PAROLET Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Извиняюсь что не в той теме, но хочу сказать не о конкретном танке, а о том что когда играю немного выпимши, то бой идёт совсем иначе. Вот сейчас немного позволил себе лишнего (вечер, устал и т.д.) и решил погонять на других танчиках. Играть гораздо легче и почему то совсем не нервируют те проблемы которые раздражают играя трезвым.http://wotreplays.ru/site/2189546#malinovka-parolet-t-60*** бы я сумел так играть на Т-60 трезвым. Вот почему так , а?_________________________________________________________Ещё раз извиняюсь. Изменено 20 марта, 2014 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andryss60 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Дык, изменяется восприятие, настроение, хотя реакция может и замедляется. Главное расслабляешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 21:19 пользователь PAROLET сказал:Извиняюсь что не в той теме, но хочу сказать не о конкретном танке, а о том что когда играю немного выпимши, то бой идёт совсем иначе. Вот сейчас немного позволил себе лишнего (вечер, устал и т.д.) и решил погонять на других танчиках. Играть гораздо легче и почему то совсем не нервируют те проблемы которые раздражают играя трезвым.http://wotreplays.ru/site/2189546#malinovka-parolet-t-60*** бы я сумел так играть на Т-60 трезвым. Вот почему так , а?_________________________________________________________Ещё раз извиняюсь. Становишься способным на решения, на которые на трезвую голову не решился бы. Не обязательно они неправильные. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 20 Мар 2014 - 23:43 пользователь grig54 сказал:Становишься способным на решения, на которые на трезвую голову не решился бы. Не обязательно они неправильные.Ерунда это всё. Чего там решаться? На корову что ли играем?Волнуюсь только, когда балансёр свёл с принципиальным врагом.В остальном - пофиг. Могу, оставшись один, вообще оставить одного АФК во врагах и утопиться, если считаю, что в команде есть недостойные того, чтобы им дарить победу. 2 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Поражение - это всегда неприятно. Но когда при поражении получаешь опыта больше, чем топ победившей команды... Это немного сглаживает горечь :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9169769-0-57645600-1395399891_thumb.jpg Вместе с достойным сопротивлением больше 1К опыта получилось (без према если). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTOSOBAKA Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 75 публикаций 16 124 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) Сегодня попробывал фугасы по Лтрактору. Результат порадовал. Фугасам вернули былое :) Опять в укладке 7 штук стал возить. Добавление: В боекомплекте вожу 40 ббешек, 7 голды и 7 фугасов. Изменено 21 марта, 2014 пользователем KOTOSOBAKA 1 Хвост, который резали по частям закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SadNova Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 10 766 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) Взял медаль Фадина на МС-1. AFK - это конечно AFK, но медаль такую редкую получил впервые, так что всё равно приятно.http://wotreplays.ru/site/2195217#provinciya-sadnova-ms-1 Изменено 21 марта, 2014 пользователем SadNova 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Секретная информация: завтра вечером на первом сервере ожидается ооочень много МС-1.Ну, и Лисов с наступающим! 3 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) 21 Мар 2014 - 19:29 пользователь IDFA сказал:Секретная информация: завтра вечером на первом сервере ожидается ооочень много МС-1.Ну, и Лисов с наступающим!По одному ожидаю, толпой не надо В песке ждать или в КБ?ЗЫ.С наступающим Наврузом? Изменено 21 марта, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IksanderKsanf Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 8 358 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Доброго времени суток.А к "Лисам" в клан попросится можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) Ожидать в песке.Лисам 3 года, вот и празднуем. Напроситься можно. Заявки по адресу, который можно узнать, щёлкнув по [FOXES] под моей аватаркой. Изменено 21 марта, 2014 пользователем IDFA Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) Вынос экипажа с голд аптечкой в запасниках без всяких сюсей-пусей, даже пикнуть не успели Изменено 21 марта, 2014 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Всем привет!Сколько играю в Провинции, думал что все интересные позиции уже знаю. Но вот случайно забрался на ранее неизвестный мне уступчик. И как оказалось это великолепная позиция - всё и все как на ладони, стреляю сверху вниз. Вот только еще не пристрелял с неё стандартные нычки. Опробую её ещё несколько раз.Скрины делал по ходу боя, что немного меня отвлекало и поэтому много мазал. 13 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 19:37 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Сколько играю в Провинции, думал что все интересные позиции уже знаю. Но вот случайно забрался на ранее неизвестный мне уступчик. И как оказалось это великолепная позиция - всё и все как на ладони, стреляю сверху вниз. Вот только еще не пристрелял с неё стандартные нычки. Опробую её ещё несколько раз.Скрины делал по ходу боя, что немного меня отвлекало и поэтому много мазал.Любопытная позиция, но стоит, наверное, фугасы отложить в пользу хотя бы бб. Расстояния большие, пока снаряд долетит - бой закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vihrusha Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 834 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 20:35 пользователь Kuzmische сказал:Любопытная позиция, но стоит, наверное, фугасы отложить в пользу хотя бы бб. Расстояния большие, пока снаряд долетит - бой закончится.тополь на плющихе..без маскировки и кустов..просто работа по свету-а так бесполезное место)) нашли -труп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Не скажи.МС-1 у Паролета, думаю, имеет максимальную прокачку. Так что его видимость в стоячем положении для движущегося танка противника не велика. Сама позиция позволяет быстро(с горки) переместится либо к респу, либо к балкону. Ну и, наконец, думаю, что определить в провинции направление прорыва противника доступно каждому. Да и никто ведь не говорит, что на этой точке следует стоять весь бой. Мне она интересна для первых минут, либо середины боя. Конец боя там проводить точно бессмысленно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 21 Мар 2014 - 20:35 пользователь Kuzmische сказал:Любопытная позиция, но стоит, наверное, фугасы отложить в пользу хотя бы бб. Расстояния большие, пока снаряд долетит - бой закончится.21 Мар 2014 - 20:49 пользователь Kuzmische сказал:Не скажи.МС-1 у Паролета, думаю, имеет максимальную прокачку. Так что его видимость в стоячем положении для движущегося танка противника не велика. Сама позиция позволяет быстро(с горки) переместится либо к респу, либо к балкону. Ну и, наконец, думаю, что определить в провинции направление прорыва противника доступно каждому. Да и никто ведь не говорит, что на этой точке следует стоять весь бой. Мне она интересна для первых минут, либо середины боя. Конец боя там проводить точно бессмысленно.По всем вопросам прямо в точку попали, за исключением ОФ. Если танки на дальних дистанциях стоят, то лучше их бить ОФ.В этом бою мне даже не пришлось переезжать и я взял поддержку за 7 подбитий, по-мимо трёх фрагов. 13 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ngpfmSs0A6Hv Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 12 публикаций 26 613 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 Танк отличный, с самой высокой пробиваемостью из первых уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 Хочу вернуться к вопросу действия МС1 в Химмельсдорфе из засады на склоне горки. Вот бой в котором я постарался показать все точки засад и вытягивания боя. На саму горку нет смысла идти, целесообразней использовать все преимущества МС1 и этих точек для защиты базы. Даже в бою со 2 ЛВЛ эта тактика действует успешно давая возможность для манёвра и запутывания противника - оба Т18 так и не поняли откуда я появлюсь до последних секунд своей жизни.http://wotreplays.ru/site/2199326#zimniy_himmel_sdorf-parolet-ms-1 15 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 Покатался с доп. пайком пару боев - конечно круто. Дело даже не в перезарядке в 2,67 сек, а в сведении. сведение заметно быстрее визуально, Если б доп паёк стоял не 20 штук, а хотя б 10 - я бы с ним катался всегда.PS: У кого на МС1 более 60% побед - добавляйтесь в друзья, будем вместе гнуть рандом. В одиночку более 63% я поднять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас