Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
20 Июл 2014 - 10:53 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А зачем ты реплей выкладывал?

Отвечаю.

- Поделиться хорошим настроением с хорошими людьми.

Не вижу Вашего ответа - не вежливо с Вашей стороны !!!

• Плюс 11

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июл 2014 - 14:44 пользователь PAROLET сказал:

Подумайте, может и поймёте ! 

Можешь подробно описать свою зарекомендовавшую себя тактику?

20 Июл 2014 - 14:54 пользователь PAROLET сказал:

Отвечаю.

- Поделиться хорошим настроением с хорошими людьми.

Не вижу Вашего ответа - не вежливо с Вашей стороны !!!

Отвечаю.

Сэкономить людям время на просмотр этой белиберды.

Изменено пользователем Tortik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
20 Июл 2014 - 10:57 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Отвечаю.

Сэкономить людям время на просмотр этой белиберды.

А разве Вас об этом кто то из людей просил ?

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 11

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июл 2014 - 15:21 пользователь PAROLET сказал:

я выбираю засаду с возможностью контроля спуска с горки, выезда из банана и ЖД на базу и дэф самой базы.

Почему ты не выбрал "засаду" на железке? 

Что могло быть если бы я пошёл в другое место - мне не важно уже - я сделал то, что сделал. Я победил ! Это хорошо, и точка !

Это что, жалкая попытка объяснить свою "победу" антропным принципом?

В таких боях я всегда так поступаю. Уже двух Колобановых так взял. Чего и другим желаю!

То есть ты всегда в Химках прешься в гору и желаешь этого другим?

• Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
20 Июл 2014 - 11:33 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Почему ты не выбрал "засаду" на железке? 

Это что, жалкая попытка объяснить свою "победу" антропным принципом?

То есть ты всегда в Химках прешься в гору и желаешь этого другим?

1. На ЖД глупо было идти в данном бою - слился бы вместе со всеми.

2. Вопрос - бред.

3. Туда я иду крайне редко, только как в этом бою. А желаю я другим не в гору тащиться(как ты думаешь), а побед и Колобановых !

• Плюс 14

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
20 Июл 2014 - 11:42 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Что за такой "этот" бой?

Химмельсдорф. Верхняя респа. Почти одни танки 2 ЛВЛ без "ферзя"( См. 3 скриншот ). Мнимый процент, больше 50, на победу и радость по этому поводу у союзников. Хаотичное движение союзных танков.

Всё это указывает мне, что придётся играть в конце концов одному. Из этого следует вывод. Наиболее эффективным будет засада, так как смогу отстреливать танки по-одному в очереди. С других позиций мне бы пришлось отражать натиск сразу с нескольких направлений, а эта задача мне не по плечу.

Ещё разъяснения нужны ?

И заметьте, я ни слова не упоминал про то что надо идти на саму горку и дальше. Только засада на подъёме(спуске) горки !!!

• Плюс 14

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июл 2014 - 16:15 пользователь PAROLET сказал:

Химмельсдорф. Верхняя респа. Почти одни танки 2 ЛВЛ без "ферзя"( См. 3 скриншот ). Мнимый процент, больше 50, на победу и радость по этому поводу у союзников. Хаотичное движение союзных танков.

Вывод: надо переться на гору?

• Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Июл 2014 - 16:03 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Если это обеспечивает победу можно переть и на гору. И не только на гору. Раз победа то значит, что в этом конкретном бою всё сделано правильно.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июл 2014 - 20:23 пользователь grig54 сказал:

Раз победа то значит, что в этом конкретном бою всё сделано правильно.

Сделано было все правильно. Но не им.

• Плюс 3

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Мальчик, я понимаю, что тебе нечем гордиться и ты самоудовлетворяешься за счёт принижения всех остальных, но уймись уже. Паролёт просто поделился юбилеем, и только. Может, он действовал нестандартно и, для кого-то, глупо, но ничем фатальным для команды это не обернулось, так что винить его не в чём.
  • Плюс 7

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
20 Июл 2014 - 14:03 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Нет, не на гору - это к слитию. Идти можно (даже нужно) в засаду на спуске с горы. Это совершенно разные места ведущие к разным последствиям. Но видимо Вам это не дано понять!

20 Июл 2014 - 16:34 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Сделано было все правильно. Но не им.

Это исключительно Ваше мнение. И мне на него наплевать. Надо будет идти туда в следующий раз - обязательно пойду. И пусть другие, кто сольются на ЖД и банане, думают как и Вы, и считающие что слитие в неравном открытом бою более правильное решение, чем терпеливое и выдержанное поведение в засаде, но именно так можно, достаточно гарантированно выжать из Моси все его преимущества ведущие к победе!

Эмоции по поводу убиенных союзников меня не интересуют - они могли действовать грамотно, но они выбрали путь приведший к их слитию. Я достаточно долго пытался остановить Медиума, но он оказался упрямым бараном, о чём я и сказал ему в конце его пути. Его выезд на горку и засвет двух Т1 ни чего не дал и не решал. Вот трактор сразу понял что ехать на горку не стоит и вернулся. Останься Медиум внизу, на углу улицы, то он остался бы жив и помог мне быстрее разобраться с этими Т1, что собственно я и хотел от него. Потом я точно смог бы идти помочь и другим зная что на горке пусто. Но я ни за что не уйду из засады, пока не буду уверен что горка пуста, поэтому и стоял терпеливо. 

И это по Вашему не правильно?!  

Может кто то тоже принял для себя и команды правильное решение, но в целом я от союзников не ждал чего то хорошего и действовал так, как если бы я играл один против всех !

________________________________________________________________________________________

PS. Последний Т1, уцелевший на горке, оказался умнее всех . Он понял что спуск с горы заблокирован мной и пошёл в обход - я этого от него не ожидал, но предполагал. Он допустил ошибку что пошёл через банан и подставился так как я переехал на другую позицию засады. Пойди он по центру на захват и встать за углом дома в круг - всё могло пойти по другому, мне пришлось бы самому его искать и подставляться. Но и к такому сценарию я был готов.

• Плюс 15

Игроки
1 223 публикации
51 969 боёв
Пользователь сказал:

21 Июл 2014 - 07:59 пользователь PAROLET сказал:

Нет, не на гору - это к слитию. Идти можно (даже нужно) в засаду на спуске с горы.

Кстати весьма неплохая позиция. Я иногда езжу туда если никто из союзников (О чудо!) не поехал на горку, все-таки гора ключевое направление и спуск с нее врагов в тыл, может плохо кончится. Обычно удается подстрелить парочку самоуверенных Т1. Крайний раз удержал вражеский раш с горы. Первого Т1 пристрелил (решил стрелять с пулемета на ходу). Второй оказался чуть умнее высунулся, словил пару плюшек и отвалил обратно на горку. Еще парочка после этого копошилась на горке возле спуска, но вылазить боялась. Союзники тем временем, имея перевес по стволам продавили ж/д и банан. Победа захватом, горные жители так и остались на горке.

• Плюс 3

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Всем привет!

Народ, вы бы не могли пару дней от песка отдохнуть, а то я вчера решил там немного покататься (так сказать отдохнуть), зашел в бой, а там.... короче, надавали мне по шеям по полной)))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Игрок изучил пару приемов игры на МС-1 и у него всё получается. И тут он узнает что другой игрок использует другие приемы игры на МС-1(идет в другие места, использует другую пушку и т.д. и т.п.) и у него тоже всё получается. Тут сразу закипает мозг(как же так, ведь я такой умный) и начинается неадекватная критика.

Победа достигается различными способами и если эти способы не нарушают правила игры, по значит способы правильные.

Все совпадения с произошедшими боями и игроками являются случайными и ни на какие конкреные лица намеков нет.

21 Июл 2014 - 11:02 пользователь Wowan_Piter сказал:

Всем привет!

Народ, вы бы не могли пару дней от песка отдохнуть, а то я вчера решил там немного покататься (так сказать отдохнуть), зашел в бой, а там.... короче, надавали мне по шеям по полной)))

Ничего, мы  и сами регулярно получаем. И регулярно даем. Главное соблюсти баланс.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 4

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Дважды наблюдаю ситуацию когда не срабатывает лампочка. Специально считаю до трех ( и даже до пяти...)загибая пальцы на ногах, но никак...

Пора сносить клиент с оленемером или я не одинок и такой глюк начал случаться ?

game over
Игроки
15 публикаций
2 933 боя
20 Июл 2014 - 12:18 пользователь PAROLET сказал:

Всем горячий привет!

У меня состоялся очередной юбилей - провёл 10 000 бой на МС1 ! И экипаж Моси блестяще провёл его в Химмельсдорфе, используя, неоднократно зарекомендовавшую себя, тактику засады на подъёме горки, с дэфом базы и ... очередным Колобановым:smile:

http://wotreplays.ru/site/2947246#himmel_sdorf-parolet-ms-1

Поздравляю с юбилеем!, а все нападки это только от зависти.

• Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2014 - 11:18 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Дважды наблюдаю ситуацию когда не срабатывает лампочка. Специально считаю до трех ( и даже до пяти...)загибая пальцы на ногах, но никак...

Пора сносить клиент с оленемером или я не одинок и такой глюк начал случаться ?

Да бывает. И в ВР жаловались. Ответ был - моды. Возможно и так. А еще бывает когда тебя явно прицельно расстреливают, а лампа так и не загорелась. Тоже такой вопрос задавали. Ответ был стреляют наугад по кусту. Но нетрудно различить когда стреляют наугад,  а когда по видимой цели прицельно. Но недоказуемо.

Тоже казус: изменяется счет на табло. Выстрел танк уничтожен. То есть изменение счета происходит до того как уничтожен танк и даже еще до выстрела. Несколько раз наблюдал. Особенно прикольно когда только палец в процессе нажатия ЛКМ, а счет изменился. Нажал, выстрел, ГОТОВ , а счет не меняется. То есть заранее учтен еще не уничтоженный тобой танк.В реплеях не смотрел, но я думаю что там всё правильно. Модов нет.

Изменено пользователем grig54

Игроки
233 публикации
2 403 боя
21 Июл 2014 - 16:03 пользователь grig54 сказал:

Да бывает. И ВР жаловались. Ответ был - моды. Возможно и так.

Тоже казус: изменяется счет на табло. Выстрел танк уничтожен. То есть изменение счета происходит до того как уничтожен танк и даже еще до выстрела. Несколько раз наблюдал. В реплеях не смотрел, но я думаю что там всё правильно.

Тоже такое наблюдаю (сначала счёт -- потом убийство). Модов по минимуму, но есть.

И вот ещё на неделе приключилось. Захожу в бой. Пошли засветы. Уже перестрелка завязалась с пробитиями.

Вдруг -- пауза, чёрный экран, "Обновление ангара", ангар. В статистику смотрю -- не было никакого боя, показалось...

И это пройдёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...