Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
Лампа никому не помешает, но некоторым она нужна меньше других. Думаю меньше других она нужна топовым машинам, причем всех мастей (кроме арты), т.к. они и так весь бой играют в засвете, их выживаемость зависит от умения воевать из укрытий, а вовсе не от невидимости. Победа за счет невидимости, это дзен МС-1 и трактора.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Дек 2013 - 09:38 пользователь SATYRH сказал:

Григ, ты бредишь? В одном бою нас трое. Мой ФПС 10-12, у созводников по 70-100. Кто Ворошиловский стрелок? (угадай с трех раз)

Ты управлять сервером хорошо не можешь. По той простой причине, что ТВОЙ монитор тебе всё показывает с задержкой, твоя реакция будет запоздалой. И Ворошиловского стрелка тебе не дадут.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
22 публикации
421 бой

BACEK_BCEK

в целом насчет "делать нечего" согласен. но ты сам только что потратил, около 20 минут, подозреваю рабочего, времени.

Я пришел, увидел 1550 страниц, кучу постов хороших игроков, значит танк ооочень популярен, но чем же он действительно аццки хорош? Я пытаюсь разобраться чяднт? Более менее внятно ответил Паролет и ты...

Изменено пользователем qpakon
Игроки
22 публикации
421 бой
18 Дек 2013 - 11:00 пользователь pilot_of_mordor сказал:

решил вот вернуться на 1 лвл. причина, возможно, покажется странной: привлекает эстетика интербеллума. почитал вас, господа... яннп, как-то так. правда, насчёт "лампы" таки сложилось мнение - пока её вкачаешь, сам будешь осозновать, что к чему, безо всякой лампы

спасибо, стал на одно слово  и одно сокращение эрудированее.

я вернулся, потому что 1 и хай лвл, те же... только вид сбоку и фантиков чуть поменьше

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Вчера поиграл взводом на 5-м уровне. И так повезло, что попадали всё на новые карты или типа Северогорск и Священная долина. Всё таки знание карт великое дело. Поиграли 17 боев пп 53%. Даже Химок ни разу не было.Никакого удовольствия.

Вернулись на МС отдыхать и сразу 4 подряд родная Малиновка. Таких боев чтобы одни новички были практически не было. Бои интересные и не менее 12 минут. Было по 4-5 взводов (и хороших) в командах. Потому и играю на МС.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Дек 2013 - 11:09 пользователь val_210 сказал:

Да:-D будешь осозновать,когда тебе плюха из не отуда прилетит

плюха? вчера был шикарный бой. у нас взвод "лис" на мс-1 (не заскринил, жаль. ники не помню), и угадай, не слились ли они к сотой секунде? а ведь, я уверен, "лампа" у них была. кроме того, "плюха из не отуда"  мне прилетает крайне редко - в основном из-за собственной моей ошибки (скажем, поехал в Химмеле на железку в одну каску и выскочил на тетрарха). правда, экипаж пока 150% где-то, выбирать перки особо не приходится. осознаю необходимость "лампы" - возьму её (вкачаю или сброшу)

18 Дек 2013 - 11:11 пользователь qpakon сказал:

спасибо, стал на одно слово  и одно сокращение эрудированее.

я вернулся, потому что 1 и хай лвл, те же... только вид сбоку и фантиков чуть поменьше

ну, я на хаях и не ездил. судя по форуму, там *** то ещё

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
10 публикаций
9 боёв
18 Дек 2013 - 10:46 пользователь qpakon сказал:

Я пришел, увидел 1550 страниц, кучу постов хороших игроков, значит танк ооочень популярен

ггг,тут секрет просто,все начали юзать МС-1 когда параметры стрельбы были иными и брали его тупо из-за 45,потому что гнул он всех. 

Игроки
22 публикации
421 бой
18 Дек 2013 - 11:32 пользователь BACEK_BCEK сказал:

ггг,тут секрет просто,все начали юзать МС-1 когда параметры стрельбы были иными и брали его тупо из-за 45,потому что гнул он всех. 

)))

тогда все ясно

Spoiler

пока мое имхо такое: рулят в порядке убывания: трактор, т1, китаец, мс-1, медиум, рено. ну и посмотрим, что там у японцев с их броней и увн.

но то что на приводы разоряться надо  и на мс-1, и на японца - 100%

Изменено пользователем qpakon
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Дек 2013 - 12:32 пользователь BACEK_BCEK сказал:

До скрытого нерфа в виде апа обзора тракторишкам, и пулемета паровозикам, МС-1 был на две головы сильнее всех, а с 45мм и голдой он гнул все движется. За то время он и снискал себе массу поклонников, которые и до сих продолжают на нем нагибать, несмотря ни на что

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Дек 2013 - 11:49 пользователь BACEK_BCEK сказал:

Хм,а я написал все тоже самое только на эстонском? да?

18 Дек 2013 - 11:47 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

До скрытого нерфа в виде апа обзора тракторишкам, и пулемета паровозикам, МС-1 был на две головы сильнее всех, а с 45мм и голдой он гнул все движется. За то время он и снискал себе массу поклонников, которые и до сих продолжают на нем нагибать, несмотря ни на что

девочки! не ссорьтесь

что до француза - вот интересно: МС-1 нравится больше, а на Рено процент побед выше. что за чудеса?

и - да, приводы МС-1 - must have

Выскажи своё мнение

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Дек 2013 - 10:58 пользователь pilot_of_mordor сказал:

девочки! не ссорьтесь

что до француза - вот интересно: МС-1 нравится больше, а на Рено процент побед выше. что за чудеса?

Причина проста. Нет двух одинаковых людей. Характер навыки реакция и многое другое у всех разные. Потому и играют на разных танках по разному. Я играл по взводе с человеком который виртуозно играет на Медиуме1. В его руках это имба. И пп порядка 55. Меньше 4-х фрагов у него не наблюдал.  Хотя сам никогда так не смогу. Если только очень долго грызть кактус.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-10607293-0-07619900-1387357819_thumb.jpg 

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
421 бой
18 Дек 2013 - 11:58 пользователь pilot_of_mordor сказал:

на первых порах точно, потом может и не маст.  пруф: приводы - сведение +10%, вентиль+бб - сведение +5%, плюс плавный ход , плюс плюшки на остальные ттх... Хотя я не знаю как ведет себя танк с прокачанной маскировкой, может сетка и не нужна, опять же маскировка +бб+вент будет +105% к незаметности.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Дек 2013 - 11:10 пользователь octanary сказал:

какие перки стоит качать, а какие не стоит согласно новому патчу?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__30940__pid__27250217#entry27250217

Поиск по слову "перки" рулит.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Дек 2013 - 12:05 пользователь qpakon сказал:

на первых порах точно, потом может и не маст.  пруф: приводы - сведение +10%, вентиль+бб - сведение +5%, плюс плавный ход , плюс плюшки на остальные ттх... Хотя я не знаю как ведет себя танк с прокачанной маскировкой, может сетка и не нужна, опять же маскировка +бб+вент будет +105% к незаметности.

плавный ход качаю, да. до бб ещё как до шанхая, так что приводы, сеть, труба. вторым перком всё же думаю маскировку качнуть - засвечивать Малиновку!

18 Дек 2013 - 12:04 пользователь grig54 сказал:

Да в игре рулит  "обзор". Всё остальное вторично.

Далеко видишь далеко стреляешь. Близко видишь по тебе стреляют.

Кто первым увидел тот и прав.

ну да. а бороться с этим делом можно двумя путями - увеличивая свой (гусары, молчать!) обзор, чтоб дальше видеть, и прокачивая маскировку экипажу (и знание карт заодно - себе), чтобы не заметили. на словах вроде всё просто...

кстати, насколько "светит" выстрел из 45-мм орудия? хотел поискать по обсуждению, но полторы тыщи страниц насторожили

Выскажи своё мнение

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
18 Дек 2013 - 08:27 пользователь grig54 сказал:

До загорания лампы вполне можно успеть сделать два выстрела. Если не зевать. При хорошем пинге и без лагов. А ФПС у всех равен десяти. Быстрее нет ни у кого. На сервере игра идет с ФПС = 10. 

НЕТ! Даже при наличии доппайка (уменьшение времени перезарядки до 2,72) уже могут накрыть. ПРОВЕРЕНО!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Дек 2013 - 11:30 пользователь pilot_of_mordor сказал:

кстати, насколько "светит" выстрел из 45-мм орудия? хотел поискать по обсуждению, но полторы тыщи страниц насторожили

Метров за 220-250 от противника из одинарного куста стрелять можешь. При прокачанной маскировке. В зависимости от его обзора и прокачки.

D__V__K  исследование проводил. Опубликовал на форуме.

18 Дек 2013 - 11:35 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

НЕТ! Даже при наличии доппайка (уменьшение времени перезарядки до 2,72) уже могут накрыть. ПРОВЕРЕНО!

Не срабатывания лампы у тебя, а по засвеченному противнику до загорания у него лампы.

Изменено пользователем grig54

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Вчера мне повезло и нубокрузер подарил мне Стальную Стену. Цирк был еще тот, особенно когда крузер выехал и я дважды промазал по нему в упор. К счастью, он промазал три раза. :crab:

Смотрим видео, подписываемся на канал, ставим лайки.:trollface:

Для не переваривающих ютуб реплей:

http://wotreplays.ru/site/1646165#himmel_sdorf-zis_ural-ms-1

pilot_of_mordor, реплей со слившимся за 1,5 минуты взводом Лисов в студию.

P.S. Форум после апгрейда работает жутко.

Изменено пользователем ZIS_Ural
  • Плюс 3

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Дек 2013 - 12:52 пользователь ZIS_Ural сказал:

Вчера мне повезло и нубокрузер подарил мне Стальную Стену.

да как так-то?!

Выскажи своё мнение

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
18 Дек 2013 - 09:11 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Вы ОТРИЦАЕТЕ полезность лампы и совсем её не будете ставить, считая  что она Вам будет мешать? Или вы просто выбрали более нужные Вам перки, а лампу планируете поставить потом когда-нибудь, после прокачки всех тех, которые считаете более полезными для Вас и вашего Моси?

Привет, все абсолютно верно

Перк лампа просто не в приоритете, прокачаю те, что считаю более нужными - возьмусь за лампу.

Вернете Провинцию, начну играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...