AK_AYU Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 09:19 пользователь Enzk сказал:б) мастер тарана. При должной сноровке и безудержных противников - подобный перк принесет более важную пользу чем ремонт.Запомнился конец одного боя чуть более года назад. Зимняя карта, где река делит её пополам, последние оставшиеся в живых СУ-5 и СУ-26 без снарядов в течении почти пяти минут пытаются затаранить друг дружку. За всё это время нашей СУ-5 один раз удалось каким то чудом сбить с СУ-26 толи 5 толи 7 хэпэ. Для брелка моськовода играющего до шестого уровня включительно, да будут случаться ситуации когда МТ будет в помощь.Но на 9-х 10-х уровнях? По моему надо менять на что то другое. Просто представил себе ситуацию когда моська с МТ но даже без подбоя пытается тараном снять хп ( для сбития захвата) с КВ-13 или ИСа? Ну не знаю. Тут надо у брелоководов спросить, ибо самому такой ерундой маяться в трене, честно говоря лень. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 10:51 пользователь AK_AYU сказал:Но на 9-х 10-х уровнях? По моему надо менять на что то другое. Просто представил себе ситуацию когда моська с МТ но даже без подбоя пытается тараном снять хп ( для сбития захвата) с КВ-13 или ИСа? Ну не знаю. Тут надо у брелоководов спросить, ибо самому такой ерундой маяться в трене, честно говоря лень.Я уже отвечал, потёрли. Мастер тарана брелоку не нужен напрочь. Вообще, забавно смотреть на высказывания этого theqx на брелочную тематику. в которой он ни капельки не смыслит. :teethhappy: 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 10:51 пользователь AK_AYU сказал:Запомнился конец одного боя чуть более года назад. Зимняя карта, где река делит её пополам, последние оставшиеся в живых СУ-5 и СУ-26 без снарядов в течении почти пяти минут пытаются затаранить друг дружку. За всё это время нашей СУ-5 один раз удалось каким то чудом сбить с СУ-26 толи 5 толи 7 хэпэ. Для брелка моськовода играющего до шестого уровня включительно, да будут случаться ситуации когда МТ будет в помощь.Но на 9-х 10-х уровнях? По моему надо менять на что то другое. Просто представил себе ситуацию когда моська с МТ но даже без подбоя пытается тараном снять хп ( для сбития захвата) с КВ-13 или ИСа? Ну не знаю. Тут надо у брелоководов спросить, ибо самому такой ерундой маяться в трене, честно говоря лень.Карта называется - Эрленберг. МТ элементарно спасает от шальных Т1 и прочих любителей скорости 2го ур. Если взвод берет брелка на уровни выше 2 - это просто дурость Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Мс-1 не подходит для формата 7-42 из-за отсутствия динамики. Выполнять задачи Т1 (сбивание захвата через борт,быстрый засвет и смена позиции) МС-1 не в состояние. Если вы берет Мс-1 в рандом на 9-10 уровни,то будьте готовы к тому,что ваш взвод просто сольют союзники или подставят под выстрел (сбитие гусли на отходе,запирание у стенки и др.) ну и запилят тему на форуме о вашем идиотизме.Так что прежде чем рассуждать о "брелках" стоит хотя б знать мат.часть о танках 1-го уровня. Их + и -.Хотелось бы получить ответ от местных Дуремаров. Так в чем же + от МС-1 в боях формата 7-42. Желательно услышать конкретные ответы,а не собирательную муть в виде - свет,подсвет (это глупо - нет динамики у машины).PS Сударь,вы совершенно ничего не понимаете в МС-1 Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Enzk 2 Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 12:17 пользователь Enzk сказал:Давайте перейдем тогда на более зримые факты. На Мс-1 не поставим 105 бензин. Мс-1 не обладает скоростью в 40км+ что очень важный фактор для быстрого занятия позиции. Будите дальше спорить?PS хотя сейчас 100% придумают очередную охинею.... к гадалке не ходиГлавное преимущество МС-1 заключается в орудии, способном пробивать и убивать всю технику от 1 до 10 уровня. Именно благодаря этому качеству игра брелком на этом танке имеет повышенный интерес для многих игроков. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 12:52 пользователь Shougn сказал:Главное преимущество МС-1 заключается в орудии, способном пробивать и убивать всю технику от 1 до 10 уровня. Именно благодаря этому качеству игра брелком на этом танке имеет повышенный интерес для многих игроков.Уважаемый пробитие - 51/88/23 - это ТТХ ИС-3 110/90/60. Я не беру уже 10 уровниМаксимум это вариант пробить двигу или бак. но не забываем о шансе возгорания.... у Ис-3 12 %PS я реалист,а не дуремар Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Enzk 1 Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 12:55 пользователь Enzk сказал:Уважаемый пробитие - 51/88/23 - это ТТХ ИС-3 110/90/60. Я не беру уже 10 уровниМаксимум это вариант пробить двигу или бак. но не забываем о шансе возгорания.... у Ис-3 12 %PS я реалист,а не дуремарСуществует некий игрок, которому почти удалось взять эксперта на МС-1, если бы не одно идиотское изменение в системе медалей от разрабов.А вы говорите - максимум бак пробить ИСу-3. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:00 пользователь Shougn сказал:Существует некий игрок, которому почти удалось взять эксперта на МС-1, если бы не одно идиотское изменение в системе медалей от разрабов.А вы говорите - максимум бак пробить ИСу-3.простая теория вероятности Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:00 пользователь Shougn сказал:Существует некий игрок, которому почти удалось взять эксперта на МС-1, если бы не одно идиотское изменение в системе медалей от разрабов.А вы говорите - максимум бак пробить ИСу-3.Сёга, да брось! Ты ж видишь, этому индивидууму не нужна истина по МС-1, ему нужно быть в центре внимания. Учитывая, что он мой скрин проигнорил, тебя так вообще. :trollface:SpoilerP.S. Кто бы то ни был, но за Т-127 спасибо, хоть это и была шутка. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:04 пользователь Enzk сказал:простая теория вероятностиУ каждого танка есть слабые точки, которые стабильно пробиваются МС-1. Значит надо их найти, выработать тактику к танку и научиться метко стрелять.Если это теория вероятности, а не мастерство и знание, то я уж и не знаю, чем назвать всю игру. Один сплошной ВБР? Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:10 пользователь Shougn сказал:У каждого танка есть слабые точки, которые стабильно пробиваются МС-1. Значит надо их найти, выработать тактику к танку и научиться метко стрелять.Если это теория вероятности, а не мастерство и знание, то я уж и не знаю, чем назвать всю игру. Один сплошной ВБР?Я не буду это отрицать,НО учитываем составляющие - карта,уровень боев. Это вероятность и не более. Шанс,что получится добивание (явно ж не целый разбор) Или я не прав? ) Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 По поводу перков. Поиграл на твинке там МС без переков. Да еще и с 37мм пушкой. Пушка примерно такая-же как у лтр. Т.е. позволяет не думать о расходе боеприпасов. И по точности не сильно хуже. И скорострельньность почти такая же. Бронепробиваемость для 1-2 ур избыточна. Революционной разницы нет. Урон наношу не меньше. Фрагов не меньше. ПП не меньше. Перки конечно полезны, но не решающего влияния не оказывают. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:07 пользователь PAROLET сказал: _____________________________________________________________________________________________Любить играть на МС-1, и нагибать песок - это совершенно разные вещи. Но ты это не в состоянии понять!А чем любовь игры на технике - отличается от нагиба ? Поясни =) 1 Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 10:51 пользователь AK_AYU сказал:Запомнился конец одного боя чуть более года назад. Зимняя карта, где река делит её пополам, последние оставшиеся в живых СУ-5 и СУ-26 без снарядов в течении почти пяти минут пытаются затаранить друг дружку. За всё это время нашей СУ-5 один раз удалось каким то чудом сбить с СУ-26 толи 5 толи 7 хэпэ. Плохо пытались. Я как-то раз остался один-на-один на СУ-18 с такой же Сушкой. И тоже без снарядов. В чате договорились пободаться. Этот цирк длился минут 8. До сих пор жалею, что тогда еще не знал о возможности записи реплеев. Оборжались все, кто наблюдал. Про комменты вообще молчу. Но нам тогда удалось друг с друга где-то по 40ХП снять. Итог - ничья. Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:13 пользователь Enzk сказал:Я не буду это отрицать,НО учитываем составляющие - карта,уровень боев. Это вероятность и не более. Шанс,что получится добивание (явно ж не целый разбор) Или я не прав? )Ты говоришь, что не будешь это отрицать, а потом тут же это отрицаешь. Не хорошо так лавировать.Если бы все танки имели одинаковые параметры, а процент пробития по всем танкам был равен для МС-1 0.1%, то да - просто везение и упрямство.Представим себе ситуацию: два игрока решили получить эксперта на МС-1. У одного из них статистика по аккаунту ниже среднестатистической (ниже 49% побед, явно криворукй). У другого статистика значительно выше. Ну, например, как Джова.Кто победит? Ответ очевиден, ведь надо уметь множество вещей: маскироваться на выбранном танке, владеть навыком точной стрельбы, знать точки пробития, отлично уметь закручивать и уворачиваться от таранов и стрельбы противника, знать карты и тактику целей на них. И ещё надо выжить до начала непосредственно охоты и выполнять второстепенные задачи, как подсвет, сбитие захвата, уничтожение артиллерии.Так что успех зависит от ВБР ровно также, как и успех от любого другого боя. Тем более, что его коэффициенты везде равны. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:31 пользователь Shougn сказал:Ты говоришь, что не будешь это отрицать, а потом тут же это отрицаешь. Не хорошо так лавировать.Если бы все танки имели одинаковые параметры, а процент пробития по всем танкам был равен для МС-1 0.1%, то да - просто везение и упрямство.Представим себе ситуацию: два игрока решили получить эксперта на МС-1. У одного из них статистика по аккаунту ниже среднестатистической (ниже 49% побед, явно криворукй). У другого статистика значительно выше. Ну, например, как Джова.Кто победит? Ответ очевиден, ведь надо уметь множество вещей: маскироваться на выбранном танке, владеть навыком точной стрельбы, знать точки пробития, отлично уметь закручивать и уворачиваться от таранов и стрельбы противника, знать карты и тактику целей на них. И ещё надо выжить до начала непосредственно охоты и выполнять второстепенные задачи, как подсвет, сбитие захвата, уничтожение артиллерии.Так что успех зависит от ВБР ровно также, как и успех от любого другого боя. Тем более, что его коэффициенты везде равны.17 Ноя 2013 - 13:10 пользователь Shougn сказал:У каждого танка есть слабые точкиЯ вот это не отрицал,так что не стоит.Что касается дуэли на Мс-1. тут не особо нужно знать пробития. Этим и опасен песок,что практически 95% снаряд войдет без рикошета,чего не будет на 9-10. Дальше по тексту вы ушли на методу СТ и ЛТ обладающих повышенной динамикой,что уж совершенно не ложится на формат МС-1. Продолжаем спорить? 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Ребята,я давно заметил такую тенденцию. Когда вы начинаете сливать разговор определенной темы - тут же переходите на другую. Один переходит - А вот помнишь я тебя убил ?!. Другой рассказывает мне как играть на СТ и ЛТ высокго уровня. Третий мне доказывает,что эксперт по МС-1. Но,как-то все это не укладывается в данную тему )).Я вам привел 1000 доводов почему Мс-1 не динамичный танк,вы же мне тычите в свои бои на этом танке. Выходит,открыв вашу статистику на этом танке с 8000 и более боями я должен увидеть - ПРИЛИЧНЫЙ % побед,а не жалкие 50-60. Потому что вы имеете кучу + пред другими игроками - маскировка,засвет - ну и самое главное скилл. Но открыв я вижу - ничего. Тогда выходит,что вся ваша теория выложенная тут - не работает. Или не так ?)))))))))))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Enzk 3 Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:42 пользователь Enzk сказал:Я вот это не отрицал,так что не стоит.Что касается дуэли на Мс-1. тут не особо нужно знать пробития. Этим и опасен песок,что практически 95% снаряд войдет без рикошета,чего не будет на 9-10. Дальше по тексту вы ушли на методу СТ и ЛТ обладающих повышенной динамикой,что уж совершенно не ложится на формат МС-1. Продолжаем спорить?Во-первых, мы говорим о брелочном деле на МС-1, а не о песке.Во-вторых, спор не об эффективности МС-1 в качестве света, а о 45-мм пушке как преимуществе МС-1 в брелковании.Да, продолжаем. Отвечай по существу. Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:45 пользователь Enzk сказал:Ребята,я давно заметил такую тенденцию. Когда вы начинаете сливать разговор определенной темы - тут же переходите на другую. Один переходит - А вот помнишь я тебя убил ?!. Другой рассказывает мне как играть на СТ и ЛТ высокго уровня. Третий мне доказывает,что эксперт по МС-1. Но,как-то все это не укладывается в данную тему ))Ага, пишу я, например, про брелкование, а ты мне про песок суёшь. И зачем так переходить на темы, вот же народ. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:49 пользователь Shougn сказал:Ага, пишу я, например, про брелкование, а ты мне про песок суёшь. И зачем так переходить на темы, вот же народ.Читайте внимательно - брелки были выше 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас