Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
11 боёв

Суммирование эффектов от стереотрубы и просветленной оптики было отменено в патче 0.7.0 (конец 2011 года). Введены же данные девайсы в игру были явно не за пару дней до этого времени. Жаль, что для вас это был баг и работал он всего несколько дней.

Но даже если поверить вам на слово, что длился этот "баг" несколько дней, то выходит странно. 

В сентябре 2011 года выходит обновление 0.6.7, в котором эффекты не суммируются (ну, иначе получается, что вы неправы, так как от сентября до декабря не несколько дней). Внезапно, в середине действия патча, что-то летит в тартарары - и яхууу! - возникает "баг" с суммирование эффектов от трубы и просветленки. И этот "баг" быстренько фиксят, выпустив в начале декабря 2011 года патч 0.7.0. 

В общем, память вас всё-таки подводит.

• Плюс 3

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
15 Мар 2014 - 00:50 пользователь theqx сказал:

С чего ты решил, что я, что то поменял! И с какого перепуга сведение стало вдруг дольше всех?

Нечем заняться? - так иди потешся со своим взвовдом на РУ8 - там тебе самое место!!!

Тыж сам советуешь людям убрать вентилятор и поставить сетку ( на струя правда) И тебя не смущает,что сведение у МС - 2.5 (КВАС - 3.4) сводится. И тебя даже не смущает,что вент дает % к маске и в совокупе с ББ практически восполняет сеть...

А про гремучую смесь..... я плакал.

ТЫ подобные байки альянсу лис пой

Я не советовал людям убирать вентиль и ставить вместо него сетку. Я советовал не убирать сетку и не ставить вместо неё вентиль. Вроде речь об одном и том же, но смысл разный. Я пояснил что вентиль целесообразней для не прокачанного экипажа и при пересадке со штрафом для его компенсации. Навык ББ, если он вкачан, полностью тождественнен работе вентилятора, поэтому вместо сетки мне не имеет смысла ставить вентилятор. Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ то что пишут другие и НЕ ИСКАЖАЙ смысл написанного .

И меня совсем не смущают приведённые цифры времени сведения - у меня по-мимо сетки и трубы стоят приводы сведения.

Так же меня совсем не смущают и др. комбинации умений, навыков, обвесов и расходников - выбор для каждого широкий.

Байки адресовались всем, а не только Лисам, и плакать по этому поводу глупо - это не нормально.

Если бы у меня возник вопрос вместо чего поставить вентиль, то я его поставил бы вместо приводов. На текущий момент меня больше волнует время перезаряда, а не время сведения!

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 4

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2014 - 07:52 пользователь PAROLET сказал:

Если бы у меня возник вопрос вместо чего поставить вентиль, то я его поставил бы вместо приводов. На текущий момент меня больше волнует время перезаряда, а не время сведения!

А разве вентиль как и ББ не влияет на скорость сведения? А разве к этой парочке нельзя добавить УПН? А разве от сетки есть какой-нибудь толк при прокачанной маскировке? От сетки толк несомненно "большой", танк с обзором 310м замечает МС-1 с сеткой в кусте на 4-5 метров ближе. При прочих равных условиях. Проверял в трене. Правда месяца три назад. Может чего и изменилось, но не замечал вроде. Я лучше за счет вентиля на 2 метра дальше видеть буду. 

А скорость сведения это да, вроде как хуже стала(не засечешь). И достали рикошеты(проверить невозможно).

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 3

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Григу.  Дядька , который в игре говорит:  "рикошет"  - из отпуска вышел...
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
772 публикации
69 703 боя

JI0T0C, по вододу красивых боев на МС, 

Посмотри этот. МОжет, и не верх совершенства, но разбор двух пулеметчиков в деревне и взятие базы после зачистки защитников - думаю все красивее, чем стандартный отстрел противников.

http://wotreplays.ru/site/2156634#rudniki-babaj_72-ms-1

По поводу сведения. Хоть и не засекал , но субьективно медленнее...)

• Плюс 4

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
15 Мар 2014 - 08:18 пользователь grig54 сказал:

А разве вентиль как и ББ не влияет на скорость сведения? А разве к этой парочке нельзя добавить УПН? А разве от сетки есть какой-нибудь толк при прокачанной маскировке? От сетки толк несомненно "большой", танк с обзором 310м замечает МС-1 с сеткой в кусте на 4-5 метров ближе. При прочих равных условиях. Проверял в трене. Правда месяца три назад. Может чего и изменилось, но не замечал вроде. Я лучше за счет вентиля на 2 метра дальше видеть буду. 

А скорость сведения это да, вроде как хуже стала(не засечешь). И достали рикошеты(проверить невозможно).

1. И вентиль и ББ влияют на скорость сведения.
2. Конечно можно добавить к ним и УПН.

3. От сетки есть толк даже при прокачанной маскировке.

Только к чему были эти вопросы я не пойму.:amazed: Ведь я вроде в том предложении обозначил свою маленькую проблему с перезарядом, а не со сведением. Та скорость сведения что у меня есть - меня вполне устраивает и нет проблем.

_______________________________________________________________________________________

1. Стандартное время сведения 45мм по ТТХ - 2,5 сек. С прокачанным ББ и УПН оно меньше, плюс плавный ход у мехвода.

2. Время перезаряда с ББ, согласно встроенного таймера - 2,84 сек.

Во время перезаряда сведение заканчивается гораздо раньше.

Вопрос: нафига мне менять сетку на вентиль ради ещё быстрейшего сведения, если оно и так хорошее?

Я понимаю что вентиль очень полезен и улучшает всё космплексно, но мне важнее конкретные улучшения на значительные величины, чем мизерные приросты во всём.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2014 - 17:38 пользователь PAROLET сказал:

Ведь я вроде в том предложении обозначил свою маленькую проблему с перезарядом, а не со сведением. Та скорость сведения что у меня есть - меня вполне устраивает и нет проблем.

Так вентиль и на перезаряд влияет со знаком плюс(и на маскировку и на сведение и на обзор и еще на чего-то). А сетка не влияет. И влияние сетки после 0.8.6 стало совсем уж мизерным. Раньше она 25% маскировки добавляла, а после этого патча  как написано: "значительно улучшает маскировку". Сколько это "значительно" никто не знает.

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
15 Мар 2014 - 16:02 пользователь grig54 сказал:

Так вентиль и на перезаряд влияет со знаком плюс.

Вот именно ради этого я и готов его поставить, но не вместо сетки, а вместо приводов. Даже убрав приводы, сведение меня вполне устроит. Но менять сейчас не думал, а просто обозначил возможный вариант замены оборудования. Что бы снять УПН нужно потратить 10 золотых - жаба душит, держу золото для покупки слотов в ангаре по скидке.

А вот сетку и трубу ни за что менять не буду - это для меня главное оборудование.

__________________________________________________________________________________

При установленном вентиле с ББ время перезаряда уменьшается до 2, 64 сек, что всё равно больше чем стандартное время сведения - 2,5 сек.. Как ни крути установка вентиля ради улучшения скорости сведения вместо сетки не лучший вариант.

Ведь изначально вопрос задали что целесообразно ли ставить вентиль вместо сетки. Потом этот вопрос трансформировали до сравнения маскировки и сведения. А я же рассматриваю перезаряд, маскировку и сведение. И получается, что из-за перезаряда, сведение не даёт преимущества за счёт маскировки.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2014 - 18:09 пользователь PAROLET сказал:

Вот именно ради этого я и готов его поставить, но не вместо сетки, а вместо приводов. Даже убрав приводы, сведение меня вполне устроит. Но менять сейчас не думал, а просто обозначил возможный вариант замены оборудования. Что бы снять УПН нужно потратить 10 золотых - жаба душит, держу золото для покупки слотов в ангаре по скидке.

А вот сетку и трубу ни за что менять не буду - это для меня главное оборудование.

__________________________________________________________________________________

При установленном вентиле с ББ время перезаряда уменьшается до 2, 64 сек, что всё равно больше чем стандартное время сведения - 2,5 сек.. Как ни крути установка вентиля ради улучшения скорости сведения вместо сетки не лучший вариант.

Ведь изначально вопрос задали что целесообразно ли ставить вентиль вместо сетки. Потом этот вопрос трансформировали до сравнения маскировки и сведения. А я же рассматриваю перезаряд, маскировку и сведение. И получается, что из-за перезаряда, сведение не даёт преимущества за счёт маскировки.

Да согласен. Но можно же стрелять и при неполном сведении и в большинстве случаев попадаешь. А при встрече с Т18 на открытом месте другого варианта кроме как захватив его в автоприцел и ездить вокруг него непрерывно стреляя нет. Из 4-х выстрелов мажешь только один.Так что сведение больше перезаряда это некритично, тем более 2,3 сек это не время полного сведения, а время за которое площадь круга сведения уменьшается примерно в два раза. Так что не думаю, что к этому надо жестко привязываться.

Откуда такие цифры? Счас посмотрел 2.67 это ББ+вентиль+паек. 2,78 без пайка.

Игроки
161 публикация
7 811 боёв

Вниманию любителей игры на МС-1 и тех, кто хочет попробовать данный танк в нестандартных ситуациях!

16 марта в 20.00 по МСК начнется очередной этап Весёлых Покатушек - соревнований для владельцев 1-2-3 уровня техники.

В программе этапа две дисциплины – Полозовки (гонка под обстрелом артиллерии) и «Бойцовский клуб» 3 лвл (3vs3) (это битвы для любых машин 3 уровня один на один на отдельно взятой арене).

Ознакомиться с регламентом и записаться можно в официальной теме Покатушек.

Мероприятие организуется при поддержке клана FOXES и Пушистого Альянса.

• Плюс 4

Игроки
251 публикация
48 852 боя
15 Мар 2014 - 20:09 пользователь PAROLET сказал:

При установленном вентиле с ББ время перезаряда уменьшается до 2, 64 сек, что всё равно больше чем стандартное время сведения - 2,5 сек..

Я все обсуждения действий на МС-1 меньше минуты вообще не читаю.. Готовлюсь к будущему ..:veryhappy:

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
15 Мар 2014 - 19:02 пользователь grig54 сказал:

Так вентиль и на перезаряд влияет со знаком плюс(и на маскировку и на сведение и на обзор и еще на чего-то). А сетка не влияет. И влияние сетки после 0.8.6 стало совсем уж мизерным. Раньше она 25% маскировки добавляла, а после этого патча  как написано: "значительно улучшает маскировку". Сколько это "значительно" никто не знает.

Григ +

PAROLET - стереотипы это признак надвигающийся старости :biggrin:

ЗЫ

С ББ и вентилем время перезарядки 2,78, (у меня во всяком случае).

И самое интересное, что круг сведения (время которого меньше времени перезарядки) не успевает за перезарядом. Все вопросы по этому поводу к уважаемым разработчикам.

15 Мар 2014 - 13:58 пользователь MC1cpatronami сказал:

Григу.  Дядька , который в игре говорит:  "рикошет"  - из отпуска вышел...

Поржал, спс. Такая же фигня и у меня. :biggrin:

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngtheqx (03 Дек 2013 - 08:11) писал:

Уважаемый, вы со своим набиванием статы до 99% или сколько вы там хотите, видимо забыли как выглядит обычный рандомный бой. Так вот, взвод Т1 скорее всего полезет рашить гору, за ними увяжутся пару Медиумов и Рено ФТ. Взяв эту гору они так и будут на ней сидеть до конца боя, не зная, что делать дальше. Медиумы рашушие гору на Малиновке, Трактора едущие по полю той же Малиновки, Т1 на балконе в Рудниках вот такие они 99% боев в рандоме и тактики ведения боя в условиях этого б...го цирка и нужно рассматривать. А вашему супернагибучему взводу я так и быть сольюсь в первую минуту боя, когда его встречу. Пока за 1700 боев на МС-1 не встретил.

Я веду разговор с своей колокольни и смотрю на бой своими глазами. Отталкиваясь от сеттапа противника я принимаю решение,как буду действовать - либо сразу тупо рашить с разносом первых прибывших бегунов,либо игра от средней линии,что позволит мне контрить основные точки,давать засвет и проталкивать своих союзников,не буду скрывать,что они пойдут мясом и я просто доберу за ними все остатки,но - бой будет в ++ как им,так и мне.
PS я уже не катаюсь на 2х уровнях. Хотя после НГ в плане вернуть МС-1 и поднять стату так до 95%+. В назидание местным форумным бойцам типа Паролета,чтоб знали свое место :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngtheqx (03 Дек 2013 - 08:31) писал:

Т.е. после НГ мы Вас на форуме не увидим?

Да ты что,как же я без вас полоумных такой красивый обойдусь? Каждый день вам лещей раздавать буду скринами нагиба на Мс-1. :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngtheqx (03 Дек 2013 - 08:44) писал:

Ффуух, отлегло. А то я уж было подумал, что до эпического момента набора 95% в назидание и предъявить нечего будет.

уЗбогойся фсе будит

Здравствуйте Владимир. Спасибо что сменили аватарку. Весьма оптимистичный и симпатичный акулёнышь.

Я собственно хотел бы уточнить, а "када" это "фсе будит"? После НГ уж зима прошла, весна обороты набирает, или какой НГ имелся ввиду? Вы не поймите меня правильно, я то как раз совершенно "Збогоин", но очень уж обещанной лещатинки  отведать "хоцца". Для начала пусть не каждый день, как было обещано, пускай через день - для начала пойдёт!  Так КАДА?:popcorn:

Модераторы, про 95% побед на МС-1 это сюда? Это тема про МС-1? Я туда попал?:smile:

• Плюс 3

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
28 публикаций
7 363 боя
15 Мар 2014 - 18:11 пользователь AK_AYU сказал:

Здравствуйте Владимир. Спасибо что сменили аватарку. Весьма оптимистичный и симпатичный акулёнышь.

Я собственно хотел бы уточнить, а "када" это "фсе будит"? После НГ уж зима прошла, весна обороты набирает, или какой НГ имелся ввиду? Вы не поймите меня правильно, я то как раз совершенно "Збогоин", но очень уж обещанной лещатинки  отведать "хоцца". Для начала пусть не каждый день, как было обещано, пускай через день - для начала пойдёт!  Так КАДА?:popcorn:

Модераторы, про 95% побед на МС-1 это сюда? Это тема про МС-1? Я туда попал?:smile:

Да, это тема посвящена танку МС - 1, а в народе и МоСе.  

FT-17,H-35,AMX-38,AMX-40,ELC AMX,AMX 12t,AMX 13 75

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
15 Мар 2014 - 17:46 пользователь _Baker сказал:

Григ +

PAROLET - стереотипы это признак надвигающийся старости :biggrin:

ЗЫ

С ББ и вентилем время перезарядки 2,78, (у меня во всяком случае).

И самое интересное, что круг сведения (время которого меньше времени перезарядки) не успевает за перезарядом. Все вопросы по этому поводу к уважаемым разработчикам.

Поржал, спс. Такая же фигня и у меня. :biggrin:

Если Вас правильно понимаю, то у вашего МС1 сведение медленнее перезаряда. Это какая то чепуха, у меня такого нет - сначала круг уменьшается полностью и только потом заканчивается перезаряд. Смотрите представленные реплеи. 

Время сведения становиться критичным лишь после поворота башни на новую цель, но и это только на первый выстрел.

У меня возрастание промахав связано не со сведением, а с проблемами интернета - лаги и скачущий пинг. Вот это актуальная проблема. Когда интернет не глючит то промахов очень мало. Хотя, правды ради, надо сказать что раньше на МС1 было намного комфортнее играть чем теперь. Мелкие нерфы ТТХ и маскирующих свойств усложнили игру, но это не влечёт за собой смену концепции игры на МС1. Он как был у меня кустовым снайпером и разведчиком, так им и остался.

15 Мар 2014 - 16:35 пользователь grig54 сказал:

Да согласен. Но можно же стрелять и при неполном сведении и в большинстве случаев попадаешь. А при встрече с Т18 на открытом месте другого варианта кроме как захватив его в автоприцел и ездить вокруг него непрерывно стреляя нет. Из 4-х выстрелов мажешь только один.Так что сведение больше перезаряда это некритично, тем более 2,3 сек это не время полного сведения, а время за которое площадь круга сведения уменьшается примерно в два раза. Так что не думаю, что к этому надо жестко привязываться.

Откуда такие цифры? Счас посмотрел 2.67 это ББ+вентиль+паек. 2,78 без пайка.

Гриш, я не совсем Вас понимаю.  :amazed:

Вроде я говорю что меня сведение устраивает и без вентиля, а Вы как бы критикуете меня за это? Но тут же оговариваете что несложно стрелять и без полного сведения - я запутался в Ваших рассуждениях. 

Мои логические рассуждения таковы: сведение хорошее без вентиля так как оно заканчивается раньше перезаряда, сетка нужна для скрытого ведения боя используя кусты, а труба для лучшего обзора. Устанавливать вентиль для улучшения сведения, вместо сетки, нецелесообразно. Целесообразней ставить вентиль для ускорения перезаряда вместо приводов, так как сведение при этом всё равно будет быстрей чем перезаряд.

Поэтому для меня есть два варианта набора, с учётом прокачанных навыков и умений:

- приводы, сетка, труба;

- вентиль, сетка, труба.

И тот и другой дают большее преимущество, чем набор - вентиль, приводы, труба. Но и этот набор тоже хорош. Для других игроков, с другой концепцией игры на МС1, этот набор может быть приоритетней чем предлогаемые мной.

Изменено пользователем Exceli0n
  • Плюс 1

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
16 Мар 2014 - 00:11 пользователь AK_AYU сказал:

пора уже,а то 6е затянули

16 Мар 2014 - 03:55 пользователь PAROLET сказал:

Если Вас правильно понимаю, то у вашего МС1 сведение медленнее перезаряда. Это какая то чепуха, у меня такого нет - сначала круг уменьшается полностью и только потом заканчивается перезаряд. Смотрите представленные реплеи. 

Время сведения становиться критичным лишь после поворота башни на новую цель, но и это только на первый выстрел.

У меня возрастание промахав связано не со сведением, а с проблемами интернета - лаги и скачущий пинг. Вот это актуальная проблема. Когда интернет не глючит то промахов очень мало. Хотя, правды ради, надо сказать что раньше на МС1 было намного комфортнее играть чем теперь. Мелкие нерфы ТТХ и маскирующих свойств усложнили игру, но это не влечёт за собой смену концепции игры на МС1. Он как был у меня кустовым снайпером и разведчиком, так им и остался.

Вроде я говорю что меня сведение устраивает и без вентиля, а Вы как бы критикуете меня за это? Но тут же оговариваете что несложно стрелять и без полного сведения - я запутался в Ваших рассуждениях. 

Мои логические рассуждения таковы: сведение хорошее без вентиля так как оно заканчивается раньше перезаряда, сетка нужна для скрытого ведения боя используя кусты, а труба для лучшего обзора. Устанавливать вентиль для улучшения сведения, вместо сетки, нецелесообразно. Целесообразней ставить вентиль для ускорения перезаряда вместо приводов, так как сведение при этом всё равно будет быстрей чем перезаряд.

Поэтому для меня есть два варианта набора, с учётом прокачанных навыков и умений:

- приводы, сетка, труба;

- вентиль, сетка, труба.

И тот и другой дают большее преимущество, чем набор - вентиль, приводы, труба. Но и этот набор тоже хорош. Для других игроков, с другой концепцией игры на МС1, этот набор может быть приоритетней чем предлогаемые мной.

то  ли лыжи не едут....

менять сетку либо на вентель или привод... ну это уже грань,хоть какие там у тебя перки стоят. Ничего что,Мс-1 против тех же 2х в 85% двигается.

закроем эту тему,кто как хочет - так и #чит

А я просто играю :smile:

• Плюс 8
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Поменял сетку на привод(!) и отыграл около 50 боев.

Итого:вентиль, привод, рога. У экипажа ББ кроме прочего. Без пайка в основном.

По свечению особой разницы не заметил. Вернее, как - если противник ближе 100 метров, а я в кустах - стреляю на поражение либо бегу. Стоять и ждать реакции команды надоело. Обычно тупят.

Универсального рецепта по оборудованию не вижу. Тут все зависит от перкованности, знания карт и скилла. Как обычно.

Например, на т-54 я первым перком вкачал маскировку. Сейчас пытаюсь поднять процент побед хотя бы до 50. И никто не докажет мне, что я не прав)))).

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
15 Мар 2014 - 23:02 пользователь theqx сказал:

то  ли лыжи не едут....

менять сетку либо на вентель или привод... ну это уже грань,хоть какие там у тебя перки стоят. Ничего что,Мс-1 против тех же 2х в 85% двигается.

закроем эту тему,кто как хочет - так и #чит

А я просто играю :smile:

Хватит тупить, ты уже сам не осознаёшь что пишешь.:amazed:

Именно о нецелесообразности замены сетки на вентиль или приводы я толкую третий день. И только теперь ты это понял - ну ты и тормоз.:smile:

Вероятно твои лыжи действительно не едут.

А перков у меня много. И в 75% МС1 работает пассивным светом и кустовым снайпером независимо от уровня ЛВЛ, особенно играя взводом или командой на высоких уровнях.

И каждый здесь тоже просто играет. А вот насчёт тебя есть сомнения...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2014 - 23:55 пользователь PAROLET сказал:

Что тут непонятного. Вы пишете что без сетки нельзя на МС-1, вот я и не понимаю ее полезности. По моему опыту она при прокачанной маскировке дает мизерную пользу. Вентиль так-же дает добавку к маскировке, что делает пользу от сети еще более мизерной. Всё просто.

Вас в любом случае засветят в одинарном кусте с расстояния 95-100м. С сеткой с расстояния 93-100 метров. Смысл в сетке?

• Плюс 1

Игроки
243 публикации
64 484 боя
Читала-читала информацию про сведение-перезарядку, решила спецом обратить на неё внимание в бою. Эх... у меня третий вариант получился - перезарядка со сведением идет с одинаковой скоростью. Примерно в одно время и круг становится минимальным, и перезарядка заканчивается (ББ+вентиль+доппаек). Но это касается только стрельбы по стоящим мишеням и когда стреляющий танк сам не двигается и не крутит башней. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...