grig54 Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) 21 Июл 2014 - 12:18 пользователь Kleinedrache сказал:Тоже такое наблюдаю (сначала счёт -- потом убийство). Модов по минимуму, но есть.И вот ещё на неделе приключилось. Захожу в бой. Пошли засветы. Уже перестрелка завязалась с пробитиями.Вдруг -- пауза, чёрный экран, "Обновление ангара", ангар. В статистику смотрю -- не было никакого боя, показалось... Участвовал в какой то акции по легким танкам. Очень много набил. Явно по опыту попадал в топ50. Выкинуло с сервера прямо перед окончанием и никаких результатов боя. Ну и никуда я не попал естественно. Так и не знаю то ли я мало опыта набрал то ли просто результаты мои исчезли. Но медалек не добавилось а они явно должны были быть. Изменено 21 июля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 16:44 пользователь grig54 сказал:Участвовал в какой то акции по легким танкам. Очень много набил. Явно по опыту попадал в топ50. Выкинуло с сервера прямо перед окончанием и никаких результатов боя. Ну и никуда я не попал естественно. Так и не знаю то ли я мало опыта набрал то ли просто результаты мои исчезли. Но медалек не добавилось а они явно должны были быть.Досадно, конечно, мягко говоря.Я-то, в-общем, ничего особенного не потерял. Просто бой прервался на интересном месте, и упоминаний о нём не осталось.Связь с сервером не терялась. Сервер RU2. Кстати, как у всех ощущения от разных серверов? Особо глючных не замечено? И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) 21 Июл 2014 - 13:09 пользователь Kleinedrache сказал:Кстати, как у всех ощущения от разных серверов? Особо глючных не замечено?Сервера расположены в разных местах. Соединены с провайдерами различными линиями связи и если для одного игрока соединение которого с сервером (например РУ2 ) идет по несильно загруженным линиям всё путем, то для другого игрока который соединен с этим же РУ2 перегруженной линией одни лаги хотя они даже могут сидеть в соседних подъездах, но провайдеры разные. Бывает конечно, что для всех плохо, но это связано с неисправностью сервера и довольно быстро устраняют. Если для одного сервер глючный то для другого всё отлично. А в связи с большим географическим разбросом игроков это актуально. То есть нет хороших для всех серверов и плохих для всех тоже нет. Кроме того есть сервера на которых традиционно много народу, то есть нагрузка на них усиленная. Тоже влияет. Тут еще и от времени суток зависит. Изменено 21 июля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Со связью понятно. Если пинги-фпс-ы большие, то убегают с сервера обычно еще до проявления глюков.Имелись в виду глюки не по связи. Хотя, впрочем, большинство их так или иначе на связь и нагрузку, наверное, и завязаны.А софтовые глюки, вроде ползающих покойников, на всех серверах должны быть одинаковы.Так что, пардон, ерунду спросил. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 14:45 пользователь Kleinedrache сказал:Имелись в виду глюки не по связи. Хотя, впрочем, большинство их так или иначе на связь и нагрузку, наверное, и завязаны.Глюки начинаются изначально при входе в игру.Не разумею, по какому принципу ВГ определяет "оптимальный" кластер, если при автоматическом входе регулярно выбирает тот на котором пинг выше. Для них понятно - распределить равномерно игроков, а я тут при чем? зачем мне кластер с высоким пингом? Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 232 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 18 Июл 2014 - 19:06 пользователь BEPA_I сказал:Да кстати подскажите, а какие достижения катируются... к каким результатам стремиться. С такой аватаркой и стремиться ни к чему не надо - уже всего добилась Всё зависит от того, кому и что ты хочешь доказать (пишу слегка сумбурно). Твинки (я так понял, это у тебя твинк) создают для повышения псевдосамооценки, хотя, не исключаю, что и другие причины есть, но все они (в той или иной степени) основаны на желании улучшить свои изначально не столь впечатляющие результаты или по каким-то другим причинам (забанили, анонимность, желание вступить в клан, продолжить общение на форуме и т.д.). В этой ветке собрались (в большинстве своём) игроки, которые никому и ничего уже не хотят доказывать в силу объективных причин (на МС многие достигли всего чего можно на этом танке), тут, своего рода, клуб по интересам (замечу, самый популярный клуб на форуме) и достижением считается привязанность (она же преданность) МоСьке, рано или поздно приводящая к результатам, которыми можно "ткнуть" в нос оппонента в случае спора или различного рода дискуссий. 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 12:18 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Дважды наблюдаю ситуацию когда не срабатывает лампочка. Специально считаю до трех ( и даже до пяти...)загибая пальцы на ногах, но никак...Пора сносить клиент с оленемером или я не одинок и такой глюк начал случаться ?Скорее всего ты и не пропадал из засвета 2 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 17:15 пользователь IDFA сказал:Скорее всего ты и не пропадал из засветаПроблема как бы в одном))) - Я до этого не светился вообще)))). game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) 21 Июл 2014 - 14:37 пользователь _Baker сказал:Глюки начинаются изначально при входе в игру.Не разумею, по какому принципу ВГ определяет "оптимальный" кластер, если при автоматическом входе регулярно выбирает тот на котором пинг выше. Для них понятно - распределить равномерно игроков, а я тут при чем? зачем мне кластер с высоким пингом?Я думаю что АВТО сделано по одной простой причине: равномерное распределение нагрузки на сервера. А пинги и прочее уже вторично. Иначе бы меня постоянно не бросало на самый от меня далекий сервер где и пинг наихудший. Приемлемый, но на ближайших серверах получше. Изменено 21 июля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) 21 Июл 2014 - 13:45 пользователь Kleinedrache сказал:А софтовые глюки, вроде ползающих покойников, на всех серверах должны быть одинаковы.Ползающие покойники остановлены. Микропатч был. Сейчас они только немножко крутятся. Видимо при убийстве танка сразу выкидывается якорь и он может только немножко подергаться. Изменено 22 июля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) 22 Июл 2014 - 12:41 пользователь grig54 сказал:Ползающие покойники остановлены. Микропатч был. Сейчас они только немножко крутятся. Видимо при убийстве танка сразу выкидывается якорь и он может только немножко подергаться.Микропатч -- это было первое, что встретило меня после отпуска. Я, правда, ещё не знал, что он микро- и что он лечит покойников. На всякий случай даже копию клиента сделал, чтобы прошлые реплеи смотреть. Оказалось -- перебдел.Теперь у меня звуки выстрелов какие-то резко обрывающиеся (без эха), как-будто танку в момент выстрела на горло наступают. А ведь нормально было.Old bugs fixed, new added. Или опять моды виноваты? Впрочем, звук -- это второстепенное, лишь бы изображение не страдало. А сервер при подключении я всегда вручную выбираю.На некоторых вроде бы по связи равноценных иногда на сюрпризы натыкался. Теперь туда не хожу со своим "пограничным" интернетом.. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Kleinedrache И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 10 боев из них 7 Химки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10607293-0-63772800-1406047527_thumb.jpgЕсли ХЗ уберут из боев 1-го уровня, тогда что 7 из 10-ти придется кататься по летним? А я лыжи купил. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 22 Июл 2014 - 22:23 пользователь PAROLET сказал:За сегодняшний вечер только в Химмельсдорф и бросало.Решил сыграть пару боев. Оба Химки. Дай думаю третий. Опять Химки. Решил сыграть 10 боев, чтобы узнать сколько Химок. Оказывается Химок 7. Встретил Лотос. Опозорился слившись в начале боя. Правда покрутился чуть перед двумя Т18. Даже неудобно перед Юлей. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) 22 Июл 2014 - 09:41 пользователь grig54 сказал:Ползающие покойники остановлены. Микропатч был. Сейчас они только немножко крутятся. Видимо при убийстве танка сразу выкидывается якорь и он может только немножко подергаться.Не прошло и пол-года 10Гб игра, пора откатываться к 6.7 там всего около 2Гб было, и багов в разы меньшеPSЕсли брать пропорциональности, нынешний вариант должен быть в 5 раз более лучший и в 5 (минимум) раз меньше багов, глюков и т.п.Игра убита, зайдите на тест - арта, пт, и барабанщики, все хотят один выстрелом или барабаном брать фраги, началось все летом после 6.7, впечатление тогда было, что на школьных каникулах, привлекли в проект детишек желающих большого "баха". Изменено 23 июля, 2014 пользователем _Baker 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) Как-то Kohlenklaw спрашивал как быть если Т1 быстро летят вдоль озера утопленников в Малиновке и пытаются зайти во фланг. С пушкой никак с ТНШ вот так:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10607293-0-94529400-1406133012_thumb.jpg три ближних это мои. К первому еле успел. Пришлось вблизи добивать. 9к, 14к и 24к боев у них. То есть не новички.А это подтверждение того что на фланге я был один:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10607293-0-03657400-1406133077_thumb.jpg Изменено 23 июля, 2014 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Зачем убирать Химки?? Даже зимние? Я ж. как многие,к ним привык уже..:) Вот, на МС приходится, что бы победить, объехать практически весь город...Вот http://wotreplays.ru/site/2962520 реплей.Хорошо получилась игра взводом. Вырезали железку, затем центр. На двоих 9 фрагов.Если неинтересно смотреть весь бой. включите начало и 3-40. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Babaj_72 1 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) 24 Июл 2014 - 18:43 пользователь grig54 сказал:Единственная претензия это в выпадении карт обои Химки должны считаться за одни. Огненная Дуга с Прохоровкой тоже? Там разница в два куста и две ямы Кризис жанра .... Изменено 24 июля, 2014 пользователем _Baker 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) 24 Июл 2014 - 20:29 пользователь _Baker сказал:Огненная Дуга с Прохоровкой тоже? Там разница в два куста и две ямы Кризис жанра ....Економия. Бизнес ничего личного.Зачем придумывать и рисовать новую карту, столько трудов. А тут раз и две карты. Они еще не просекли что времен года 4. Иначе бы имели четыре Химок.МС-1 в Химках весной (снег тает и лужи а также красивые сосульки, капель), осенью(красиво нарисованные желтые кусты на жд) лето и зима уже есть. И камуфляжей 4 надо. Изменено 24 июля, 2014 пользователем grig54 4 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Всем привет!Несмотря что местную публику уже ни чем не удивить, скидываю скрины последнего сегодня боя, так как в свете последних патчей, играть на МС1 всё труднее и труднее, особенно взять несколько медалек. При этом остался один против больше чем пяти, чего я совсем не ожидал.http://wotreplays.ru/site/2965097#rudniki-parolet-ms-1 Изменено 24 июля, 2014 пользователем PAROLET 9 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Поржал.Свалился сверху на танк, задавил в итоге. В послебоевой у него крит - повреждение гусеницы ..... 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас