grig54 Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 12 Окт 2014 - 18:39 пользователь K03JIRN сказал:Мальчик, при чем здесь хвастовство? Я вот например люблю смотреть чужие реплеи с какими-либо достижениями (много урона/много фрагов/редкие медали) просто потому что на них можно научиться чему-то новому, присмотреть нестандартную, но хорошую позицию, увидить как работают еще непрокаченные у меня перки и т.д. Поэтому и сам, если выдался действительно хороший бой (к сожалению не часто это происходит) у меня, то тоже стараюсь им поделиться.А тебя так послушать, так ты профи и гнешь чуть ли не в каждом бою. Хотя, когда попали с Хуммелем с тобой в один бой, где-то год назад, весь твой скилл свелся к танкованию бортом и полному прогоранию от пожара (огнетушитель это ведь так дорого и вообще это для нубов). Видимо бой выдался неудачный, а хочется посмотреть на настоящий нОгиб. Видел несколько раз его в бою. Но во взводе всегда. И во взводе с ним был. Его взвод нагибает. Как лично он играет не наблюдал. Наверно соло не видать. Вот если бы был реплей поучительный. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 (изменено) Играл с Мальчиком во взводе.Слив был каюсь. Может быть даже 2 слива было. не помню. Баки были мои под завязку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Ибо команды как играть не поступало. Мы просто играли).Но Химмельсдорф наш взвод вынес минуты за 2. Правда воЙн мне не достался (меня медиум сшотил), но я не играл как тут некоторые в братья по оружию)...А просто был офигенный раш банана.Я видел что он играет как минимум не хуже чем половина активных пользователей этой ветки.И перед лицом многотысячных читателей этой ветки я честно могу ему сказать "Спс за бои. Спс за взвод.),"И да. я как григ его всегда плюсую). Изменено 12 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 2 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 12 Окт 2014 - 18:09 пользователь sopulga сказал: И поэтому ты вообще не играешь, добрый год поди уже. Как было 4226 боев так и держится.Стабильность однако.А ты в разные аккаунты веришь или у тебя строго "один человек - один аккаунт"? 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 12 Окт 2014 - 20:39 пользователь K03JIRN сказал:Мальчик, при чем здесь хвастовство? Я вот например люблю смотреть чужие реплеи с какими-либо достижениями (много урона/много фрагов/редкие медали) просто потому что на них можно научиться чему-то новому, присмотреть нестандартную, но хорошую позицию, увидить как работают еще непрокаченные у меня перки и т.д.Вот давай по-честному.Чему новому ты можешь научится глядя на реплей который выложил Паролет? Нестандартную позицию? Перки как работают? Лично я увидел кучу ошибок в игре. О чем и сообшил.Но нет, критиковать чужую игру нельзя, это табу. 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Решил я вчера подкачать мехвода на МС-1. 50% второго перка было захотел по быстрому полный сделать. Пересадил его на Черчиль не переобучая. 97% основного умения показало(ББ, вентиль), не критично для Черча на какой-то мизер менее быстр и поворотлив. Зато опыта ему падает немеряно. Тем более мехвод отстающий по опыту и ему каждый бой падает х2 опыта. Вот качаю. Чего-то непонятно, не сильно быстро качается. Стал считать. Оказывается не только пересадка со штрафом, но и опыт штрафнику идет со штрафом. Не х2 каждый бой, а примерно 1,5. То есть в абсолютных цифрах менее даже если бы я качал на лтп. Вот такой облом. Взял переобучил мехвода на тяж. И чудо количество начисляемого опыта возросло резко и как положено всё начислялось. И последние 10% перка докачались очень быстро.Вывод: штраф при пересадке на другой танк идет на всё, в том числе и на начисляемый опыт. Может кому информация окажется полезной. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 09:46 пользователь grig54 сказал:Решил я вчера подкачать мехвода на МС-1. 50% второго перка было захотел по быстрому полный сделать. Пересадил его на Черчиль не переобучая. 97% основного умения показало(ББ, вентиль), не критично для Черча на какой-то мизер менее быстр и поворотлив. Зато опыта ему падает немеряно. Тем более мехвод отстающий по опыту и ему каждый бой падает х2 опыта. Вот качаю. Чего-то непонятно, не сильно быстро качается. Стал считать. Оказывается не только пересадка со штрафом, но и опыт штрафнику идет со штрафом. Не х2 каждый бой, а примерно 1,5. То есть в абсолютных цифрах менее даже если бы я качал на лтп. Вот такой облом. Взял переобучил мехвода на тяж. И чудо количество начисляемого опыта возросло резко и как положено всё начислялось. И последние 10% перка докачались очень быстро.Вывод: штраф при пересадке на другой танк идет на всё, в том числе и на начисляемый опыт. Может кому информация окажется полезной. Зато штраф не влияет на процент побед, если с командой повезло, и не опустошает кошелек (нафига тратить деньги на переобучение, если ты на танке ездишь раз в месяц?).Я вон иногда гоняю танки с экипажами штрафников).Если лампочка есть, вполне прикольно получается. Вот беда, что тут тема проскочила, что шестое чувство радисту собираются отдать, а есть танки на которых он по жизни контужен), там и трех аптечек голдовых не хватит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 13 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 08:57 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Зато штраф не влияет на процент побед, если с командой повезло, и не опустошает кошелек (нафига тратить деньги на переобучение, если ты на танке ездишь раз в месяц?).Я вон иногда гоняю танки с экипажами штрафников).Задача стояла прокачать мехвода, а не поднять пп. Я потерял из-за штрафа на этом часа 2-3. А время оно тоже деньги. Вчера акция была на сброс перков. Так, что недорого обошлось. Изменено 13 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 10:00 пользователь grig54 сказал:Задача стояла прокачать мехвода, а не поднять пп. Я потерял из-за штрафа на этом часа 2-3. А время оно тоже деньги. Вчера акция была на сброс перков. Так, что недорого обошлось. 2-3 часа.... фигня. я потерял 25 дней потратив их на получение т62.А теперь сижу и думаю, надо он мне был? ------------------------По теме фразы "сгорел как нуб".А если слот огнетушителя забит шоколадкой или доппайком ? Тут что за вопрос - хотел больше пользы принести команде или зажал бабло на огнетушитель ? Изменено 13 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 12:04 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:2-3 часа.... фигня. я потерял 25 дней За эти 25 дней ты не получал удовольствия от игры? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 10:08 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: За эти 25 дней ты не получал удовольствия от игры? Я катался на том что мне понравилось. Балансер правда был жесток в эти дни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifНо наигрался я всласть. Так что получал вполне. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 09:04 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: 2-3 часа.... фигня. я потерял 25 дней потратив их на получение т62.А теперь сижу и думаю, надо он мне был? Тут интересно получилось. Да на штрафнике-мехводе МС-1 я потерял часа 2-3. Но попутно качались наводчики, заряжающие и прочие радисты тяжей. Им всё шло как положено. А поскольку +3 часа было то и прокачались они поболее. Аналогичная ситуация с фармом серебра, получил дополнительно. Так что не всё так печально. Изменено 13 октября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 12:11 пользователь grig54 сказал:Тут интересно получилось. Да на штрафнике-мехводе МС-1 я потерял часа 2-3. Но попутно качались наводчики, заряжающие и прочие радисты тяжей. Им всё шло как положено. А поскольку +3 часа было то и прокачались они поболее. Аналогичная ситуация с фармом серебра, получил дополнительно. Так что не всё так печально."Просто задонать".Жаль нет такой надписи на танке. 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 12:04 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:По теме фразы "сгорел как нуб".А если слот огнетушителя забит шоколадкой или доппайком ? Тут что за вопрос - хотел больше пользы принести команде или зажал бабло на огнетушитель ? Да не парься ты, пусть чего хотят говорят.Классика же. Сам посуди.Обычно выкладывает чего-то редкое из ряда вон выходящее.Вот поэтому всякие Паролеты выкладывают 7 фрагов в Провинции.Вот почему выкладывают мое поражение на МС-1 в Химках после слива команды.И то и другое - редкие события. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) У меня бой на днях классический был, тоже выложить хотел. Чтоб знали какие школьники бывают)..1 бой после разбана за неспортивное (за что не знаю, но подозреваю что на ис-3 завалил взвод нехороших людей начавших меня оскорблять. Топа грохнул, бой втащил почти, но обиженная арта его совзводник - меня решил завалить ну я и его грохнул. в итоге слив, бан на час а утром еще и бан за неспортивное)Смысл к тому что в начале боя мне пишет пт- которому я на один выстрел что счас меня грохнет - а я с пулеметом -три моих выстрела и мне бан уже на неделю.В итоге я был просто опозорен - пт тимкиллер в топе, а я не съехавший с респа вообще нигде. Обычно я не смотря ни на что таких валю на респе. Но бан на неделю был бы перебор.------------------ps. По реплею паролета в провинции - когда падает дерево за камнем нормальные пт туда кидают сразу с обох сторон..Как ты выжил я честно не знаю. Изменено 13 октября, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 10:25 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Да не парься ты, пусть чего хотят говорят.Классика же. Собака лает - ветер носит, а караван идет... Сам посуди.Обычно выкладывает чего-то редкое из ряда вон выходящее.Вот поэтому всякие Паролеты выкладывают 7 фрагов в Провинции.Вот почему выкладывают мое поражение на МС-1 в Химках после слива команды.И то и другое - редкие события. Сама скромность. "Слив команды"?! Ню-Ню.О чём мы? Да, не о чём.Проигрывает - всегда команда. Выигрывает - только Мальчик. Всегда сольно. Он же весь такой. В белом и на стальном коне. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 12:33 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:ps. По реплею паролета в провинции - когда падает дерево за камнем нормальные пт туда кидают сразу с обох сторон..Как ты выжил я честно не знаю.Я выделил в твоей фразе ответ на твои сомнения. Меня больше не это поразило. В конце когда он остался 1 на 1 с Ягой у которой обзор 330 и пушка которой Паролет меньше чем на на полтора выстрела, он начал сползать по центру(!) да еще и застрял... такие реплеи стыдно выкладывать. То, что существуют раки в рандоме которых можно крутить как хочешь лично я и без реплея знаю. А работы над ошибками Паролеты не делают, они и так самые умные. 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 10:02 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:То, что существуют раки в рандоме которых можно крутить как хочешь лично я и без реплея знаю. Помню на первых боях в Провинции, как бы даже не на первом бое, я свалился с горы и застрял. Где-то на середине. И мой МС-1 выбирался наверно минут 5. Потом куда-то я уехал. Полностью был открыт со стороны противника. Сейчас вспоминая это, непонятно почему меня не убили. Наверно новичкам ВБР покровительствует. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 13 Окт 2014 - 13:19 пользователь grig54 сказал:Сейчас вспоминая это, непонятно почему меня не убили.Забудь все это, не забивай себе память. 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) Неблагодарное это дело,выкладывать реплеи...обязательно найдётся "мастер Йода" который с высоты своей ступени значимости разнесёт в клочья любого ,кто попытается представить ветке свой реплей.И несмотря на мудрость и опыт...невдомёк мастеру,что его "манера обсуждения" реплея и подача своего мнения не несут ничего кроме негатива ...и как следствие,смысл уходит в песок! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Гость 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 октября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) 13 Окт 2014 - 13:55 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Неблагодарное это дело,выкладывать реплеи...обязательно найдётся "мастер Йода" который с высоты своей ступени значимости разнесёт в клочья любого ,кто попытается представить ветке свой реплей.И несмотря на мудрость и опыт...невдомёк мастеру,что его "манера обсуждения" реплея и подача своего мнения не несут ничего кроме негатива ...и как следствие,смысл уходит в песок!ДДос, "манера обсуждения" это реакция на посыл этого реплея. Посыл такой - бравада.Чем бравада? 7 фрагов? Смешно... Игровыми действиями? Куча новичковых ошибок... Если бы кто нибудь выложил реплей со словами " - где я мог сделать лучше, подскажите." я бы первый кто разобрал этот реплей по костачкам и попытался бы помочь проанализировать...Но нет тут таких, кто хочет учится, всем нужно только одно " - Посоны, зацените какую я медалько получил!!1"И комментарии кроме "Крута" и "Ятоже так хачу" это оскорбление в лучших чувствах. Недавно некто Некст99999 с котом на аватаре просил проанализировать игру.Ему три опытных игрока проанализировали и указали на ошибки.Так его так бомбануло-о-о-О... А всего-то делов, указали на его ошибки, причем он сам об этом просил. А вы говорите реплеи ))) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас