Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
01 Ноя 2013 - 09:39 пользователь kodmoi сказал:

Все параметры танка как я предполагаю штука переменная. И от боя к бою отличаются. Только так можно объяснить некоторые странные моменты. Знающие люди говорят, что плюс-минус 25%. Определил ВБР танку обзор -17% перед боем и вперед. Заговор 146%.

Я много занимаюсь засветом и места у меня фиксированы. Иногда светится вся супостатская команда, а иногда по 2-3 танка. Из одних и тех же кустов.

-скорострельность - параметр танка, и она всегда постоянная

-время сведения - параметр танка, и оно тоже постоянное

-скорость - параметр танка, и она тоже постоянная

-скорость поворота на месте - параметр танка, и она тоже постоянная

Их можно проверить при желании в каждом бою, в отличии от обзора. Засвет очень много от чего зависит -  от кол-ва и качества (процентов) переков противника, от установленного оборудования (сетка, вентиль), от расходников (ДП, Шоколад и т.п.), от кустов и расстояния от них до противника. С учетом всего этого наверно и такая разница засвета в разных боях с разными командами.

По акции сбросил перки и переустановил их - поставил ББ+лампа в ущерб маскировке (она стала 60% всего). И разницу между 100% и 60% сразу заметил - намного чаще стал светится в тех местах, где до этого очень редко светился.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 16

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Ноя 2013 - 01:03 пользователь ne_SerB сказал:

только что завалил я какого-то "невиданного зверя" Light Mk. VIC называетцо, наглый такой главное...

Супер-тестерам дали на тестирование.Может подарком на Новый год сделают.

З.Ы. Не страшно на МС-1 катать в засилье Т7?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
01 Ноя 2013 - 15:27 пользователь Nikck_M сказал:

Наоборот - они доставляют немало веселья, дамага и фрагов) Страшно на Т7 выехать хоть раз, после встреч с ними на Мосе.

.................................................................................

Сейчас зашел в бой - ни чего пока не изменилось, и полученный потенциальный урон 300+ не редкость ):

• Плюс 13

Игроки
164 публикации
46 боёв

Заговор 146%. Интересный факт. Сразу после патча у меня таймер перезарядки показывал перезаряд 45мм пушки 2,84с. Я еще возмущенный пост(#29469) здесь писал что многовато. Снял пушку поставил ТНШ. Сегодня опять поставил 45мм. Таймер показывает 2,78с. Ничего из модулей и перков не поменялось.

Непонятно за что котяру минусуют. Не иначе он кого-то грохнул и так мстют.

Изменено пользователем kodmoi
Пишу из Банландии      grig54
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Сейчас повезло взять 2-го Колобанова - видимо наплыв Т7 потихоньку спадает, раз стало кидать иногда к одним 1-м :smile:

Тут конечно мне повезло как обычно - много новичков, 2 АФК, но медаль всё-таки честная - из восьми оставшихся врагов 6-ро были живыми :

В конце дико стормозил, и упустил возможность Фадина взять :facepalm:

Кстати за 60 ровно боёв без модов ни разу ещё не вылетел, и не завис. Игру переустановил только вчера, и таймер перезарядки сразу показывал 2,78с.

Зы : пока кто-то фанится минусуя меня на форуме, я фанюсь играя на МС и минусуя противников в бою :blinky:

• Плюс 11

Игроки
251 публикация
48 852 боя
01 Ноя 2013 - 19:16 пользователь next99999 сказал:

Сейчас повезло взять 2-го Колобанова ..

но медаль всё-таки честная - из восьми оставшихся врагов 6-ро были живыми :

Реплей не смотрел, но дело не в этом.

Только ради таких моментов на МС-1 и играю..

Начало боя не люблю.

А вот когда остаёшься  один против многих - вот тут мандражик и проскакивает.., прямо кайф!

Сейчас меньше..) Думаю многим знакомо..)

• Плюс 1
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
72 публикации
20 851 бой
01 Ноя 2013 - 19:16 пользователь next99999 сказал:

Сейчас повезло взять 2-го Колобанова

:blinky:

Поздравляю, хорошо сыграл!! Вопрос, у тебя прокачан снайпер командиру или просто везение что 3 раза загуслил? не сколько не умаляя твои заслуги :medal:
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
01 Ноя 2013 - 20:33 пользователь zzzyuk сказал:

Поздравляю, хорошо сыграл!! Вопрос, у тебя прокачан снайпер командиру или просто везение что 3 раза загуслил? не сколько не умаляя твои заслуги :medal:

Спс за поздравление. Снайпера даже в мыслях прокачивать не было - чисто везение.
  • Плюс 8

Игроки
2 242 публикации
19 518 боёв
Только сегодня заметил, что в личных делах экипажа средний опыт за бой указывается вдвое меньший, чем в стате по танку. Что бы это значило...
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
251 публикация
48 852 боя
01 Ноя 2013 - 20:41 пользователь next99999 сказал:

Спс за поздравление. Снайпера даже в мыслях прокачивать не было - чисто везение.

А везение каким по счёту перком прокачивал? )
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
251 публикация
48 852 боя

Точность при первом выстреле без прицеливания опять вроде увеличили,

но такое впечатление, что силуэты танков вдалеке поменьше стали...

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
01 Ноя 2013 - 15:27 пользователь Nikck_M сказал:

да чего там 1-2 уровень бояться?  :smile:, я б и с 3-4 погонял бы, если б забрасывало хоть иногда...

Игроки
2 193 публикации
174 542 боя
01 Ноя 2013 - 01:03 пользователь ne_SerB сказал:

только что завалил я какого-то "невиданного зверя" :smile:Light Mk. VIC называетцо, наглый такой главное...

Тестерам дан на обкатку, я его встретил разок и он, надо отдать должное, держался молодцом. Хотелось его разобрать, но попал под раздачу гоча Н38 и, как говорится, не судьба
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв

Если бы давали медальку за рикошеты от 6-8ЛВЛ то наверное их уже было много.

http://wotreplays.ru...pi-parolet-ms-1

И вот ещё кого сумел завалить :smile:

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 4

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
66 публикаций
2 724 боя
02 Ноя 2013 - 02:08 пользователь PAROLET сказал:

И вот ещё кого сумел завалить  :smile:

Прикольно однако и круто! :smile::honoring:

А почему по ИС-3 не стреляли? Вы его точно смогли бы завалить, раньше уже был случай в химках.

Изменено пользователем adushev1964
  • Плюс 2
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
01 Ноя 2013 - 20:47 пользователь Zongi сказал:

Только сегодня заметил, что в личных делах экипажа средний опыт за бой указывается вдвое меньший, чем в стате по танку. Что бы это значило...

Привет!

Может из-за того что в случае контузии членов экипажа, раненому меньше дают опыта за бой, вот средний и меньше.

• Плюс 4

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
243 публикации
64 492 боя

Кстати, с опытом действительно странности. Грешным делом подумала, что нам молча решили давать по половине опыта на танкиста (500 за бой заработали, но каждый получил по 250). Проверила. Нет, опыт идет как и раньше - отстающему в двойном размере, оставшимся в одинарном.

Однако если учитывать контузии, то ведь раньше они тоже были. И не в каждом бою экипаж контузят... Короче, опять ВГ что-то делает, вот только непонятно что и зачем.

• Плюс 6
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Тоже удивило - на всех танках такое. Насколько помню, раньше по-моему сколько в статистике танка - столько и в личном деле было. Чтоб не гадать подал заявку в Центр поддержки. Может что-то и прояснится.

....................................................

Прояснилось - вот какой ответ был дан :

"Уважаемый пользователь, информируем Вас о том, что ведутся работы по устранению данной проблемы.

В следующих обновлениях ситуация будет исправлена."

• Плюс 3

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

02 Ноя 2013 - 09:20 пользователь Beyaz_rus сказал:

Кстати, с опытом действительно странности. Грешным делом подумала, что нам молча решили давать по половине опыта на танкиста (500 за бой заработали, но каждый получил по 250). Проверила. Нет, опыт идет как и раньше - отстающему в двойном размере, оставшимся в одинарном.Однако если учитывать контузии, то ведь раньше они тоже были. И не в каждом бою экипаж контузят... Короче, опять ВГ что-то делает, вот только непонятно что и зачем.

Выскажу предположение: может экипаж МС-1 катался на другом танке?Поэтому и опыт не совпадает.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
А из скольки боёв ваш экипаж выходит полностью здоровым? Вы про 50% штраф на опыт для контуженных членов экипажа не забыли?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...