Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
17 Ноя 2013 - 23:54 пользователь AleneJob сказал:

Когда любовь к технике - берёшь, скажем, МС-1 и стараешься на нём нагибать.

А когда любовь к нагибу - берёшь только технику способную в данный момент нагибать.

Это же элементарно.

Согласен. Когда машинка фановая, ты играешь на ней несмотря ни на что, даже на постоянные сливы, долгое сведение, тормознутую скорость и низкую динамику. Просто потому что для тебя эта машина - совершенство в каждой линии. Это фан, и не всегда на фановых машинах самая лучшая стата, хотя конечно постоянная практика способствует прямлению рук. А нагиб - это когда ты прочел на форуме, что апнули допустим Т18 и у нее урон стал 200 за плюху, и увидел, что в боях все катают на Т18, думаешь - ага, машинка позволяет нагибать рандом, пофиг что она мне не нравится и я вообще американцев не качаю, но она же нагибучая..Покупаешь ее и катаешь, но смотришь не на эмоции от игры, а сколько фрагов осталось до медальки или сколько секунд до захвата..Это нагиб, он тоже позволяет получать наслаждение, но не от самой машины, а именно от зрелища сливов соперника.
  • Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
18 Ноя 2013 - 00:07 пользователь Enzk сказал:

Мску полюбили именно из-за топового орудия,которое выдавала на уровне уберурон.

Неправильно. Да урон 45мм орудия ББ и ПК самый большой разовый урон на уровне (не считая фугаски Медиума), но скорострельность ниже. Если мы начнем расстреливать лтр то убьем его за 3(или за 4 пробитий если ВБР издевнется), если из 37мм пушки лтр то за 4-5 пробитий. Но скорострельность 37мм пушки лтр выше сведение быстрее и по времени это будет то же самое.

Урон за минуту у пушек танков  1-го уровня примерно одинаков. И у 45мм пушки преимуществ нет в боях с танками 1-2 уровней.

Бронепробиваемость избыточна тоже для всех пушек в боях 1-2 уровней.

Единственное преимущество это если у соперника осталось 47хп есть шанс убить его с одного выстрела (если ВБР позволит пройти среднему урону). А у 37мм пушки лтр максимальный урон 45. Но опять же принимая во внимание ВБР на это расчитывать не стоит.

18 Ноя 2013 - 10:48 пользователь StalkShade сказал:

Это нагиб, он тоже позволяет получать наслаждение, но не от самой машины, а именно от зрелища сливов соперника.

Самые неинтересные бои это когда происходит растрел соперника. Не тогда когда удачно засветил и их всех перестреляли хотя и это тоже. А тогда когда они светятся из-за собственной неумелости (количество оленей в команде соперника превышает в разы среднестатистическое) и попадают под выстрелы. Тогда вообще никакого удовольствия от боя нет. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
19 публикаций
270 боёв
Отличный танк! Он очень простой в управлении и его орудие наносит очень много урона танкам своего уровня! Изменено пользователем Patriot_of_the_RF_795
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
18 Ноя 2013 - 11:02 пользователь grig544 сказал:

Бронепробиваемость избыточна тоже для всех пушек в боях 1-2 уровней.

А много ли настреляешь гочей из 37 мм?
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв

Самые неинтересные бои это когда происходит растрел соперника. Не тогда когда удачно засветил и их всех перестреляли хотя и это тоже. А тогда когда они светятся из-за собственной неумелости (количество оленей в команде соперника превышает в разы среднестатистическое) и попадают под выстрелы. Тогда вообще никакого удовольствия от боя нет.

Согласен. У меня вообще самые интересные бои - это когда под тобой мокрое кресло от попыток выжить, когда ты реально уворачиваешься от плюх и когда бой в напряжении тянется до последней минуты. Вот это класс, даже если в итоге ты в ангаре, но по крайней мере, боролся и что-то делал. А когда с той стороны оказались полные раки, которые светятся по 3-4 за раз и катаются по полю - это печаль, по ним конечно стреляешь, но с мыслью "блин, скорее бы уже победить и что-то достойное поехать смотреть". В общем, как сказал кто-то из мосеводов в своей подписи "победа над одним опытным игроком лучше победы над 14 нубами".
  • Плюс 1
Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв

Единственное преимущество это если у соперника осталось 47хп есть шанс убить его с одного выстрела (если ВБР позволит пройти среднему урону). А у 37мм пушки лтр максимальный урон 45. Но опять же принимая во внимание ВБР на это расчитывать не стоит.

Принимая во внимание ВБР 18 попаданий=~350урона (один убитый) и десяток гуслей всех цветов (на ЛТ сегодня в обед бой первого уровня)

И, кстати, было какое-то  нашествие МС-90.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
18 Ноя 2013 - 12:42 пользователь Arsenal_Schakal сказал:

имба танк =)

Сперва нас всех посетил Сам Жаквир.

Теперь вот имбы-Шакалы активизировались:

http://forum.worldof...1#entry26519801

http://forum.worldof...9#entry26519899

http://forum.worldof...9#entry26519959

К чему бы это?!

Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
18 Ноя 2013 - 12:00 пользователь Shougn сказал:

А много ли настреляешь гочей из 37 мм?

Не Гоча, а 37мм пушка Б-3. Никто про нее не помнит и почти никто с ней не ездит, но она есть.

Прикольный у нее звук выстрела, но боезапас большой и скорострельность повыше.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
18 Ноя 2013 - 12:11 пользователь StalkShade сказал:

Согласен. У меня вообще самые интересные бои - это когда под тобой мокрое кресло от попыток выжить, когда ты реально уворачиваешься от плюх и когда бой в напряжении тянется до последней минуты. Вот это класс, даже если в итоге ты в ангаре, но по крайней мере, боролся и что-то делал. А когда с той стороны оказались полные раки, которые светятся по 3-4 за раз и катаются по полю - это печаль, по ним конечно стреляешь, но с мыслью "блин, скорее бы уже победить и что-то достойное поехать смотреть". В общем, как сказал кто-то из мосеводов в своей подписи "победа над одним опытным игроком лучше победы над 14 нубами".

Самое печально в этих боях наблюдать это когда все их олени сольются, останутся 2-3 более менее опытных которым не повезло с союзниками и вся толпа кидается их добивать. Я туда не хожу, лезу только тогда, когда под угрозой победа.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
18 Ноя 2013 - 13:04 пользователь grig544 сказал:

Не Гоча, а 37мм пушка Б-3. Никто про нее не помнит и почти никто с ней не ездит, но она есть.

Прикольный у нее звук выстрела, но боезапас большой и скорострельность повыше.

Ты недопонял. Переформулирую: много ли настреляешь Гочей из Б-3?
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
18 Ноя 2013 - 13:14 пользователь Shougn сказал:

Ты недопонял. Переформулирую: много ли настреляешь Гочей из Б-3?

Пробитие  40/ 64. Хп у него 160. Броня кругом 40. Не понял в чем проблема? Так же как и любой танк 2-го уровня. За счет скорострельности не думаю что дольше стрелять придется. И при 45мм пушке при встрече с ним желательно голду заряжать. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
18 Ноя 2013 - 13:22 пользователь grig544 сказал:

Пробитие голдой 64. Хп у него 160. Не понял в чем проблема? Так же как и любой танк 2-го уровня. За счет скорострельности не думаю что дольше стрелять придется. И при 45мм пушке при встрече с ним желательно голду заряжать.

В своё время сорокопятка бралась именно благодаря способности адекватно противостоять броне гоча.

А "стрелять золотом" звучало смешно.

Может быть я уже слишком стар, кхе-кхе..

Изменено пользователем Shougn
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
18 Ноя 2013 - 13:32 пользователь Shougn сказал:

В своё время сорокопятка бралась именно благодаря способности адекватно противостоять броне гоча.

А "стрелять золотом" звучало смешно.

Может быть я уже слишком стра, кхе-кхе..

Да и редки они в боях. За неделю раза три встречал не более, да и то нафармить Т7 повылазили.

Я просто забыл снять 37мм и попал в бой против 2-го уровня. Выстрелил НЕ ПОНЯЛ что за звук. Смотрю 37мм и без голды. Но нормально так настрелял и еще боев 10 отъездил. 45мм конечно лучше, но с этой пукалкой можно патроны не экономить а лупить по всем кустам непрерывно как лтр  лупит.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
18 Ноя 2013 - 15:50 пользователь vonZertr сказал:

как и я. Такие походы обычно чреваты, особенно если против тебя очень рукастый игрок. Ему иногда фиолетово, есть тима, нет тимы, если у него идет он тащит.

Не совсем верно. Если поход делает одновременно несколько машин, да ещё и с разных направлений - почти любой обречён. А если действия толпы не согласованы (т.е лезут по очереди, да ещё и с одного направления), то шанс отбиться велик.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Ноя 2013 - 13:11 пользователь grig544 сказал:

Самое печально в этих боях наблюдать это когда все их олени сольются, останутся 2-3 более менее опытных которым не повезло с союзниками и вся толпа кидается их добивать. Я туда не хожу, лезу только тогда, когда под угрозой победа.

18 Ноя 2013 - 15:50 пользователь vonZertr сказал:

как и я. Такие походы обычно чреваты, особенно если против тебя очень рукастый игрок. Ему иногда фиолетово, есть тима, нет тимы, если у него идет он тащит.

Не соглашусь немножко - так можно прождать, пока не останешься один на один с таким, и вот тут шансов на победу на самом деле останется слишком мало. Обычно стараюсь быстрее метнуться туда, куда наша толпа едет (не в первых рядах конечно), чтобы сливающиеся не погибли даром.
18 Ноя 2013 - 15:59 пользователь RtZ2011 сказал:

Не совсем верно. Если поход делает одновременно несколько машин, да ещё и с разных направлений - почти любой обречён. А если действия толпы не согласованы (т.е лезут по очереди, да ещё и с одного направления), то шанс отбиться велик.

Тут тоже не всё так гладко - многое зависит ещё и от мобильности врага. Не считаю конечно себя каким-то супер-игроком, но вот после такой победы на Т82 (оставшись против 9-х) :

Spoiler

, теперь на любом танке не бегу сломя голову, чтобы "хоть чуток хп урвать от последнего", а просто стараюсь максимально использовать тех, кто этим озабочен - т.е., пусть даже они помрут, но с пользой для меня (а в целом с пользой для команды). И уж точно не полезу на такого в одного - я же не камикадзе)

И в целом при игре на МС-1 мне это помогает, особенно против глазастых ЛТр.

• Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
18 Ноя 2013 - 16:37 пользователь next99999 сказал:

Тут тоже не всё так гладко - многое зависит ещё и от мобильности врага. Не считаю конечно себя каким-то супер-игроком, но вот после такой победы на Т82 (оставшись против 9-х) :

Хороший бой. Мне до таких успехов далеко :)

Но если бы они чуть сплочённее действовали, а не лезли по одному...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Да, блин! От фактора случайности дошиша зависит! Встал в Григов кустик в Провинции посветить, гарантированно меня не видели. И через пять секунд вражий БТ вслепую одним выстрелом вынес мне экипаж. А перед этим в другом бою на Рудниках сделал 16 "непробил" подряд в борт Т18 со 120 метров - голдой! Ну, хоть "Снайпера" за эти странные непробития получил, и то ладно.

ВБР - одно слово

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...