AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 12:33 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:ДДос, "манера обсуждения" это реакция на посыл этого реплея. Посыл такой - бравада.Чем бравада? 7 фрагов? Смешно... Игровыми действиями? Куча новичковых ошибок... Если бы кто нибудь выложил реплей со словами " - где я мог сделать лучше, подскажите." я бы первый кто разобрал этот реплей по костачкам и попытался бы помочь проанализировать...Но нет тут таких, кто хочет учится, всем нужно только одно " - Посоны, зацените какую я медалько получил!!1"И комментарии кроме "Крута" и "Ятоже так хачу" это оскорбление в лучших чувствах. Недавно некто Некст99999 с котом на аватаре просил проанализировать игру.Ему три опытных игрока проанализировали и указали на ошибки.Так его так бомбануло-о-о-О... А всего-то делов, указали на его ошибки, причем он сам об этом просил. А вы говорите реплеи ))) Я вчера перед сном поставил пулемет на мс-1, рванул в бой и думаю сча я вам понавыкладываю реплеев как мс-1 гнет в прямых руках.Оба раза слился и понял что еще долго мне не суждено выкладывать реплеи. Поиграю я для удовольствия. Трезвым и в другой раз. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 14:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Трезвым и в другой раз.Трезвым пулемет на МС-1 не поставишь, это точно. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 12:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Трезвым пулемет на МС-1 не поставишь, это точно. Я на пулемете почти всегда подшофе. На всех пулеметных танках.Пулемет это веселые покатушки раш и харкор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 13:33 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:ДДос, "манера обсуждения" это реакция на посыл этого реплея. Посыл такой - бравада.Чем бравада? 7 фрагов? Смешно... Игровыми действиями? Куча новичковых ошибок... Если бы кто нибудь выложил реплей со словами " - где я мог сделать лучше, подскажите." я бы первый кто разобрал этот реплей по костачкам и попытался бы помочь проанализировать...Но нет тут таких, кто хочет учится, всем нужно только одно " - Посоны, зацените какую я медалько получил!!1"И комментарии кроме "Крута" и "Ятоже так хачу" это оскорбление в лучших чувствах. Недавно некто Некст99999 с котом на аватаре просил проанализировать игру.Ему три опытных игрока проанализировали и указали на ошибки.Так его так бомбануло-о-о-О... А всего-то делов, указали на его ошибки, причем он сам об этом просил. А вы говорите реплеи ))) Пример с выше указанным пассажиром обсуждать небуду,много чести!Скажу одно,имхо ...не корректно сравнивать этого пассажира и РАROLETа, разная масть!Человек показал свой бой,который для него лично... определённое достижение ,своим достижением он и поделился.Возможно этот бой и не входит в "антологию платиновых боёв"...но твоя реакция как человека который возможно знает и умеет больше... чванлива до неприличия.Воспитывать тебя поздно да и не мне это делать... но не стоит ждать пока у тебя попросят авторитетного мнения в лоб...если есть чем поделиться и есть к этому талант(подача информации )...то впиши себя в историю черным по белому...а не белым по чёрному!зы говорим терпимость,подразумеваем толерантность...говорим толерантность,подразумеваем терпимость! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 07:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Вот давай по-честному.Чему новому ты можешь научится глядя на реплей который выложил Паролет? Нестандартную позицию? Перки как работают? Лично я увидел кучу ошибок в игре. О чем и сообшил.Но нет, критиковать чужую игру нельзя, это табу. Давай по-честному!1. Если ты не можешь взять для себя что то полезное из чужих реплеев боёв, даже с ошибками, то это не значит , что другим это тоже будет бесполезным.2. Те, кого ты пытаешься критиковать за ошибки, и БЕЗ тебя видят их прекрасно сами. И никто не просил тебя на эти ошибки обращать внимания, так как они не критичны. Только *** не ошибаются.3. Критиковать чужую игру можно - это не табу. Но при условии если тебя попросят это сделать - указать на допущенные ошибки приведшие к поражению или гибели, но которые сам игрок не видит по каким либо причинам._____________________________________________________________________________________________________________________Твоя бесполезная критика слишком часто неуместна, и не несёт ни какой информативности, так как большинство всё прекасно видят сами.Ты пытаешься показать свою состоятельность как объективного критика, но получается обыкновенный хамский троллинг.Не знаю, может душа у тебя тёмная, но ты всё видишь в тёмном цвете. Изменено 13 октября, 2014 пользователем PAROLET 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 08:33 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: ps. По реплею паролета в провинции - когда падает дерево за камнем нормальные пт туда кидают сразу с обох сторон..Как ты выжил я честно не знаю. 6 перков (лампа Алладина) делают своё дело. Но не всегда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 2PAROLETКритиковать можно при условии что процессы в игре носят стабильный характер, имеют устойчивую повторяемость и потому можно уверено прогнозировать развитие событий. Танки в чистом поле на расстоянии 100 метров, не стоящие в кустах внезапно пропадающие из засвета, к сожалению не предсказуемы.В биллиарде, все предсказуемо (угол падения равен углу отражения и качеству игровой поверхности) все зависит только техники исполнения. Личный скилл так сказать.Могу покритиковать за исполение карамболя от двух бортов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png Изменено 13 октября, 2014 пользователем Old_Baker 2 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 14:18 пользователь Old_Baker сказал:2PAROLETКритиковать можно при условии что процессы в игре носят стабильный характер, имеют устойчивую повторяемость и потому можно уверено прогнозировать развитие событий. Танки в чистом поле на расстоянии 100 метров, не стоящие в кустах внезапно пропадающие из засвета, к сожалению не предсказуемы.В биллиарде, все предсказуемо (угол падения равен углу отражения и качеству игровой поверхности) все зависит только техники исполнения. Личный скилл так сказать.Могу покритиковать за исполение карамболя от двух бортов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png По большому счёту дело не в том - можно ли критиковать или нет. Дело в том - к месту ли эта критика как таковая. Критика (кратко) должна носить прогрессивный характер и быть к месту. В других случаях она перестаёт быть критикой и превращается в нечто другое, несущее негатив.Нужна ли такая критика ?! Приведёт ли она к прогрессу ?!Ваш взгляд критически оценивать закономерные (стабильные) события несёт информативность, и направлен на развитие.Куда направлен ЕГО "критический" взгляд "обсасывания" случайных событий (ошибок), зависящих порой не от рук, а от работы интернета и компьютера ?________________________________________________________________________________________________ Я был бы рад иметь современный компьютер, надёжный интернет, не глюкающую мышку (в самый не подходящий момент сели батарейки). Но самое главное - я бы хотел снова быть как Вы, молодые - быстрым, ловким и здоровым. Изменено 13 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 15:08 пользователь PAROLET сказал: 6 перков (лампа Алладина) делают своё дело. Но не всегда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifЗачем тебе лампа если ты не умеешь ей пользоваться? Несколько раз после ее срабатывания ты сначала удалял зум, а уж потом ехал назад.Почему не ехал назад СРАЗУ? Почему оставшись 1 на 1 с Ягой ты даже не протестил лампой видит ли она тебя, а сразу поехал вниз по центру (да еще и застрял там)? Умеешь ли ты пользоваться лампой?Нет 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 СОЛО !!! СОЛО!!! СОЛО!!!Бурные аплодисменты.Реплей мастер-класса соло. (10 шт).И поклонники у парадной. И портреты на обложке глянцевых журналов. 1 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 232 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Обратил внимание на казус со значком "Надежный боевой товарищ". Парадокс в том, что даже не стреляя по своим и абсолютно не имея это в мыслях есть шанс ее никогда не заполучить. Суть в том, что союзники порой носятся сломя голову и врезаются во все на своем пути, теряя при этом хп от ударов, что игрой трактуется как нанесение урона противнику и каждый раз она обнуляет результат. То есть, например, откатал 49 боев без урона союзникам, въехало в тебя чудо само и у тебя опять по нулям... Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 kin_2007 Есть там заморочка, не уловил в чем, как бы ни к танку привязка. Было дело стрельнул в своего (в ответ), а на следующий бой дали медальку "Надежный боевой товарищ". Почему, так и не понял. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 823 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 20:26 пользователь kin_2007 сказал:Обратил внимание на казус со значком "Надежный боевой товарищ". Парадокс в том, что даже не стреляя по своим и абсолютно не имея это в мыслях есть шанс ее никогда не заполучить. Суть в том, что союзники порой носятся сломя голову и врезаются во все на своем пути, теряя при этом хп от ударов, что игрой трактуется как нанесение урона противнику и каждый раз она обнуляет результат. То есть, например, откатал 49 боев без урона союзникам, въехало в тебя чудо само и у тебя опять по нулям... Совершенно напрасные опасения. Я никогда особо не ценил жизнь и здоровье "союзников" и не чурался кого либо из них пристрелить, если сильно мешают или что-то в их поведении мне не нравится. Тем не менее у меня уже 2 этих медальки. Когда получил первую, честного говоря был в шоке, сам не ожидал, что когда нибудь такое получу.13 Окт 2014 - 20:32 пользователь _Baker сказал:kin_2007Есть там заморочка, не уловил в чем, как бы ни к танку привязка. Было дело стрельнул в своего (в ответ), а на следующий бой дали медальку "Надежный боевой товарищ". Почему, так и не понял.Кстати, возможно сейчас с выдачей этой медальки есть какие-то косяки или уязвимости. Изменено 13 октября, 2014 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 19:32 пользователь _Baker сказал:kin_2007Есть там заморочка, не уловил в чем, как бы ни к танку привязка. Было дело стрельнул в своего (в ответ), а на следующий бой дали медальку "Надежный боевой товарищ". Почему, так и не понял.Так ты, наверное, в этого... ну нетрадиционной окраски стрельнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 12 Окт 2014 - 19:59 пользователь grig54 сказал: Видел несколько раз его в бою. Но во взводе всегда. И во взводе с ним был. Его взвод нагибает. Как лично он играет не наблюдал. Посмотри как играю на МС-1, ничего особенного, меня взвод каждый раз тянет.Тут подсвети, тут отвлеки, там надамагай, а сами спрятались в кустах и нагибают )).Наконец-то я там сдох (хотя по игре должен был сдохнуть минимум дважды до этого) и начал от безделья командовать, в итоге совместными усилиями вытянули. http://wotreplays.ru/site/3836486 Изменено 13 октября, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 6 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 17:16 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Зачем тебе лампа если ты не умеешь ей пользоваться? Несколько раз после ее срабатывания ты сначала удалял зум, а уж потом ехал назад.Почему не ехал назад СРАЗУ? Почему оставшись 1 на 1 с Ягой ты даже не протестил лампой видит ли она тебя, а сразу поехал вниз по центру (да еще и застрял там)? Умеешь ли ты пользоваться лампой?Нет 1. Лампа мне нужна что бы понимать насколько я скрыт. Пользоваться самой лампой не умею - не знаю где у неё кнопка включения.2. Что такое зум я к сожалению не знаю, и как его удалять даже не в курсах. А вот откатываться назад, после срабатывания лампы, не всегда есть необходимость - есть такое свойство у человека - интуиция - она подсказывает что лучше делать. А именно: ну увидел меня кто то, где вероятность того что в этот момент в меня уже летит снаряд. У меня ещё есть время выбрать нужное действие. Сразу надо откатываться если на 100% уверен что тебя пасут. Страх не всегда хороший помощник в принятии решения.3. Потому что был уверен на 100% в слабости Яги и решил не заморачиваться на всякие тактические хитрости - исход бой был очевиден. А застрял по причине кривости рук и самонадеяности что знаю маршрут движения, хотел пройти по кратчайшему пути к базе - за что и поплатился временем. Но эта глупая ошибка совершенно не влияла на дальнейшие события. И обращать на неё внимание - раздувать из мухи слона - проблема не стоящая и выеденного яйца.4. Повторяю - пользоваться самой лампой не умею - не знаю где у неё кнопка включения._____________________________________________________________________________________________________________На вопросы, заданные в нормальной форме, всегда отвечу аналогично.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 14 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 09:46 пользователь PAROLET сказал:3. Потому что был уверен на 100% в слабости Яги и решил не заморачиваться на всякие тактические хитрости - исход бой был очевиден. Если бы я не знал заранее результат то на 95% я бы поставил на Ягу. Яга настреляла 6 фрагов из инвиза (ни разу не светилась).Что мешало ей пришибить еще одну самонадеяную Моську застрявшую на серпантине? 5 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 00:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Посмотри как играю на МС-1, ничего особенного, меня взвод каждый раз тянет.Судя по счетчику боев, проведено 13 игр. Взводом ессно. Из них оказалось возможным представить всего один реплей.Мне даже страшно подумать, в какие клочья был бы порван рандом при игре СОЛО. Взводом же играть сложнее. 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 10:24 пользователь JI0T0C сказал:... но я скажу, что взводом гарантированней, наверное, % побед, но играть не легче. Недавно солировала. 66% побед, 2,7 фрага за бой. (кидало с шансом 33-47% на победу).Начали взводить...Предлагаю на практике лично удостовериться.100 боев соло и 100 боев взводом.Серией. Процент побед в студию.Идет? 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 09:24 пользователь JI0T0C сказал: Вызову гнев, возмущение, "поклонник" вообще оторвется на полную катушку-штук 80-140 минусов поставит, но я скажу, что взводом гарантированней, наверное, % побед, но играть не легче. 1. Взводом играть сложно.2. Соло играть сложно.3. Просто только пиу-пиу-бах-бах.Понятие легче-сложнее тут неприменимо. Игра разная. Взводом одна тактика, соло другая тактика, соловзвод третья тактика, взвод без связи(а таких достаточно) четвертая тактика.==========================================Главное не забывайте Мальчика плюсовать. Посты его можешь не читать но + поставь. Надо же из него человека потихоньку делать. Кстати некоторые подвижки уже есть. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас