Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
17 Янв 2014 - 22:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Но ты же сам понимаешь, меня интересует только опыт и желание побеждать, то есть количество боев и процент побед.

Я тэбэ я адын вещь скажу, ты толко нэ обыжайся.

Ты уже второй на моей памяти зацикленный на пунктиках.

Ты на проценте побед, предыдущий на "Експерте" на МС.

Это просто игра - для тебя во всяком случаее, для ВГ это бизнес, т.е. средство дохода.

Проще относится надо к игре и понимать что на тебе хотят зарабатывать. Это же почти наперстки.:smiles:

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Янв 2014 - 23:16 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

зы. по теме если. Яб даже и не полез бы -там порвут на части.

Волков боятся в лес не ходить.

Ну и порвут, ну и что? 

Хотя я почитал там какая-то скукота, от игры нет ничего.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Янв 2014 - 23:58 пользователь _Baker сказал:

Я тэбэ я адын вещь скажу, ты толко нэ обыжайся.

Ты уже второй на моей памяти зацикленный на пунктиках.

Ты на проценте побед, предыдущий на "Експерте" на МС.

Это просто игра - для тебя во всяком случаее, для ВГ это бизнес, т.е. средство дохода.

Проще относится надо к игре и понимать что на тебе хотят зарабатывать. Это же почти наперстки.:smiles:

Я не зациклен на пунктиках, просто люблю играть и учится играть еще лучше. А результат любой игры это победа или поражение.

Насчет доната, то я ни копейки ВГ не отдал )) 

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
17 Янв 2014 - 23:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А результат любой игры это победа или поражение.

Да не будет здесь такого, как бы хорошо ты не играл. ВГ нужно держать баланс по танкам, иначе все пересядут на имбу. И бизнес рухнет. Это в спорте  все зависит только от тебя. (И не запрещенного допинга :smiles:)

И баланс держать всеми способами, не только нерфом или апом танков.

У тебя были периоды необъяснимых сливов, рикошетов, непробилов?

Баланс однако ..... 48% должно быть нормой....

А про донат ты зря вслух :smiles:

Готовся к сливам :tongue:

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
17 Янв 2014 - 22:12 пользователь _Baker сказал:

Да не будет здесь такого, как бы хорошо ты не играл. ВГ нужно держать баланс по танкам, иначе все пересядут на имбу. И бизнес рухнет. Это в спорте  все зависит только от тебя. (И не запрещенного допинга :smiles:)

И баланс держать всеми способами, не только нерфом или апом танков.

У тебя были периоды необъяснимых сливов, рикошетов, непробилов?

Баланс однако ..... 48% должно быть нормой....

50,2; 51,2; 52,2; 53,2; 54,2; 55,2; очень трудно преодолимые цифры пп были. Сейчас месяц сижу на 56,2. От 56,13 до 56,2 путешествую и обратно. Когда ВБР мне позволит ее перейти не знаю. Период необъяснимых сливов рикошетов и непробилов.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
18 Янв 2014 - 00:12 пользователь _Baker сказал:

А про донат ты зря вслух :smiles:

Готовся к сливам :tongue:

Я каждый бой к этому готов ))

Игроки
259 публикаций
30 714 боёв
17 Янв 2014 - 22:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я не зациклен на пунктиках, просто люблю играть и учится играть еще лучше. А результат любой игры это победа или поражение.

Насчет доната, то я ни копейки ВГ не отдал )) 

Подтвержадаю, когда я в Статах был пару раз с тобой катался, правда плохо получалось (у меня, ибо фейлил)

Но могу сказать что с Мальчишом оч комфортно играть, вдумчивый и осторожный игрок, я больше ололошу и на удачу надеюсь))

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Янв 2014 - 19:44 пользователь _Baker сказал:

В определенных ситуациях троллинг противника тоже иногда оказывает действенное влияние. Психическое оружие :smiles:

Не раз замечал такое - один вражина потроллит, типа вы очкуны кустодрочные, боитесь вылезть - смотришь, наши и полезли в атакед, хотя в меньшенстве оставались:facepalm: Вывод для себя сделал - надо тоже учиться троллить:smile:

• Плюс 9

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
Что заметил - так это, играя на МС общий КПД быстрее растёт, чем на том же ЛТРе (на Тракторе надо больше делать). Это на заметку тем, кто хочет поднять общий рэйтинг - ведь некоторые в этом заинтересованы (хотя непонятно зачем). Частенько в боях задают вопрос - "МС-1, ты в песке стату набил?" Ответ конечно один - "ну естественно, гдеж ещё то:blinky:" ( для кого-то оказывается и 58% общих кажутся чем-то суперским:teethhappy:, а я почему-то считаю себя :crab::deer:........ ну да - оленем клешнеруким:smiles:) Изменено пользователем next99999
  • Плюс 8

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Янв 2014 - 14:17 пользователь Zongi сказал:

Чаще всего они даже своё возмущение высказывают намного корректнее, чем я порой могу себе позволить. У них уничтоженные тобой противники иногда пишут "ns" (nice shoot) в чате - на RU я даже не могу представить себе такого. И это постоянное "gg" (good game) в конце игры. А то, что некоторые амеры настолько не жалуют донат, по-моему, даже интересно.

Блин, опять захотелось в Америке поиграть - тока теперь уже на МС-1. И кстати - там не мало наших играет, только после нового года добавил больше десятка в друзья (жаль, что этого не делал в том году). И ещё что заметил там - за 300+ боёв меня ни разу не убили союзники, только из-за того, что я фиолетовый . Бывали конечно случаи, когда от союзников огребал, но обычно потом извинялись.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 8

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Янв 2014 - 15:28 пользователь Fanfara сказал:

На соревнования, Леди и Джентльмены)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/918146-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%91%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8/page__st__300#topmost

Можно много меряться разными достоинствами, но неужели никому не интересно посоревноваться с более-менее равными?!

Нексту с девятками - приглашение лично от меня :girl:

Скучно там не бывает, это я знаю, а золото - не главный стимул)

Сорри, как-то сразу не заметил приглашение:smile: При всём уважении, но на такие покатушки время жаль тратить.

Зы: удивлён - оказывается и среди лисов появляются люди, не кичащиеся и не выпендривающиеся - рад этому искренне:smile:

А что касаемо моих "девяток" - так у меня их нет почти. Больше всего нравится играть на 7-8х. Но правда щас на 1-2е "подсел".

• Плюс 8

Игроки
161 публикация
7 811 боёв
17 Янв 2014 - 20:15 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Можно получить золото имея только 1 уровень в ангаре? Или надо все 1-2-3 иметь что бы участвовать?

На Веселых Покатушках можно выходить на технике 1 уровня против 2 и 3. Так было в прошлом сезоне.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
18 Янв 2014 - 08:19 пользователь next99999 сказал:

Блин, опять захотелось в Америке поиграть - тока теперь уже на МС-1. И кстати - там не мало наших играет, только после нового года добавил больше десятка в друзья (жаль, что этого не делал в том году). И ещё что заметил там - за 300+ боёв меня ни разу не убили союзники, только из-за того, что я фиолетовый . Бывали конечно случаи, когда от союзников огребал, но обычно потом извинялись.

Да в америке вообще веселуха, но люди своеобразные тоже.

Позвали тут в клан песочный ихний, вступил -через несколько боев встречаю "своего" во врагах и остаюсь против двоих т18 (один из них свой) на лт.

Пишу ничья? только не едьте не куда а то застрелю.

Тут "свой" как ломанется на захват, ну я естественно грохаю обоих и мне он потом в чате пишет,

Ты зачем по мне стрелял - я теперь никогда с тобой во взводе не поеду и вообще тебе игнор :trollface:(Насколько мне позволяет знание пиндосского).

Что он думал улетая на захват базы я так и не понял.

game over

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Янв 2014 - 08:19 пользователь Zongi сказал:

Не такая уж это загадка. Просто ты увлёкся экстремальным светом, в ущерб возможности наносить дамаг.

В подтверждение.

Иногда играю как "свет", но свет без дамага мало решает. В Малиновке конкретный случай :

Бывает конечно, когда по моему свету уничтожают больше половины вражин - но это в половине случаев.

Вот тут я уж вроде оценил по оленемеру и возможности врагов засветить меня, но видимо не оценил возможности союзников точно стрелять - в итоге "дозорный".................... и поражение. Светил вроде нормально, но пришлось самому стрелять, не смотря на возможность своего засвета - просто не выдержал уже. Хотя может конечно и лоханулся там - если у кого есть мысли по этому поводу, буду рад услышать (хотя может и не только мне это поможет в дальнейшей игре на МС)

• Плюс 9

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
18 Янв 2014 - 06:13 пользователь next99999 сказал:

Григ, добавь туда 58,7 - ну никак не могу эту грань перескочить. Хотя, если обратно потянет на 9-10х поиграть - эта грань резко вниз пойдёт, по крайней мере у меня.

В том то весь и прикол что цифра у каждого своя. Общался с некоторыми игроками тоже заметили что есть определенная дробь у меня 0,2 у другого 0,8 у третьего 0,5 перешагнуть которую очень трудно.  Игра взводом помогает, но мне пока не помогло. Вдвоем своих заветных цифр достигли и череда сливов феерическая просто.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
18 Янв 2014 - 09:27 пользователь next99999 сказал:

В подтверждение.

Иногда играю как "свет", но свет без дамага мало решает. В Малиновке конкретный случай :

......

Бывает конечно, когда по моему свету уничтожают больше половины вражин - но это в половине случаев.

Вот тут я уж вроде оценил по оленемеру и возможности врагов засветить меня, но видимо не оценил возможности союзников точно стрелять - в итоге "дозорный".................... и поражение. Светил вроде нормально, но пришлось самому стрелять, не смотря на возможность своего засвета - просто не выдержал уже. Хотя может конечно и лоханулся там - если у кого есть мысли по этому поводу, буду рад услышать (хотя может и не только мне это поможет в дальнейшей игре на МС)

Постоянно обжигаюсь на этом. Не стреляют совсем.

Тут иногда прокатывает или смена куста (читай фланга). или смена тактики - сидеть ждать пока обе полкоманды подохнут своей смерью а потом уж как повезет...

game over

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
18 Янв 2014 - 08:27 пользователь next99999 сказал:

В подтверждение.

Это самый прикол когда зачетно засветишь и поражение. Приче5м без разницы на 1-м уровне или на 8-м. В Малиновке из одного и того же куста на МС-1 с 1-2 уровнями и на Т-50 с 8-ми. Бои абсолютно одинаковы. Свет одинаков, а результат разный.

18 Янв 2014 - 08:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А как вообще wnr6 и wnr7 считается ? от чего зависит больше всего ?

Неоднократно видел твинков до 100 боев у которых он XX .

По 4-м рейтингам я: 1. Хороший игрок 2.Хороший игрок 3.Игрок ниже среднего (недавно был плохим) 4 Игрок ниже среднего.

Прикольно. Объективностью и не пахнет. Поэтому согласен с Мальчиком, что есть только одна цифра в игре % побед. Всё остальное от лукавого.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Янв 2014 - 06:26 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Да в америке вообще веселуха, но люди своеобразные тоже.

Позвали тут в клан песочный ихний, вступил -через несколько боев встречаю "своего" во врагах и остаюсь против двоих т18 (один из них свой) на лт.

Пишу ничья? только не едьте не куда а то застрелю.

Тут "свой" как ломанется на захват, ну я естественно грохаю обоих и мне он потом в чате пишет,

Ты зачем по мне стрелял - я теперь никогда с тобой во взводе не поеду и вообще тебе игнор :trollface:(Насколько мне позволяет знание пиндосского).

Что он думал улетая на захват базы я так и не понял.

СПС, поржал:teethhappy:

Есть там и среди наших комики - один мне написал после боя : "мог бы и поддаться - я бы воина взял!!!". Это после того, как я вытащил бой в Рудниках против 3-х, а у него 5-ть фрагов было. Видимо некоторые считают, что если одной нации, так должны подыгрывать друг другу.:facepalm:

А вот иногда встречая других ,тоже русских в противниках там - думаешь : нелёгкий бой щас будет. И обычно так и бывает - лично я встречая ДОБРОГО ДЯДЮ там к примеру, уже стараюсь не слиться до конца боя, чтобы с ним встретиться. И даже пусть он и проигрывает, но для победы приходится бежать вперед быстрее, чтобы наши остатки не слились ему - и даже при этом, ещё и мне на орехи достаётся от него:teethhappy:.

• Плюс 8

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
18 Янв 2014 - 09:43 пользователь Zongi сказал:

Я сильно не вникал, но там, вроде, от уровня играемой техники много зависит. Те, для кого это принципиально, обычно сразу покупеют прем 8 и на нём уже фармят на топы.

1-2 левел у них были. т-1, м2-лт, т18.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
2 239 публикаций
19 469 боёв
18 Янв 2014 - 09:45 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

1-2 левел у них были. т-1, м2-лт, т18.

Ну, чёрт его знает...

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...