Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Авг 2013 - 13:11 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Он сказал именно про птиц. Я спросил есть ли мод на камеру ( думал отдаленная и увидел где дерево упало или забор).

Ответил про птиц.

Если никто незнает я могу поискать реплей, может там будет видно.

Мне просто реально интересно это шутка такая( был забор или дерево в реальности) или они меняют поведение когда рядом едет танк.

Давай реплей

Но ИМХО это была шутка юмора со стороны фсм

По поводу камеры. А в каком месте стоял его труп? Он мог быть переключен на него

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Реплей.

http://wotreplays.ru...iehuh-pzkpfw_ii

чат был уже потом в личке.

Бармалей, я тоже думал насчет трупа. Если это так то шутка злая.

Юль спасибо, может оно действительно так.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
259 публикаций
30 714 боёв
09 Авг 2013 - 10:21 пользователь Silverw1ng сказал:

90 % игроков в Танки играют хуже меня. Проблемс?)

Причем тут вообще сербоголда? Я её вожу в крайних случаях, когда ббшкой уже выцелить и пробить не могу.

И да, в песке винрейт куда проще набить. Тут половина с твинков сидит, поэтому и % побед высокий.

Это не достижение, а позор.

Ну и да, я согласен с мнением лучших игроков в ВОТ, что если человек нагибает только на лоу-левелах, то он очень странный человек (ищет только легких путей). Ну и таким .ясное дело, никакие топ кланы никогда не светят, ибо тот уровень игры на высоких левелах они никогда не смогут показать. Набейте такой же РЭ и % побед на 8-10 левелах, и я посмотрю на вас.

Вы сильно заблуждаетесь, я перефразирую: Вы играете как 90% игроков, если не хуже.

Сербоголда в игре запрещена? Или мне умирать от т18, потому что бб не всегда её пробивают, ибо олешки вайнят "он стриляет голдой, он ни тащит без голды, нерфить голду"

На счет винрейта: да плевал я на эту статистику, победа - гуд, поражение - не есть гуд. Но даже рак в песке как вы говорите может иметь плохую стату, так почему часто в бою попадают противники топ кланов, у которых не одна тыща боев и сливаются как полные днища в основном?

Да, это твинк, раньше я играл на арте, после её нерфа я фанюсь на тракторе и не вижу смысла качать технику которую понерфят в *** через 2-3 патча, потому что алешки будут вечно ныть (нерфь арту, теперь нерфь пт...апните ст, лт - они ни нагибают, а как лт будет гнуть если некому то светить? И как было стоялово так и есть, ибо раньше ссались от арты, а щас от пт...)

Немного отошел от темы... Продолжим: Лучшие игроки тоже фанятся в песке, качают т1 для турниров, я встречал товарища из клана Рэд с 9к боев на бт2, и не называл его ***ом и теде, на чем хочет на том и играет.

Теперь о топ кланах: Отвечу цитатой из фильма: "И нахрена мне это?" Топ кланы это по сути работа, вечные гк, тренировки и прочая ерунда которая там есть. А меня вполне устраивает клан по интересам, где я могу в свободное время пофлудить, найти взвод и покататся с ребятами ради удовольствия на любимой технике.

О РЭ - играл я на арте, 53% побед было стабильно, и кпд 1300 для арты совсем не плохо, себя папкой не считал, но играл на арте довольно не плохо. Так что все ваши сравнения о рейтингах можете засунуть себе в ангар, они ничего не отображают, иногда рак с кпд 200 тащит лучше чем батька с кпд 2000+

• Плюс 6

Игроки
102 публикации
1 021 бой
09 Авг 2013 - 12:34 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ну вот! Сегодня темку почитал с удовольствием. Приятно, когда местные спорщики нашли общего врага и дружно объединились  :smile:  Silverw1ng, заходите почаще, вы так благотворно влияете на местный климат  :smile:

(Мечтательно) Да ладно вам, вот в старые времена с Хастой об арте.... Вот это были споры!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Надо же, еще в теме люди общаются...

А как же происходящая чудо-акция?!

Надо бы качаться без перерывов, готовиться к тяжелым боям с Тракторами!

Всё ж вовремя нам WG премиум-танк ЛТП подарил!

Хорошо сейчас мои офицеры с МС-1 качнулись на ЛТП при снятии "звезды"!!!

http://forum.worldof...3#entry23370773

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Авг 2013 - 13:24 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Реплей.

http://wotreplays.ru...iehuh-pzkpfw_ii

чат был уже потом в личке.

Бармалей, я тоже думал насчет трупа. Если это так то шутка злая.

Юль спасибо, может оно действительно так.

В Энске совсем нет птиц, они не на всех картах встречаются. Стоял он возле их респа и палил по сломанным заборчикам. Так что шутник твой ФСМ, а судя по орфографии еще и школяр

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
09 Авг 2013 - 16:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

В Энске совсем нет птиц, они не на всех картах встречаются. Стоял он возле их респа и палил по сломанным заборчикам. Так что шутник твой ФСМ, а судя по орфографии еще и школяр

В Энске дофига птиц (ворон). Впервые увидел птиц именно в Энске.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Авг 2013 - 16:50 пользователь IDFA сказал:

В Энске дофига птиц (ворон). Впервые увидел птиц именно в Энске.

Я если честно, с уверенностью могу сказать о наличии птиц только на карте Аэродром, видел стайку в режиме бога на арте, запомнил. Обычно я на окружающую обстановку вообще не обращаю внимания.

ЗЫ почему птиц не видно на реплее?

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Опубликован анонс 0.8.8 очередные придуманные танки и новая карта "Тундра". Почему-то опять горная. С кустами и деревьями. Почему тогда назвали Тундра?

Судя потому что в 0.8.6 введение птиц на одну из карт было озвучено как великое достижение, то может у них роль не только в небе летать?

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
102 публикации
1 021 бой
09 Авг 2013 - 17:08 пользователь grig544 сказал:

Опубликован анонс 0.8.8 очередные придуманные танки и новая карта "Тундра". Почему-то опять горная. С кустами и деревьями. Почему тогда назвали Тундра?

Потому что оленей много будет.

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
09 Авг 2013 - 16:55 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ЗЫ почему птиц не видно на реплее?

Возможно потому что все эффекты отключены твикером(

Или птицы не пишутся в реплеях ?

Тогда правды не узнаем.

Про орфографию я кстати тоже заметил.

Ладно спасибо всем, я попробую все же понаблюдать на другом компе.... Мне даже интересно стало.

Лягушек в малиновке обещаю не искать в следующем бою.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
ха-ха... я представляю себе картину, в лесу на Малиновке прячется  :hiding: ПТха, её никто не видит.. и тут над ПТ начинают кружить вороны и каркать во всю.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Тебе смешно, а я повёлся)

Только что катался по Энску, ворон нашёл только в конце боя. Кружили как стервятники над местом бойни.

Видимо все же шутка была(

game over

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

09 Авг 2013 - 17:13 пользователь deer_killer2 сказал:

Потому что оленей много будет.

Мой краба. Мой тундра не любить, затаптай могут! Мая однако песок посижу, моська покурю :teethhappy:

Пускай разраба олешка запрягай и сама по тундра катайся :trollface:

(хотя кто кого запряжёт и кто на ком кататься будет это ещё вопрос)

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Судя потому что в 0.8.6 введение птиц на одну из карт было озвучено как великое достижение, то может у них роль не только в небе летать?

Они ещё гадят на танки.

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
09 Авг 2013 - 19:33 пользователь Heptyl сказал:

Они ещё гадят на танки.

И контузят экипаж  :teethhappy:
  • Плюс 1

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
09 Авг 2013 - 13:18 пользователь nastyafr сказал:

Не знаю насчет птиц, но при приближении врага музыка всегда изменяется: становится торжественно-тревожной.

Классика жанра.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
09 Авг 2013 - 19:33 пользователь Heptyl сказал:

Они ещё гадят на танки.

А я уже два раза поскальзывался на их ... в Химмельсдорфе.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Григов кустик стабильно даёт результат - пару "Разведчик" и "Дозорный". Самое сложное для меня - удержаться от стрельбы. Уж слишком хорошо всех видно

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...