grig54 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 14:24 пользователь Vile_Fox сказал:что значит не будет такого? Теперь сеть будет маскировать и в движении?.. типа передвижной куст, перекатиполе...Нет только если тебя союзник толкает сеть отключаться не будет.Читал найти не могу снова. Патчноута 0.8.8 подождать придется.05 Сен 2013 - 14:27 пользователь IDFA сказал:Танк качнёт на подвеске в любом случае. Мелочь от 45мм качнёт ощутимо, МС получит около 0.5м/c начальную скорость. Разработчики отвечали, что качание при попадании считается за движение. Я помню этот ответ.А почему тогда при попадании 20мм снаряда тоже маскировка падает? Наверно зависит не насколько качнется, а сам факт что качнулся. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 14:09 пользователь grig54 сказал:Демаскируется ли танк если его толкает другой?По идее он будет двигаться, и если коээффициент незаметности в движении не равен коэффициенту незаметности стоя, то демаскируется. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Не, всё ж таки проблема требует прояснения.Поэтому я опять со своими пирогами. Создала тему в "Вопросы разработчикам", однако тема еще будет модерирована.Уж не знаю, появится ли она и будет ли в ней ответ. Вот так написала: Уважаемые товарищи разработчики, почему такое произошло? Ведь явно же второй в списке мой собрат МС-1 более активно вёл боевые действия, чем я - первая в списке!Стрелял столько же, и проехал столько же, сколько и я, однако У НЕГО:- и пробитий намного больше,- и урона намного больше,- и урон+разведданные больше,- и фрагов больше,- и Герой битвы он!Я вообще из ниоткуда работала, осталась целёхонькая.А собрат атаковал, видимо, и выявил поэтому больше противников, при этом получал повреждения.А опыта почему-то мне больше дали!Что за чудеса? По блату что ли?!Или потому, что после ника слово ХИМКИ написано?! :blinky: Мы в теме МС-1 обсуждали-обсуждали, но так и не разобрались: http://forum.worldof...7#entry24206387 Если ответ дадут, буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 14:36 пользователь XuM4AHKA сказал:Не, всё ж таки проблема требует прояснения.Там модерация по моему сутки (по крайней мере когда я полгода назад создавал было). Если не появилось за сутки значит не прошла. Если появились темы созданные после твоей то точно не прошла. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 14:36 пользователь XuM4AHKA сказал:Не, всё ж таки проблема требует прояснения.Поэтому я опять со своими пирогами. Создала тему в "Вопросы разработчикам", однако тема еще будет модерирована.Уж не знаю, появится ли она и будет ли в ней ответ. Вот так написала: Уважаемые товарищи разработчики, почему такое произошло? Ведь явно же второй в списке мой собрат МС-1 более активно вёл боевые действия, чем я - первая в списке!Стрелял столько же, и проехал столько же, сколько и я, однако У НЕГО:- и пробитий намного больше,- и урона намного больше,- и урон+разведданные больше,- и фрагов больше,- и Герой битвы он!Я вообще из ниоткуда работала, осталась целёхонькая.А собрат атаковал, видимо, и выявил поэтому больше противников, при этом получал повреждения.А опыта почему-то мне больше дали!Что за чудеса? По блату что ли?!Или потому, что после ника слово ХИМКИ написано?! :blinky: Мы в теме МС-1 обсуждали-обсуждали, но так и не разобрались: http://forum.worldof...7#entry24206387 Если ответ дадут, буду держать в курсе.Это надо зафиксировать для истории.Точный ответ тебе дали ИДФА и Нетракторист. Но их ответ слишком прост для тебя. Тем у кого после ника Химки нужны заговоры и невероятные истории, а также внимание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____AC____ Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 14:36 пользователь XuM4AHKA сказал:Мы в теме МС-1 обсуждали-обсуждали, но так и не разобралисьВы дольше светили. Враги получили больше потенциального урона.Опыта за обнаружение одного врага дают меньше чем, если просто по вашему подсвету ему снесут 10 ХП.По правилам если союзник нанёс дамаг по чужому засвету он отдаёт за это 50% кредитов и опыта светившему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 14:47 пользователь ____AC____ сказал:У Вы дольше светили. Враги получили больше потенциального урона.Опыт за обнаружение одного врага дают меньше чем, если просто по вашему подсвету ему снесут 10 ХП.То есть если по засвету танка1 урон нанесли мизерный, а потенциально нанесенный урон по засвету танка2 большой то танк2 получит опыта больше? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____AC____ Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 14:50 пользователь grig54 сказал:То есть если по засвету танка1 урон нанесли мизерный, а потенциально нанесенный урон по засвету танка2 большой то танк2 получит опыта больше?Под потенциальным уроном следует понимать и криты модулей/экипажа.За непробитие/рикошеты опыт не дают. За криты - да. Конкретно в том бою, скорее всего игрок Милаха2005 нанесла 60 урона по засвету игрока Химчанка. Плюс скорее всего по засвету Химчанки было пару критов. Как итог, несмотря на то, что Милаха вроде как танковала, Химчанка получала чуть больше опыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Понятно. Просто критов без урона по твоему засвету в послебоевой статистике не видно. Потому и возникают вопросы. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Очков опыта: 443/421Урон: 370/476Обнаружено: 2/1Урон по р/д: 66/14 Похоже 1-й танк более глазастый и у него большая часть урона по своему засвету, а у второго по чужому 05 Сен 2013 - 14:50 пользователь grig54 сказал:То есть если по засвету танка1 урон нанесли мизерный, а потенциально нанесенный урон по засвету танка2 большой то танк2 получит опыта больше?Да. Я на Тракторе именно поэтому почти всё время наверху. Ориентировочно:по своему засвету - 1 урона=1 опытапо чужому - 1 урона=0,5 опытаподсветка - 1 урона=0.5 опыта Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 15:02 пользователь grig54 сказал:Понятно. Просто критов без урона по твоему засвету в послебоевой статистике не видно. Потому и возникают вопросы.Я тоже сначала не мог понять, почему дозорного за 5 повреждённых танков дают, пока до критов не додумался. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 14:59 пользователь ____AC____ сказал:Под потенциальным уроном следует понимать и криты модулей/экипажа.За непробитие/рикошеты опыт не дают. За криты - да.Конкретно в том бою, скорее всего игрок Милаха2005 нанесла 60 урона по засвету игрока Химчанка. Плюс скорее всего по засвету Химчанки было пару критов. Как итог, несмотря на то, что Милаха вроде как танковала, Химчанка получала чуть больше опыта.Ничего не поняла. Уж простите...Есть показатель "по разведданным".У второго МСа этот показатель в цифрах выше, чем у меня.Не, запуталась, всё-таки у меня выше.Но сумма с просто "уроном" у второго намного больше.Но ведь, чем больше число, тем выше результат?Какие могли быть мои засветы, коль я тусовалась на нашей горе, а второй МС воевал частично внизу, находил оставшихся врагов? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 15:30 пользователь XuM4AHKA сказал:Ничего не поняла. Уж простите...Есть показатель "по разведданным".У второго МСа этот показатель в цифрах выше, чем у меня.Но ведь, чем больше число, тем выше результат?Какие могли быть мои засветы, коль я тусовалась на нашей горе, а второй МС воевал частично внизу, находил оставшихся врагов?Засвет твой был. Поскольку урон по засвету был. По твоему засвету нанесли ряд критических повреждений без урона, которые в послебоевой статистике не показаны. Но опыт за них начислили.А у второго МС не было таких критов или было значительно меньше. И врагов в основном ты повреждала по своему засвету видимо, а он по чужому. Вот и всё. А чтобы точно узнать это надо смотреть твой реплей, его реплей считать попадания и фиксировать по чьему засвету они были. Смотреть послебоевую статистику союзников (чтобы криты без урона подсчитать).И всё равно всё не увидишь. Прога наверно подсчитала всё правильно. А если и ошиблась то не сильно. Там разница в опыте мизерная. Заговора против того МС и за тебя точно нет. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Стрельба по чужому засвету режет опыт вдвое.И вроде ещё опыт за добитие танка удваивается?То возможно он добивал (условно) 1%-ных, а вы 20-ти %-ныхНе знаю откуда взял.Спутал с этим:Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков). Изменено 5 сентября, 2013 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Чёрт, надо бы тогда снять свою тему-вопрос, коль всем всё понятно, кроме меня одной.И как теперь её снять?Зайду в "Мои темы", попробую удалить.......нет, не нашла в "Моих темах" и в "Моих публикациях" этой темы.Зазря разработчиков загрузила... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 15:49 пользователь XuM4AHKA сказал:Чёрт, надо бы тогда снять свою тему-вопрос, коль всем всё понятно, кроме меня одной.И как теперь её снять?Зайду в "Мои темы", попробую удалить.......нет, не нашла в "Моих темах" и в "Моих публикациях" этой темы.Зазря разработчиков загрузила...Кроме того ты могла нанести 10 критов без урона, а он 3. Урона нет, а опыт дали. Не парься с темой без тебя удалят. Такие темы шанс модерацию пройти практически не имеют. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SGLvo3n5e0Zt Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 8 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 вчера сделал 10 фрагов, общий урон - около 1100 (как обычно, 1:5, все противники полезли рашить, за что и поплатились). из этих 10, лично засветил только 1-го, остальные по чужому свету. опыта дали всего в полтора раза больше, чем лолтрактору, который, в итоге, получил посмертно дозорного, с уроном порядка 50-100 (не помню). жаль, ни реплея, ни скринов не делал, но цифры, все равно, показательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 16:24 пользователь wcore сказал:вчера сделал 10 фрагов, общий урон - около 1100 (как обычно, 1:5, все противники полезли рашить, за что и поплатились). из этих 10, лично засветил только 1-го, остальные по чужому свету. опыта дали всего в полтора раза больше, чем лолтрактору, который, в итоге, получил посмертно дозорного, с уроном порядка 50-100 (не помню). жаль, ни реплея, ни скринов не делал, но цифры, все равно, показательны.Я если получаю Дозорного всегда первый по опыту.Чтобы опередить танк взявший Дозорного надо набить действительно много, 8-10 фрагов(если Дозорный не случайный). Там еще опыт за обнаружение танков дают. А если танк еще и пострелял 2-3 фрага и остался жив опередить его по опыту довольно сложно. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 16:29 пользователь grig54 сказал:Я если получаю Дозорного всегда первый по опыту.Чтобы опередить танк взявший Дозорного надо набить действительно много, 8-10 фрагов(если Дозорный не случайный). Там еще опыт за обнаружение танков дают. А если танк еще и пострелял 2-3 фрага и остался жив опередить его по опыту довольно сложно.Свет клином на этом "опыте" что-ли сошелся? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 По поводу баланса, брелков и прочих интересностейСчитайте кол-во топов, смотрите результаты боя и делайте выводы http://wotreplays.ru..._e_y-ob_ekt_212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас