Ugolock7 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Вот, довольно удачно сыграл один бой сегодня на американском сервере.На Рудниках играл с нелюбимой мной верхней базы. ИМХО, играющие с нижней базы имеют преимущество. Играл к маяку, потом возвращался для сбития захвата к своей базе. Удалось укокошить "нагибателя песка" - немецкого Гочкиса. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6407000-0-83330500-1384605734_thumb.jpg 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 15:47 пользователь Ugolock7 сказал:Вот, довольно удачно сыграл один бой сегодня на американском сервере.На Рудниках играл с нелюбимой мной верхней базы. ИМХО, играющие с нижней базы имеют преимущество. Играл к маяку, потом возвращался для сбития захвата к своей базе. Удалось укокошить "нагибателя песка" - немецкого Гочкиса. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6407000-0-83330500-1384605734_thumb.jpgБлииин, что-то всё больше хочется на амерском серваке покатать УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 15:47 пользователь Ugolock7 сказал:Вот, довольно удачно сыграл один бой сегодня на американском сервере.На Рудниках играл с нелюбимой мной верхней базы. ИМХО, играющие с нижней базы имеют преимущество. Играл к маяку, потом возвращался для сбития захвата к своей базе.Удалось укокошить "нагибателя песка" - немецкого Гочкиса. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6407000-0-83330500-1384605734_thumb.jpgОтлично сыграл,молодец. 16 Ноя 2013 - 16:00 пользователь next99999 сказал:Блииин, что-то всё больше хочется на амерском серваке покататьЕсть даже программы,с помощью которых не придется качать еще 1 клиент.Но аккаунт на американский сервер нужен другой или можно подождать роуминга. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 16:02 пользователь theqx сказал:Нашел оправдание своей рукожопости неумелости ?А я считаю других "рачинами"? Если да, то приведи пример :blinky:16 Ноя 2013 - 16:02 пользователь theqx сказал:А что вы так сгоношились за МС,стремненький танчикДля кого стрёмненький, а для кого и фановый А обсиранием танков обычно рукожопы и занимаются :blinky: :trollface: 4 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 16:08 пользователь theqx сказал:Давайте посмотрим на факты. 1498 страниц трепа про игру на МС-1. Вы пережевали все тактики (которые не работают против статистов),вы перевыкладывали кучу скринов с всякой мутью. Даже дошли до того,как на МС-1 "кусать" 8х. Хорошо,ладно... НО ГДЕ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ?!ВСЕ ТОЛЬКО В ТЕОРИИ !! Где практическое применение всего этого которое вы тут расписываете на практике ? Где?:trollface:Пулемет на МС-1 который вы тут пишите - видел как вы сливали Химки. Мега звода ЛИС (по 3к боев) дохнущие в Малиновке от простых ребят... Это нечто. Всю вот эту хххх которую вы тут пишите я видел сам - ваши конские сливы.Рачины.Скальтесь и пукайте комками сколько вам влезет,но на деле весь ваш треп это просто талые сливы. Отлично сидеть и ххххть на форуме,а как в бой так сразу в ангары...Откуда стока негатива? Тебя бесит, что столько людей фанятся на МС-1, а у тебя самого он не "пошёл"? Так это твои проблемы 16 Ноя 2013 - 16:12 пользователь theqx сказал:см. мой пост выше - фанатДа, я фанюсь от игры на МС - можно считать, что я фанат, и что? Это плохо? 2 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 next99999 Повторил твои опыты по маскировке. Мишень МС-1(почти 5 перков) охотник ЛТП со 100% экипажем без перков. Карта Малиновка.В кусте МС-1 виден за .100м. Если уронить дерево перед кустом (береза) МС обнаруживается только ренгеном.За поваленным деревом (ель) МС виден за 105м. Уронил перед елью березу. МС стал виден только ренгеном.Так что один из двух мне не зря дал обтекаемый и непонятный ответ. Маскировочные сойства кустов и поваленных деревьев, а так же двух поваленных деревьев складываются."Гнезда" строить имеет смысл.А на мелкого рачка внимание не обращайте. И не минусуйте. Собака лает караван идет. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 16:21 пользователь RtZ2011 сказал:не корми тролля, слишком много честиИзвини, но я не люблю что-то минусами доказывать. А уж если с чем не согласен - так скажу прямо.16 Ноя 2013 - 16:21 пользователь grig544 сказал:next99999Повторил твои опыты по маскировке. Мишень МС-1(почти 5 перков) охотник ЛТП со 100% экипажем без перков. Карта Малиновка.В кусте МС-1 виден за .100м. Если уронить дерево перед кустом (береза) МС обнаруживается только ренгеном.За поваленным деревом (ель) МС виден за 105м. Уронил перед елью березу. МС стал виден только ренгеном.Так что один из двух мне не зря дал обтекаемый и непонятный ответ. Маскировочные сойства кустов и поваленных деревьев, а так же двух поваленных деревьев складываются."Гнезда" строить имеет смысл.Ну что, спс что подтвердил мои испытания.16 Ноя 2013 - 16:21 пользователь grig544 сказал:А на мелкого рачка внимание не обращайте. И не минусуйте. Собака лает караван идет.Я его не минусовал. А на счёт не обращать внимания не согласен - он же тоже человек, и имеет свою точку зрения. А для чего форум? Чтоб высказывать своё мнение по-моему. Он высказал свою точку зрения - я свою (т.к. тоже человек) 16 Ноя 2013 - 16:04 пользователь Nikck_M сказал:Есть даже программы,с помощью которых не придется качать еще 1 клиент.Но аккаунт на американский сервер нужен другой или можно подождать роуминга.А где вот об этом можно поконкретнее узнать, и какая программа? Меня лично пока это и удерживает - устанавливать 2-й клиент не очень хочется. И сколько можно ждать роуминга? Хотя на счёт последнего не гружусь особо - подумаешь, и с твинка поиграю Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Orelko УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 15 Ноя 2013 - 13:36 пользователь _D__V__K сказал:Вчера, кстати, на Прохоровке получил от ИС-3 подряд 2 попадания без снятия ХП в гуслю. В реале от Моси вообще ничего не осталось бы.Из воспоминаний А.М. ФадинаSpoilerСтояли мы в капонирах, вырытых на склоне виноградника. В километре пред нами располагался монастырь. Вдруг из-за каменной стены ограды выползает «Тигр». Остановился. За ним еще один, потом еще. Выползло их десять штук. Ну, думаем, — хана, достанут они нас. У страха-то глаза всегда велики. Откуда ни возьмись, идут два наших ИС-2.Я их в первый раз увидел. Поравнялись с нами, встали. Два «Тигра» отделяются и выходят чуть вперед, вроде как дуэль. Наши упредили их с выстрелом и снесли обоим башни. Остальные — раз, раз и за стену. Полагаю, что стреляли всё таки УОФ-471, а фугасы 122мм калибра обладают очень большой силой. SpoilerМасса башни тигра 8250кг плюс масса пушки 2050кг, итого чуть больше 10т. Предельная масса моси, указанная в игре, 6,5т. Думаю при попадании в реале, мосе было бы очень плохо. Особенно при подрыве фугаса внутри танка, ибо тогда моська выступил бы в роли корпуса этакой "гранаты", и площадь разброса обломков была бы довольно значительна. В твоём случае, с бронебойным из БЛ9 , обладающей значительно более высокими баллистическими характеристиками чем Д-25Т установленная на ИС-2, что в отличии от ситуации с фугасом уже важно, то тут интересен такой мысленный эксперимент. Какой по счёту в ряду моська, из десяти выстроенных во фронт, устойчиво не будет получать повреждения? При условии, что УБР-471 выпущенный из БЛ9, пробивает исключительно ботовые броне листы, не повреждая элементов подвески. Мне кажется что четвёртый, ИМХО конечно же. Спорить можно до хрипоты, так как в реале слава богу, ставить такие дурацкие опыты никто не будет :teethhappy:. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Было бы любопытно поиграть на американском сервере. Но твинков ради этого заводить не стану. Тем паче, второй клиент устанавливать. Дождусь роуминга, тогда попробую, если пинг позволит.Охаиватели танка откровенно забавляют. В любой ветке. Неужели не хватает мозгов, чтобы понять, что в игре просто нет плохих машин, а у каждой своя ниша применения и своя тактика. К коим просто надо приспособиться. Если, конечно, руки и голова на месте. Естественно, это не отменяет фана на отдельных машинах - для каждого собственный набор любимчиков. Только и всего 2 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 17:11 пользователь figvam_vsem131 сказал:Было бы любопытно поиграть на американском сервере. Но твинков ради этого заводить не стану. Тем паче, второй клиент устанавливать. Дождусь роуминга, тогда попробую, если пинг позволит.Второй клиент качать не надо.А аккаунт на американском сервере это не твинк будет,а основа. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 17:11 пользователь figvam_vsem131 сказал:Было бы любопытно поиграть на американском сервере. Но твинков ради этого заводить не стану. Тем паче, второй клиент устанавливать. Дождусь роуминга, тогда попробую, если пинг позволит.Охаиватели танка откровенно забавляют. В любой ветке. Неужели не хватает мозгов, чтобы понять, что в игре просто нет плохих машин, а у каждой своя ниша применения и своя тактика. К коим просто надо приспособиться. Если, конечно, руки и голова на месте. Естественно, это не отменяет фана на отдельных машинах - для каждого собственный набор любимчиков. Только и всегоВсё до всех доходит. Просто некоторые так забавляюся - тролят других. И что интересно "другие" весьма охотно тролятся. Но это ведь их право, тролиться когда их тролят, или не тролиться? ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Если в команде "герой" однозначно слив. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-13494453-0-64560600-1384612582_thumb.jpgНе первый раз уже замечаю. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 17:36 пользователь grig544 сказал:Если в команде "герой" однозначно слив. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-13494453-0-64560600-1384612582_thumb.jpgНе первый раз уже замечаю.Ага, заговор 146% :teethhappy: УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 17:11 пользователь figvam_vsem131 сказал:Было бы любопытно поиграть на американском сервере. Но твинков ради этого заводить не стану. Тем паче, второй клиент устанавливать. Дождусь роуминга, тогда попробую, если пинг позволит.Я поиграл немного. Скучно там, и пинг за 200 огорчает. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
Truth_Tortoise Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 16:21 пользователь grig544 сказал:next99999 Повторил твои опыты по маскировке. Мишень МС-1(почти 5 перков) охотник ЛТП со 100% экипажем без перков. Карта Малиновка.В кусте МС-1 виден за .100м. Если уронить дерево перед кустом (береза) МС обнаруживается только ренгеном.За поваленным деревом (ель) МС виден за 105м. Уронил перед елью березу. МС стал виден только ренгеном.Так что один из двух мне не зря дал обтекаемый и непонятный ответ. Маскировочные сойства кустов и поваленных деревьев, а так же двух поваленных деревьев складываются."Гнезда" строить имеет смысл.Рудники, 1 лвл. Не "гнездо", конечно; машину поставил аккурат вдоль ствола - без этой зелёной защиты был бы как на лобном месте! И полный паноптикум проверяющих-рашущих с той стороны - МС, Т1, Трактор, пара Медиумов. Цирк начинается на 2-й минуте... http://wotreplays.ru...n_the_hill-ms-1 это может быть полезно Ссылка на комментарий
MC1cpatronami Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Всегда интересовал такой вопрос.Замаскировался сам - замаскировал противника? Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Ура, с чистой совестью из бана на свободу! Вот, свершилось - вкачано пятое умение. Ушло на это меньше двух лет. :amazed: 15 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Поздравляю) Ссылка на комментарий
Truth_Tortoise Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 19:56 пользователь PAROLET сказал:...Вот, свершилось - вкачано пятое умение. Ушло на это меньше двух лет. :amazed:Поздравляю! Плюсики кончились, так что только в Ответы! Поздравляю... это может быть полезно Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 19:23 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:Рудники, 1 лвл. Не "гнездо", конечно; машину поставил аккурат вдоль ствола - без этой зелёной защиты был бы как на лобном месте! И полный паноптикум проверяющих-рашущих с той стороны - МС, Т1, Трактор, пара Медиумов. Цирк начинается на 2-й минуте... http://wotreplays.ru...n_the_hill-ms-1Автоприцел по двигающейся цели!..... :glasses: 1 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас