Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
46 164 боя

Прикольный бой получился :) В самом конце убиваю последнего вражину а он меня добил :)

Победа!
Бой: Зимний Химмельсдорф
Танк: МС-1
Получено опыта: 1 107
Получено кредитов: 13 293
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2817877#zimniy_himmel_sdorf-pozitivcheg-ms-1

shot_333.jpg

shot_334.jpg

shot_335.jpg

Игроки
6 330 публикаций
86 576 боёв
30 Июн 2014 - 21:01 пользователь Babaj_72 сказал:

Чуть не в тему, но акция пошла удачная для прокачки экипажа нашей Моськи.

При хорошем бое экипаж экспу набирает очень быстро.

Кстати, по окончании футбола набитый опыт уйдёт на МС-1. Так что, бобро пожаловать в Футболсдорф.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
02 Июл 2014 - 10:17 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Кстати, по окончании футбола набитый опыт уйдёт на МС-1. Так что, бобро пожаловать в Футболсдорф.

Можно командира на "футбольный танк" пересадить(не переобучая) и качать опыт непосредственно на него. 500 за поражение 1000 за победу. Кое-кто просек и начали ботов запускать. Боты неистребимы.

Я так  73-й% четвертого перка прокачал. За небольшое время.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
25 публикаций
10 боёв

А у меня просто "праздник Химок" :teethhappy:, за выходные из 75 боёв - 52 раза выпадали двуликие Химельсдорфы, 11 - Рудники, 7 - Малиновка, 5 - Провинция 

СПАСИБО ТОВАРИЩУ SerBу ЗА ЭТО!!! Обожаю Химельсдорф!

... желающим иронизировать над моим к-вом боёв (5) слева под аватаркой - поясняю, пишу с твинка, основа парится "в баньке" с Григом :great:

Игроки
402 публикации
501 бой
02 Июл 2014 - 17:19 пользователь SerBa_MATb сказал:

А у меня просто "праздник Химок" :teethhappy:, за выходные из 75 боёв - 52 раза выпадали двуликие Химельсдорфы, 11 - Рудники, 7 - Малиновка, 5 - Провинция 

СПАСИБО ТОВАРИЩУ SerBу ЗА ЭТО!!! Обожаю Химельсдорф!

... желающим иронизировать над моим к-вом боёв (5) слева под аватаркой - поясняю, пишу с твинка, основа парится "в баньке" с Григом :great:

Да ты теперь АС в Химках :smiles:

Если команда в 12 стволов на гору не поедет:biggrin:, надысь попал с такими.

А, да, я третий в бане основой.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес

Игроки
772 публикации
69 703 боя
02 Июл 2014 - 14:37 пользователь grig544 сказал:

Можно командира на "футбольный танк" пересадить(не переобучая) и качать опыт непосредственно на него. 500 за поражение 1000 за победу.

Ага, и штраф - 50% опыта за непрофильный танк...И СТшка едет хуже...Нет уж. Я на моське опыта больше набью. на худой случай на Валечке экипаж погоняю.

• Плюс 2

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Июл 2014 - 14:16 пользователь JI0T0C сказал:

Недавно на Рудниках 13 танков поехали на МАЯК. Фланг не то что бы не прорвали, а даже не удержали.  Молниеносно слились. Все! Никого не убив.

Мы с артой извертелись потом на базе, потому что лезли и с горы, и с деревни, и с Маяка. Набили с ним дамага на славу, но спасти бой  не хватило даже перезарядки, не говоря о том, что два  ствола против такой мощности и ошеломительной атаки, в принципе, НИЧТО!  

репу можно?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
17 публикаций
26 349 боёв

МС-1 и в приложении Блитц себя показывает!

Помимо всего обычного еще и Колобанова с Орликом заработал!

САНЕК в Блитце-2.jpg

• Плюс 1

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Закрыл вчера пятый перк и пошел на шестой.

Командиру шестым поставил Изобретателя, мехводу Мастера тарана.

Поясняю по выбору перка командира. Недостаточное расстояние дальности связи - болезнь почти всех песочных танков, а перк Изобретатель увеличивает дальность связи на 20%.

Базовая дальность связи у МС-1 265 м, еще 11 м дают Боевое братство и вентиляция. Замеры в тренировочной комнате показали, что два МС-1 без Изобретателя видят друг друга на карте на расстоянии около 550 м (265*2=530 +20 м за счет перков).

С Изобретателем дальность связи увеличится до 329 м с ББ и вентилем, если разориться на доппаек - 356 м.

МС-1 с Изобретателем у командира и МС-1 без этого перка смогут видеть друг друга на карте на расстоянии в 594 - 605 м, с доппайками - на расстоянии около 660 м.

shot_251.jpg

shot_252.jpg

shot_238.jpg

• Плюс 4

Игроки
25 публикаций
10 боёв
04 Июл 2014 - 13:26 пользователь ZIS_Ural сказал:

Командиру шестым поставил Изобретателя, мехводу Мастера тарана.

...ну не знаю, а смысл в этом? Лучше уж на обзор вкачать оба перка, "радиоперехват" и "орлиный глаз". По мехводу - соглашусь, тоже себе включил "Тарантино" :izmena:

• Плюс 1

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
04 Июл 2014 - 15:57 пользователь SerBa_MATb сказал:

...ну не знаю, а смысл в этом? Лучше уж на обзор вкачать оба перка, "радиоперехват" и "орлиный глаз". По мехводу - соглашусь, тоже себе включил "Тарантино" :izmena:

Лишь бы что-нибудь ляпнуть с твинка?

На 1 скрине список перков командира, вышеперечисленные стоят 4 и 5 соответственно.

• Плюс 2

Игроки
25 публикаций
10 боёв
04 Июл 2014 - 16:10 пользователь ZIS_Ural сказал:

Лишь бы что-нибудь ляпнуть с твинка?

На 1 скрине список перков командира, вышеперечисленные стоят 4 и 5 соответственно.

ну не смотрел я скрины ))) лишь бы придраться.. у меня такой же набор. только вместо "изобретателя" поставил "снайпера", результат заметен

• Плюс 1

Игроки
402 публикации
501 бой
04 Июл 2014 - 16:15 пользователь SerBa_MATb сказал:

.... у меня такой же набор. только вместо "изобретателя" поставил "снайпера", результат заметен

Угу, чаще гусли снимать будешь :smiles:

Тут без снайпера в Химках закидываешь снаряд в проем где торчит башенка прижавшего к бойнице МС, в послебоевой крит гусли.

Т.е. снаряд меняет траекторию под 70-85 горадусов или рикошетит от башенки и уходит в гуслю.:rolleyes: уже под 90.

Изменено пользователем Old_Baker

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Игроки
25 публикаций
10 боёв
04 Июл 2014 - 17:58 пользователь Old_Baker сказал:

Угу, чаще гусли снимать будешь :smiles:

Тут без снайпера в Химках закидываешь снаряд в проем где торчит башенка прижавшего к бойнице МС, в послебоевой крит гусли.

Т.е. снаряд меняет траекторию под 70-85 горадусов или рикошетит от башенки и уходит в гуслю.:rolleyes: уже под 90.

я ж не настаиваю, я просто написал, что у меня в наборе... зато поджигаются  и боеукладка рвётся чаще, а съём гусли тож полезная штука, в песке "ремка" редкая вещь, согласись, и поставив на гуслю, даже неколько раз подряд без дамага своего, чужие набрасывают обычно будь здоров. 

• Плюс 1

Игроки
402 публикации
501 бой

Все мое ИМХО.

Между съемом и критом гусли есть разница.

На нескольких танках был снайпер - скинул. При взводной игре склоняюсь к изобретателю, при сольной -к злопамятному. (ну когда нужное уже прокачено).

Игроки
25 публикаций
10 боёв
04 Июл 2014 - 18:53 пользователь Old_Baker сказал:

Все мое ИМХО.

Между съемом и критом гусли есть разница.

На нескольких танках был снайпер - скинул. При взводной игре склоняюсь к изобретателю, при сольной -к злопамятному. (ну когда нужное уже прокачено).

При взводной - согласен, наверное нужный момент, но не уверен... а вот по "злопамятному", так я и так злопамятный настолько, что перк не нужен :trollface:

• Плюс 2

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
Поздравьте меня ребзя и девчата - я же новую видюху купил!!! Теперь во всей красе смогу наслаждаться боями на МС-1 - ведь я же полгода экономил на обедах, и теперь как в реале смогу занять там место командира, и даже не мешаться мехводу!
  • Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
772 публикации
69 703 боя

дел. 

Изменено пользователем Babaj_72

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
144 публикации
8 357 боёв
04 Июл 2014 - 16:58 пользователь Old_Baker сказал:

При ударе болванки в броню легкую Мосю отбрасывает назад, при этом повреждаются гусли. Игровая физика, 80 лвл. К гадалке не ходи.:justwait:

Делай, что должен и будь, что будет

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
05 Июл 2014 - 10:12 пользователь skeptik_ сказал:

При ударе болванки в броню легкую Мосю отбрасывает назад, при этом повреждаются гусли. Игровая физика, 80 лвл. К гадалке не ходи.:justwait:

Хм...очень интересная мысль:glasses:Никогда бы сам не допёр до таких сложных умозаключений:smile:хотя ,как мне кажется ,и разрабы этого не предусмотрели-просто снаряд попадает в гуслю из любого положения и на ЛЮБОМ танке.Если прокачан "снайпер" ,то он издеваясь над тобой попадёт в гуслю хоть через дуло противника:honoring:странный перк.....видимо в школе снайперов обучают только стрельбе по гуслям,всё что не в гусеницу,то просто он промазал мимо неё:teethhappy:и попал в танк

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...