Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Авг 2013 - 11:53 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Гусь, пожалуй у меня к тебе будет тоже самое предложение. Увы, но вот эта фраза, просто провокация. Как думаешь, что сейчас будет?

Моя фраза была на чью-то реплику, или я просто так зашел и высказался?

Если в теме принято не разбирать игровые ситуации, а *** кого-то, то может стоит именно над ЭТИМ подумать?

Эта реплика на основе проведенных не одной тысячи боёв, что на МС-1, что на Тракторе, и только мои субьективные наблюдения по итогам этих боёв.

Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 11:44 пользователь Vile_Fox сказал:

понизить обзор тРАКтору и убрать хп до 90 - получится вообще кусок г**на.

Согласен, будет кусок. А если еще скорость понизить получится МС-1.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
06 Авг 2013 - 11:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

Моя фраза была на чью-то реплику, или я просто так зашел и высказался?

Если в теме принято не разбирать игровые ситуации, а *** кого-то, то может стоит именно над ЭТИМ подумать?

Эта реплика на основе проведенных не одной тысячи боёв, что на МС-1, что на Тракторе, и только мои субьективные наблюдения по итогам этих боёв.

Я уже ранее озвучил главную проблему этой темы: сюда приползли "трактористы", которые встали в оппозицию к мосьководам. Это противостояние кроме как нездоровой полемики и раздражения у всех участников не вызывает. Я много ползаю по форуму и могу сказать вам одно: такого беспредела, как в этой ветке - я нигде не видел. Каждая тема предназначена для своего сабжа. Время от времени залетные индивидуумы могут что-то ляпнуть про другой агрегат, но, как правило, они получат в тыкву (в том числе от корпуса модераторов) и будут отправлены в соответствующую тему, где можно и должно нахваливать свою машину. Как-то на ветке СУ-100 я вскользь упомянул о СУ-85Б и получил сутки РО. Лишь за то, что упомянул агрегат другой темы. Это оффтоп.

То, что происходит в этой теме можно выставлять на всеобщее обозрение как результат бездарной работы модератора раздела! Время от времени разработчики пытаются затереть особо продвинутых, но все это так, полумеры.

А пока что у меня нет желания отписываться в этой ветке, по крайней мере, пока здесь не будет наведен порядок жесткими административными мерами, ибо иных слов и уговоров здешние обитатели не понимают!

• Плюс 3

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Авг 2013 - 11:17 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А давно ли пропадание из засвета было причиной отмены стрельбы?

для начала ты в легком шоке.....а ведь и не всегда попасть можно. Это не только к мосе относится.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 12:28 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

для начала ты в легком шоке...

Да никакого шока нет, просто светил не ты, а кто-то другой, но перестал светить.

Игроки
66 публикаций
15 493 боя

06 Авг 2013 - 11:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

20 боев на Китайце. Ну?

Девушка недоиграла 80 боев на Рено -300 до мирового признания. Какая досада...
И веский аргумент в пользу того, что Трактор лучше МС...

Пользователь сказал:

Где было сказано что она плохой игрок? Цитату, ссылку, аудиозапись..?

Не надо сразу оправдываться. Вас еще не в чем не обвиняют.

Пользователь сказал:

Только вот с Трактором чаще побеждаешь.

Потому что на нем играть легче. Ваши же доводы...

Пользователь сказал:

Понизить скорость Моське и убрать...

Во первых, доказывание объективно сложившегося факта (ТТХ МС-1 в нашем случае) не терпит сослагательного наклонения. Если бы понизить, если бы убрать... ...
Есть древняя и красивая кавказская легенда про бабушку, которая могла бы быть дедушкой, при некотором стечении обстоятельств...
Знакомо?...
Ну и во вторых, зачем столько мук и лишних телодвижений. Изменять параметры танка. Выравнивать баланс. Сядьте на Мауса. Нагните песок. Маус значительно отличается от МС-1. С этим уже точно никто спорить не будет...
Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Авг 2013 - 12:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я уже ранее озвучил ......

как бы теперь тебе РО на неделю не получить Изменено пользователем JaGuAr_ksta
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Авг 2013 - 12:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Да никакого шока нет, просто светил не ты, а кто-то другой, но перестал светить.

ну с растояния метров менее 50 я должен же и сам светить? Хотя.....как нибудь проверю
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Авг 2013 - 12:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я уже ранее озвучил главную проблему этой темы: сюда приползли "трактористы", которые встали в оппозицию к мосьководам. Это противостояние кроме как нездоровой полемики и раздражения у всех участников не вызывает. Я много ползаю по форуму и могу сказать вам одно: такого беспредела, как в этой ветке - я нигде не видел. Каждая тема предназначена для своего сабжа. Время от времени залетные индивидуумы могут что-то ляпнуть про другой агрегат, но, как правило, они получат в тыкву (в том числе от корпуса модераторов) и будут отправлены в соответствующую тему, где можно и должно нахваливать свою машину. Как-то на ветке СУ-100 я вскользь упомянул о СУ-85Б и получил сутки РО. Лишь за то, что упомянул агрегат другой темы. Это оффтоп.

То, что происходит в этой теме можно выставлять на всеобщее обозрение как результат бездарной работы модератора раздела! Время от времени разработчики пытаются затереть особо продвинутых, но все это так, полумеры.

А пока что у меня нет желания отписываться в этой ветке, по крайней мере, пока здесь не будет наведен порядок жесткими административными мерами, ибо иных слов и уговоров здешние обитатели не понимают!

Трактористы тут были ВСЕГДА, потому что 1 лвл, пока не началось выпячивание МС-1 как убертанка и мешание с дерьмом Трактора, весь срач начинают не Траткористы, если такие обьективные, то смотрите начала срача.

Я уже писал, мне тоже приятнее разбирать игровые моменты МС-1, чем читать, что МС-1 это для таких игроков, которые супер просто, а вот Траткор для ракообразных, криворуких, только вот на деле, почему-то не так

Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

вначале агрумент что количество боев определяет Гуру на танке.

06 Авг 2013 - 11:21 пользователь Abrek_Z сказал:

Ну и посмотрели бы количество боев у девушки, на этих танках. И статистику. Ну так, чтоб не опозориться со ста боями-то...

а далее что количество боев ничего не значит.
Пользователь сказал:

Девушка недоиграла 80 боев на Рено -300 до мирового признания. Какая досада...

Я вообще перестаю понимать что либо...

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
06 Авг 2013 - 10:45 пользователь GranitMT сказал:

Ребята, кто знает почему так. Стою на МС в кустах, не двигаюсь, не стреляю, тихонечко зондирую окрестности трубой. Ко мне почти в плотную подъезжает вражеский МС и расстреливает, а я его не вижу. Увидел только уже после гибели. Что за фигня? Одинаковые танки. Неподвижный с рогами из кустов не видит едущий по открытой местности и стреляющий. Как такое возможно?

Бывают иногда приколы. Дефлю базу в химках на тракторе, стою, обзор 450+, вдруг начинается захват, и из ниоткуда, просто из воздуха, прилетает очередь. Я в ангар, бой закончен, никого не увидел.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 12:32 пользователь Abrek_Z сказал:

Во первых, доказывание объективно сложившегося факта (ТТХ МС-1 в нашем случае) не терпит сослагательного наклонения. Если бы понизить, если бы убрать...

Т-50-2 убрали.

Вот вам факт.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 12:41 пользователь IDFA сказал:

Бывают иногда приколы. Дефлю базу в химках на тракторе, стою, обзор 450+, вдруг начинается захват, и из ниоткуда, просто из воздуха, прилетает очередь. Я в ангар, бой закончен, никого не увидел.

Может пузом светил?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 12:42 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Имхо. Без трактористов бы тема вообще загнулась. Главное за рамки не выходить.

Главное объясни кто такие "трактористы", а то не очень понятно о ком идет речь.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
06 Авг 2013 - 12:50 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Главное объясни кто такие "трактористы", а то не очень понятно о ком идет речь.

на значок клана своего посмотри...

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 12:51 пользователь Vile_Fox сказал:

на значок клана своего посмотри...

А почему тогда во множественном числе?

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Да, как говорится, история идет по спирали. И срач спор Мося vs. Лолтрактор похоже становится постоянной фишкой этой ветки. Может хватит? Оба танка достойны навсегда остаться в ангаре (по крайней мере, в моём). Кстати, благодаря этому холивару взял Лолтрактор по второму разу. Фан на обеих машинах сравнимый.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 12:55 пользователь D__V__K сказал:

Кстати, благодаря этому холивару взял Лолтрактор по второму разу. Фан на обеих машинах сравнимый.

Извини конечно, и не пойми меня неправильно, но 48% это не фан ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...