Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
5 269 боёв
29 Ноя 2013 - 10:06 пользователь K03JIRN сказал:

Чисто за фраги надбавка опыта идет небольшая. Так что убив 7-8 ваншотов с 5-10 ХП "Мастера" не взять, ориентируйся на урон. Он как раз должен быть равен очкам ХП тех самых 7-8 танков и естественно по своему же засвету. Если при этом еще и на "Воина" фрагов настреляешь, "Мастер" гарантировано твой.

В теории согласен. Но, это не МС-1. На нём ваншотов подбирать очень сложно. Пока доедешь, грохнут до тебя. Даже в Провинции с верхнего респа, в идеальном тире, выншотов добивать тяжело. Пока повернёшь башню, пока сведёшься  - пулеметчики всё подобрали. На МС фраг - это в среднем 50-70 хп, не менее.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
29 Ноя 2013 - 10:32 пользователь bilileo сказал:

Но, это не МС-1. На нём ваншотов подбирать очень сложно. Пока доедешь, грохнут до тебя. Даже в Провинции с верхнего респа, в идеальном тире, выншотов добивать тяжело. Пока повернёшь башню, пока сведёшься  - пулеметчики всё подобрали. На МС фраг - это в среднем 50-70 хп, не менее.

Я то, может быть, даже соглашусь, но вот игРАКи на МС-1 с 5-6 фрагами и  уроном за бой в те самые 50-70 ХП, могут тебя неправильно понять. :trollface:

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
45 публикаций
5 269 боёв
29 Ноя 2013 - 10:48 пользователь K03JIRN сказал:

Я то, может быть, даже соглашусь, но вот игРАКи на МС-1 с 5-6 фрагами и  уроном за бой в те самые 50-70 ХП, могут тебя неправильно понять. :trollface:

У них своя голова на плечах. WotLogger сегодня не запускается, там бы глянул точные цифры. Но, думаю, на МС-1 за бой беру урона не менее 350.

На bilileon. Этот акк у меня первый и заброшенный. Основа у меня сейчас твинк.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
29 Ноя 2013 - 09:29 пользователь Mikhaelis сказал:

Сколько опыта надо на мастера?  Хочу на этих выходных попробовать взять...

Попробуй лучше в понедельник с утра, так будет проще (ЕМНИП, в ночь с воскресенья на понедельник сбрасываются результаты на сервере)

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

А по-моему, японцы 1 и 2 уровня будут опасными противниками. У Otsu 30 мм брони на корпусе и 20 мм по кругу башня - самый бронированный танк на 1 уровне, МС наверняка будет его периодически не пробивать. Пробитие у орудия хоть и слабое, но альфа 45, всего на 2 меньше, чем у МС.

2-й уровень вообще может сваншотить МСку фугасом или выдать на 75 хп ББшкой, т.е. танк будет ваншотом для всех. Так что дуэлиться с ними будет крайне опасно.

Игроки
45 публикаций
5 269 боёв
Не вижу вопроса. 50% БК на МС-1 у меня всегда голда. Как иначе спокойно с Т-18 играть? Поэтому японец - не проблема

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
29 Ноя 2013 - 11:02 пользователь Sasa1234567 сказал:

Попробуй лучше в понедельник с утра, так будет проще (ЕМНИП, в ночь с воскресенья на понедельник сбрасываются результаты на сервере)

Саша от дня недели не зависит. Сбрасывается каждый день и начинает считаться за предыдущие 7 дней. В понедельник почему проще я думаю на МС мастера взять. Заканчивается акция в которой МС не участвует и в боях пятницы-субботы-воскресенья их будет мало и мало опытных игроков на них. Поэтому уровень Мастера несколько упадет.
29 Ноя 2013 - 11:03 пользователь bilileo сказал:

Не вижу вопроса. 50% БК на МС-1 у меня всегда голда. Как иначе спокойно с Т-18 играть? Поэтому японец - не проблема

Экономическая проблема. Голдой стреляешь-серебра меньше фармишь. Голда рикошетит гораздо больше чем ББ. А там есть от чего Рикккоошшшеттты получать. А урон у него большой, его ты в ответ получаешь. Так, что не так всё просто.

http://forum.worldof...техника-в-обно/

Это сток. И сток не очень приятен для мосьководов, а что будет топ?

Сравни сток МС-1 и это.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
45 публикаций
5 269 боёв
29 Ноя 2013 - 11:16 пользователь grig544 сказал:

Саша от дня недели не зависит. Сбрасывается каждый день и начинает считаться за предыдущие 7 дней. В понедельник почему проще я думаю на МС мастера взять. Заканчивается акция в которой МС не участвует и в боях пятницы-субботы-воскресенья их будет мало и мало опытных игроков на них. Поэтому уровень Мастера несколько упадет.

Экономическая проблема. Голдой стреляешь-серебра меньше фармишь. Голда рикошетит гораздо больше чем ББ. А там есть от чего Рикккоошшшеттты получать. А урон у него большой, его ты в ответ получаешь. Так, что не так всё просто.

Сравни сток МС-1 и это.

Экономика важна. Но, 2-й уровень для МС реальность. На, нём без голды жить можно. Побеждать практически очень тяжело. Стату похоронишь. Не буду про японцев. Т-60. Можно попытаться на нём что-то выцеливать. Особенно под его пулемётом. А, проще - потратить 3-4 голды, ну пусть 5 и играть дальше.

29 Ноя 2013 - 11:01 пользователь bilileo сказал:

У них своя голова на плечах. WotLogger сегодня не запускается, там бы глянул точные цифры. Но, думаю, на МС-1 за бой беру урона не менее 350.

На bilileon. Этот акк у меня первый и заброшенный. Основа у меня сейчас твинк.

Прога заработала. За бой на МС-1 296 хп в среднем урона. За один фраг на МС-1 - 125 хп дамага.

Игроки
24 публикации
1 889 боёв

МС-1 Колобанов и т.д., видяшка боя

• Плюс 4

Видеогайды по танкам начальных уровней здесь:

https://www.youtube.com/user/Cmonopynopa 

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
29 Ноя 2013 - 11:16 пользователь grig544 сказал:

Сравни сток МС-1 и это.

Это скорее всего топ, т.к. у башни II стоит...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
29 Ноя 2013 - 11:59 пользователь KPOT2338 сказал:

Это скорее всего топ, т.к. у башни II стоит...

Посмотрим. На тесте вряд-ли что вылезет так как там еще умудриться надо зайти в бой 1-го уровня. А прокачивать будут быстро чтобы дойти до 10-го поэтому характеристики по результатам теста вряд-ли изменятся.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв
29 Ноя 2013 - 11:55 пользователь Cmonop_ynopa сказал:

МС-1 Колобанов и т.д., видяшка боя

Очень достойно получилось, везение тоже присутствовало, но.  совершенно не умаляет заслуг. Поздравляю, отлично сыграно!

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
5 269 боёв
29 Ноя 2013 - 09:29 пользователь Mikhaelis сказал:

Сколько опыта надо на мастера? Хочу на этих выходных попробовать взять...

29 Ноя 2013 - 09:50 пользователь alalleo сказал:

У меня мастер был с числом от 600 до 700. Точно не помню.

Безымянный.JPG

Изменено пользователем bilileo

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Вставлю и я свои пять копеек...относительно медалько))

Любая медаль  полученная на Мосе ...итд,имея в противниках взвод скилованных(сыгранных)первокласников  или   второкласников,при этом например в Химках( против  сыгранных взводов сложно на любой карте) да ещё при безрукой союзной тиме...для меня является именно медалью!

А  вот значки которые порой сыпяться наборами при выкашивании грядок молодых побегов бамбука(в той же Малиновке) обсуждению не подлежат!))

Важнее не какая медалько ... а как она попала на стенку над кроватью,поэтому медалько медальке рознь!))

зы выше изложенно моё скромное мнение!))

зызы опасные одиночки тоже идут в зачёт!))

Изменено пользователем Гость

Игроки
45 публикаций
5 269 боёв
29 Ноя 2013 - 15:16 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Вставлю и я свои пять копеек...относительно медалько))

Любая медаль полученная,имея в противниках взвод скилованных(сыгранных)первокласников  или   второкласников,при этом например в Химках( против  сыгранных взводов сложно на любой карте) да ещё при безрукой союзной тиме...для меня является именно медалью!

А  вот значки которые порой сыпяться наборами при выкашивании грядок молодых побегов бамбука обсуждению не подлежат!))

Важнее не какая медалько ... а как она попала на стенку над кроватью,поэтому медалько медальке рознь!))

зы выше изложенно моё скромное мнение!))

зызы опасные одиночки тоже идут в зачёт!))

Абсолютно верно!

У меня есть рецепт как сделать Фадина. При случае возьму. Но, чисто для коллекции, не думаю, что он меня улыбнёт.

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв

Фадин, на мой взгляд. редкая птичка. У меня пока не сошлись звезды его получить.  А вот на мне его раз заработали,  в Химках, и я был именно на мосе. Не помню начала боя, это давно было, но, в миттелшпиле была жаркая схватка, атака на базу у церкви, которую мы удачно отбили. И в результате, после всего мы втроем остались против одной девушки на Т1. не помню ник, но, что-то связанное с Натальей, к тому времени она уже имела 6 фрагов. Одного она сразу в ангар отправила, он с горы видно к их респу неосторожно приблизился.  А мы оставшиеся вдвоем поехали базу брать. В свое оправдание могу только сказать, что опыта тогда было мало, и с Т1 я знаком не был, иначе бой по другому бы закончился. Но, в том бою оленям счасться было не видать. Встали мы на захват, она сбивать - союзника моего прострочила, а я вместо того, что бы  ее добить - стал за углом ее подстерегать.  :teethhappy:  Причем я  фуловый был, а  ее одним выстрелом можно было снять. Естественно, этот выстрел я сделать не  успел - был  сражен последним патроном.

Такая вот история вспомнилась...

Изменено пользователем andryss60

Игроки
45 публикаций
5 269 боёв
29 Ноя 2013 - 15:47 пользователь andryss60 сказал:

Фадин, на мой взгляд. редкая птичка. У меня пока не сошлись звезды его получить.  А вот на мне его раз заработали,  в Химках, и я был именно на мосе. Не помню начала боя, это давно было, но, в миттелшпиле была жаркая схватка, атака на базу у церкви, которую мы удачно отбили. И в результате, после всего мы втроем остались против одной девушки на Т1. не помню ник, но, что-то связанное с Натальей, к тому времени она уже имела 6 фрагов. Одного она сразу в ангар отправила, он с горы видно к их респу неосторожно приблизился.  А мы оставшиеся вдвоем поехали базу брать. В свое оправдание могу только сказать, что опыта тогда было мало, и с Т1 я знаком не был, иначе бой по другому бы закончился. Но, в том бою оленям счасться было не видать. Встали мы на захват, она сбивать - союзника моего прострочила, а я вместо того, что бы  ее добить - стал за углом ее подстерегать.  :teethhappy:  Причем я  фуловый был, а  ее одним выстрелом можно было снять. Естественно, этот выстрел я сделать не  успел - был  сражен последним патроном.

Такая вот история вспомнилась...

Просто дважды оставался один из всей команды. Беру их базу рядом один-два АФК стоят. Я их не торопясь разбираю. "Захватчика" беру автоматом. Был бы по шустрее, то догадался бы остаток БК расстрелять в воздух и последним снарядом забрать последнего АФК. Но, это уже не спорт. Так - коллекционирование.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Ноя 2013 - 11:03 пользователь bilileo сказал:

Голда против Т-18? о_О Нафига? МСки и без голды шьются, иль апнули броню, а я не заметил?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой

У нашей команды МС остался у врага Т7. Не светился нигде. Поехал МС на их базу. Стоит на респе Т7,  ствол прямо и вниз явный афк. МС не торопясь подъехал (10-15хп было) и начал его расстреливать. Хотел Фадина не хотел не знаю, но по гуслям стрелял тоже. Т7 просыпается и МС в ангаре.

И меня раз такой-же типа афк на базе в Химках грохнул внезапно. Лишил победы. Теперь афк обязательно расстреливаю с безопасного расстояния как будто это нормальные танки.

И плевать светит медаль или не светит.

29 Ноя 2013 - 16:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

Голда против Т-18? о_О Нафига? МСки и без голды шьются, иль апнули броню, а я не заметил?

Шьются. В трене без проблем. В рандоме всё рандомно. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
45 публикаций
5 269 боёв
29 Ноя 2013 - 16:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

Голдой технологичнее. 45-я МС пробивает Т-18. Но, нужно помнить куда. И, хорошо, чтоб он при этом не вертелся. С голдой у Т-18 меньше шансов. Будете смеяться, но я и против Т7каров голду использую. Мне так удобнее. У каждого свой выбор.

29 Ноя 2013 - 16:15 пользователь grig544 сказал:

У нашей команды МС остался у врага Т7. Не светился нигде. Поехал МС на их базу. Стоит на респе Т7,  ствол прямо и вниз явный афк. МС не торопясь подъехал (10-15хп было) и начал его расстреливать. Хотел Фадина не хотел не знаю, но по гуслям стрелял тоже. Т7 просыпается и МС в ангаре.

И меня раз такой-же типа афк на базе в Химках грохнул внезапно. Лишил победы. Теперь афк обязательно расстреливаю с безопасного расстояния как будто это нормальные танки.

И плевать светит медаль или не светит.

АФК просыпаются при чём часто. В любом случае их нужно расстреливать. Но, кто мешает получить с этого бонус. В любом случае перед тем как стрельнет он должен повернуть башню. А, зачем ему больше 30-40 хп оставлять? Фадина можно взять. В такой ситуации.

29 Ноя 2013 - 16:15 пользователь grig544 сказал:

МС не торопясь подъехал (10-15хп было)

Вот и ответ. Можно было не подъезжать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...