grig54 Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 24 Июл 2014 - 22:05 пользователь _Baker сказал:Поржал.Свалился сверху на танк, задавил в итоге. В послебоевой у него крит - повреждение гусеницы .....Надо же куда-то урон списывать. А гусля самое удобное. Единственный неподвижный модуль (не может уворачиваться). −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheRingo Опубликовано: 27 июля, 2014 Игроки 3 987 публикаций 9 113 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 Танк просто имбо, реально гнёт, спасибо за гайд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 (изменено) Интересно ВБР прикалывается. Выдержал 1 очередь от лтр и 3 очереди о Т1 с дистанции 200м. Правда 1 очередь Т1 была просто в куст где я стоял, вслепую без засвета. Убил обоих. Оставили мне 2хп. После этого убил двух Отси (с ТНШ не так просто их пробить) в упор. Одного Т1 почти в упор. Все трое по мне не попали. А еще одного Т1 я просто первым увидел. Правда до этого 6 боев ВБР прикалывался в другую сторону. 6 сливов подряд.и А тут видимо решил рассчитаться.В принципе МС 8-10 пробитий за глаза хватит. А тут получил 11. Значит урон по минимуму пришелся. ВБР не спит, ВБР видит всё. Как сказал Пекарь среднюю температуру четко держит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10607293-0-50842000-1406454206_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10607293-0-05912400-1406454199_thumb.jpgПервые шесть боев нет Химок. Сливы. Затем победа. И еще 7 боев подряд Химки и победы. Средняя температура по больнице поддерживается четко. Изменено 27 июля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 27 июля, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 232 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 Сейчас встретил в бою парня - на МС у него 20143 боя, ник SEYRAN11. Больше видел только у КАТЮШИ ФОКС и то боев на 200-300. Во народ прикипел-то к аппарату Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) Еще к вопросу о ВБР. Провинция, позиция Дом2. Куст. Постоянно я там, прекрасно знаю откуда могут засветить, а откуда не могут. С противоположной стороны из-за дома выезжает МС-1 имеющий 5хп. Никто никогда меня оттуда не светил. Спокойно навожусь-свожусь, получаю от этого МС два попадания и ухожу в ангар. В шоке. Поражение, у врага остался этот МС с Воином. Смотрю стату. 115 боев у него естественно никакие перки он прокачать не успел бы. Труба сработать не могла успеть даже если бы он задонатил на трубу. Другой засвет исключен. Возможен вариант со стрельбой вслепую, но уж больно точно. Когда стреляешь без засвета снаряды в разные стороны летят. Изменено 28 июля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 28 Июл 2014 - 09:54 пользователь JI0T0C сказал:МС отличная машина, точней и не знаю пушки. В последнее время стала жутко рекошетная и неожиданно бронированная. Это танк, который оставляет в душе умиление и теплые воспоминания. Жаль, что всего 54 снаряда. Именно этот факт (я наверное не экономная хозяйка) когда-то сыграл свою ключевую роль в поисках более буржуйской боеукладки. Ну, по поводу точности, скажем, можно и поспорить (но, как патриоты -- не будем ), и умиление несколько компенсируется скоростью сведения. А вот боекомплект, по-моему, вполне достаточен. Я за свою мось-карьеру пока ни разу не дострелялся до последнего (наверное, я скупой). Несколько раз мог взять Фадина, но только расстреляв остатки боезапаса в воздух, что награды совсем не заслуживает. Конечно же, владельцам буржуйской боеукладки открывается такая роскошь, как профилактическая стрельба по площадям без засвета, но я и на МС себе такое позволяю по мере возможности. Блайндшот -- наше всё. И этот классический вопрос в чате: "КАК?!". Впрочем, и сам иногда попадаю (в нехорошем смысле), когда борзею.Spoiler Свежий анекдот про боекомплект. Слился я и переключаюсь между оставшимися с целью досмотреть и поучиться, если будет чему. Перебирая, натыкаюсь на остаток нубовзвода (вторую половину уже вынесли). На оставшемся взводном висит ярлык "Нет снарядов". Расстрелять все к тому времени он явно не мог. Вот так вот: снаряды покупать ещё не научились, а приглашения слать уже умеем. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 823 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 28 Июл 2014 - 10:43 пользователь grig54 сказал:Еще к вопросу о ВБР. Провинция, позиция Дом2. Куст. Постоянно я там, прекрасно знаю откуда могут засветить, а откуда не могут... Без реплея сказать что либо не возможно. Возможно все таки кто-то глазастый с обвесом и перками успел проскочить в куст поближе и светил всю вашу команду, в том числе и тебя. Еще не сбрасывай со счетов возможность игры с двух компьютеров, когда основа в команде врага, а твинк-шпион в вашей и тот самый МС-1 прекрасно знает, где кто сидит. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) 28 Июл 2014 - 10:18 пользователь K03JIRN сказал: Без реплея сказать что либо не возможно. Возможно все таки кто-то глазастый с обвесом и перками успел проскочить в куст поближе и светил всю вашу команду, в том числе и тебя. Еще не сбрасывай со счетов возможность игры с двух компьютеров, когда основа в команде врага, а твинк-шпион в вашей и тот самый МС-1 прекрасно знает, где кто сидит.Оставалось 3 на 3. Один был на серпантине меня дом закрывал. Один где-то за замком и третий этот МС. Некому светить было. Вариант со шпионом возможен. Я ведь даже башню довернуть не успел, он выехал и сразу начал стрелять. То что я был в кусте он знал. Это я ему 95 хп снял, когда он на серпантин лез. Но два попадания в слепую? Новичкам и ваншотным везет. Изменено 28 июля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 823 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 28 Июл 2014 - 11:33 пользователь grig54 сказал:...То что я был в кусте он знал. Это я ему 95 хп снял, когда он на серпантин лез. Но два попадания в слепую? Новичкам и ваншотным везет.Еще не все кусты одинаково полезны. Есть у меня на той же Провинции кустик, если встать в него чуть "неправильно", то начинаешь светится, хотя обычно и посветить и даже пострелять можно. Причем визуально МС-1 вроде бы целеком за кустом скрыт, ан нет, встал чуть не так и лампа начинает бесноваться даже если у врага одни подслеповатые алехандры. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 28 Июл 2014 - 10:55 пользователь K03JIRN сказал:Еще не все кусты одинаково полезны. Есть у меня на той же Провинции кустик, если встать в него чуть "неправильно", то начинаешь светится, хотя обычно и посветить и даже пострелять можно. Причем визуально МС-1 вроде бы целеком за кустом скрыт, ан нет, встал чуть не так и лампа начинает бесноваться даже если у врага одни подслеповатые алехандры.Проверенный многократно вплоть до 3-го уровня куст. Просто наверно наугад стрельнул пару раз, а ВБРу я чего-то плохое сделал. Он со мной потом расчитался когда я три очереди выдержал. То буквально следующий бой был или через бой. Новичкам и ваншотным везет. Я как раз с 2-мя хп потом воина взял.Причем 5-х убил уже имея 2 хп. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 http://wotreplays.ru/site/2979953#himmel_sdorf-rainstorm-ms-1 Просто посмотрите как мне досталась эта медаль)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 29 Июл 2014 - 01:26 пользователь rainstorm сказал:http://wotreplays.ru/site/2979953#himmel_sdorf-rainstorm-ms-1 Просто посмотрите как мне досталась эта медаль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) 29 Июл 2014 - 01:26 пользователь rainstorm сказал:Просто посмотрите как мне досталась эта медаль))))Не могу посмотреть реплей и никак не пойму, вроде случайный/стандартный бой, значит для Колобанова надо в одиночку уничтожить всех оставшихся числом более пяти или захватить базу. Судя по послебоевой статистике в реплее, всех не уничтожил и базу не взял (есть только 20 очков защиты базы). Может не так что-то отразилось в послебоевых результатах? Все, врубился, был захват, но потом все слились и победа в руках. Впервые такое наблюдаю, как говорится, во поперло-то Изменено 29 июля, 2014 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Вот это положительно:Исправлена работа автоприцела, который в некоторых случаях наводился слишком низко, под днище танка.А то с ТНШ не сильно комфортно было в движении стрелять. Две трети в землю уходило. Я даже в ВР писал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) 29 Июл 2014 - 09:41 пользователь kin_2007 сказал:Не могу посмотреть реплей и никак не пойму, вроде случайный/стандартный бой, значит для Колобанова надо в одиночку уничтожить всех оставшихся числом более пяти или захватить базу. Судя по послебоевой статистике в реплее, всех не уничтожил и базу не взял (есть только 20 очков защиты базы). Может не так что-то отразилось в послебоевых результатах? Все, врубился, был захват, но потом все слились и победа в руках. Впервые такое наблюдаю, как говорится, во поперло-тода именно так. Брали базу втроем. Я уже расслабился и перестал наблюдать за боем, оставил танк просто стоять на нашей базе последние несколько секунд. А когда увидел колобанова в послебоевой статистике, просто офигел)) Сколько на МС-1 ситуаций было - никак не мог получить. Вечно что то мешало. А тут вот так неожиданно нахаляву пришел. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 29 июля, 2014 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 В режиме "Штурм" при защите базы можно получить Колобанова, не дав захватить базу или же просто из-за того, что противник не смог слаженно отыграть и захватить базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 6 331 публикация 86 582 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 07:41 пользователь kin_2007 сказал:Впервые такое наблюдаю, как говорится, во поперло-тоУ меня примерно такой же Колобанов на Т-50 (это ещё когда он ездить умел). Мы вдвоём с СУ-85 брали базу, после появления надписи "База захвачена" его прибили, мне - мидалько. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) 29 Июл 2014 - 19:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:У меня примерно такой же Колобанов на Т-50 (это ещё когда он ездить умел). Мы вдвоём с СУ-85 брали базу, после появления надписи "База захвачена" его прибили, мне - мидалько.Так ты сделай щас такое же (а не когда когда-то) Изменено 29 июля, 2014 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 А чего никто не вайнит, что развели на зимний камуфляж и кинули? Я зашел в предвкушении знатного чтива, а тут тишина. Или уже было и я что-то пропустил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) 30 Июл 2014 - 11:27 пользователь Igor_Pilot сказал:А чего никто не вайнит, что развели на зимний камуфляж и кинули? Я зашел в предвкушении знатного чтива, а тут тишина. Или уже было и я что-то пропустил? :)А что вайнить-то. Не так много народу его купило. Многие за серебро покупали. Карта зимняя по любому появится когда-нибудь. Разрабы обещали что все три типа карт будут для начальных уровней. Единственный вопрос- когда? Да и стоимость камуфляжа для МС-1 не стоит того, чтобы клавиши на клавиатуре истирать. Изменено 30 июля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас