next99999 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 20:47 пользователь D__V__K сказал:У меня в трене вообще сначала экипаж не контузился, пока не вспомнил, что голдовая аптечка стоит. Снял и пошло дело. Так что сей девайс маст хэв. Так в том-то и дело, что голдовую аптечку я только сейчас поставил. Как пойдут дела с ней пока не знаю. 4 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 329 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 20:53 пользователь next99999 сказал:Так в том-то и дело, что голдовую аптечку я только сейчас поставил. Как пойдут дела с ней пока не знаю.Из личных наблюдений: возникнет проблема с пожарами (которых с огнетушителем не было вообще), парни в экипаже контузяться станут не часто, но вынос экипажа случаться будет, хоть и горазда реже. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20099400 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 748 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Пользователь сказал: привет ! думал один на мс1 катаюсь Spoilerhttp://i59.fastpic.ru/big/2013/1107/1c/f7ee7ab399e343198280cdd0c9aaef1c.jpg 1 аккаунт создан только для форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 21:03 пользователь kin_2007 сказал:Из личных наблюдений: возникнет проблема с пожарами (которых с огнетушителем не было вообще), парни в экипаже контузяться станут не часто, но вынос экипажа случаться будет, хоть и горазда реже.Большое СПС за предсказание. 5 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 889 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 21:03 пользователь kin_2007 сказал:...парни в экипаже контузяться станут не часто, но вынос экипажа случаться будет, хоть и горазда реже.Самое главное, что после установки голдоаптечки прекратились досадные выносы экипажа с одного выстрела, совсем прекратились. Гибель со второго-третьего попадания из орудия можно стерпеть, сам виноват что дал противнику шанс сделать несколько выстрелов. Равно как и гибель после очереди из пулемета. Но вот досадные случаи, когда стоковое барахло стреляло с вертушки и почти целый танк оставался стоять на месте, раньше до введения голдорасходников за серебро, вымораживали. 3 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17528180 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 164 публикации 46 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) 07 Ноя 2013 - 17:36 пользователь next99999 сказал:http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffabБой никчёмный - смотри с 12:25, и желательно на скорости 1/16. Кстати да, хоть и ругается, но смотреть можно)Да одной пулькой и урона нанес 8.У меня наверно из-за голдовой аптечки давно такого не было, а все случаи крита экипажа двумя пульками получались и как правило первым мехвод. Один раз правда командира первым, но там стреляли почти сзади. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем kodmoi Пишу из Банландии grig54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icho2001 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 537 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) за 550 боёв я горел только 1 раз, может рандом? для себя выбрал в конце концов связку 2 ремкомплектов и голдовой аптечки.07 Ноя 2013 - 21:21 пользователь NOVIGATOR64 сказал:привет ! думал один на мс1 катаюсьневозмутимых на мс-1 брал? я до введения т7 только 1 такую медаль смог заработать, после введения ещё 2 :)вот мои скромные результаты: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-17164157-0-53934400-1383856664_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-17164157-0-90864500-1383856665_thumb.jpg07 Ноя 2013 - 22:52 пользователь K03JIRN сказал:Самое главное, что после установки голдоаптечки прекратились досадные выносы экипажа с одного выстрела, совсем прекратились. Гибель со второго-третьего попадания из орудия можно стерпеть, сам виноват что дал противнику шанс сделать несколько выстрелов. Равно как и гибель после очереди из пулемета. Но вот досадные случаи, когда стоковое барахло стреляло с вертушки и почти целый танк оставался стоять на месте, раньше до введения голдорасходников за серебро, вымораживали.плюсую, без голд аптечки было туго. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем 7gty 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truth_Tortoise Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 17:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:...Зы: вот и закончился мой двухнедельный "банный день" :teethhappy:Эээээ, а за что нынче можно улететь на две недели? И откуда - с форума или ринга? Я вот только на сутки из игрушки за разборки улетал... это может быть полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 00:28 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:Эээээ, а за что нынче можно улететь на две недели? И откуда - с форума или ринга? Я вот только на сутки из игрушки за разборки улетал...а ты у СерБа поспрашивай чего поинтереснее, сразу РО14 отхватишь :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 22:52 пользователь K03JIRN сказал:Самое главное, что после установки голдоаптечки прекратились досадные выносы экипажа с одного выстрела, совсем прекратились. Гибель со второго-третьего попадания из орудия можно стерпеть, сам виноват что дал противнику шанс сделать несколько выстрелов. Равно как и гибель после очереди из пулемета. Но вот досадные случаи, когда стоковое барахло стреляло с вертушки и почти целый танк оставался стоять на месте, раньше до введения голдорасходников за серебро, вымораживали.Впоминаешь об этих выносах только при установке доппайка,без голдоаптечки стабильно выносят экипаж ...причём порой в совершенно нелепых случаях!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 889 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 08:36 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Впоминаешь об этих выносах только при установке доппайка,без голдоаптечки стабильно выносят экипаж ...причём порой в совершенно нелепых случаях!))Меня терзают смутные сомненья, что каждый танк первого уровня несет свою 'тяжкую ношу'. У МС-1, это вынос экипажа. Ляйхтетрактор мучается боеукладкой. Т1 хорошо горит. За француза и китайца ничего сказать не могу, не играл, но думаю, то же что нибудь есть. Ну, а британец, видимо мучается самим фактом своего существования. :trollface: "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzzyuk Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 72 публикации 20 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) Григорий, с возвращением, может ты в курсе, почему порезали средний опыт танкистам? Задавал эт вопрос на форуме и как в вакуум. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем zzzyuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 982 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) 08 Ноя 2013 - 11:49 пользователь zzzyuk сказал:григий, с возвращением, может ты в курсе, почему порезали средний опыт танкистам? Задавал эт вопрос на форуме и как в вакуум.Спасибо.Но еще не весь вылез. Основа тама.http://forum.worldof...0#entry2625889008 Ноя 2013 - 11:44 пользователь K03JIRN сказал:Меня терзают смутные сомненья, что каждый танк первого уровня несет свою 'тяжкую ношу'. У МС-1, это вынос экипажа. Ляйхтетрактор мучается боеукладкой. Т1 хорошо горит. За француза и китайца ничего сказать не могу, не играл, но думаю, то же что нибудь есть. Ну, а британец, видимо мучается самим фактом своего существования. :trollface:А скорость у француза и китайца? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 11:53 пользователь grig544 сказал:А скорость у француза и китайца?У китайца - отсутствие отрицательного УВН. Как-то по привычке поехал за "Светин" камень и был неприятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
23ALEKSA Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 1 публикация 4 619 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Здравствуйте!В одном бою заметила как союзник на МС1 усердно валил деревья на один ближний куст. Когда я спросила зачем он это делает, он ответил что кроны упавших деревьев улучшают скрытность танка в этом кусте и танк лучше замаскирован. Потом он встал в середину куста заваленого деревьями и весь бой простоял в нём стреляя. Он убил оттуда 7 танков, а по ниму ни кто так и не стрелял, хотя он был очень близко к вражеским танкам.Правда ли что кроны упавших деревьев работают как кусты и дают маскировку танку стоящему в них, а также улучшают сам куст ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Имеет ли смысл на мс-1 возить голдовый и обычный ремкомплект? Да, и можно ли это технически? Иногда одним критом дело в бою не ограничивается, отсюда и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17528180 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 164 публикации 46 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) 08 Ноя 2013 - 17:49 пользователь 23ALEKSA сказал:Здравствуйте!В одном бою заметила как союзник на МС1 усердно валил деревья на один ближний куст. Когда я спросила зачем он это делает, он ответил что кроны упавших деревьев улучшают скрытность танка в этом кусте и танк лучше замаскирован. Потом он встал в середину куста заваленого деревьями и весь бой простоял в нём стреляя. Он убил оттуда 7 танков, а по ниму ни кто так и не стрелял, хотя он был очень близко к вражеским танкам.Правда ли что кроны упавших деревьев работают как кусты и дают маскировку танку стоящему в них, а также улучшают сам куст ?Я знаю кто это делает.В Провинции?. Но кроны поваленных деревьев не суммируются по маскировочным свойствам. Одно поваленное дерево = одному кусту. Два поваленных дерева= одному кусту. На куст валить по-моему бессмысленно надо или перед кустом или за кустом.08 Ноя 2013 - 17:57 пользователь Fanfara сказал:Имеет ли смысл на мс-1 возить голдовый и обычный ремкомплект?Да, и можно ли это технически?Иногда одним критом дело в бою не ограничивается, отсюда и вопросДа технически возможно. Или две аптечки голдовую и простую. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем kodmoi Пишу из Банландии grig54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Да, заваленные деревья работают как кусты, я пользуюсь постоянно, в т.ч. на провинции. Иногда прошу в чате, чтобы те, кто поехал вниз, валили деревья. Если валить самой все, что мешают обзору ( и могут быть укрытиями), можно засветиться, а так - все равно 2-3-4-5 танков бодро рашат вниз, по пути работая на лесоповале)Где-то в теме ПТ, не помню точно, где читала рекомендацию для ПТ-шников устраивать себе "гнезда" из поваленных деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 17:59 пользователь kodmoi сказал:Я знаю кто это делает.Раки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17528180 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 164 публикации 46 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) 08 Ноя 2013 - 18:11 пользователь Heptyl сказал:Раки?Ага!!! Он из этого построенного гнезда Колобанова брал и воинов неоднократно. И реплеи здесь выкладывал. Захочет сам скажет. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем kodmoi Пишу из Банландии grig54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас