Zaykin Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 51 публикация 12 701 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Бадалово, у Вас здесь, похоже, никогда не закончится.Кто-то хвалит нарисованный танчик. Кто-то клаву на которой его руки расположены….Почему не остановиться на том, что они разные.Лично я люблю играть на обоих. И вроде бы не очень плохо получается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fors1998 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 публикация 8 585 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 08:40 пользователь JI0T0C сказал:Китайцы (1 и 2 лвл) превосходные танки, пушка на 2 лвл даже больше снимает, чем наш т-26.Да еще из-за своего строения (плоские с боков)) рекошетные, толстоброневые (шиш пробьешь с первого раза, да и со второго - третьего тоже!)А вот не прижились почему-то.... может эстетически отвратно выглядят?Девушка, Вы на них играли или встречали в бою)Я на каждом танке провел 100 боев, чтобы знать все их слабые и сильные стороны, в том числе и стороны вашего крузера, чтобы успешно с ним бороться). Попробуйте пострелять на китайце 1 лвл. на дальние дистанции. Может я косой краб, но я не могу попасть в в танк на расстоянии 500 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 08:01 пользователь Mister_Spun сказал:Особенно мс 1 страшен когда на него не только модули поставишь но и 5-ти перковый экипаж посадишь :playing:у меня 5 перков на МС-1, и на другом танке тоже. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:55 пользователь JI0T0C сказал:Поэтому дело не в танке, а в танкисте, если вы плохо играете на МС, а лучше получается на чем-то другом, то это не значит, что МС плох, просто вы НЕ АЙС на нем))).Я на всех трех танках не плохо (вроде как) играю. Но, понимаю, что Трактор на сегодня лучший. 06 Авг 2013 - 09:55 пользователь JI0T0C сказал:Привыкли лупить направо и налево (снарядов-то куча), а вози мы на МС по 140 снарядов, ваш трактор из ангара бы не вылазил)). А добавь нам видимость базовую, как у трактора, так вы бы изрыдались.Что значит "вам" и "нам"?Я не фанат Трактора, я просто играю на нем потому, что он пока лучше всех остальных.Будет Моська имбой, пересяду в основном на Моску, а на Тракторе буду только "звезды сшибать".Моя мечта чтобы все танки 1 уровня были равны по балансу (но разные в тактических возможностях, разумеется).И я буду играть на имбах, что бы в конце концов их понерфили за очевидностью. 06 Авг 2013 - 09:55 пользователь JI0T0C сказал:И повторюсь, на тракторе нагибают особо одаренные, потому что он более печален, чем знаменитый МС.А вот на откровенное трололо я не ведусь )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 09:55 пользователь JI0T0C сказал:Каталась и на МС и на тракторе, у каждого свои достоинства и недостатки, нет идеального танка.Кто-то на Т1 правит ОБЩУЮ стату, а кому-то он не камильфо.Поэтому дело не в танке, а в танкисте, если вы плохо играете на МС, а лучше получается на чем-то другом, то это не значит, что МС плох, просто вы НЕ АЙС на нем))).Привыкли лупить направо и налево (снарядов-то куча), а вози мы на МС по 140 снарядов, ваш трактор из ангара бы не вылазил)). А добавь нам видимость базовую, как у трактора, так вы бы изрыдались.И повторюсь,на тракторе нагибают особо одаренные, потому что он более печален, чем знаменитый МС.))))) Снаряды говорите, ну так ставьте на МС-1 Б-3(почти одинаковые ТТХ с 3,7 см Трактора и будет куча снарядов) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:05 пользователь Zaykin сказал:Бадалово, у Вас здесь, похоже, никогда не закончится.Кто-то хвалит нарисованный танчик. Кто-то клаву на которой его руки расположены….Почему не остановиться на том, что они разные.Лично я люблю играть на обоих. И вроде бы не очень плохо получается.Согласен,) Ибо видел тебя в бою на МС-1, хотя и выиграли но как ни странно, стал твоим фрагом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:10 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Я на всех трех танках не плохо (вроде как) играю. Но, понимаю, что Трактор на сегодня лучший. Что значит "вам" и "нам"?Я не фанат Трактора, я просто играю на нем потому, что он пока лучше всех остальных.Будет Моська имбой, пересяду в основном на Моску, а на Тракторе буду только "звезды сшибать".Моя мечта чтобы все танки 1 уровня были равны по балансу (но разные в тактических возможностях, разумеется).И я буду играть на имбах, что бы в конце концов их понерфили за очевидностью. А вот на откровенное трололо я не ведусь ))Блин. Ветка трактора совсем засохла наверно.А тут всё пытаются доказать недоказуемое. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:15 пользователь JI0T0C сказал:Разрабы! АУ! Да создайте вы что-то другое, а то мальчик нас утомил)))Вас услышали. Спешно готовятся японцы. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:15 пользователь grig544 сказал:Блин. Ветка трактора совсем засохла наверно.А тут всё пытаются доказать недоказуемое.Видно ветка МС-1 не засыхает, когда сами мосеводы провоцируют темы про Траткор и другие танки, я ведь вчера именно тебе про это заметил))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:15 пользователь JI0T0C сказал:Вот и я о том же. Все танки РАЗНЫЕ.РАЗНЫЕ - это не значит ХОРОШИЕ. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:Вас услышали. Спешно готовятся японцы.Вангую, что японский танк 1 лвл будет еще хуже Рено ))) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:15 пользователь grig544 сказал:Блин. Ветка трактора совсем засохла наверно.Нельзя обсуждать один танк в отрыве от других. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaykin Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 51 публикация 12 701 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Мальчик как бультерьер. Вцепился, не оттащишь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 10:24 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Нельзя обсуждать один танк в отрыве от других.Но можно и помолчать наверно? Или хотя-бы ник сменить. Или аватар. Изменено 6 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GranitMT Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 114 публикации 47 394 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Ребята, кто знает почему так. Стою на МС в кустах, не двигаюсь, не стреляю, тихонечко зондирую окрестности трубой. Ко мне почти в плотную подъезжает вражеский МС и расстреливает, а я его не вижу. Увидел только уже после гибели. Что за фигня? Одинаковые танки. Неподвижный с рогами из кустов не видит едущий по открытой местности и стреляющий. Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:38 пользователь JI0T0C сказал:Это не значит, что он плох. Просто у нас тактика другая.Т1 очень хорош, никто не спорит. Именно потому что тактика применения другая, и в этой тактике он значительно превосходит Трактор.А вот у МС-1 при одинаковой тактике (или я что то путаю и МС-1 это рашер?) с Трактором, значительно хуже ТТХ...Такие же тактики и у Рено и Китайца - но они хуже даже МС-1.Про тактику Медиума я не скажу ничего, потому что не вижу её. Чемодан просто плох, и плох во всем. 06 Авг 2013 - 10:38 пользователь JI0T0C сказал:Хороший Трактор, кто спорит,да ты же и споришьПользователь сказал:потому что он более печален Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:45 пользователь GranitMT сказал:Ребята, кто знает почему так. Стою на МС в кустах, не двигаюсь, не стреляю, тихонечко зондирую окрестности трубой. Ко мне почти в плотную подъезжает вражеский МС и расстреливает, а я его не вижу. Увидел только уже после гибели. Что за фигня? Одинаковые танки. Неподвижный с рогами из кустов не видит едущий по открытой местности и стреляющий. Как такое возможно?Может с клиентом чего? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 82 публикации 56 620 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:10 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Я не фанат Трактора, я просто играю на нем потому, что он пока лучше всех остальных.Будет Моська имбой, пересяду в основном на Моску, а на Тракторе буду только "звезды сшибать".Моя мечта чтобы все танки 1 уровня были равны по балансу (но разные в тактических возможностях, разумеется).И я буду играть на имбах, что бы в конце концов их понерфили за очевидностью.То-то и оно, что не фанат... А тут собрались фанаты МС-1! Которые играют на любимом танке. И которые не перескакивают на другую технику после нерфа(якобы уже не нагибает). И мечта ваша(все танки 1 уровня были равны по балансу) сбылась уже давно, жаль что вы не видите этого. Фанаты есть у каждого танка, и показывают они очень достойные результаты на любимой технике!И конечно продолжайте играть на ИМБАХ, пусть нерфят. Нам же проще. Хотя и не столь интересно будет выходить на МС-1 против слабых противников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:51 пользователь GoldDen01 сказал:То-то и оно, что не фанат... А тут собрались фанаты МС-1! Которые играют на любимом танке. И которые не перескакивают на другую технику после нерфа(якобы уже не нагибает). И мечта ваша(все танки 1 уровня были равны по балансу) сбылась уже давно, жаль что вы не видите этого. Фанаты есть у каждого танка, и показывают они очень достойные результаты на любимой технике!И конечно продолжайте играть на ИМБАХ, пусть нерфят. Нам же проще. Хотя и не столь интересно будет выходить на МС-1 против слабых противников!ну МС-1 сейчас тоже не соперник, так себе ...клоп на гусеницах Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас