next99999 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 19:40 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Вроде бы пушки одинаковые. Я к тому что выбрав МС-1 ты, по сути, выбираешь только пушку которую тебе надо для реализации твоей стратегии на победу.Если тебе нужна такая пушка как Б-3 (точная и скорострельная), то лучше взять ее аналог но на более лучшем танке (ЛТР)Если тебе нужен пулемет, то бери испанку с Т1 и т. д. Выбор МС-1 это выбор его орудия, а не всего остального.Да вообще-то на мой взгляд пушки совсем даже не одинаковые :Spoiler http://s019.radikal.ru/i639/1406/22/821e45e4b34c.pngПо урону одинаковые, по пробитию пушка ЛТР чуть лучше (хоть чуть, но лучше) - а вот по сведению очень даже отличаются, даже по скорострельности заметное отличие - так зачем терять все плюсы топовой пушки, что имеется у МС-1 (от пробития до разового дамага)? Ведь 45-ка у МС-1 тем и хороша, что такого орудия практически ни у кого нет на 1-м ЛВЛ. 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 17:54 пользователь next99999 сказал:Не понял - неужели и ты тоже с ней (со стоковой) катаешься?..........Зы: возможно она и не мажет, но ты посмотри на реплей, которым хвалится Паролет - сам лично его не смотрел, но судя по результатам - там практически вся стрельба велась голдой. И это против одних 1-х Лвл.Привет!Я хотел бы Вас чуток поправить. При чёт тут какое то хвастовство? Я реплей залил что бы показать что и Б-3 не плохое орудие для раша в Химках. Его скорострельность и точность даёт возможность вести огонь на ходу с высокой эффективностью. И конечно я стрелял по-очерёдно, то ББ, то голдой, что тут плохого.Вот Вы обсуждали 45мм и ТНШ - Что лучше? Я не склонен ставить вопрос - Что лучше? Мне ближе рассматривать вопрос - Как лучше использовать то, или иное орудие в разных ситуациях?Вот я решил обкатать Мосю с Б-3, что бы получить практический опыт. Не стоит отвергать не ТОПовое вооружение - и оно может быть эффективным.У меня складывается впечатление, что Вы не хотите обсуждать, а хотите лишь спорить по-поводу и без. 5 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 (изменено) 12 Июн 2014 - 22:05 пользователь PAROLET сказал:Привет!Я хотел бы Вас чуток поправить. При чёт тут какое то хвастовство? Я реплей залил что бы показать что и Б-3 не плохое орудие для раша в Химках. Его скорострельность и точность даёт возможность вести огонь на ходу с высокой эффективностью. И конечно я стрелял по-очерёдно, то ББ, то голдой, что тут плохого.Вот Вы обсуждали 45мм и ТНШ - Что лучше? Я не склонен ставить вопрос - Что лучше? Мне ближе рассматривать вопрос - Как лучше использовать то, или иное орудие в разных ситуациях?Вот я решил обкатать Мосю с Б-3, что бы получить практический опыт. Не стоит отвергать не ТОПовое вооружение - и оно может быть эффективным.У меня складывается впечатление, что Вы не хотите обсуждать, а хотите лишь спорить по-поводу и без.Да, пока реплей не посмотришь сразу и не поймешь о чем речь. При такой экстремальной игре тут Б-3 больше наверное впору сравнивать с ТНШ, чем с 45-й. Не буду отговаривать - каждому своё конечно. Только я чего-то не заметил, что она стреляет точнее - надо будет и её в трене сравнить заодним. ........................................А мне вот как-то больше подходит стиль пострелять из засады, и тут по-моему 45 в самый раз подходит - сегодня первый бой на МоСе провёл наконец-то в Америке, и как-то сразу повезло "Мастера" взять :http://wotreplays.ru/site/2700648?secret=2be8cb3424da251f3ea066268fc5ffab Изменено 13 июня, 2014 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 (изменено) 13 Июн 2014 - 04:11 пользователь next99999 сказал:Да, пока реплей не посмотришь сразу и не поймешь о чем речь. При такой экстремальной игре тут Б-3 больше наверное впору сравнивать с ТНШ, чем с 45-й. Не буду отговаривать - каждому своё конечно. Только я чего-то не заметил, что она стреляет точнее - надо будет и её в трене сравнить заодним. ........................................А мне вот как-то больше подходит стиль пострелять из засады, и тут по-моему 45 в самый раз подходит - сегодня первый бой на МоСе провёл наконец-то в Америке, и как-то сразу повезло "Мастера" взять :http://wotreplays.ru/site/2700648?secret=2be8cb3424da251f3ea066268fc5ffabЯ не собираюсь навсегда менять 45мм на 37мм Б-3 - Вы меня не совсем верно поняли. Я лишь хочу откатать пару сотен боёв с ним, что бы раскрыть это орудие полностью для себя. И возможно буду, в зависимости от выбираемого режима боёв и поставленой задачи, ставить или 45мм, или 37мм Б-3 и даже 37мм Гочкис. Пулемёты я не рассматриваю, так как это спицифичное оружие и им я, к сожоление, толком пользоваться не умею. Вообще я на многих танках играю с фугасницами если они есть у них - фугасы это мой конёк.Жаль что из 1ЛВЛ фугасница есть только у МК1 Виккерс Медиум и нет у Моси._______________________________________________________________________Вы прекрасно играли в Провинции из засады. И для этой задачи 45мм самое рациональное орудие. Я играл В Провинции со 2ЛВЛ, то же из засады с орудием Б-3. Набил только 2 фрага и взял Дозорного с Поддержкой.По фрагам 37мм Б-3 уступает 45мм это факт. Но в Химках для раша оно эффективней - тоже факт. Для разных задач эффективность орудий разная - и это факт.Удачи Вам! Ловите плюс за реплей. Изменено 13 июня, 2014 пользователем PAROLET 10 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 (изменено) 13 Июн 2014 - 04:38 пользователь PAROLET сказал:Я не собираюсь навсегда менять 45мм на 37мм Б-3 - Вы меня не совсем верно поняли. Я лишь хочу откатать пару сотен боёв с ним, что бы раскрыть это орудие полностью для себя. И возможно буду, в зависимости от выбираемого режима боёв и поставленой задачи, ставить или 45мм, или 37мм Б-3 и даже 37мм Гочкис. Пулемёты я не рассматриваю, так как это спицифичное оружие и им я, к сожоление, толком пользоваться не умею. Вообще я на многих танках играю с фугасницами если они есть у них - фугасы это мой конёк.Жаль что из 1ЛВЛ фугасница есть только у МК1 Виккерс Медиум и нет у Моси._______________________________________________________________________Вы прекрасно играли в Провинции из засады. И для этой задачи 45мм самое рациональное орудие. Я играл В Провинции со 2ЛВЛ, то же из засады с орудием Б-3. Набил только 2 фрага и взял Дозорного с Поддержкой.По фрагам 37мм Б-3 уступает 45мм это факт. Но в Химках для раша оно эффективней - тоже факт. Для разных задач эффективность орудий разная - и это факт.Удачи Вам! Ловите плюс за реплей.Да я всё правильно понял.Ведь такие экстремальные бои в Химках возможны только при одном условии - что попадётся команда новичков у врагов, и только когда будут одни 1-е ЛВЛ. А этого ждать долго придётся. Потому и считаю, что Б-3 подходит только для определённых моментов, в то время как 45-ка более универсальна для МС-1. Почему я спорю - да потому что эту тему смотрят ещё и новички на МС-1 ( если они не отписываются здесь, так это не значит, что они это не смотрят). А увидев такое залихватское поведение в Химках на МС-1 вероятно многие попытаются исполнить такое же - не осознавая при этом, что у автора уже ББ+вентиль.А по большому счёту - для МС-1, с его слабыми динамикой, скоростью и подвижностью такие заезды чреваты "быстрым Ангаром".Как взгляд с другой стороны предоставляю вот такой реплей, где с другой стороны выезжает ЛТР и расстреливает МС-1, не дав ему даже доехать до укрытия :http://wotreplays.ru/site/2702611?secret=2be8cb3424da251f3ea066268fc5ffabС твоего позволения сделаю видео с твоего реплея с МС-1 с одной стороны Химок, и с моего позволения заезд ЛТР (как одного из самых опасных противников для МС-1) с другой стороны для сравнения так сказать.................Зы: поставил за твой тот бой плюс, но это только за экстремальность.Удачи!:) Изменено 13 июня, 2014 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 МС попал в лучший реплей недели. В Химках парень остался один против 8 и вытащил.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lrn_35/ Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 Скажите мне, что я сплю и что ВГ не возвращали мне на МС-1 моих заслуженных экспертов...Spoiler http://s001.radikal.ru/i195/1406/5c/1ba64712bb3c.jpg 10 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 (изменено) Сорри!!! Всё-таки сказывается излишнее потребление ....... никотина. Кстати Спасибо, что этого "врага" "озвучил", ибо я его даже не знал как опознать в будующем.Вот теперь думаю - если его увижу во врагах, что с ним делать? Толи топиться сразу, толи .... опять же топиться.Самое "плохое", это если топиться негде - придётся биться до последнего, ибо не вижу мест, где утопиться можно -так вот, теперь новая фаза пошла: раз утопиться негде, то теперь начинаем искать место, откуда наиболее "опасно" сможем ответить противнику, который считает, что мы пошли топиться. С каким трудом я на МС-1 пытаюсь достойный ПП иметь всё-таки на Амерском серваке. А казалось бы - они там все не очень хорошо играют - как у нас считается:) Мне лично везёт там на ЛТРе, а вот на МоСе приходится вытягивать, чтобы хотя бы 53% было. Ну да ладно - тем и интереснее. Вот такой бой сейчас был в Малиновке со 2-ми -отчаянным даже Воин "улыбается" :http://wotreplays.ru/site/2704917#malinovka-next99999-ms-1Хотя, если честно сказать, после долгой череды сливов уже и не надеялся на победу :)Вот только не понял, шо они мне говорили. Видать всё-таки придётся учить английский:) Изменено 14 июня, 2014 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 13 Июн 2014 - 22:16 пользователь Kohlenklaw сказал:Скажите мне, что я сплю и что ВГ не возвращали мне на МС-1 моих заслуженных экспертов...Spoiler http://s001.radikal.ru/i195/1406/5c/1ba64712bb3c.jpg Справедливость восторжествовала! Еще бы Экинса вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 13 Июн 2014 - 15:28 пользователь next99999 сказал:Да я всё правильно понял.Ведь такие экстремальные бои в Химках возможны только при одном условии - что попадётся команда новичков у врагов, и только когда будут одни 1-е ЛВЛ. А этого ждать долго придётся. Потому и считаю, что Б-3 подходит только для определённых моментов, в то время как 45-ка более универсальна для МС-1. Почему я спорю - да потому что эту тему смотрят ещё и новички на МС-1 ( если они не отписываются здесь, так это не значит, что они это не смотрят). А увидев такое залихватское поведение в Химках на МС-1 вероятно многие попытаются исполнить такое же - не осознавая при этом, что у автора уже ББ+вентиль.А по большому счёту - для МС-1, с его слабыми динамикой, скоростью и подвижностью такие заезды чреваты "быстрым Ангаром".Как взгляд с другой стороны предоставляю вот такой реплей, где с другой стороны выезжает ЛТР и расстреливает МС-1, не дав ему даже доехать до укрытия :http://wotreplays.ru/site/2702611?secret=2be8cb3424da251f3ea066268fc5ffabС твоего позволения сделаю видео с твоего реплея с МС-1 с одной стороны Химок, и с моего позволения заезд ЛТР (как одного из самых опасных противников для МС-1) с другой стороны для сравнения так сказать.................Зы: поставил за твой тот бой плюс, но это только за экстремальность.Удачи!:)Привет!С удовольствием посмотрю Ваши видео и сочту за честь использование Вами моего реплея для этого.Однако этот бой вполне заурядный и почему Вы посчитали его экстремальным я не совсем понял.Тут было всё как обычно для боя в Химках, за исключением выбранного орудия для раша.Для верхней респы выбираю как правило именно центр для раша, реже улицу у ЖД и банан, и уж совсем редко организую засаду на подъёме горки.Для нижней респы тоже есть набор стандартных решений, предусматривающий и раш в том числе.Если уж говорить об экстриме на Мосе,и адреналине, то для этого есть другие реплеи, и далеко не "песочные".____________________________________________________________________________________________Насчёт новичков Вы наполовину правы - спору нет, но...... я то же был когда то новичком, и именно реплеи, уважаемых мной Лисов, помогли мне раскрыть секреты игры на этом весёлом и жутко нагибучем (шутка) танчике, который и стал для меня любимым.Вы по большей степени пессимист раз считаете что новичкам рано смотреть подобные бои и пытаться повторить их.Я уверен что у нормальных игроков получиться и лучше чем у меня. С кого же новичкам брать пример игры если не с тех кто освоил игру на Мосе. Для меня таким примером явились мой друг, а так же Кох, Охотское море и ещё ряд игроков. У всех из них свой стиль игры и решаемые задачи, но все они отлично понимают что можно сделать на Моське и делятся своим опытом. Я беру с них пример и тоже делюсь своим опытом.Я оптимист, и надеюсь что многим новичкам поможет и мой опыт. 13 Июн 2014 - 17:16 пользователь Kohlenklaw сказал:Скажите мне, что я сплю и что ВГ не возвращали мне на МС-1 моих заслуженных экспертов...Spoiler http://s001.radikal.ru/i195/1406/5c/1ba64712bb3c.jpg Привет!Очень рад снова увидеть Вас на форуме, давненько не заходили. Так же рад что вернулись в индивидуальную статистику танка "Эксперты", и выражаю Вам своё уважение что Вы смогли их добыть. Мне до них как..., слишком тернист к ним путь. 11 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 (изменено) Вопрос: с обновой должна была ввестись система бонусов за нанесенный урон - игроки, нанесший наибольший урон по отношению к другим (процентовку не знаю) получают отличительный знак на пушку своего агрегата. У советских танков это звездочка (которая, я так понял, может быть не одна, а пока ствола хватит, интересно, как в данном случае с пулеметами, видать это положит споры про ТНШ и 45-ку - на пушку однозначно больше звезд влезет). Сколько надо на МС для звездочки?? Кто-то уже сей знак получал? Набил 862 урона намедни - звезды нема, полагаю, в районе 950-1000 надо намолотить. Изменено 14 июня, 2014 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Звёздочки на стволы лепить будут 5 левел и выше....Так что мы снова в пролёте посоны(.... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 13 Июн 2014 - 23:16 пользователь Kohlenklaw сказал:Скажите мне, что я сплю и что ВГ не возвращали мне на МС-1 моих заслуженных экспертов...Spoiler http://s001.radikal.ru/i195/1406/5c/1ba64712bb3c.jpg Поздравляю , Влад! Теперь дальше, за новыми экспертами? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 14 Июн 2014 - 18:23 пользователь kin_2007 сказал:Вопрос: с обновой должна была ввестись система бонусов за нанесенный урон - игроки, нанесший наибольший урон по отношению к другим (процентовку не знаю) получают отличительный знак на пушку своего агрегата. У советских танков это звездочка (которая, я так понял, может быть не одна, а пока ствола хватит, интересно, как в данном случае с пулеметами, видать это положит споры про ТНШ и 45-ку - на пушку однозначно больше звезд влезет). Сколько надо на МС для звездочки?? Кто-то уже сей знак получал? Набил 862 урона намедни - звезды нема, полагаю, в районе 950-1000 надо намолотить. Звезд у нас не будет. Только с 5 уровня.Вообще и на главной странице портала, и на форуме есть тема, в которой подробно описана механика начисления отличительных знаков.Если кратко, расчет рейтинга ведется на некотором промежутке боев на технике (50-100) по среднему урону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Вот как бы, специально для Грига , два боя подряд... в одном просто светил и не дамажил, во втором занимался привычным делом...Первый бой (Малиновка) с двойным опытом, второй, ничего особенного, всего 435 дамага + свет. Вот и зачем я светил в первом бою? Ради медалек разве что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 МС-1 хороший аргумент только при игре с двойками, с одноклассниками МС-1 ставлю на 3 место. 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) 16 Июн 2014 - 11:23 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:МС-1 хороший аргумент только при игре с двойками, с одноклассниками МС-1 ставлю на 3 место. Не согласен. Аргумент равнозначный. 45мм одинаково опасна для всех. ТНШ одинаково разносит почти всех(Гоча проблема).Всё зависит от рук. Если в команде противника хорошо прокаченый лтр или крузак проблемы для МС одинаковы, что на первом, что на втором уровне. Пушка может стрелять далеко и убойно, но тогда зависимость от чужого засвета. Кроме того точность пушки не на высоте. У лтр пушка точная, но на большом расстоянии пробиваемость не очень (Отсу).Остается один неизменный аргумент - руки. Изменено 16 июня, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) 16 Июн 2014 - 14:24 пользователь grig54 сказал:Не согласен. Аргумент равнозначный. 45мм одинаково опасна для всех. ТНШ одинаково разносит почти всех(Гоча проблема).Всё зависит от рук. Если в команде противника хорошо прокаченый лтр или крузак проблемы для МС одинаковы, что на первом, что на втором уровне. Пушка может стрелять далеко и убойно, но тогда зависимость от чужого засвета. Кроме того точность пушки не на высоте. У лтр пушка точная, но на большом расстоянии пробиваемость не очень (Отсу).Остается один неизменный аргумент - руки.Аргумент (когда делается выбор в пользу определенного танка) у МС-1 только пушка, а именно пробитие и альфа. На первом уровне где все картон с низким хп этот аргумент играет очень малую роль. Все остальные параметры у МС-1 либо такие же либо хуже. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Аргументаторы блин Я понимаю, что кулэмэт кращэ против первых уровней, да ещё и в Химках, но есть одно НО! Мы не знаем куда и против кого попадём, нажимая кнопку "В бой"... и попадая против 13-15штюк 2-х лвлов с пулемётом (и не в Химки), думаю почувствуешь себя не очень комфортно. А вот с 45мм я себя нормально ощущаю на всех направлениях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 Здравствуйте, ребята! Не флудите пожалуйста в этой теме! Я слежу за вами. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас