Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
19 Июн 2014 - 18:35 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

59% процентов на тракторе... такое избиение...

59% и что? В бою пару дней назад встретились. Ты был со взводом. И ещё один взвод был с тобой рядом. Все такие зеленые и фиолетовые. Вы спокойно слились на третьей линии в Химках, где могли издалека утоптать всех в пыль. Меня  двумя взводами еле завалили. А, мои сокомандники, у которых и 55% не всегда где-то есть, закончили ваше истребление.

P.s. Только не надо говорить про пулеметчиков. Третья линия в Химках -  это рай для тракторов и МС. Вот два ваших взвода  там и слилось, хотя могли бы и выграть.

Где я говорил, что у меня 100% или хотя бы 60% ? Играть на победу и всегда выигрывать - это разные вещи.

19 Июн 2014 - 18:35 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

59% процентов на тракторе... такое избиение...

Spoiler

И если мерятся частями тела.

Посмотрим на твой трактор:

Отношение уничтожил/убит 4,72
Отношение нанесённого/полученного урона 3,28
Среднее количество уничтоженной техники 1,94
Средний нанесённый урон за бой 251
Уничтоженная техника 6 719
Суммарный опыт 1 494 901
Максимальный опыт за бой 1 614
Процент попаданий 37%
Нанесённый урон 869 056

121 воин и 308 дозорных при 3461 бое

и мой трактор:

Отношение уничтожил/убит 3,54
Отношение нанесённого/полученного урона 3,18
Среднее количество уничтоженной техники 2,18
Средний нанесённый урон за бой 292
Уничтоженная техника 2 144
Суммарный опыт 530 070
Максимальный опыт за бой 1 798
Процент попаданий 52%
Нанесённый урон 287 724

67 воинов и 26  дозорных при 985 боях

Ты лучше меня светишь. Я лучше тебя стреляю и попадаю. У тебя взводы. Я соло.
Ещё далеко не факт, что ты лучше меня владеешь трактором.

В бою мы встречались. И тебя замочили по моему засвету.

shot_486.jpg

shot_487.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Я честно скажу что я не знаю, где третья линия в химках, но минут через 40 я туда выезжаю с заряженным голдой пз2 на ру1.

ЗЫ. пожелай мне удачи в бою.... пожелай мнееееееееее.....................

game over

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
19 Июн 2014 - 21:41 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я честно скажу что я не знаю, где третья линия в химках, но минут через 40 я туда выезжаю с заряженным голдой пз2 на ру1.

ЗЫ. пожелай мне удачи в бою.... пожелай мнееееееееее.....................

Третья линия - улица рядом с железкой. Удачи. Я там всегда, когда попадаю в Химки. МС-1, трактор, Т-26  Голды 30-50% БК.

Удачи. И не только в боях

• Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
19 Июн 2014 - 22:17 пользователь bilileon сказал:

59% и что? В бою пару дней назад встретились. Ты был со взводом. И ещё один взвод был с тобой рядом. Все такие зеленые и фиолетовые. Вы спокойно слились на третьей линии в Химках, где могли издалека утоптать всех в пыль. Меня  двумя взводами еле завалили. А, мои сокомандники, у которых и 55% не всегда где-то есть, закончили ваше истребление.

P.s. Только не надо говорить про пулеметчиков. Третья линия в Химках -  это рай для тракторов и МС. Вот два ваших взвода  там и слилось, хотя могли бы и выграть.

http://wotreplays.ru/site/2734203#team

вот реплей.

классический слив полкоманды в первую минуту.

раш пулеметчиков по банану.

тебя там вообще не видел.

19 Июн 2014 - 22:39 пользователь bilileon сказал:

И если мерятся частями тела.

Посмотрим на твой трактор:
Процент попаданий 37%

и мой трактор:
Процент попаданий 52%

Я лучше тебя стреляю и попадаю.

Вот умора )))

Спорю ты даже не понимаешь почему у меня 37% и я лично считаю это плохо, потому что у нормального трактора должно быть в районе 20%.

• Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Июн 2014 - 20:55 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Вот умора )))

Спорю ты даже не понимаешь почему у меня 37% и я лично считаю это плохо, потому что у нормального трактора должно быть в районе 20%.

Должно быть более 50%+. Всё остальное статодрочество. У кого 60 так он называет раком того у кого 59. Бред. Мальчик твоя игра это взвода. И 37% попаданий для тебя это хорошо. Так как половину БК ты тратишь на выкорчевывание кустов. Не зависимо от того есть там кто или нет.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
19 Июн 2014 - 21:55 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Вот умора )))

Не туда смотришь. Важен дамаг. А, не процент попаданий. 292 и 252 - таки разница.

При чём здесь банан? Ты, слился вместе со совзводниками на 3-й линии.

• Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
19 Июн 2014 - 23:03 пользователь bilileon сказал:

При чём здесь банан? Ты, слился вместе со совзводниками на 3-й линии.

смотри реплей - не тупи

Я был на железке , Мута в центре, Лагеол в банане

После того как половина команды слилась с нулем в первую минуту, по банану поехало 4-5 каннингемов, Лагеол там ничего ничего не смог сделать, уж извините.

Потом пристрелили Муту.

На железке почти никого не было, я поковырял там какого-то потерявшегося канингема, а потом пошел сливатся на захват, ибо там было уже ГГ.

19 Июн 2014 - 23:02 пользователь grig54 сказал:

Должно быть более 50%+. Всё остальное статодрочество. У кого 60 так он называет раком того у кого 59. Бред. Мальчик твоя игра это взвода. И 37% попаданий для тебя это хорошо. Так как половину БК ты тратишь на выкорчевывание кустов. Не зависимо от того есть там кто или нет.

Если у меня 37% то значит я забываю выкорчевывать иногда, а это плохо, нужно выходить из боя с пустым боеукладом.

Еще я стреляю по сложным целям (уходящим, бегущим, пропадающим, в пиксели и т. д.), а не только по стоящим как некоторые фрагодрочеры-дамагодрочеры.

• Плюс 1

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
19 Июн 2014 - 22:11 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

смотри реплей - не тупи

Я был на железке , Мута в центре, Лагеол в банане

После того как половина команды слилась с нулем в первую минуту, по банану поехало 4-5 каннингемов, Лагеол там ничего ничего не смог сделать, уж извините.

Потом пристрелили Муту.

На железке почти никого не было, я поковырял там какого-то потерявшегося канингема, а потом пошел сливатся на захват, ибо там было уже ГГ.

Ага. Значит,  совзводники слили банан. А, ты весь такой в белом. Железку вы тоже слили. Ты слил. И, примерно одновременно с бананом. В любом случае у тебя и второго взвода была прямая обязанность и возможность железку удержать. Ты её слил.

• Плюс 3

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июн 2014 - 12:11 пользователь K03JIRN сказал:

Тут уже давненько выкладывали реплей с "Колобановым" на МС-1, по моему кто-то из "Химок". Там слив команды произошел приблизительно по такому же сценарию, однако человек играя на одиноком МС-1 от 2-3 линии смог затащить. А Мальчик, который кичится своим "умением" играть не смог. Видимо ситуация действительно была безвыходная... ну или кто-то просто нагнал на себя гонору, а сам не тащит. :trollface:

А чего тут выбирать-то? Это между прочим из твоей речевки следует, чуть ли не прямым текстом, что совзводные слили как днища и просадили ПП великому нОгЕбатору. На твоем месте я бы не стал такое писать, а то скоро не с кем будет гнуть рандом.

А теперь посмотри реплей и посоветуй как надо было тащить.

• Плюс 2

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Т1 красавчики в том бою. Главное что не по одиночке перли а группой.
game over

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Июн 2014 - 12:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Т1 красавчики в том бою. Главное что не по одиночке перли а группой.

Не смотрел, но одобряю :smiles:

Именно так и должны играть настоящие взвода. В Химках давить и рвать фланги, на просторах устраивать перекрестный огонь и перекрестный свет не забывая подстраховывать друг друга.

За льготные бои.

Их редко кому выпадает 20.

У меня на твинке максимум 5 было.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июн 2014 - 13:48 пользователь _Baker сказал:

Именно так и должны играть настоящие взвода. В Химках давить и рвать фланги, 

Ты имеешь ввиду взвода из Т1 или взвода вообще?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Июн 2014 - 14:22 пользователь Morsder сказал:

Прикольный тарантас. Только его ни разу не продал и не продам. 

Классика потому что )))

Игроки
233 публикации
2 403 боя
18 Июн 2014 - 01:43 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Сейчас встретил обкатываемый супертестерами премиумный лт японской ветки 2 лвл. Те-Ке.

В японской ветке отписался.

Хз когда он появится(на новый год или в продаже). но похоже еще один враг будет.

---------------------

"МАМАНЯ!!! Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!!!!!!" ©

Сейчас попалось мне это чудо в союзники. Не убили меня "к сожалению", поэтому переключиться на него не мог, чтобы понаблюдать изнутри.

Увидел только, что 160 хп у него, и на химкинскую горку он залез медленнее, чем Т18, но тоже достаточно шустро. Километров 40 в час, наверное, выдаёт. Альфу так и не разглядел, он всё время в толпе воевал. Вражеские Т18 его несколько покоцали, так что по броне, видимо, ничего выдающегося. Ещё бы его из 45-мм "пощупать" да обзором помериться. Думаю, Моське он будет по зубам (в хорошем смысле, а не "в зубы").

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-20754010-0-64675800-1403266262_thumb.jpg

Те-Ке.jpg

И это пройдёт.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
20 Июн 2014 - 15:18 пользователь Kleinedrache сказал:

"МАМАНЯ!!! Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!!!!!!" ©

Сейчас попалось мне это чудо в союзники. Не убили меня "к сожалению", поэтому переключиться на него не мог, чтобы понаблюдать изнутри.

Увидел только, что 160 хп у него, и на химкинскую горку он залез медленнее, чем Т18, но тоже достаточно шустро. Километров 40 в час, наверное, выдаёт. Альфу так и не разглядел, он всё время в толпе воевал. Вражеские Т18 его несколько покоцали, так что по броне, видимо, ничего выдающегося. Ещё бы его из 45-мм "пощупать" да обзором помериться. Думаю, Моське он будет по зубам (в хорошем смысле, а не "в зубы").

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-20754010-0-64675800-1403266262_thumb.jpg

Вчера попался второй раз. Добраться не успел, но расстрелял из пулемета пз2 с маяка (а он был на горке) метров 380 примерно, примерно за три очереди , вёрткий игрок попался.

Из чего могу сказать что брони там нет особо.

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Июн 2014 - 16:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Вчера попался второй раз. Добраться не успел, но расстрелял из пулемета пз2 с маяка (а он был на горке) метров 380 примерно, примерно за три очереди , вёрткий игрок попался.

Из чего могу сказать что брони там нет особо.

С маяка до горки не более 360м. А у пз2 пулемет сильно пробивной. 51 мм голдой. Да и дальность стрельбы почти 400м(точно не помню, но бонус у немецких пулеметчиков на дальность)

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
20 Июн 2014 - 17:54 пользователь grig54 сказал:

С маяка до горки не более 360м. А у пз2 пулемет сильно пробивной. 51 мм голдой. Да и дальность стрельбы почти 400м(точно не помню, но бонус у немецких пулеметчиков на дальность)

Я не мерил линейкой 360 значит 360, слишком напряжённый бой был, особо не глядел на дальность.

Пушка у мс-1 более пробивная чем пулемет...

Сегодня выкатил мс-1 всё таки. Не удержался. Показалось что сведение 45тки стало длинною в вечность. Или показалось ?

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
20 Июн 2014 - 18:18 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Показалось что сведение 45тки стало длинною в вечность. Или показалось ?

Ну немного есть, но лечится просто.

Пара боев на Т92 и сведение на МоСе кажется ураганным.

• Плюс 3
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Июн 2014 - 15:18 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Показалось что сведение 45тки стало длинною в вечность. Или показалось ?

Показалось:blinky:.

• Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...