Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Авг 2013 - 16:30 пользователь Vile_Fox сказал:

та понятно что не смертельно, я ж базу захватил почти в итоге... мне интересно чего ты нашего медиума не грохнул, когда он вашего разбирать поехал, я светил и не вылазил, а наш с тыла зашёл... и ты был как раз в нужном углу :)

Ну, знаешь, каждый должен отвечать за свой сектор. Я прекрасно знал, что на маяке были ваши танки и поворачиваться к ним филейкой, не входило в мои планы. К тому же, чтобы завалить того медиума, пришлось бы подниматься из-за пригорка, поскольку с того места, где я находился, он вне поле зрения. Да и какой смысл, по большому счету было дергаться, бой был проигран вчистую... Я свой дамаг сделал, а то, что тима слила бездарно.... так она и заслуживала поражения. И клал я прибор на слова союзных раков, что я там должен. Я ничего никому не должен. Если днища не в состоянии работать в своей зоне ответственности (да они и слов то таких не знают), это их проблемы. А мне лишь пришлось сетовать, что ВБР закинул к таким уродам.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Авг 2013 - 17:20 пользователь TheMidway сказал:

З.Ы. Можете минусить...

Слышь, объективный.... свали в свое болото и там расхваливай трактор. Тема вроде успокоилась немножко, опять хочешь баламутить?
  • Плюс 1

Игроки
571 публикация
34 702 боя
13 Авг 2013 - 15:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Кстати, вчера видел тебя в прицел, думал стрелять, нет... Потом таки пальнул, прикинул, что от одного выстрела тебе ничего не сделается, так ... краску поцарапать  :smile:  Да и все-равно наши раки уже слились и ничего нельзя было изменить

Странно видеть собственноручное признание в нарушении правил игры от поборника правил. Если интересно, что за правило нарушено, то ключевое слово: "пацифизм".

13 Авг 2013 - 17:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ну, знаешь, каждый должен отвечать за свой сектор. Я прекрасно знал, что на маяке были ваши танки и поворачиваться к ним филейкой, не входило в мои планы. К тому же, чтобы завалить того медиума, пришлось бы подниматься из-за пригорка, поскольку с того места, где я находился, он вне поле зрения. Да и какой смысл, по большому счету было дергаться, бой был проигран вчистую... Я свой дамаг сделал, а то, что тима слила бездарно.... так она и заслуживала поражения. И клал я прибор на слова союзных раков, что я там должен. Я ничего никому не должен. Если днища не в состоянии работать в своей зоне ответственности (да они и слов то таких не знают), это их проблемы. А мне лишь пришлось сетовать, что ВБР закинул к таким уродам.

Выделенное -- взаимоисключающие параграфы. У многих здешних обитателей были десятки, сотни, а кого-то наверное и тысячи боев, которые приходилось тянуть практически в одиночку. Борьба "до последней капли крови" достойна уважения и получает его, как в чате, так и на форуме при просмотре реплеев, да и награды за такое тоже не зря дают. Что, вообще ничего нельзя было сделать или хотелось команду наказать? Не получилось ли как у той унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла?

• Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Вроде акция закончилась. А зашёл чуток поиграть: ничего не изменилось - уровень кретинизма игроков зашкаливает. Или все *** на РУ-1 собрались. Пять боёв провёл и играть расхотелось. Сниму звёзды, если получится со своих машинок и хватит на сегодня.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Igor_Pilot, дружочек, ты вот кто такой, чтобы мне тут тыкать моими же словами? Мне даже пояснять не хочется, раз ты нихрена не понял, о чем я говорил. Я не нуждаюсь в разборе моих слов, ферштейн?

13 Авг 2013 - 19:42 пользователь JI0T0C сказал:

Boevoy_Lis-ты что такой грубо-категоричный.

Понимаю, если бы он прямо или косвенно задел тебя, но игрушку... Это моя песочница))) Моя лопатка лучше... Смешно и недостойно.

Юль, да достали уже, правда! Чего тут недостойного? Трактористы, нашли здесь себе трибуну для воплей... раки, которые меня еще в бою учат, что мне и как делать, писатели некоторые, разбирающие своим скудным умишком мои посты.... Сколько уже можно?

В отпуск пора, на моря, отдохнуть

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Вижу что акция чуток нервы расшатала. Счас на твинке играю. По 3-5 танков в каждом бою уничтожаю и что толку? Проигрыш за проигрышем. Нервы поневоле расшатаются. Замучался оставаться последним против 5-7. А на 3-м уровне бой не сильно в одиночку вытянешь. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Подскажите, кто знает, есть ли где-то рейтинг эффективности не по игроку в целом, а показатели эффективности по каждой машине в отдельности?

Кстати: по поводу спора о стате по отдельным машинам, точнее, по проценту побед на них. Не думаю, что это существенный показатель.  К сожалению, победа от игрока зависит максимум на 8-10%. Остальное - от всей команды. Для взвода чуть лучше получается, если взвод вменяемый. А если взвод идиотов в команду влез, слив почти гарантирован

Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
571 публикация
34 702 боя
13 Авг 2013 - 20:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Подскажите, кто знает, есть ли где-то рейтинг эффективности не по игроку в целом, а показатели эффективности по каждой машине в отдельности?

Прямо в игре же на панели со статистикой. Правда, для этого может понадобиться установить оленемер.
13 Авг 2013 - 19:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Igor_Pilot, дружочек, ты вот кто такой, чтобы мне тут тыкать моими же словами? Мне даже пояснять не хочется, раз ты нихрена не понял, о чем я говорил. Я не нуждаюсь в разборе моих слов, ферштейн?

А кто ты такой, чтобы тебе не тыкать чем угодно? И я тебе не дружочек. Ферштейн? Смотрю, ты уже обжился в теме, начал хамить, а ведь какой скромный и положительный был поначалу... Уже то, что я это знаю про тебя, говорит о том, что я в этой теме гораздо раньше твоего пришествия сюда. Как думаешь? Надеюсь, на этом недоразумение с твоим выпадом в мою сторону будет тобой осмыслено и дальнейшей полемики нам удастся избежать.

Что касается форума, то что написано пером... В общем, если не хочешь, чтобы твои слова обсуждали -- пиши в ПМ.

Изменено пользователем Igor_Pilot
  • Плюс 4

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Конечно есть, в том же XVM все просто настраивается. Если надо - сейчас поищу.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
13 Авг 2013 - 20:06 пользователь D__V__K сказал:

Конечно есть, в том же XVM все просто настраивается. Если надо - сейчас поищу.

Оленемера нема и не хочу его. Так что буду благодарен

Игроки
653 публикации
5 593 боя
13 Авг 2013 - 17:35 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Слышь, объективный.... свали в свое болото и там расхваливай трактор. Тема вроде успокоилась немножко, опять хочешь баламутить?

очень таки вежливо)
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
571 публикация
34 702 боя
13 Авг 2013 - 20:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:

XVM и есть оленемер.

Я не агитирую за него, не хочешь -- не надо, но я, например, настроил его так, что он мне показывает в ушах сколько боев провел конкретный игрок на данном танке, а также его КПД именно на данном танке, а также общей КПД (рейтинг эффективности).

Игроки
761 публикация
14 383 боя
13 Авг 2013 - 20:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:

В том-то и дело, что оленемер этим и занимается. Там просто в конфиге (подробное описание есть в архиве дистрибутива) заменяется макроподстановка общего рейтинга на {{teff}}

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Авг 2013 - 20:06 пользователь Igor_Pilot сказал:

А кто ты такой, чтобы тебе не тыкать чем угодно? И я тебе не дружочек. Ферштейн? Смотрю, ты уже обжился в теме, начал хамить, а ведь какой скромный и положительный был поначалу... Уже то, что я это знаю про тебя, говорит о том, что я в этой теме гораздо раньше твоего пришествия сюда. Как думаешь? Надеюсь, на этом недоразумение с твоим выпадом в мою сторону будет тобой осмыслено и дальнейшей полемики нам удастся избежать.

Что касается форума, то что написано пером... В общем, если не хочешь, чтобы твои слова обсуждали -- пиши в ПМ.

Я и сейчас скромный и положительный, но Григ прав... походу нервы совсем ни к черту... бездарно слитые бои, упущенные победы, одно расстройство, просто напасть какая-то....Я стал продавать машины, которые вообще перестали приносить фан. Скоро останусь с моськой в ангаре..... Полемизировать я не хочу, и не в моих интересах устраивать здесь вайн. За выпад извини, правда нужно отдохнуть походу. Но мой пост все-таки ты истолковал неверно, ведь ты же не знаешь всей ситуации и выводы сделал ошибочные, к сожалению.
13 Авг 2013 - 20:17 пользователь Wilde_Gees сказал:

очень таки вежливо)

Уважаемый Гусь, ты знаешь мою позицию по этому вопросу. Я не хочу превращать тему в постоянную разборку между трактористами и мосьководами. ну вроде же улеглись эмоции и опять на тебе... Ну что это, провокация? Зачем?
13 Авг 2013 - 20:18 пользователь Igor_Pilot сказал:

XVM и есть оленемер.

Я не агитирую за него, не хочешь -- не надо, но я, например, настроил его так, что он мне показывает в ушах сколько боев провел конкретный игрок на данном танке, а также его КПД именно на данном танке, а также общей КПД (рейтинг эффективности).

Оленемер полезен, спору нет. Но у него есть и обратная сторона медали. Когда смотришь на предбоевой расклад, иной раз волосы шевелятся. Бог с ним с песочным уровнем, здесь иногда и новички пробегают, а когда видишь десяток (а еще хлеще взвод десяток) со статой "ниже некуда", нервишки начинают шалить.

Вообщем простите меня мальчики и девочки за излишнюю эмоциональность, что-то я сегодня не в себе..... Пойду лучше телик позырю, да *** попью.

Игроки
551 публикация
32 023 боя

Кстати: по поводу спора о стате по отдельным машинам, точнее, по проценту побед на них. Не думаю, что это существенный показатель.  К сожалению, победа от игрока зависит максимум на 8-10%. Остальное - от всей команды. Для взвода чуть лучше получается, если взвод вменяемый. А если взвод идиотов в команду влез, слив почти гарантирован

Получить, информацию по своей технике, ты можешь загрузив кеш, на какой нибудь сайт например тот же вот-досьер. А вот получить информацию по другим игрокам невозможно, ВГ не отдает эту информацию

Игроки
653 публикации
5 593 боя
13 Авг 2013 - 20:26 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Уважаемый Гусь, ты знаешь мою позицию по этому вопросу. Я не хочу превращать тему в постоянную разборку между трактористами и мосьководами. ну вроде же улеглись эмоции и опять на тебе... Ну что это, провокация? Зачем?

Там не было предпосылок для срача, НЕ БЫЛО, ты же сам его(срач) провоцируешь. ЗАЧЕМ?
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
13 Авг 2013 - 20:31 пользователь VDimN сказал:

Получить, информацию по своей технике, ты можешь загрузив кеш, на какой нибудь сайт например тот же вот-досьер. А вот получить информацию по другим игрокам невозможно, ВГ не отдает эту информацию

Спасибо. Меня как раз интересовали собственные машины, а не чужие.

Игроки
259 публикаций
30 714 боёв
13 Авг 2013 - 17:35 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Уважаемый, Вы читать умеете? Или слово "трактор" для Вас красная тряпка?)

1. Коментил я не Ваш пост

2. Упомянул трактор я только сравнивая ходовые характеристики танков (аффтор ошибся тем что мося резвей)

3. Срачь начинать я не собирался, в посте вроде как это обозначил

З.Ы. Объективно я написал "что у каждого свой лучший первый уровень" - я не сказал что мося *** - мосеводов я вообщето уважаю (адекватных), как и презираю трактористов (неадекватных)

З.Ы.Ы Персен... Нервишки...

Игроки
571 публикация
34 702 боя
13 Авг 2013 - 20:26 пользователь Boevoy_Lis сказал:

За выпад извини, правда нужно отдохнуть походу

Извинения принимаются.

Пользователь сказал:

Но мой пост все-таки ты истолковал неверно, ведь ты же не знаешь всей ситуации и выводы сделал ошибочные, к сожалению.

Ты сам написал здесь соклановцу, который в том бою играл в противоположной команде, что раздумывал, стрелять или не стрелять в него. Твои слова я процитировал и понять их как-то по-другому довольно сложно, на мой взгляд. На сей счет есть пункт правил, прямо запрещающий подобное поведение, называемое пацифизмом и относящееся к неспортивному поведению. Наказание -- бан от 1 до 28 дней. Мне все равно, но ты палишься прилюдно сам. И я не думаю, что ты всегда не тащишь бои в одиночку из-за обиды на команду, состоящую из оленей, одним из которых ты когда-то был сам (все мы ими были/бываем). Более того, я уверен, что ты затащил множество боев сам. Если я все еще в чем-то не прав, то, полагаю, мы можем это спокойно обсудить, не переходя на личности.

Пользователь сказал:

Оленемер полезен, спору нет. Но у него есть и обратная сторона медали. Когда смотришь на предбоевой расклад, иной раз волосы шевелятся. Бог с ним с песочным уровнем, здесь иногда и новички пробегают, а когда видишь десяток (а еще хлеще взвод десяток) со статой "ниже некуда", нервишки начинают шалить.

Предсказание шансов на победу всегда можно отключить. И нервы не пострадают. Там же все настраивается довольно гибко.

13 Авг 2013 - 20:31 пользователь VDimN сказал:

Неверно. Получить информацию по другим игрокам не только можно, но это еще и происходит регулярно, например, у меня.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Авг 2013 - 20:45 пользователь TheMidway сказал:

Уважаемый, Вы читать умеете? Или слово "трактор" для Вас красная тряпка?)

Красная тряпка  :smile:
13 Авг 2013 - 20:49 пользователь Igor_Pilot сказал:

Ты сам написал здесь соклановцу, который в том бою играл в противоположной команде, что раздумывал, стрелять или не стрелять в него. Твои слова я процитировал и понять их как-то по-другому довольно сложно, на мой взгляд. На сей счет есть пункт правил, прямо запрещающий подобное поведение, называемое пацифизмом и относящееся к неспортивному поведению. Наказание -- бан от 1 до 28 дней. Мне все равно, но ты палишься прилюдно сам.

Да, но я все-таки выстрелил, не так ли? А за всякого рода угрызения совести у нас не банят  :smile:
13 Авг 2013 - 20:45 пользователь TheMidway сказал:

З.Ы.Ы Персен... Нервишки...

Нет... только *** и позитивный фильм  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...