Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 11:53 пользователь Boevoy_Lis сказал:Гусь, пожалуй у меня к тебе будет тоже самое предложение. Увы, но вот эта фраза, просто провокация. Как думаешь, что сейчас будет?Моя фраза была на чью-то реплику, или я просто так зашел и высказался?Если в теме принято не разбирать игровые ситуации, а *** кого-то, то может стоит именно над ЭТИМ подумать?Эта реплика на основе проведенных не одной тысячи боёв, что на МС-1, что на Тракторе, и только мои субьективные наблюдения по итогам этих боёв. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:44 пользователь Vile_Fox сказал:понизить обзор тРАКтору и убрать хп до 90 - получится вообще кусок г**на.Согласен, будет кусок. А если еще скорость понизить получится МС-1. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:58 пользователь Wilde_Goos сказал:Моя фраза была на чью-то реплику, или я просто так зашел и высказался?Если в теме принято не разбирать игровые ситуации, а *** кого-то, то может стоит именно над ЭТИМ подумать?Эта реплика на основе проведенных не одной тысячи боёв, что на МС-1, что на Тракторе, и только мои субьективные наблюдения по итогам этих боёв.Я уже ранее озвучил главную проблему этой темы: сюда приползли "трактористы", которые встали в оппозицию к мосьководам. Это противостояние кроме как нездоровой полемики и раздражения у всех участников не вызывает. Я много ползаю по форуму и могу сказать вам одно: такого беспредела, как в этой ветке - я нигде не видел. Каждая тема предназначена для своего сабжа. Время от времени залетные индивидуумы могут что-то ляпнуть про другой агрегат, но, как правило, они получат в тыкву (в том числе от корпуса модераторов) и будут отправлены в соответствующую тему, где можно и должно нахваливать свою машину. Как-то на ветке СУ-100 я вскользь упомянул о СУ-85Б и получил сутки РО. Лишь за то, что упомянул агрегат другой темы. Это оффтоп.То, что происходит в этой теме можно выставлять на всеобщее обозрение как результат бездарной работы модератора раздела! Время от времени разработчики пытаются затереть особо продвинутых, но все это так, полумеры.А пока что у меня нет желания отписываться в этой ветке, по крайней мере, пока здесь не будет наведен порядок жесткими административными мерами, ибо иных слов и уговоров здешние обитатели не понимают! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:17 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:А давно ли пропадание из засвета было причиной отмены стрельбы?для начала ты в легком шоке.....а ведь и не всегда попасть можно. Это не только к мосе относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:28 пользователь JaGuAr_ksta сказал:для начала ты в легком шоке...Да никакого шока нет, просто светил не ты, а кто-то другой, но перестал светить. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:20 боев на Китайце. Ну?Девушка недоиграла 80 боев на Рено -300 до мирового признания. Какая досада...И веский аргумент в пользу того, что Трактор лучше МС...Пользователь сказал:Где было сказано что она плохой игрок? Цитату, ссылку, аудиозапись..?Не надо сразу оправдываться. Вас еще не в чем не обвиняют.Пользователь сказал:Только вот с Трактором чаще побеждаешь.Потому что на нем играть легче. Ваши же доводы...Пользователь сказал:Понизить скорость Моське и убрать...Во первых, доказывание объективно сложившегося факта (ТТХ МС-1 в нашем случае) не терпит сослагательного наклонения. Если бы понизить, если бы убрать... ...Есть древняя и красивая кавказская легенда про бабушку, которая могла бы быть дедушкой, при некотором стечении обстоятельств...Знакомо?...Ну и во вторых, зачем столько мук и лишних телодвижений. Изменять параметры танка. Выравнивать баланс. Сядьте на Мауса. Нагните песок. Маус значительно отличается от МС-1. С этим уже точно никто спорить не будет... Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 12:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:Я уже ранее озвучил ......как бы теперь тебе РО на неделю не получить Изменено 6 августа, 2013 пользователем JaGuAr_ksta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Да никакого шока нет, просто светил не ты, а кто-то другой, но перестал светить.ну с растояния метров менее 50 я должен же и сам светить? Хотя.....как нибудь проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 12:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:Я уже ранее озвучил главную проблему этой темы: сюда приползли "трактористы", которые встали в оппозицию к мосьководам. Это противостояние кроме как нездоровой полемики и раздражения у всех участников не вызывает. Я много ползаю по форуму и могу сказать вам одно: такого беспредела, как в этой ветке - я нигде не видел. Каждая тема предназначена для своего сабжа. Время от времени залетные индивидуумы могут что-то ляпнуть про другой агрегат, но, как правило, они получат в тыкву (в том числе от корпуса модераторов) и будут отправлены в соответствующую тему, где можно и должно нахваливать свою машину. Как-то на ветке СУ-100 я вскользь упомянул о СУ-85Б и получил сутки РО. Лишь за то, что упомянул агрегат другой темы. Это оффтоп.То, что происходит в этой теме можно выставлять на всеобщее обозрение как результат бездарной работы модератора раздела! Время от времени разработчики пытаются затереть особо продвинутых, но все это так, полумеры.А пока что у меня нет желания отписываться в этой ветке, по крайней мере, пока здесь не будет наведен порядок жесткими административными мерами, ибо иных слов и уговоров здешние обитатели не понимают!Трактористы тут были ВСЕГДА, потому что 1 лвл, пока не началось выпячивание МС-1 как убертанка и мешание с дерьмом Трактора, весь срач начинают не Траткористы, если такие обьективные, то смотрите начала срача.Я уже писал, мне тоже приятнее разбирать игровые моменты МС-1, чем читать, что МС-1 это для таких игроков, которые супер просто, а вот Траткор для ракообразных, криворуких, только вот на деле, почему-то не так Изменено 6 августа, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) вначале агрумент что количество боев определяет Гуру на танке.06 Авг 2013 - 11:21 пользователь Abrek_Z сказал:Ну и посмотрели бы количество боев у девушки, на этих танках. И статистику. Ну так, чтоб не опозориться со ста боями-то...а далее что количество боев ничего не значит.Пользователь сказал:Девушка недоиграла 80 боев на Рено -300 до мирового признания. Какая досада... Я вообще перестаю понимать что либо... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:45 пользователь GranitMT сказал:Ребята, кто знает почему так. Стою на МС в кустах, не двигаюсь, не стреляю, тихонечко зондирую окрестности трубой. Ко мне почти в плотную подъезжает вражеский МС и расстреливает, а я его не вижу. Увидел только уже после гибели. Что за фигня? Одинаковые танки. Неподвижный с рогами из кустов не видит едущий по открытой местности и стреляющий. Как такое возможно?Бывают иногда приколы. Дефлю базу в химках на тракторе, стою, обзор 450+, вдруг начинается захват, и из ниоткуда, просто из воздуха, прилетает очередь. Я в ангар, бой закончен, никого не увидел. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Имхо. Без трактористов бы тема вообще загнулась. Главное за рамки не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15732281 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 3 076 публикаций 2 601 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Вот вы тут отжигаете). Посижу почитаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:32 пользователь Abrek_Z сказал:Во первых, доказывание объективно сложившегося факта (ТТХ МС-1 в нашем случае) не терпит сослагательного наклонения. Если бы понизить, если бы убрать...Т-50-2 убрали.Вот вам факт. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:41 пользователь IDFA сказал:Бывают иногда приколы. Дефлю базу в химках на тракторе, стою, обзор 450+, вдруг начинается захват, и из ниоткуда, просто из воздуха, прилетает очередь. Я в ангар, бой закончен, никого не увидел.Может пузом светил? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:42 пользователь JaGuAr_ksta сказал:Имхо. Без трактористов бы тема вообще загнулась. Главное за рамки не выходить.Главное объясни кто такие "трактористы", а то не очень понятно о ком идет речь. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:50 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Главное объясни кто такие "трактористы", а то не очень понятно о ком идет речь.на значок клана своего посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:51 пользователь Vile_Fox сказал:на значок клана своего посмотри...А почему тогда во множественном числе? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Да, как говорится, история идет по спирали. И срач спор Мося vs. Лолтрактор похоже становится постоянной фишкой этой ветки. Может хватит? Оба танка достойны навсегда остаться в ангаре (по крайней мере, в моём). Кстати, благодаря этому холивару взял Лолтрактор по второму разу. Фан на обеих машинах сравнимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:55 пользователь D__V__K сказал:Кстати, благодаря этому холивару взял Лолтрактор по второму разу. Фан на обеих машинах сравнимый.Извини конечно, и не пойми меня неправильно, но 48% это не фан )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас