RenamedUser_17797304 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) 12 Июн 2014 - 12:36 пользователь D__V__K сказал: Единственная выгода - победа.12 Июн 2014 - 13:16 пользователь D__V__K сказал:все остальное - вторично.Поддержу. Все остальное отвечает на вопрос "как?".Каким образом ты смог достичь победы. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 15:44 пользователь grig54 сказал:Счас обратил внимание. Я про уверенность в прицеливании. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 03:07 пользователь skeptik_ сказал: Не соглашусь. На более высоких уровнях хороший светляк на вес золота. Средний урон у него невелик, но вклад в победу переоценить сложно. Это крайности - разговор шёл не о светляках, которые даже и пробить ладом никого не могут, и потому даже упоминать о них не стал, говоря про дамаг - думал это итак уже понятно, что главная цель светляка не дамажить а светить на более высоких уровнях.А вот на 1-х 2-х на мой взгляд для МС-1 с его пробивной и дамажной пушкой дамаг много о чём говорит. И использовать его только в качестве светляка думаю не лучший способ для достижения победы. 12 Июн 2014 - 09:26 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Урон тоже не определяет качество твоей игры (особенно средний). И как обладатель черной метки я не имею право говорить какой именно параметр (и только он) определяет качество твоей игрыДля меня лично ещё и процент выживаемости важен. Это тоже много о чём говорит. Есть отдельные танки думаю что у каждого, на которых "катастрофически" не везёт с командами, и тут хоть из кожи вон лезь, но ПП трудно поднять. А есть те танки - на которых чаще всего попадаешь в так называемые "несливные" команды. Так что хоть ПП конечно и говорит о чём-то, но не всегда это означает, что именно заслуга игрока в этом.А также ПП сильно зависит и от взводной игры, особенно в песке. И в первую очередь влияет когда эти взвода из скиллованых игроков - ведь это сразу увеличивает шанс на то, что в твоей команде хотя бы 3 опытных игрока будет, а каждый из них чаще всего стоит 3-х неопытных (примерно, а возможно и больше).У меня лично МС-1 из разряда "везучих" танков - судя по своей игре не скажу, что я на нём делаю всё возможное для 62% побед. 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 18:17 пользователь next99999 сказал:Для меня лично ещё и процент выживаемости важен. Это тоже много о чём говорит. О чем же это говорит? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 14:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:О чем же это говорит?В целом по большому счёту это говорит о том, что игрок старается не сливаться. Чем дольше живёшь - тем больше успеешь надамажить, чем больше надамажишь - тем больше пользы для команды принесёшь.А высокий ПП с очень низким Процентом выживаемости и низким ср. уроном больше говорит по-моему о том, что этот игрок не так уж и много делает для таких высоких ПП. Примерно как-то так;)) 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) Всем привет!Решил сменить орудие 45мм на 37мм Б-3. За счёт увеличения скорострельности и большего БК можно отлично рашить в Химках.Раньше я с ним не играл - сразу взял 45мм., а теперь вижу что зря не попробовал играть с ним. Стоило и с ним отыграть пару сотен боев.В общем и это орудие подходит для игры с 1 и 2ЛВЛ. Да и снижение веса лучше сказывается на динамике - чуток резвее стал бегать Моська.http://wotreplays.ru/site/2698648#zimniy_himmel_sdorf-parolet-ms-1 Потом попробую с голдой выйти взводом и побрелковать. Изменено 12 июня, 2014 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) 12 Июн 2014 - 17:14 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Решил сменить орудие 45мм на 37мм Б-3. За счёт увеличения скорострельности и большего БК можно отлично рашить в Химках.Раньше я с ним не играл - сразу взял 45мм., а теперь вижу что зря не попробовал играть с ним. Стоило и с ним отыграть пару сотен боев.В общем и это орудие подходит для игры с 1 и 2ЛВЛ. Да и снижение веса лучше сказывается на динамике - чуток резвее стал бегать Моська.http://wotreplays.ru/site/2698648#zimniy_himmel_sdorf-parolet-ms-1 Потом попробую с голдой выйти взводом и побрелковать.Я пробовал. Через несколько боев почему-то у меня перестало попадать. Количество "мимо" и непробил зашкаливало. Хотя скорострельность и боезапас конечно на высоте. Мало уступает пушке лтр. Но с введением отцов на 1 уровень как то с ним стало некомфортно. На больших расстояниях голдой надо.=========================Счас наблюдал картинку. Тан уничтожен отрывом башни и так резво поехал. Как паровоз, горит и едет. Да по моему сдвигается как раз на длину корпуса.=========================В Провинции заехал в замок убил лтр. После боя пишет мне night_hunter1986 (19:15:26) тебя спас скорострел. Так обидел что-ли? Каких только кадров в игре нет. Изменено 12 июня, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 19:00 пользователь next99999 сказал:В целом по большому счёту это говорит о том, что игрок старается не сливаться. Чем дольше живёшь - тем больше успеешь надамажить, чем больше надамажишь - тем больше пользы для команды принесёшь.А высокий ПП с очень низким Процентом выживаемости и низким ср. уроном больше говорит по-моему о том, что этот игрок не так уж и много делает для таких высоких ПП. Примерно как-то так;))350-400 дамага на ЛТР можно нанести за 20 секунд и умереть. Можно простоять весь бой впустую и выжить. Высокий ПП с низким ПВ и СУ говорит о том, что игрок знает когда нужно умирать что бы победить и кого нужно дамажить в первую очередь. 12 Июн 2014 - 19:14 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Решил сменить орудие 45мм на 37мм Б-3. Тогда уж и корпус смени, поставь от ЛТР. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) 12 Июн 2014 - 16:59 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:350-400 дамага на ЛТР можно нанести за 20 секунд и умереть. Можно простоять весь бой впустую и выжить. Высокий ПП с низким ПВ и СУ говорит о том, что игрок знает когда нужно умирать что бы победить и кого нужно дамажить в первую очередь. Во 1-х разговор тут об МС-1 идёт, если ты не забыл. Твои то высокие ПП я уже давно понял откуда - от игры во взводахА также видел твои посты, где говорилось что стрельба по трудным целям ,исчезнувшим, уходящим за укрытие важнее минусования ствола, стоящего на гусле к примеру - что этих надо оставлять другим, неопытным. Так вот - на мой взгляд (при игре на МС-1 по крайней мере) важнее минусовать ствол врага, чем пытаться достать исчезающего из поля зрения противника - потому что совсем не факт, что союзники его доберут. И особенно это касается МС-1, ибо его боезапас с 45-й не позволяет бездумно его расстреливать...........................Да, возможно и важно нанести 350-400 урона и умереть - но я то говорю о другом : нанести урона больше, и при этом выжить, чтобы в дальнейшем не корить себя за быстрый слив, даже набив столько урона. 12 Июн 2014 - 17:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Тогда уж и корпус смени, поставь от ЛТР. Да вообще-то 37мм Б-3 не сопоставима даже с пушкой ЛТР. Тоже не могу понять - зачем ставить то, что даёт только минусы в сравнении с топовым орудием?! Изменено 12 июня, 2014 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Она не мажет. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) 12 Июн 2014 - 17:52 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Она не мажет.Не понял - неужели и ты тоже с ней (со стоковой) катаешься?..........Зы: возможно она и не мажет, но ты посмотри на реплей, которым хвалится Паролет - сам лично его не смотрел, но судя по результатам - там практически вся стрельба велась голдой. И это против одних 1-х Лвл. Изменено 12 июня, 2014 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) Мои извинения завсегдатаем темы, у которых МС я является профильным танком. Тема превратилась в цирк шапито, при активном участии Мальчика, и бездействии модераторов на флуд, оффтоп и оверпостинг с его стороны.Предлагаю либо воздерживаться от пустого троллинга, либо создать новую тему за МС, либо модераторам (мои им извинения) все-таки модерировать тему.Клоуны без публики обречены на забвение, давайте же все-таки фанаты МС, не позволять превращать тему в цирк одного актера и не кормить троля.Модераторы, прошу сутки на доступ этого сообщения к прочтению, затем прошу удалить.С наилучшими пожеланиями новичкам и АСам на МС-1. Изменено 12 июня, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) 12 Июн 2014 - 18:09 пользователь _Baker сказал:Мои извинения завсегдатаем темы, у которых МС я является профильным танком. Тема превратилась в цирк шапито, при активном участии Мальчика, и бездействии модераторов на флуд, оффтоп и оверпостинг с его стороны.Предлагаю либо воздерживаться от пустого троллинга, либо создать новую тему за МС, либо модераторам (мои им извинения) все-таки модерировать тему.Клоуны без публики обречены на забвение, давайте же все-таки фанаты МС, не позволять превращать тему в цирк одного актера и не кормить троля.Модераторы, прошу сутки на доступ этого сообщения к прочтению, затем прошу удалить.С наилучшими пожеланиями новичкам и АСам на МС-1.Не согласен, ибо тема, где царит единомыслие превращается в "мёртвую" тему по-моему. Или в лучшем случае там будут постить только одни "единомышленники".Мне лично важно мнение любого игрока - ведь в спорах как известно "рождается" Истина. И лично я ни какого цирка здесь не наблюдаю - а к каждому мнению стараюсь относиться с уважением.К вопросу о том, что Мальчик не имеет права тут постить в корне не согласен, ибо он отыграл на МС-1 300 боёв с ПП 81 - так почему бы и не выслушать его мнение об игре на МС-1?......................Зы: даже споря с кем-то по вопросам игры на данном танке - всегда стараюсь извлечь для себя что-то полезное из этого спора, ибо знаю, что совсем не факт, что так как я считаю - это единственно верное мнение.............................Зы1: полностью поддерживаю - лучше всем "единомышленникам" на МС-1 создать свою тему, дабы вам не мешали игроки со своей точкой зрения по МС-1 - там вам никто мешать не будет - а это "официальная" ветка по МС-1, и здесь все имеют право высказать своё мнение по этому танку, нравится вам это или нет!!! Изменено 12 июня, 2014 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) 12 Июн 2014 - 21:25 пользователь next99999 сказал:Мне лично важно мнение любого игрока - ведь в спорах как известно "рождается" Истина. Согласен, если обсуждение превращается в конструктивный диалог, с подтверждением своих слов скрин-шотами, реплеями, цифрами и и иными фактами и доказательной базой. Лично твои видео - могут реально помочь начинающим.Так-же под удаление это пост. Изменено 12 июня, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 18:35 пользователь _Baker сказал:Согласен, если обсуждение превращается в конструктивный диалог, с подтверждением своих слов скрин-шотами, реплеями, цифрами и и иными фактами и доказательной базой.Так-же под удаление.Прочитай Зы1 выше. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 21:34 пользователь next99999 сказал:Во 1-х разговор тут об МС-1 идёт, если ты не забыл. Твои то высокие ПП я уже давно понял откуда - от игры во взводахА также видел твои посты, где говорилось что стрельба по трудным целям ,исчезнувшим, уходящим за укрытие важнее минусования ствола, стоящего на гусле к примеру - что этих надо оставлять другим, неопытным. Так вот - на мой взгляд (при игре на МС-1 по крайней мере) важнее минусовать ствол врага, чем пытаться достать исчезающего из поля зрения противника - потому что совсем не факт, что союзники его доберут. И особенно это касается МС-1, ибо его боезапас с 45-й не позволяет бездумно его расстреливать.на МС-1 вдоволь по кустам не настреляешься, это факт. Но выбирать цели на ней, как и на других танках, вполне себе нужно. Например, ситуация. Провинция. Начало. Ты подъезжаешь на край горы, светишь.В засвете несколько танков:a) на своей горе становятся в кусты,b) едут на дальнюю от респа часть горы,c) спускаются под вашу гору.В кого будешь стрелять? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 19:29 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:на МС-1 вдоволь по кустам не настреляешься, это факт. Но выбирать цели на ней, как и на других танках, вполне себе нужно. Например, ситуация. Провинция. Начало. Ты подъезжаешь на край горы, светишь.В засвете несколько танков:a) на своей горе становятся в кусты,b) едут на дальнюю от респа часть горы,c) спускаются под вашу гору.В кого будешь стрелять? В первую очередь буду стрелять в тех, кто ближе ко мне - ибо они для меня наиболее опасны в плане моего засвета. А я же хочу подольше пожить. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 21:34 пользователь next99999 сказал:Да вообще-то 37мм Б-3 не сопоставима даже с пушкой ЛТР. Тоже не могу понять - зачем ставить то, что даёт только минусы в сравнении с топовым орудием?! Вроде бы пушки одинаковые. Я к тому что выбрав МС-1 ты, по сути, выбираешь только пушку которую тебе надо для реализации твоей стратегии на победу.Если тебе нужна такая пушка как Б-3 (точная и скорострельная), то лучше взять ее аналог но на более лучшем танке (ЛТР)Если тебе нужен пулемет, то бери испанку с Т1 и т. д. Выбор МС-1 это выбор его орудия, а не всего остального. 5 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 23:33 пользователь next99999 сказал:В первую очередь буду стрелять в тех, кто ближе ко мне - ибо они для меня наиболее опасны в плане моего засвета. А я же хочу подольше пожить.Ну что бы подольше пожить лучше вообще ни в кого не стрелять )) 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) 12 Июн 2014 - 19:42 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ну что бы подольше пожить лучше вообще ни в кого не стрелять ))Ну это уже флуд. Чтобы подольше пожить - надо по крайней мере уничтожать всех врагов кто ближе к тебе находится, бады дабы тебя не засветили. Изменено 12 июня, 2014 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас