Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
12 Июн 2014 - 19:40 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Вроде бы пушки одинаковые.

Я к тому что выбрав МС-1 ты, по сути, выбираешь только пушку которую тебе надо для реализации твоей стратегии на победу.

Если тебе нужна такая пушка как Б-3 (точная и скорострельная), то лучше взять ее аналог но на более лучшем танке (ЛТР)

Если тебе нужен пулемет, то бери испанку с Т1 и т. д.

Выбор МС-1 это выбор его орудия, а не всего остального.

Да вообще-то на мой взгляд пушки совсем даже не одинаковые :

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i639/1406/22/821e45e4b34c.png

По урону одинаковые, по пробитию пушка ЛТР чуть лучше (хоть чуть, но лучше) - а вот по сведению очень даже отличаются, даже по скорострельности заметное отличие - так зачем терять все плюсы топовой пушки, что имеется у МС-1 (от пробития до разового дамага)?  Ведь 45-ка у МС-1 тем и хороша, что такого орудия практически ни у кого нет на 1-м ЛВЛ.

• Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
12 Июн 2014 - 17:54 пользователь next99999 сказал:

Не понял - неужели и ты тоже с ней (со стоковой) катаешься?

..........

Зы: возможно она и не мажет, но ты посмотри на реплей, которым хвалится Паролет - сам лично его не смотрел, но судя по результатам - там практически вся стрельба велась голдой:blinky:. И это против одних 1-х Лвл:facepalm:.

Привет!

Я хотел бы Вас чуток поправить. При чёт тут какое то хвастовство? Я реплей залил что бы показать что и Б-3 не плохое орудие для раша в Химках. Его скорострельность и точность даёт возможность вести огонь на ходу с высокой эффективностью. И конечно я стрелял по-очерёдно, то ББ, то голдой, что тут плохого.

Вот Вы обсуждали 45мм и ТНШ - Что лучше? Я не склонен ставить вопрос - Что лучше? Мне ближе рассматривать вопрос - Как лучше использовать то, или иное орудие в разных ситуациях?

Вот я решил обкатать Мосю с Б-3, что бы получить практический опыт. Не стоит отвергать не ТОПовое вооружение - и оно может быть эффективным.

У меня складывается впечатление, что Вы не хотите обсуждать, а хотите лишь спорить по-поводу и без.

• Плюс 5

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
12 Июн 2014 - 22:05 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Я хотел бы Вас чуток поправить. При чёт тут какое то хвастовство? Я реплей залил что бы показать что и Б-3 не плохое орудие для раша в Химках. Его скорострельность и точность даёт возможность вести огонь на ходу с высокой эффективностью. И конечно я стрелял по-очерёдно, то ББ, то голдой, что тут плохого.

Вот Вы обсуждали 45мм и ТНШ - Что лучше? Я не склонен ставить вопрос - Что лучше? Мне ближе рассматривать вопрос - Как лучше использовать то, или иное орудие в разных ситуациях?

Вот я решил обкатать Мосю с Б-3, что бы получить практический опыт. Не стоит отвергать не ТОПовое вооружение - и оно может быть эффективным.

У меня складывается впечатление, что Вы не хотите обсуждать, а хотите лишь спорить по-поводу и без.

Да, пока реплей не посмотришь сразу и не поймешь о чем речь. При такой экстремальной игре тут Б-3 больше наверное впору сравнивать с ТНШ, чем с 45-й.  Не буду отговаривать  - каждому своё конечно. Только я чего-то не заметил, что она стреляет точнее - надо будет и её в трене сравнить заодним. 

........................................

А мне вот как-то больше подходит стиль пострелять из засады, и тут по-моему 45 в самый раз подходит - сегодня первый бой на МоСе провёл наконец-то в Америке, и как-то сразу повезло "Мастера" взять  :

http://wotreplays.ru/site/2700648?secret=2be8cb3424da251f3ea066268fc5ffab

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Июн 2014 - 04:11 пользователь next99999 сказал:

Да, пока реплей не посмотришь сразу и не поймешь о чем речь. При такой экстремальной игре тут Б-3 больше наверное впору сравнивать с ТНШ, чем с 45-й.  Не буду отговаривать  - каждому своё конечно. Только я чего-то не заметил, что она стреляет точнее - надо будет и её в трене сравнить заодним. 

........................................

А мне вот как-то больше подходит стиль пострелять из засады, и тут по-моему 45 в самый раз подходит - сегодня первый бой на МоСе провёл наконец-то в Америке, и как-то сразу повезло "Мастера" взять  :

http://wotreplays.ru/site/2700648?secret=2be8cb3424da251f3ea066268fc5ffab

Я не собираюсь навсегда менять 45мм на 37мм Б-3 - Вы меня не совсем верно поняли. Я лишь хочу откатать пару сотен боёв с ним, что бы раскрыть это орудие полностью для себя. И возможно буду, в зависимости от выбираемого режима боёв и поставленой задачи, ставить или 45мм, или 37мм Б-3 и даже 37мм Гочкис. Пулемёты я не рассматриваю, так как это спицифичное оружие и им я, к сожоление, толком пользоваться не умею. Вообще я на многих танках играю с фугасницами если они есть у них - фугасы это мой конёк.:justwait:

Жаль что из 1ЛВЛ фугасница есть только у МК1 Виккерс Медиум и нет у Моси.:sad:

Вы прекрасно играли в Провинции из засады. И для этой задачи 45мм самое рациональное орудие. Я играл В Провинции со 2ЛВЛ, то же из засады  с орудием Б-3. Набил только 2 фрага и взял Дозорного с Поддержкой.По фрагам 37мм Б-3 уступает 45мм это факт. Но в Химках для раша оно эффективней - тоже факт. Для разных задач эффективность орудий разная - и это факт.

Удачи Вам! Ловите плюс за реплей.:honoring:

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 10

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Июн 2014 - 04:38 пользователь PAROLET сказал:

Я не собираюсь навсегда менять 45мм на 37мм Б-3 - Вы меня не совсем верно поняли. Я лишь хочу откатать пару сотен боёв с ним, что бы раскрыть это орудие полностью для себя. И возможно буду, в зависимости от выбираемого режима боёв и поставленой задачи, ставить или 45мм, или 37мм Б-3 и даже 37мм Гочкис. Пулемёты я не рассматриваю, так как это спицифичное оружие и им я, к сожоление, толком пользоваться не умею. Вообще я на многих танках играю с фугасницами если они есть у них - фугасы это мой конёк.:justwait:

Жаль что из 1ЛВЛ фугасница есть только у МК1 Виккерс Медиум и нет у Моси.:sad:

Вы прекрасно играли в Провинции из засады. И для этой задачи 45мм самое рациональное орудие. Я играл В Провинции со 2ЛВЛ, то же из засады  с орудием Б-3. Набил только 2 фрага и взял Дозорного с Поддержкой.По фрагам 37мм Б-3 уступает 45мм это факт. Но в Химках для раша оно эффективней - тоже факт. Для разных задач эффективность орудий разная - и это факт.

Удачи Вам! Ловите плюс за реплей.:honoring:

Да я всё правильно понял:blinky:.Ведь такие экстремальные бои в Химках возможны только при одном условии - что попадётся команда новичков у врагов, и только когда будут одни 1-е ЛВЛ. А этого ждать долго придётся. Потому и считаю, что Б-3 подходит только для определённых моментов, в то время как 45-ка более универсальна для МС-1. 

Почему я спорю - да потому что эту тему смотрят ещё и новички на МС-1 ( если они не отписываются здесь, так это не значит, что они это не смотрят). А увидев такое залихватское поведение в Химках на МС-1 вероятно многие попытаются исполнить такое же - не осознавая при этом, что у автора уже ББ+вентиль.

А по большому счёту - для МС-1, с его слабыми динамикой, скоростью и подвижностью такие заезды чреваты "быстрым Ангаром".

Как взгляд с другой стороны предоставляю вот такой реплей, где с другой стороны выезжает ЛТР и расстреливает МС-1, не дав ему даже доехать до укрытия :

http://wotreplays.ru/site/2702611?secret=2be8cb3424da251f3ea066268fc5ffab

С твоего позволения сделаю видео с твоего реплея с МС-1 с одной стороны Химок, и с моего позволения заезд ЛТР (как одного из самых опасных противников для МС-1) с другой стороны для сравнения так сказать.

................

Зы: поставил за твой тот бой плюс, но это только за экстремальность:smile:.

Удачи!:)

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

МС попал в лучший реплей недели. В Химках парень остался один против 8 и вытащил.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lrn_35/

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Скажите мне, что я сплю и что ВГ не возвращали мне на МС-1 моих заслуженных экспертов...

Spoiler

http://s001.radikal.ru/i195/1406/5c/1ba64712bb3c.jpg

• Плюс 10

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Сорри!!! Всё-таки сказывается излишнее потребление ....... никотина:teethhappy:

Кстати Спасибо, что этого "врага" "озвучил", ибо я его даже не знал как опознать в будующем.

Вот теперь думаю - если его увижу во врагах, что с ним делать? Толи топиться сразу, толи .... опять же топиться.

Самое "плохое", это если топиться негде:blinky: - придётся биться до последнего:smile:, ибо не вижу мест, где утопиться можно -так вот, теперь новая фаза пошла: раз утопиться негде, то теперь начинаем искать место, откуда наиболее "опасно" сможем ответить противнику, который считает, что мы пошли топиться:blinky:.

С каким трудом я на МС-1 пытаюсь достойный ПП иметь всё-таки на Амерском серваке:sad:. А казалось бы - они там все не очень хорошо играют - как у нас считается:) Мне лично везёт там на ЛТРе, а вот на МоСе приходится вытягивать, чтобы хотя бы 53% было:sad:. Ну да ладно - тем и интереснее:smile:. Вот такой бой сейчас был в Малиновке со 2-ми -отчаянным даже Воин "улыбается"

:smile: :

http://wotreplays.ru/site/2704917#malinovka-next99999-ms-1

Хотя, если честно сказать, после долгой череды сливов уже и не надеялся на победу :)

Вот только не понял, шо они мне говорили. Видать всё-таки придётся учить английский:)

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
13 Июн 2014 - 22:16 пользователь Kohlenklaw сказал:

Скажите мне, что я сплю и что ВГ не возвращали мне на МС-1 моих заслуженных экспертов...

Spoiler

Справедливость восторжествовала! Еще бы Экинса вернули. :medal:

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Июн 2014 - 15:28 пользователь next99999 сказал:

Да я всё правильно понял:blinky:.Ведь такие экстремальные бои в Химках возможны только при одном условии - что попадётся команда новичков у врагов, и только когда будут одни 1-е ЛВЛ. А этого ждать долго придётся. Потому и считаю, что Б-3 подходит только для определённых моментов, в то время как 45-ка более универсальна для МС-1. 

Почему я спорю - да потому что эту тему смотрят ещё и новички на МС-1 ( если они не отписываются здесь, так это не значит, что они это не смотрят). А увидев такое залихватское поведение в Химках на МС-1 вероятно многие попытаются исполнить такое же - не осознавая при этом, что у автора уже ББ+вентиль.

А по большому счёту - для МС-1, с его слабыми динамикой, скоростью и подвижностью такие заезды чреваты "быстрым Ангаром".

Как взгляд с другой стороны предоставляю вот такой реплей, где с другой стороны выезжает ЛТР и расстреливает МС-1, не дав ему даже доехать до укрытия :

http://wotreplays.ru/site/2702611?secret=2be8cb3424da251f3ea066268fc5ffab

С твоего позволения сделаю видео с твоего реплея с МС-1 с одной стороны Химок, и с моего позволения заезд ЛТР (как одного из самых опасных противников для МС-1) с другой стороны для сравнения так сказать.

................

Зы: поставил за твой тот бой плюс, но это только за экстремальность:smile:.

Удачи!:)

Привет!

С удовольствием посмотрю Ваши видео и сочту за честь использование Вами моего реплея для этого.:honoring:

Однако этот бой вполне заурядный и почему Вы посчитали его экстремальным я не совсем понял.:amazed:

Тут было всё как обычно для боя в Химках, за исключением выбранного орудия для раша.

Для верхней респы выбираю как правило именно центр для раша, реже улицу у ЖД и банан, и уж совсем редко организую засаду на подъёме горки.

Для нижней респы тоже есть набор стандартных решений, предусматривающий и раш в том числе.

Если уж говорить об экстриме на Мосе,и адреналине, то для этого есть другие реплеи, и далеко не "песочные".:smile:

____________________________________________________________________________________________

Насчёт новичков Вы наполовину правы - спору нет, но...

... я то же был когда то новичком, и именно реплеи, уважаемых мной Лисов, помогли мне раскрыть секреты игры на этом весёлом и жутко нагибучем (шутка:smile:) танчике, который и стал для меня любимым.

Вы по большей степени пессимист раз считаете что новичкам рано смотреть подобные бои и пытаться повторить их.

Я уверен что у нормальных игроков получиться и лучше чем у меня. С кого же новичкам брать пример игры если не с тех кто освоил игру на Мосе. 

Для меня таким примером явились мой друг, а так же Кох, Охотское море и ещё ряд игроков. У всех из них свой стиль игры и решаемые задачи, но все они отлично понимают что можно сделать на Моське и делятся своим опытом. Я беру с них пример и тоже делюсь своим опытом.

Я оптимист, и надеюсь что многим новичкам поможет и мой опыт.

13 Июн 2014 - 17:16 пользователь Kohlenklaw сказал:

Spoiler

Привет!

Очень рад снова увидеть Вас на форуме, давненько не заходили. Так же рад что вернулись в индивидуальную статистику танка "Эксперты", и выражаю Вам своё уважение что Вы смогли их добыть.:honoring: Мне до них как...:sad:, слишком тернист к ним путь.

• Плюс 11

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Вопрос: с обновой должна была ввестись система бонусов за нанесенный урон - игроки, нанесший наибольший урон по отношению к другим (процентовку не знаю) получают отличительный знак на пушку своего агрегата. У советских танков это звездочка (которая, я так понял, может быть не одна, а пока ствола хватит:smile:, интересно, как в данном случае с пулеметами, видать это положит споры про ТНШ и 45-ку - на пушку однозначно больше звезд влезет). Сколько надо на МС для звездочки?? Кто-то уже сей знак получал? Набил 862 урона намедни - звезды нема, полагаю, в районе 950-1000 надо намолотить.  Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Звёздочки на стволы лепить будут 5 левел и выше....

Так что мы снова в пролёте посоны(....

game over

Игроки
772 публикации
69 703 боя
13 Июн 2014 - 23:16 пользователь Kohlenklaw сказал:

Spoiler

Поздравляю , Влад! Теперь дальше, за новыми экспертами?

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
14 Июн 2014 - 18:23 пользователь kin_2007 сказал:

Вопрос: с обновой должна была ввестись система бонусов за нанесенный урон - игроки, нанесший наибольший урон по отношению к другим (процентовку не знаю) получают отличительный знак на пушку своего агрегата. У советских танков это звездочка (которая, я так понял, может быть не одна, а пока ствола хватит:smile:, интересно, как в данном случае с пулеметами, видать это положит споры про ТНШ и 45-ку - на пушку однозначно больше звезд влезет). Сколько надо на МС для звездочки?? Кто-то уже сей знак получал? Набил 862 урона намедни - звезды нема, полагаю, в районе 950-1000 надо намолотить. 

Звезд у нас не будет. Только с 5 уровня.

Вообще и на главной странице портала, и на форуме есть тема, в которой подробно описана механика начисления отличительных знаков.

Если кратко, расчет рейтинга ведется на некотором промежутке боев на технике (50-100) по среднему урону.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Вот как бы, специально для Грига :smile:, два боя подряд... в одном просто светил и не дамажил, во втором занимался привычным делом...

Первый бой (Малиновка) с двойным опытом, второй, ничего особенного, всего 435 дамага + свет. Вот и зачем я светил в первом бою? Ради медалек разве что...

• Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

МС-1 хороший аргумент только при игре с двойками, с одноклассниками МС-1 ставлю на 3 место.

• Плюс 3

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Июн 2014 - 11:23 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

МС-1 хороший аргумент только при игре с двойками, с одноклассниками МС-1 ставлю на 3 место.

Не согласен. Аргумент равнозначный. 45мм одинаково опасна для всех. ТНШ одинаково разносит почти всех(Гоча проблема).

Всё зависит от рук. Если в команде противника хорошо прокаченый лтр или крузак проблемы для МС одинаковы, что на первом, что на втором уровне. Пушка может стрелять далеко и убойно, но тогда зависимость от чужого засвета. Кроме того точность пушки не на высоте. У лтр пушка точная, но на большом расстоянии пробиваемость не очень (Отсу).

Остается один неизменный аргумент - руки.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июн 2014 - 14:24 пользователь grig54 сказал:

Не согласен. Аргумент равнозначный. 45мм одинаково опасна для всех. ТНШ одинаково разносит почти всех(Гоча проблема).

Всё зависит от рук. Если в команде противника хорошо прокаченый лтр или крузак проблемы для МС одинаковы, что на первом, что на втором уровне. Пушка может стрелять далеко и убойно, но тогда зависимость от чужого засвета. Кроме того точность пушки не на высоте. У лтр пушка точная, но на большом расстоянии пробиваемость не очень (Отсу).

Остается один неизменный аргумент - руки.

Аргумент (когда делается выбор в пользу определенного танка) у МС-1 только пушка, а именно пробитие и альфа. На первом уровне где все картон с низким хп этот аргумент играет очень малую роль. Все остальные параметры у МС-1 либо такие же либо хуже.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Аргументаторы блин :smile:

Я понимаю, что кулэмэт кращэ против первых уровней, да ещё и в Химках, но есть одно НО! Мы не знаем куда и против кого попадём, нажимая кнопку "В бой"... и попадая против 13-15штюк  2-х лвлов с пулемётом (и не в Химки), думаю почувствуешь себя не очень комфортно. А вот с 45мм я себя нормально ощущаю на всех направлениях.

• Плюс 2

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
Здравствуйте, ребята! Не флудите пожалуйста в этой теме! Я слежу за вами:blinky:.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...