RenamedUser_7554513 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 09:35 пользователь grig54 сказал:Хотя у вас твинк, а у меня основной акк.С чего Вы взяли?16 Авг 2013 - 09:35 пользователь grig54 сказал:Насчет поста 25602 видимо был слишком оптимистичен,Как только дело дошло до конкретики случилась посадка в лужу. Не огорчайтесь, бывает Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 11:31 пользователь grig54 сказал:Это я про то что оленемер далеко не всегда правду говорит.Григ, ну ты трудный. Оленемер говорит правду - сухие цифры. Как ты их интерпретируешь это твои и только твои домыслы. И не надо забывать человеческий фактор, люди не автоматы, все с одинаковым КПД играть ПОСТОЯННО не могут, где-то жена спросила, где-то кот на клаву прыгнул. Вот и научись примерно понимать при загрузке, от кого что ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно ожидать. Изменено 16 августа, 2013 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 12:42 пользователь _Baker сказал:все с одинаковым КПД играть не могут, где-то жена спросила, где-то кот на клаву прыгнул. Вот и научись примерно понимать при загрузке, от кого что ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно ожидать.Я вообще могу, если мне карта карта не нравится, выйти сразу из боя, или если не понравится как разъезжаются союзники, тоже могу плюнуть на бой.Так что не всегда стоит рассчитывать на мои фиолетовые 59% 1 Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Все верно Барма. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 11:53 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А бывают и плохие, который в конце боя когда, кажется втащил выстрелит тебе в спину а потом улетит топиться или сливаться.В песке еще бесят такие гомосеки, которые в самом начале игры пропускают тебя вперед и грохают в спину. Причем как правило, это или ПТ, или что-то, что на МС-1 гарантированно тебя отправляет в ангар. Так меня не бесит пожалуй ничто, даже тупящие олени, бегущие по Вазелиновке через поля без прикрытия..Вопрос один - НАФИГА?! Зачем они тупо валят своих и сами огребают от остальной части команды, меняя маркер на голубой, что как бы символизирует их сущность? Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 12:42 пользователь _Baker сказал:Григ, ну ты трудный. Оленемер говорит правду - сухие цифры.Не, сервер статистики довольно часто *** выдаёт. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 12:55 пользователь IDFA сказал:Не, сервер статистики довольно часто *** выдаёт.В пределах недели может и врать. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 12:56 пользователь _Baker сказал:В пределах недели может и врать.Нет, именно ***. Например, говорит, что у меня 1к боёв, 47% побед и т.д. Не очень часто, но бывает. Изменено 16 августа, 2013 пользователем IDFA Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 12:42 пользователь _Baker сказал:Григ, ну ты трудный. Оленемер говорит правду - сухие цифры. Как ты их интерпретируешь это твои и только твои домыслы. И не надо забывать человеческий фактор, люди не автоматы, все с одинаковым КПД играть ПОСТОЯННО не могут, где-то жена спросила, где-то кот на клаву прыгнул. Вот и научись примерно понимать при загрузке, от кого что ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно ожидать.Я может и трудный, но не совсем ***. Разумные дейсвия и когда кот на клаву прыгнул от неразумных отличу. Человек старался ездил стрелял, но видно было что куда ехать не знает, как стрелять не знает, по ком стрелять в первую очередь надо не знает. Я могу и реплей опубликовать если у кого есть желание его смотреть. Но смотреть там нечего.Да постоянно КПД подтвержать невозможно, но какой-то минимальный уровень всегда будет. "Талант не пропьешь". Изменено 16 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Мы про разные бои видимо...Зы. куда потратить заработанные в акции 3к голды ? посоветуйте ?Есть фановый прем какой ? Может сомика купить ? Изменено 16 августа, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 13:34 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Мы про разные бои видимо...Зы. куда потратить заработанные в акции 3к голды ? посоветуйте ?Есть фановый прем какой ? Может сомика купить ?ПА купи) Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 13:49 пользователь JI0T0C сказал:Григорий. Хочу с тобой "потягаться" по поводу света.В песке общепризнанные светляки -это1) Т2лет и с натяжкой БТ-2 и это при условии, если они прожили более 5 мин (а еще лучше, если до конца боя). За это время перебито полкоманды и их ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ можно проводить в другой бой. Бой сделан.Бывает нубосвет, когда еще не заняты стратегически важные объекты, а он светанул, умер и оставшуюся часть боя поливает ПИ ПИ-кому светил! Не слышит, когда просишь - дай занять позицию, не спеши.2) Это Раки, тут слова бессильны. Летят с криками ВОТАКУ! (и часть арты с ними ползет в рукопашную). За усы их не удержишь, но свет не надолго дадут.3) Не усидит враг, проявит себя рано или поздно. Проверено. Работает.4) Сегодня в бою взяла Воина+Поддержку+Дозорный+Разведчик. (сама не могу ТОЛЬКО светить, и не стрелять. И никто из взвода так не делает, что б светил БОЛЬШЕ , чем стрелял. Бред -ей богу)Вот ответь-в чем смысл сидеть в кустах с такой ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ пушкой, когда твой выстрел ценней света. У МС пушка не уступит по урону 2 лвл. Можно совмещать, но больше светить, чем дамажить- несолидно.Только не приводи в пример математически расчитанные аргументы. Да ты права. Но например в Провинции там можно только пассивно светить. Но таких талантливых как Мальчик я редко встречал. Приходится самому.Во-вторых опыт за удачный засвет дают больше.в-третьих я свечу первую половину боя, вторую стреляю. Были у меня и Дозорные+Воины и неоднократно.В Малиновке редко видел хороших светляков обычно Т1 или Медиум1 рашат и сливаются иногда БТ-2 тоже так же. Хотя встречаются и талантливые. А я пять минут тихо в кустах постою и половины вражеской команды нет. Обычно после этого еду рашить. 1-2-3 фрага мои.Тут никакой математики, голый расчет. Если ориентироваться на фрагов и урон, то да я неправ. Но если на победу и макс опыт тогда прав. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 14:33 пользователь grig54 сказал:Да ты права. Но например в Провинции там можно только пассивно светить. Но таких талантливых как Мальчик я редко встречал. Приходится самому.Во-вторых опыт за удачный засвет дают больше.в-третьих я свечу первую половину боя, вторую стреляю. Были у меня и Дозорные+Воины и неоднократно.В Малиновке редко видел хороших светляков обычно Т1 или Медиум1 рашат и сливаются иногда БТ-2 тоже так же. Хотя встречаются и талантливые. А я пять минут тихо в кустах постою и половины вражеской команды нет. Обычно после этого еду рашить. 1-2-3 фрага мои.Тут никакой математики, голый расчет. Если ориентироваться на фрагов и урон, то да я неправ. Но если на победу и макс опыт тогда прав.Если в провинции светить пассивно, команда в 50% случаев сольется. Ибо раки станут на открытых местах палить по засвеченным и засветившись будут дохнуть сами.Другие 50% это если все же команда будет не тупая.В малиновке нормальные светляки не рашат по полю а становятся в куст. как правило это т2лт или т1е6, короче кто первый встал того и тапки.Крейсеру например из за габаритов на поле делать нечего. Я на пз катаю из за того что он негабаритный.В идеале лучший свет в той же малиновке получается из двух светляков- Один в наглую рашит по флангу и пока вся команда врага за ним охотится другой дает постоянный свет.Зы это мои наблюдения) И как тут уже писали в куст без оленемера лучше не лезть) Со стороны врага тоже есть желающие... Изменено 16 августа, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 14:45 пользователь JI0T0C сказал:4) Сегодня в бою взяла Воина+Поддержку+Дозорный+Разведчик.Это было в ПровинцииГрац. game over Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 14:38 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Если в провинции светить пассивно, команда в 50% случаев сольется. Ибо раки станут на открытых местах палить по засвеченным и засветившись будут дохнуть сами.Другие 50% это если все же команда будет не тупая.В малиновке нормальные светляки не рашат по полю а становятся в куст. как правило это т2лт или т1е6, короче кто первый встал того и тапки.Крейсеру например из за габаритов на поле делать нечего. Я на пз катаю из за того что он негабаритный.В идеале лучший свет в той же малиновке получается из двух светляков- Один в наглую рашит по флангу и пока вся команда врага за ним охотится другой дает постоянный свет.Твои бы слова да союзникам в уши. Абсолютно прав. Если кто светит другой и хорошо светит то я не лезу. То когда союзники сливаются и мажут бывает не так уж часто.. Где-то один раз из десяти. Но вот вчера из 30 боев три Дозорных и два Разведчика. Слили меня два раза. % побед 70. Кроме того световая точка с одного респа в Провинции очень хорошо светит серпантин. Если я там с пулеметом стою то на серпанине врагов нет, они догорают внизу. Правда Дозорные с этой точки редки, но зато фраги часты. Цель оправдывает средства.(до определенного предела).Да и не так часто я светляком работаю. Где-то 10% боев. Зависит от многих факторов и они должны совпасть. Изменено 16 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 15:06 пользователь JI0T0C сказал:Повторюсь-нет смысла МС работать светом (если только не преследуешь корыстную цель отхватить Дозорного-Разведчика).Это Танк Нагибатор по пушке. А если ты алчно стремишься к медали, то подствляешь команду.(взвод) ТЫ! НА МС! можешь затащить бой.А вот новичкам это сделать сложней. Зато они могут дать свет, так как шоркаются по полю в поисках приключенийДля света есть любопытные Раки или же спец танки. Твоя задача первоочередная -вынос противника. Это негласное правило взвода в песке. Трудно затаскивать бой вдвоем, потому что взвод кидает против подобного противника.А если одна пушка не стреляет, а дублирует Нубосвет, то и % побед 70.Для взвода-это позор.Для соло-браво.А я про соло и пишу. Когда взводом я согласовываю позицию с совзводниками. И если они мне говорят что я неправ меняю ее. На ту что надо.А раки светить не могут. И на спецтанках тоже раки бывают. Очень редко я видел хороший свет на спецтанках. Обычно 3 минуты и он в ангаре. И счет не в нашу пользу. Изменено 16 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 15:35 пользователь JI0T0C сказал:Тебя не поймешь, то ты оправдываешь дамаг тем, что больше светишь (чем и вызвал возмущение), то твердишь, что стреляешь больше.Где "золотое сечение"?Свет на МС может быть в доминанте только, когда сам противник на тебя выходит. В остальных случаях ты ВОИН, но не разведчик.Или подставляешь взвод. Другого я не вижу.Юля нет универсального рецепта на все бои.Во первых слово ВЗВОД не употребляй, мы обсуждаем только соло.И 90% я играю соло.Во вторых карты разные, респы разные. Перед боем дается 30 сек. Эти 30 сек я трачу на то чтобы принять решение на бой. Решение зависит от того какой респ, где я стою, какие противники и какие союзники (если у противника будет Pz.Kpfw. 38H 735 (f) я никогда светить не поеду).В обычном среднем бою я могу нанести урона 200-400, по моему же засвету могут нанести урона 400-700 (если нормально получилось), а то и больше, но это редко. Пост #25651 там скрин есть я нанес урона 118 и по моему засвету нанесли 625 урона. В чем я кого подвел? Или подставил? Победа,Дозорный,Разведчик.-------------------------------------------------------Я тут вопрос задавал почему трактору, который нанес ноль урона и чуть случайно засветил, дали больше опыта. Подобный вопрос задали Сербу. Ответ такой: За активные боевые действия. Сюда входит твоя стрельба и даже если рядом с тобой пролетает снаряд нацеленный на союзника за это тоже опыт дают и еще за что-то.Пост #380 в ВР9. Изменено 16 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Шо за кипишь про свет?Вот только что было, стрелять ну ни как низззя было, разок попробовал, еле шкуру уберег http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2895968-0-14572400-1376659344_thumb.jpgИ кстати, уже сливать начали пока я свет не дал.ЗЫВ топе был в таблице после боя. Изменено 16 августа, 2013 пользователем _Baker 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 15:35 пользователь JI0T0C сказал:Где "золотое сечение"?Свет на МС может быть в доминанте только, когда сам противник на тебя выходит. В остальных случаях ты ВОИН, но не разведчик.Или подставляешь взвод. Другого я не вижу."Золотое сечение" это по максимуму использовать сильные стороны (габариты, альфу, незаметность) ну и ессно прятать слабые (хп, сведение, маленький БК). По этому ПТшить на дистанции это оптимальный выбор. Ваш кэп.На тракторе светить гораздо сподручней. Впрочем все вышесказанное не отменяет действий "по обстоятельствам" и импровизацию. Иногда это продиктовано необходимостью, а иногда однообразием игрового процесса. Не далее как позавчера Хум так светанул в Эль-халуфе, что мы рты пооткрывали. Изменено 16 августа, 2013 пользователем stopkran_ 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 16:22 пользователь _Baker сказал:Шо за кипишь про свет?Вот только что было, стрелять ну ни как низззя было, разок попробовал, еле шкуру уберег http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2895968-0-14572400-1376659344_thumb.jpgИ кстати, уже сливать начали пока я свет не дал.ЗЫВ топе был в таблице после боя.Зачетно насветил. Респект. Но наверно не МС. Но победу точно обеспечил.16 Авг 2013 - 16:32 пользователь stopkran_ сказал:"Золотое сечение" это по максимуму использовать сильные стороны (габариты, альфу, незаметность) ну и ессно прятать слабые (хп, сведение, маленький БК). По этому ПТшить на дистанции это оптимальный выбор. Ваш кэп.На тракторе светить гораздо сподручней. Впрочем все вышесказанное не отменяет действий "по обстоятельствам" и импровизацию. Иногда это продиктовано необходимостью, а иногда однообразием игрового процесса. Не далее как позавчера Хум так светанул в Эль-халуфе, что мы рты пооткрывали.Лучше не скажешь.Бои ведь довольно однообразные, когда их много надоедает однообразие. Хочется чего нибудь натворить. Иногда удачно иногда нет. AJIELLIA_OJIEHuH поздравляю с призовым местом по акции. Изменено 16 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас