Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
12 701 бой

Бадалово, у Вас здесь, похоже, никогда не закончится.

Кто-то хвалит нарисованный танчик. Кто-то клаву на которой его руки расположены….

Почему не остановиться на том, что они разные.

Лично я люблю играть на обоих. И вроде бы не очень плохо получается.

• Плюс 3

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
06 Авг 2013 - 08:40 пользователь JI0T0C сказал:

Китайцы (1 и 2 лвл) превосходные танки, пушка на 2 лвл даже больше снимает, чем наш т-26.

Да еще из-за своего строения (плоские с боков)) рекошетные, толстоброневые (шиш пробьешь с первого раза, да и со второго - третьего тоже!)

А вот не прижились почему-то.... может эстетически отвратно выглядят?

Девушка, Вы на них играли или встречали в бою)

Я на каждом танке провел 100 боев, чтобы знать все их слабые и сильные стороны, в том числе и стороны вашего крузера, чтобы успешно с ним бороться). Попробуйте пострелять на китайце 1 лвл. на дальние дистанции. Может я косой краб, но я не могу попасть в в танк на расстоянии 500 м :angry:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Авг 2013 - 08:01 пользователь Mister_Spun сказал:

Особенно мс 1 страшен когда на него не только модули поставишь но и 5-ти перковый экипаж посадишь  :playing:

у меня 5 перков на МС-1, и на другом танке тоже.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 09:55 пользователь JI0T0C сказал:

Поэтому дело не в танке, а в танкисте, если вы плохо играете на МС, а лучше получается на чем-то другом, то это не значит, что МС плох, просто вы НЕ АЙС на нем))).

Я на всех трех танках не плохо (вроде как) играю. Но, понимаю, что Трактор на сегодня лучший.

Привыкли лупить направо и налево (снарядов-то куча), а вози мы на МС по 140 снарядов, ваш  трактор из ангара бы не вылазил)). :happy:

А добавь нам видимость базовую, как у трактора, так вы бы изрыдались.

Что значит "вам" и "нам"?

Я не фанат Трактора, я просто играю на нем потому, что он пока лучше всех остальных.

Будет Моська имбой, пересяду в основном на Моску, а на Тракторе буду только "звезды сшибать".

Моя мечта чтобы все танки 1 уровня были равны по балансу (но разные в тактических возможностях, разумеется).

И я буду играть на имбах, что бы в конце концов их понерфили за очевидностью.

И повторюсь, на тракторе нагибают особо одаренные, потому что он более печален, чем знаменитый МС.

А вот на откровенное трололо я не ведусь ))

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Каталась и на МС и на тракторе, у каждого свои достоинства и недостатки, нет идеального танка.

Кто-то на Т1 правит ОБЩУЮ стату, а кому-то он не камильфо.

Поэтому дело не в танке, а в танкисте, если вы плохо играете на МС, а лучше получается на чем-то другом, то это не значит, что МС плох, просто вы НЕ АЙС на нем))).

Привыкли лупить направо и налево (снарядов-то куча), а вози мы на МС по 140 снарядов, ваш  трактор из ангара бы не вылазил)). :happy:

А добавь нам видимость базовую, как у трактора, так вы бы изрыдались.

И повторюсь,

на тракторе нагибают особо одаренные, потому что он более печален, чем знаменитый МС.

))))) Снаряды говорите, ну так ставьте на МС-1 Б-3(почти одинаковые ТТХ с 3,7 см Трактора и будет куча снарядов) Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
06 Авг 2013 - 10:05 пользователь Zaykin сказал:

Бадалово, у Вас здесь, похоже, никогда не закончится.

Кто-то хвалит нарисованный танчик. Кто-то клаву на которой его руки расположены….

Почему не остановиться на том, что они разные.

Лично я люблю играть на обоих. И вроде бы не очень плохо получается.

Согласен,) Ибо видел тебя в бою на МС-1, хотя и выиграли но как ни странно, стал твоим фрагом).

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
06 Авг 2013 - 10:10 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я на всех трех танках не плохо (вроде как) играю. Но, понимаю, что Трактор на сегодня лучший.

Что значит "вам" и "нам"?

Я не фанат Трактора, я просто играю на нем потому, что он пока лучше всех остальных.

Будет Моська имбой, пересяду в основном на Моску, а на Тракторе буду только "звезды сшибать".

Моя мечта чтобы все танки 1 уровня были равны по балансу (но разные в тактических возможностях, разумеется).

А вот на откровенное трололо я не ведусь ))

Блин. Ветка трактора совсем засохла наверно.

А тут всё пытаются доказать недоказуемое.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
06 Авг 2013 - 10:15 пользователь JI0T0C сказал:

Разрабы! АУ! Да создайте вы что-то другое, а то мальчик нас утомил)))

Вас услышали. Спешно готовятся японцы.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Авг 2013 - 10:15 пользователь grig544 сказал:

А тут всё пытаются доказать недоказуемое.

Видно ветка МС-1 не засыхает, когда сами мосеводы провоцируют темы про Траткор и другие танки, я ведь вчера именно тебе про это заметил)))))

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 10:15 пользователь JI0T0C сказал:

Вот и я о том же. Все танки РАЗНЫЕ.

РАЗНЫЕ - это не значит ХОРОШИЕ.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 10:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Вас услышали. Спешно готовятся японцы.

Вангую, что японский танк 1 лвл будет еще хуже Рено )))

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 10:15 пользователь grig544 сказал:

Нельзя обсуждать один танк в отрыве от других.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
06 Авг 2013 - 10:24 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Нельзя обсуждать один танк в отрыве от других.

Но можно и помолчать наверно? Или хотя-бы ник сменить. Или аватар. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
114 публикации
47 394 боя
Ребята, кто знает почему так. Стою на МС в кустах, не двигаюсь, не стреляю, тихонечко зондирую окрестности трубой. Ко мне почти в плотную подъезжает вражеский МС и расстреливает, а я его не вижу. Увидел только уже после гибели. Что за фигня? Одинаковые танки. Неподвижный с рогами из кустов не видит едущий по открытой местности и стреляющий. Как такое возможно?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 10:38 пользователь JI0T0C сказал:

Это не значит, что он плох. Просто у нас тактика другая.

Т1 очень хорош, никто не спорит. Именно потому что тактика применения другая, и в этой тактике он значительно превосходит Трактор.

А вот у МС-1 при одинаковой тактике (или я что то путаю и МС-1 это рашер?) с Трактором, значительно хуже ТТХ...

Такие же тактики и у Рено и Китайца - но они хуже даже МС-1.

Про тактику Медиума я не скажу ничего, потому что не вижу её. Чемодан просто плох, и плох во всем.

06 Авг 2013 - 10:38 пользователь JI0T0C сказал:

Хороший Трактор, кто спорит,

да ты же и споришь
Пользователь сказал:

потому что он более печален

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 10:45 пользователь GranitMT сказал:

Ребята, кто знает почему так. Стою на МС в кустах, не двигаюсь, не стреляю, тихонечко зондирую окрестности трубой. Ко мне почти в плотную подъезжает вражеский МС и расстреливает, а я его не вижу. Увидел только уже после гибели. Что за фигня? Одинаковые танки. Неподвижный с рогами из кустов не видит едущий по открытой местности и стреляющий. Как такое возможно?

Может с клиентом чего?

Игроки
82 публикации
56 620 боёв
06 Авг 2013 - 10:10 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

То-то и оно, что не фанат... А тут собрались фанаты МС-1! Которые играют на любимом танке. И которые не перескакивают на другую технику после нерфа(якобы уже не нагибает). И мечта ваша(все танки 1 уровня были равны по балансу) сбылась уже давно, жаль что вы не видите этого. Фанаты есть у каждого танка, и показывают они очень достойные результаты на любимой технике!

И конечно продолжайте играть на ИМБАХ, пусть нерфят. Нам же проще. Хотя и не столь интересно будет выходить на МС-1 против слабых противников!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Авг 2013 - 10:51 пользователь GoldDen01 сказал:

То-то и оно, что не фанат... А тут собрались фанаты МС-1! Которые играют на любимом танке. И которые не перескакивают на другую технику после нерфа(якобы уже не нагибает). И мечта ваша(все танки 1 уровня были равны по балансу) сбылась уже давно, жаль что вы не видите этого. Фанаты есть у каждого танка, и показывают они очень достойные результаты на любимой технике!

И конечно продолжайте играть на ИМБАХ, пусть нерфят. Нам же проще. Хотя и не столь интересно будет выходить на МС-1 против слабых противников!

ну МС-1 сейчас тоже не соперник, так себе ...клоп на гусеницах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...