по 0 уходить Сейчас тоже осматриваю эту карту. По размерам получается 600x600, как Провинция, но игровая площадь намного меньше. FCM Pak 40 с трубой светит весь противоположный респ в момент окончания отсчёта. Когда машины начинают двигаться, их можно обнаружить и при меньшем обзоре - привет, "Разведчик". На линиях 7-0 респ арты. Когда смотрел предварительные обзоры, складывалось впечатление, что карта готовится исключительно для режима "Встречный бой", ан нет... Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) 09 Дек 2014 - 23:35 пользователь Zongi сказал: Сейчас тоже осматриваю эту карту. По размерам получается 600x600, как Провинция, но игровая площадь намного меньше. FCM Pak 40 с трубой светит весь противоположный респ в момент окончания отсчёта. Когда машины начинают двигаться, их можно обнаружить и при меньшем обзоре - привет, "Разведчик". На линиях 7-0 респ арты. Когда смотрел предварительные обзоры, складывалось впечатление, что карта готовится исключительно для режима "Встречный бой", ан нет...кустов сверху мало или вообще нет вроде Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 2 242 публикации 19 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) 10 Дек 2014 - 13:19 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:кустов сверху мало или вообще нет вроде Даже если бы и были, встать за них не успеешь - засветят раньше. Можно попробовать стоять на месте до срабатывания лампы (шанс получить Разведчика), потом быстро лететь вниз, за укрытия. У МС-1 и Трактора пушки поднимаются достаточно высоко для того, чтобы сделать выстрел по задержавшемуся на противоположном респе. А вообще странная карта. Помнится, Уайдпарк убрали из топовых боёв именно за быстрый свет. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Zongi Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас