Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
17 Дек 2013 - 19:55 пользователь PRAPOROON сказал:

Интересно а какое эффективное сочетание машин во взводе с мс, например трактор для света или паровозик для городских карт?????

Ну на Малиновке и Провинции прокачаный трактор как свет во взводе, конечно, увеличит шансы на победу (а то и просто ее сделает)

В Химках лучший взвод - это 3 паровозика)))

На рудниках все танки равны - мое давно уже укоренившееся мнение.

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
Игроки
32 публикации
48 169 боёв
Взвод интересен когда он играет против такого же умного прокачанного взвода, а вот здесь уже можно подумать над оптимальным составом))))
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
17 Дек 2013 - 14:18 пользователь qpakon сказал:

PAROLET

а почему вы отписали почти во всех темах 1 лвл, что у вас нет такого-то танка, но он вам нравится?

Всем,

почему в теме МС-1 1550 страниц, а в остальных темах 1 лвл - на порядок меньше, при том, что некоторые говорят о достоинствах трактора и китайца, например? Не понимаю, неужто патриотизм? 

Лично мне кажется, танчик трудный наравне с британцем, и может раскроется, когда будет экипаж хороший и оборудование. а это 500 тыщ, если по акции(приводы и стереотруба). Вообщем явно не для новичков, эдак боев 200 и больше надо накатать, чтоб жизнь наладилась.

А еще я очень часто на ру1 вижу одних и тех же игроков, вроде так нас много, а на самом деле мало, как так?

Привет!

Если я Вас правильно понял, то Вы спрашиваете почему я в темах о танках 1ЛВЛ других наций писал что нравятся эти танки хотя я их и не имею.?

Ответ прост. Они являются или моими союзниками или противниками. И если есть игроки которые на них показывают отличные результаты, то значит такие танки хорошие. Для того что бы танк нравился, не обязательно на нём играть, достаточно посмотреть как другие на нём играют!!!

Другой Ваш вопрос по поводу количества страниц в теме МС-1, что их больше на порядок чем в темах про другие танки 1ЛВЛ, является ярким примером популярности танка МС-1 среди игроков. И это не только из-за патриотизма (хоть это и немаловажный стимул), а в силу хорошего баланса самого танка по совокупности всех его ТТХ.

Возможно он и трудный для кого то, по сравнению например с Lтрактором или T1паровозом, в освоении, но лично я его полюбил сразу же после того как начал играть. При этом я был полным нубом долгое время, но играя на нём постепенно научился игровой тактике и правилам игры. Я отыграл на нём 1500 боёв прежде чем стал играть на следующем своём танке. Благодаря опыту игры на МС-1, мне не пришлось мучать себя и других при игре на других танках.

Ну и по поводу встречи с одними и теми же игроками в бою на 1ЛВЛ, то же есть закономерности - хорошим игрокам нравятся бои на 1ЛВЛ - именно в них раскрывается настоящее мастерство игры , чем меньше уровень танка, тем больше он требует сил от игрока для красивой и яркой победы!!!

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 5

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
17 Дек 2013 - 17:51 пользователь KPOT2338 сказал:

1. Противник вас обнаруживает (до лампы 3с)

2. Его убивают (до лампы 2,5с (например))

3.По окончании 3с с момента засвета лампа загорится?

Надо использовать по началу стрельбы старый дедовский метод - пальнул, отскочил... Самое главное - при отскоке уже точно знанешь, засветили тебя или нет.

Бывалоча, за камнем отдуваешься, а Ильич всё полыхаит и полыхаит... Прочухали на той стороне, знать, откуда плюха прилетела.. 

Лампа может и не гореть! Взбесило один раз - точно бьют в момент моего подхода к позиции, чётко метр в метр, а сигнала даже не было; так и вынесли на первой минуте...

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
17 Дек 2013 - 09:07 пользователь SATYRH сказал:

Бывшие Лисы, у которых по 6-12 к боев на МС (с отличными результатами) всегда советовали первым перком Лампу. 

