Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
19 Ноя 2013 - 11:41 пользователь grig544 сказал:

Это если расстояние большое. Меня Т7 на перезарядке поймал, подставил ему хвост. Не спасло. 50м. Если метров 200-250 может и спасло бы.

С 50 метров стоковые немецкие пулемёты не брали частично. ЕМНИП

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя

Кстати говоря. Соперник МС-1 в далёком будущем:

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1119/d1/5ed03e1005d1117ace891260412d42d1.png

Двухствольный Фиат 3000, модернизация прадедушки.

Изменено пользователем Shougn

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
19 Ноя 2013 - 11:54 пользователь Shougn сказал:

Кстати говоря. Соперник МС-1 в далёком будущем:

Двухствольный Фиат 3000, модернизация прадедушки.

Пулемёты 2 × 6,5-мм. Карыч нервно курит в сторонке. :trollface:

Хотя могут и 105мм гаубицу и две 37мм пушки сунуть. С них станется.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Ноя 2013 - 08:43 пользователь Shougn сказал:

Броня+, подвижность-.

Хвост так сильно повлияет на подвижность?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
19 Ноя 2013 - 12:54 пользователь grig544 сказал:

Хотя могут и 105мм гаубицу сунуть. С них станется.

Это уже САУ на 2-й уровень будет...
19 Ноя 2013 - 16:42 пользователь Nikck_M сказал:

Хвост так сильно повлияет на подвижность?

Он обзор мехводу закрывает. Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Ноя 2013 - 16:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Он обзор мехводу закрывает.

Но подвижность при этом не уменьшается :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
19 Ноя 2013 - 16:51 пользователь Nikck_M сказал:

Увеличить габариты и массу танка - и подвижность не уменьшается? Не согласен с вами.

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
19 Ноя 2013 - 16:51 пользователь Nikck_M сказал:

Чисто технически нет, практически да. Последнее можно использовать в качестве аргумента ухудшения подвижности.

Игроки
161 публикация
7 811 боёв

Новый конкурс - тортик в виде танка конкретной модели :teethhappy:

кто испечёт МС-1? :smile:

Вообще интересно, можно же испечь тортик в виде самого плохопробиваемого танка или самого "вредного" танка, сфотографировать, послать на конкурс, а потом сожрать врага с упоением :trollface:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Ноя 2013 - 17:47 пользователь Fanfara сказал:

Вообще интересно, можно же испечь тортик в виде самого плохопробиваемого танка или самого "вредного" танка, сфотографировать, послать на конкурс, а потом сожрать врага с упоением :trollface:

Т18 с фугаской. Идеальный торт.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Новый конкурс - тортик в виде танка конкретной модели кто испечёт МС-1? Вообще интересно, можно же испечь тортик в виде самого плохопробиваемого танка или самого "вредного" танка, сфотографировать, послать на конкурс, а потом сожрать врага с упоением

Испечь-то можно,но потом рука не поднимется его съесть :)
19 Ноя 2013 - 17:12 пользователь RtZ2011 сказал:

Увеличить габариты и массу танка - и подвижность не уменьшается? Не согласен с вами.

Я имел в виду,что если мехводу обзор что-то загораживает,это не значит,что уменьшается подвижность
19 Ноя 2013 - 17:20 пользователь Shougn сказал:

Чисто технически нет, практически да. Последнее можно использовать в качестве аргумента ухудшения подвижности.

Ок,понятно.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв

МС-1 сверху на куче других хрустящих, поджаренных и подгоревших танков

Примерно как-то так (хотя нам до ребят, заслуживших этот памятник ой как далеко):

Spoiler

http://s09.radikal.ru/i182/1311/dc/5cd310e2a5e6.jpg

и (оригиналы уменьшил)

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i619/1311/03/ec4ebe6550ff.jpg

Изменено пользователем RtZ2011
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Обстрелял МС в трене в хвост из пулемета Т7 и ТНШ. Дистанция 50м.

Результаты:

Т7: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10607293-0-13879400-1384876318_thumb.jpg   ТНШ: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10607293-0-11632700-1384876308_thumb.jpg

Из пулемета Т7 можно Стальную стену в хвост набивать. Практически не поражается.  От ТНШ тоже нехило защищает. Стрелял ББ.

Практическая польза в том что против всяких пулеметчиков нужно выезжать задом, тем более , что ТНШ назад отлично стреляет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10607293-0-47856300-1384876880_thumb.jpg

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
19 Ноя 2013 - 18:53 пользователь grig54 сказал:

Из пулемета Т7 можно Стальную стену в хвост набивать. Практически не поражается.  От ТНШ тоже нехило защищает. Стрелял ББ.

Практическая польза в том что против всяких пулеметчиков нужно выезжать задом, тем более , что ТНШ назад отлично стреляет.

Всегда на дальних позициях встаю задом. От очереди пулемёта защитит, выбьют двигло - успею смотаться быстренько (ещё и не задом отъезжать, а передом).

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Про хвост. Как-то раз на Рудниках я стоял на балконе. Рядом пристроился типус (не помню, на чём, но не  на МС-1). Через некоторое время она начал по мне пулять. Я уже хотел развернуться и ответить, но тут дошло, что ущерба моей машинке никакого. Оказалось, что он с 5 метров старательно долбит по моему хвосту. Я спросил: зачем? Ответ: "Хотел проверить, что в хвост урона нет". Он сделал 20 выстрелов. Попадания были видны хорошо. Правда, бил он не сзади, а сбоку.

А вот с попаданием в орудие у меня уже давно вопросы. Вроде во время боя бывают сообщения, что повреждена пушка и всё понятно. Однако разок я пытался не расстрелять союзного идиота на Медиуме, прижавшего меня к камням (в нишу, вывернуться и уехать я не мог), а для начала повредить ему пушку. Бил именно в пушку, бил в упор. Но не снял ни единого хп  и тот мог по-прежнему спокойно стрелять. Получается, что пушка либо условно повреждается (без привязки к реальному попаданию), либо только в случае попадания снаряда в лоб (в дульный срез или в маску). Никто не в курсе?

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
19 Ноя 2013 - 19:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А вот с попаданием в орудие у меня уже давно вопросы. Вроде во время боя бывают сообщения, что повреждена пушка и всё понятно. Однако разок я пытался не расстрелять союзного идиота на Медиуме, прижавшего меня к камням (в нишу, вывернуться и уехать я не мог), а для начала повредить ему пушку. Бил именно в пушку, бил в упор. Но не снял ни единого хп  и тот мог по-прежнему спокойно стрелять. Получается, что пушка либо условно повреждается (без привязки к реальному попаданию), либо только в случае попадания снаряда в лоб (в дульный срез или в маску). Никто не в курсе?

Ты мог просто повредить ему ствол, а сломать не успеть.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
19 Ноя 2013 - 19:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Тоже интересно, ибо пытался повредить противнику пушку, да что-то без толка. Максимум - критовал какого-нибудь заряжающего.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7035924-0-49218600-1384882398_thumb.jpg

Там вроде у орудия 45% вероятность повреждения

2 крита.JPG

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
19 Ноя 2013 - 20:19 пользователь Shougn сказал:

Ты мог просто повредить ему ствол, а сломать не успеть.

так я около 10 выстрелов сделал
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
19 Ноя 2013 - 20:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:

так я около 10 выстрелов сделал

ВБР, криты же имеют вероятность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...