Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Извиняюсь что не в той теме, но хочу сказать не о конкретном танке, а о том что когда играю немного выпимши, то бой идёт совсем иначе. Вот сейчас немного позволил себе лишнего (вечер, устал и т.д.) и решил погонять на других танчиках. Играть гораздо легче и почему то совсем не нервируют те проблемы которые раздражают играя трезвым.:smile:

http://wotreplays.ru/site/2189546#malinovka-parolet-t-60

*** бы я сумел так играть на Т-60 трезвым. Вот почему так , а?:amazed:

Ещё раз извиняюсь.

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв
Дык, изменяется восприятие, настроение, хотя реакция может и  замедляется. Главное расслабляешься ))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Мар 2014 - 21:19 пользователь PAROLET сказал:

Извиняюсь что не в той теме, но хочу сказать не о конкретном танке, а о том что когда играю немного выпимши, то бой идёт совсем иначе. Вот сейчас немного позволил себе лишнего (вечер, устал и т.д.) и решил погонять на других танчиках. Играть гораздо легче и почему то совсем не нервируют те проблемы которые раздражают играя трезвым.:smile:

http://wotreplays.ru/site/2189546#malinovka-parolet-t-60

*** бы я сумел так играть на Т-60 трезвым. Вот почему так , а?:amazed:

Ещё раз извиняюсь.

Становишься способным на решения, на которые на трезвую голову не решился бы. Не обязательно они неправильные.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
20 Мар 2014 - 23:43 пользователь grig54 сказал:

Становишься способным на решения, на которые на трезвую голову не решился бы. Не обязательно они неправильные.

Ерунда это всё. Чего там решаться? На корову что ли играем?

Волнуюсь только, когда балансёр свёл с принципиальным врагом.

В остальном - пофиг. Могу, оставшись один, вообще оставить одного АФК во врагах и утопиться, если считаю, что в команде есть недостойные того, чтобы им дарить победу.

• Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
243 публикации
64 484 боя

Поражение - это всегда неприятно. Но когда при поражении получаешь опыта больше, чем топ победившей команды... Это немного сглаживает горечь :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9169769-0-57645600-1395399891_thumb.jpg

Вместе с достойным сопротивлением больше 1К опыта получилось (без према если).

shot_032.jpg

• Плюс 7

Игроки
75 публикаций
16 124 боя

Сегодня попробывал фугасы по Лтрактору. Результат порадовал. Фугасам вернули былое :) Опять в укладке 7 штук стал возить.

Добавление: В боекомплекте вожу 40 ббешек, 7 голды и 7 фугасов.

Изменено пользователем KOTOSOBAKA
  • Плюс 1

Хвост, который резали по частям закончился.

Игроки
65 публикаций
10 766 боёв

Взял медаль Фадина на МС-1. AFK - это конечно AFK, но медаль такую редкую получил впервые, так что всё равно приятно.:great:

http://wotreplays.ru/site/2195217#provinciya-sadnova-ms-1

Изменено пользователем SadNova
  • Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Секретная информация: завтра вечером на первом сервере ожидается ооочень много МС-1.

Ну, и Лисов с наступающим!

• Плюс 3

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
21 Мар 2014 - 19:29 пользователь IDFA сказал:

Секретная информация: завтра вечером на первом сервере ожидается ооочень много МС-1.

Ну, и Лисов с наступающим!

По одному ожидаю, толпой не надо :biggrin:

В песке ждать или в КБ?:laugh:

ЗЫ.

С наступающим Наврузом?

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
10 публикаций
8 358 боёв

Доброго времени суток.

А к "Лисам" в клан попросится можно?

shot_014.jpg

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Ожидать в песке.

Лисам 3 года, вот и празднуем.

Напроситься можно. Заявки по адресу, который можно узнать, щёлкнув по [FOXES] под моей аватаркой.

Изменено пользователем IDFA

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Вынос экипажа с голд аптечкой в запасниках без всяких сюсей-пусей, даже пикнуть не успели:confused:

экипаж и не пикнул.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем привет!

Сколько играю в Провинции, думал что все интересные позиции уже знаю. Но вот случайно забрался на ранее неизвестный мне уступчик. И как оказалось это великолепная позиция - всё и все как на ладони, стреляю сверху вниз. Вот только еще не пристрелял с неё стандартные нычки. Опробую её ещё несколько раз.

Скрины делал по ходу боя, что немного меня отвлекало и поэтому много мазал.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

• Плюс 13

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
21 Мар 2014 - 19:37 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Сколько играю в Провинции, думал что все интересные позиции уже знаю. Но вот случайно забрался на ранее неизвестный мне уступчик. И как оказалось это великолепная позиция - всё и все как на ладони, стреляю сверху вниз. Вот только еще не пристрелял с неё стандартные нычки. Опробую её ещё несколько раз.

Скрины делал по ходу боя, что немного меня отвлекало и поэтому много мазал.

Любопытная позиция, но стоит, наверное, фугасы отложить в пользу хотя бы бб. Расстояния большие, пока снаряд долетит - бой закончится.

• Плюс 1

Игроки
834 публикации
25 934 боя
21 Мар 2014 - 20:35 пользователь Kuzmische сказал:

Любопытная позиция, но стоит, наверное, фугасы отложить в пользу хотя бы бб. Расстояния большие, пока снаряд долетит - бой закончится.

тополь на плющихе..без маскировки и кустов..просто работа по свету-а так бесполезное место)) нашли -труп

• Плюс 1

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Не скажи.

МС-1 у Паролета, думаю, имеет максимальную прокачку. Так что его видимость в стоячем положении для движущегося танка противника не велика. Сама позиция позволяет быстро(с горки) переместится либо к респу, либо к балкону. Ну и, наконец, думаю, что определить в провинции направление прорыва противника доступно каждому. Да и никто ведь не говорит, что на этой точке следует стоять весь бой. Мне она интересна для первых минут, либо середины боя. Конец боя там проводить точно бессмысленно.

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
21 Мар 2014 - 20:35 пользователь Kuzmische сказал:

21 Мар 2014 - 20:49 пользователь Kuzmische сказал:

Не скажи.

МС-1 у Паролета, думаю, имеет максимальную прокачку. Так что его видимость в стоячем положении для движущегося танка противника не велика. Сама позиция позволяет быстро(с горки) переместится либо к респу, либо к балкону. Ну и, наконец, думаю, что определить в провинции направление прорыва противника доступно каждому. Да и никто ведь не говорит, что на этой точке следует стоять весь бой. Мне она интересна для первых минут, либо середины боя. Конец боя там проводить точно бессмысленно.

По всем вопросам прямо в точку попали, за исключением ОФ. Если танки на дальних дистанциях стоят, то лучше их бить ОФ.

В этом бою мне даже не пришлось переезжать и я взял поддержку за 7 подбитий, по-мимо трёх фрагов.

• Плюс 13

Игроки
12 публикаций
26 613 боёв
Танк отличный, с самой высокой пробиваемостью из первых уровней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Хочу вернуться к вопросу действия МС1 в Химмельсдорфе из засады на склоне горки. Вот бой в котором я постарался показать все точки засад и вытягивания боя. На саму горку нет смысла идти, целесообразней использовать все преимущества МС1 и этих точек для защиты базы. Даже в бою со 2 ЛВЛ эта тактика действует успешно давая возможность для манёвра и запутывания противника - оба Т18 так и не поняли откуда я появлюсь до последних секунд своей жизни.

http://wotreplays.ru/site/2199326#zimniy_himmel_sdorf-parolet-ms-1

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 15

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

Покатался с доп. пайком пару боев - конечно круто. Дело даже не в перезарядке в 2,67 сек, а в сведении. сведение заметно быстрее визуально, Если б доп паёк стоял не 20 штук, а хотя б 10 - я бы с ним катался всегда.

PS: У кого на МС1 более 60% побед - добавляйтесь в друзья, будем вместе гнуть рандом. В одиночку более 63% я поднять не могу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...