И не надо лохматить бабушку, что результат примерно одинаковый. Результат примерно одинаковый у тех, у кого руки одинаковые. А лампочка дает ПРЕВОСХОДНЫЙ бонус. Это один из тех перков, который РАБОТАЕТ. Потому что много таких, которые работают благодаря старанию, осечкам конкурентов, дисциплиной во взводе, поддержкой, верой в свои силы, случаем, везением, судьбой и Молитвой АДминам.

Бывший, а ныне Вольный Лис - ваш покорный слуга, до сей поры не имеет лампы ни на МоСе, ни на тракторе. И результаты вроде терпимые :)

Как-то на Рудниках, завалил весьма грамотного Мосевода - РЭ был у него за 1700 и боев более 3К, в чате сказал, что лампа у него зажглась когда уже умирал.

Был не фуловый, на два выстрела, нынче редко фуловая МоСя с двух берется.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
254 публикации
17 Дек 2013 - 21:35 пользователь _Baker сказал:

Бывший, а ныне Вольный Лис - ваш покорный слуга, до сей поры не имеет лампы ни на МоСе, ни на тракторе. И результаты вроде терпимые :)

Как-то на Рудниках, завалил весьма грамотного Мосевода - РЭ был у него за 1700 и боев более 3К, в чате сказал, что лампа у него зажглась когда уже умирал.

Бывает лаги или высокий пинг тормозят игру. Низкий ФПС тоже с опозданием передает данные о противнике.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
До загорания лампы вполне можно успеть сделать два выстрела. Если не зевать. При хорошем пинге и без лагов. А ФПС у всех равен десяти. Быстрее нет ни у кого. На сервере игра идет с ФПС = 10.  Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
254 публикации

Григ, просматривая реплеи, обрати внимание на ФПС у игроков. У меня в соседней комнате стоит комп, на котором ФПС 40-70. 

Света показывала бой, где взяла Колобанова. ФПС в пределах 100. Что не выстрел-то в струю.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Дек 2013 - 09:27 пользователь grig54 сказал:

До загорания лампы вполне можно успеть сделать два выстрела. Если не зевать. При хорошем пинге и без лагов. А ФПС у всех равен десяти. Быстрее нет ни у кого. На сервере игра идет с ФПС = 10. 

Шта???

Я, конечно, не программист, но по моему ФПС определяются параметрами твоего компа . У меня сейчас  80 , у родственников  120

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Дек 2013 - 07:50 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Шта???

Я, конечно, не программист, но по моему ФПС определяются параметрами твоего компа . У меня сейчас  80 , у родственников  120

ФПС это твоя картинка. В идеале он должен быть равен частоте обновления экрана или хотя бы кратен ему. Это твой комфорт в игре (плавность движения мыши и т.п.). Но сервер опрашивает клиент 10 раз в секунду и 10 раз в секунду передает данные в клиент. Поэтому если ты прицелился и нажал ЛКМ выстрел твой на сервере обработают только после очередного опроса. То есть не мгновенно. Именно с этим связано такие вещи что на экране ствол смотрит на цель, а на сервере мимо. И соответственно промах. И необходимость сведения тоже этим обусловлена. То что у тебя ФПС 80 означает что твоя картинка обновляется за секунду 80 раз, а на сервере 10 раз. Если пинг очень большой то ситуация еще хуже. После 30 фпс уже значения не имеет, пинг же имеет значение и очень большое всегда.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
17 Дек 2013 - 21:35 пользователь _Baker сказал:

Привет!

Вы ОТРИЦАЕТЕ полезность лампы и совсем её не будете ставить, считая  что она Вам будет мешать? Или вы просто выбрали более нужные Вам перки, а лампу планируете поставить потом когда-нибудь, после прокачки всех тех, которые считаете более полезными для Вас и вашего Моси?

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 4

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
22 публикации
421 бой
17 Дек 2013 - 17:34 пользователь ZIS_Ural сказал:

Spoiler

Ну вот например в команде противника есть 14 нубов и глазастый трактор. Я еду на один фланг - свечусь - понимаю что тут трактор и ухожу на другой фланг. Или меняю позицию на менее выгодную, но более безопасную. Без лампы я пойму, что засветился, только когда прилетит плюха, хорошо еще, если рядом, а не в меня.

На хайлевеле без лампы вообще делать нечего.

Spoiler

1. Потому что Григ пишет один как 50 человек. :trollface:

2. Потому что танк действительно интересный и для многих фановый. К примеру, только в число Лисов входит более 200 игроков.

Spoiler

3. В определенной степени действительно патриотизм - на РУ сервере практически каждый за редким исключением играет/играл на танках советской ветки.

4. Любой танк раскрывается полностью только со 100-% экипажем и оборудованием "за 500 тыщ".

5. Преимущества и недостатки танка подробно расписаны на первой странице темы.

17 Дек 2013 - 21:50 пользователь PAROLET сказал:

Spoiler

Привет!

Если я Вас правильно понял, то Вы спрашиваете почему я в темах о танках 1ЛВЛ других наций писал что нравятся эти танки хотя я их и не имею.?

Ответ прост. Они являются или моими союзниками или противниками. И если есть игроки которые на них показывают отличные результаты, то значит такие танки хорошие. Для того что бы танк нравился, не обязательно на нём играть, достаточно посмотреть как другие на нём играют!!!

Другой Ваш вопрос по поводу количества страниц в теме МС-1, что их больше на порядок чем в темах про другие танки 1ЛВЛ, является ярким примером популярности танка МС-1 среди игроков. И это не только из-за патриотизма (хоть это и немаловажный стимул), а в силу хорошего баланса самого танка по совокупности всех его ТТХ.

Возможно он и трудный для кого то, по сравнению например с Lтрактором или T1паровозом, в освоении, но лично я его полюбил сразу же после того как начал играть. При этом я был полным нубом долгое время, но играя на нём постепенно научился игровой тактике и правилам игры. Я отыграл на нём 1500 боёв прежде чем стал играть на следующем своём танке. Благодаря опыту игры на МС-1, мне не пришлось мучать себя и других при игре на других танках.

Ну и по поводу встречи с одними и теми же игроками в бою на 1ЛВЛ, то же есть закономерности - хорошим игрокам нравятся бои на 1ЛВЛ - именно в них раскрывается настоящее мастерство игры , чем меньше уровень танка, тем больше он требует сил от игрока для красивой и яркой победы!!!

Привет!

благодарю за подробные ответы!

сугубо имхо, т.к. на 1-2 лвл достаточно скилованых игроков, а новички летят вперед к дед7, игра на высоких уровнях отличается только разнообразием карт, новыми наборами пикселей-танчиков и озвучкой выстрелов. Все эти "разоворы" про "маленьких обижать" считаю не уместными: мы все находимся в равных условиях, и никто не мешает новичку откатать 1500 боев на Мосе и научиться побеждать!

Второе, я начал игру заново после небольшого перерыва, знаю, о чем говорю выше,  и утверждаю, что именно ярких, а не "избивания детей", боев на 1-2 лвл на порядок, именно на порядок, т.е. в разы больше.

Третье, если лампу назвать сонаром, чем она по сути и является, то споров он ней будет раза в 2 меньше)))))

пысы, подумавши решил,что у мс-1 самая лучшая пушка, вот одна из главных причин его популярности. вторая - наш, советский.

К сожалению пока не получается пока на танчике, поэтому  и пришел к вам в гости почитать-поучится.

всем спасибо, сорри за многабукав

• Плюс 3
Игроки
254 публикации

Григ, как ты умудряешься так запудрить мозги, что читая, чувствуешь себя не только стукнутым из-за угла мешком, а склоняешься к мысли, что он мной проглочен. 

Ну на черта столько букв? Когда ясно как день, что я играю НЕ на сервере с ФПС =10, а на своем компе. И когда ФПС проседает до 10 НА МОЕМ КОМПЕ (пусть в этот момент сервер хоть очешуеет))), то результативная игра НЕВОЗМОЖНА. Так же точно и с пингом. И с Лагами.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Полезность лампы отрицать глупо. Это официальный читерский перк. Другой вопрос степень ее полезности для конкретного танка. Например его полезность для арты очень сомнительна, только в отдельных случаях.

На уровнях от 3-го и выше да это пожалуй очень полезный перк. Для МС-1 тоже полезен, но степень его полезности гораздо ниже. Есть более полезные перки (ББ,маскировка, обзор). Хотя бы для моей манеры игры. Ездил и с лампой и без лампы показатели все одинаковые. Например с ТНШ лампа не очень важна так как играешь на укороченных расстояниях и светишься всегда. Тут главное иметь рядом укрытие. Сейчас стоит лампа и пушка. Лампа реально помогает в одном бою из 20-ти. Попал в засвет и убраться куда либо если рядом нет укрытия нереально. Притом на наших 4-х картах знаешь где светишься, а где нет. Новичку была бы полезна, но новичок ее сразу не вкачает. А пока вкачает уже будет знать карты.

18 Дек 2013 - 09:09 пользователь SATYRH сказал:

Григ, как ты умудряешься так запудрить мозги, что читая, чувствуешь себя не только стукнутым из-за угла мешком, а склоняешься к мысли, что он мной проглочен. 

Ну на черта столько букв? Когда ясно как день, что я играю НЕ на сервере с ФПС =10, а на своем компе. И когда ФПС проседает до 10 НА МОЕМ КОМПЕ (пусть в этот момент сервер хоть очешуеет))), то результативная игра НЕВОЗМОЖНА. Так же точно и с пингом. И с Лагами.

Играешь ты на сервере. И игра идет на сервере. У тебя на мониторе картинка управления этим сервером. Твой ФПС это твой комфорт управления сервером и ничего более. У тебя может быть ФПС 200 но серверу на это наплевать. Нажал ЛКМ выстрел твой будет тогда, когда сервер получит от клиента данные о выстреле и передаст в клиент данные о результатах. А это он делает с частотой 10 Герц.

• Плюс 1

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Дек 2013 - 09:09 пользователь grig54 сказал:

Полезность лампы отрицать глупо. Это официальный читерский перк. Другой вопрос степень ее полезности для конкретного танка. Например его полезность для арты очень сомнительна, только в отдельных случаях.

Вот не надо ля-ля. После того, как поставил "лампу" на СУ-26 - полезли вверх как процент выживаемости, так и процент побед. Очень много случаев было, когда данный перк спасал, а иногда и позволял вытянуть бой.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Дек 2013 - 09:21 пользователь D__V__K сказал:

Вот не надо ля-ля. После того, как поставил "лампу" на СУ-26 - полезли вверх как процент выживаемости, так и процент побед. Очень много случаев было, когда данный перк спасал, а иногда и позволял вытянуть бой.

Извиняюсь. Не артвод я, видимо неправ.

Или может как раз это отдельные случаи.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
18 Дек 2013 - 10:21 пользователь D__V__K сказал:

для ЛТ и ТТ он точно бесполезный. Имхо

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
18 Дек 2013 - 10:24 пользователь grig54 сказал:

Извиняюсь. Не артвод я, видимо неправ.

Или может как раз это отдельные случаи.

арта в засвете сразу труп. а свой засвет только по лампочке и увидишь, так как играешь в артилерийском не обращая внимания на то что рядом происходит

Игроки
10 публикаций
9 боёв
18 Дек 2013 - 10:29 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

арта в засвете сразу труп. а свой засвет только по лампочке и увидишь, так как играешь в артилерийском не обращая внимания на то что рядом происходит

тут тема про МС-1 и нам не интересны ваши потуги в игре на Буратосе

Игроки
254 публикации
Григ, ты бредишь? В одном бою нас трое. Мой ФПС 10-12, у созводников по 70-100. Кто Ворошиловский стрелок? (угадай с трех раз)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...