ZIS_Ural Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 14:57 пользователь pilot_of_mordor сказал: да как так-то?! Товарищ на имбоватом танке 2 уровня наносит урона в 1,5 раза меньше, чем я на МС-1, что намекает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8497742-0-67132900-1387361395_thumb.jpg Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ZIS_Ural Ссылка на комментарий
Truth_Tortoise Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 12:38 пользователь grig54 сказал:Не срабатывания лампы у тебя, а по засвеченному противнику до загорания у него лампы. Мы об одном и том же (те же 2,72 и даже поболе) - противник засветился (выстрелил или заехал не туда); мой выстрел позже засвета по любому (предположим - секунда (наведение, сведение)); ему прилетает плюха+загорается лампа... никак не получается второй выстрел... это может быть полезно Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 09:59 пользователь _Baker сказал:Привет, все абсолютно верноПерк лампа просто не в приоритете, прокачаю те, что считаю более нужными - возьмусь за лампу. Очень ясный и понятный ответ!_________________________________________________________________________________-Я на МС-1 вкачал три доп. умения, и ещё сверху накопил опыта для четвёртого, тогда, когда их было всего три - ремонт, маскировка и пожаротушение. Потом ввели новый патч с большим выбором профильных умений и навыков, со сбросом всех уже вкачанных, дав возможность игрокам по новому сделать свой выбор по умениям. Я тогда не задумывался что будет лучше или хуже для меня и выбрал ББ, 6 чувство, Эксперта и Орлинный глаз командиру, а мехводу ББ, ЧиП, маскировку и ремонт. Откатав с таким подбором чуть больше месяца, понял что я сделал не так, и дождавшись акцию на скидку для сброса умений, произвёл новую установку умений и навыков. После этого я на всех своих танках первым навыком качаю ББ, а вторым командиру 6 чувство.Для всех моих экипажей такой вариант прокачки предпочитетельней, так как могу позволить себе пересаживать на любой новый танк сборный экипаж с разных танков, что делает в целом, мои экипажи и танки универсальными. При этом ББ работает везде так как он вкачан уже у всех экипажей.___________________________________________________________________________________Отсюда вывод: Для каждого игрока есть свои предпочтения в выборе умений и навыков для каждого своего танка.Нет одного единственно правильного решения, которое было бы выгодно каждому играющему.___________________________________________________________________________________Мой настоящий набор умений и навыков у экипажа МС-1 можно видеть на ранее размещённом скрине.(стр.1499 пост № 29964)Командир: ББ, 6 чувство, Орлинный глаз, Маскировка, Ремонт и ... Пожаротушение(случайно выбрал - хотел РП)Мехвод: ББ, Маскировка, Ремонт, Король бездорожья, Плавный ход и Виртуоз. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 12:08 пользователь Fool_On_The_Hill сказал: Мы об одном и том же (те же 2,72 и даже поболе) - противник засветился (выстрелил или заехал не туда); мой выстрел позже засвета по любому (предположим - секунда (наведение, сведение)); ему прилетает плюха+загорается лампа... никак не получается второй выстрел...Если знаешь что там есть танк и уже предварительно навел то получится. Если увидел навел свел выстрелил то не получится. И через 3 секунды срабатывание лампы не факт. Бывает и позже чуть.Шестое чувство — замечательный навык, который спасёт вас от многих проблем. Может использоваться на танках, которые воюют на дальних дистанциях и используют укрытия для маскировки. Крайне полезны на САУ и ПТ-САУ. На танках ближнего активного боя этот навык вряд ли будет нужным, так как в этом случае вы сами знаете, когда вас видят.3 секунды официально нигде не написано.Написано в Вики, но Вики не документ. Ссылаться на нее нельзя. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 13:36 пользователь grig54 сказал:И на 3-й секунде срабатывание лампы не факт. Бывает и позже чуть. это долго. есть ли резон? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 интересно. что с форумом? то вижу ответы, то нет. и мои стали пропадать 1 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Truth_Tortoise Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 13:36 пользователь grig54 сказал:Если знаешь что там есть танк и уже предварительно навел то получится. Если увидел навел свел выстрелил то не получится. И через 3 секунды срабатывание лампы не факт. Бывает и позже чуть.Шестое чувство — замечательный навык, который спасёт вас от многих проблем. Может использоваться на танках, которые воюют на дальних дистанциях и используют укрытия для маскировки. Крайне полезны на САУ и ПТ-САУ. На танках ближнего активного боя этот навык вряд ли будет нужным, так как в этом случае вы сами знаете, когда вас видят.3 секунды официально нигде не написано.Написано в Вики, но Вики не документ. Ссылаться на нее нельзя.Григ, так я об этом и писал в посте выше! Проверено! В Провинции и не раз! Стою, свечу, выбрал жертву, выстрел, перезаря... лампа... :)))) Не хватает 2,72... это может быть полезно Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 14:19 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:Григ, так я об этом и писал в посте выше! Проверено! В Провинции и не раз! Стою, свечу, выбрал жертву, выстрел, перезаря... лампа... :)))) Не хватает 2,72... ну, противникам тоже надо обратить внимание, свестись 1 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 09:04 пользователь grig54 сказал:Причина проста. Нет двух одинаковых людей. Характер навыки реакция и многое другое у всех разные. Потому и играют на разных танках по разному. Я играл по взводе с человеком который виртуозно играет на Медиуме1. В его руках это имба. И пп порядка 55. Меньше 4-х фрагов у него не наблюдал. Хотя сам никогда так не смогу. Если только очень долго грызть кактус.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10607293-0-07619900-1387357819_thumb.jpg Хоть я и плюсанул, но наверное мы с Вами когда нибудь поссоримся(шутка) из-за какой нибудь мелочи.Мк1 Виккерс Медиум совсем не кактус!!! Я на нём то же люблю играть и качаю вместе с МС-1. Он классный танчик - его фугасы это смерть всем на 1ЛВЛ. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 13:33 пользователь PAROLET сказал:Хоть я и плюсанул, но наверное мы с Вами когда нибудь поссоримся(шутка) из-за какой нибудь мелочи. И чего ради? С моей стороны просто зависть. Я так не смогу. Хотя на твинке брал неплохо поиграл.49 боев 57%. Но не моё. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 21:35 пользователь _Baker сказал:Бывший, а ныне Вольный Лис - ваш покорный слуга, до сей поры не имеет лампы ни на МоСе, ни на тракторе. И результаты вроде терпимые :) Только-только хотела написать, мол,по всему видно, что тов.Бакер Лампой никогда не пользовался, потому и не понимает её полезности, как он сам ответил:18 Дек 2013 - 09:59 пользователь _Baker сказал:Привет, все абсолютно верноПерк лампа просто не в приоритете, прокачаю те, что считаю более нужными - возьмусь за лампу. БАРМАЛЕЙ, ты очень хорошие примеры привёл, жизненные.Про сработку Лампы через дом и возможное ожидание тебя в Банане - в самую точку! 3 Ссылка на комментарий
Truth_Tortoise Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 14:25 пользователь pilot_of_mordor сказал: ну, противникам тоже надо обратить внимание, свестись согласен! Но есть шустрячки, есть. Пулемётчики просто бросают очередь на точку, а уж потом сводятся по основательнее... это может быть полезно Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 14:42 пользователь Fool_On_The_Hill сказал: согласен! Но есть шустрячки, есть. Пулемётчики просто бросают очередь на точку, а уж потом сводятся по основательнее...По своему опыту. До 200м ТНШ можно вообще не сводиться. Делаешь захват и гарантированно противник 1-го уровня в ангаре. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
222grey Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Пользователь сказал:Лампа...лампа...лампа...Маск. сеть! Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 15:42 пользователь Fool_On_The_Hill сказал: согласен! Но есть шустрячки, есть. Пулемётчики просто бросают очередь на точку, а уж потом сводятся по основательнее... так не нужно стоять в "слепом" кусте! по мне, так пусть меня спалят пораньше, но и я сам буду поле боя видеть максимально и отстреливать шибко шустрых. или таки лучше ховаццо? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Взято отсюда:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-Раз цвет заголовка зеленый значит есть в планах.Навыки и уменияВозможно будут пересмотрены, комплексно. При масштабном пересмотре сброс для свободного перераспределения как минимум не исключенБудет вам и лампа будет и свисток. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 13:13 пользователь grig54 сказал:Взято отсюда:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-Раз цвет заголовка зеленый значит есть в планах.Навыки и уменияВозможно будут пересмотрены, комплексно. При масштабном пересмотре сброс для свободного перераспределения как минимум не исключенБудет вам и лампа будет и свисток.Спс за инфу, очень полезная. Меня заинтересовала реализация проекта переобучения членов экипажа на другие специальности в рамках одной нации. В будущем можно будет, к примеру, на премах ЛТ прокачать несколько экипажей и из них сделать один для ТТ где много специальностей. Например прокачав на Т-127 два экипажа можно будет переобучить по одному наводчику и мехводу на двух заряжающих и посадить новый экипаж на КВ-2. Такая идея мне очень понравилась. У многих игроков уже есть несколько хорошо прокачанных но "безлошадных" членов экипажей в казарме. Таким игрокам это будет очень нужно. 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 16:43 пользователь grig54 сказал:Взято отсюда:Ты мой герой Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 16:13 пользователь grig54 сказал:Взято отсюда:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-Раз цвет заголовка зеленый значит есть в планах.Навыки и уменияВозможно будут пересмотрены, комплексно. При масштабном пересмотре сброс для свободного перераспределения как минимум не исключенБудет вам и лампа будет и свисток.Интересная информация этот вестник администрации.Они бы еще сборник баянов сделали и вообще отлично бы было. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 19:41 пользователь Nikck_M сказал:Интересная информация этот вестник администрации.Они бы еще сборник баянов сделали и вообще отлично бы было.Это вопросы за незнание которых в ВР9 дают РО14. Я полагаю 90% этих планов появились еще в с релиза и переходят из года в год. По крайней мере большинство из них было еще год назад. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас