RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 18:52 пользователь DieRoh сказал:Я считаю, что можно пожертвовать ОГ в ущерб БоБ,DieRoh, я от тебя такого не ожидал. ББ дает к обзору 2,5%, а орлиный глаз всего 2%. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 19:19 пользователь grig544 сказал:Шоколадка на МС? И ее едят? Как вы умудрились доппаек на шоколад обменять? Заговор 146%.А МС пару раз за все мои бои горел. Не больше. В связи с малым хп вряд ли я его бы спас огнетушителем. Даже автоматическим.Нет, шоколадку не едят, кариес будет Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 20:03 пользователь Wilde_Goos сказал:Нет, шоколадку не едят, кариес будетОптимальный вариант: ББ+ОГ+Р/перехват+УПН+жратва+оптика (труба)+вентиль+лампа+маскировка. Каждый может зачеркнуть ненужное. Но такого комплекта я думаю нет ни у кого. Может у единиц. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 2 раза со взводом ЛИСов пересекались, первый раз их двое было на Химках, потом уже трое на Провинции. Всё хорошо, но ввзод из 3-х МС-1...очень и очень неудачный сетап. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 03 Авг 2013 - 12:25 пользователь Boevoy_Lis сказал:мысль убрать сведение и установить вентиль интересная.Снял сводятора, прикупил вентиль (ну как прикупил, валялся на складе бесхозный). Карлсон напару с БоБром сводят прицел аккурат к моменту заряжания.Получается так: выстрел - заряжаемся+сводимся - зарядились+свелись - выстрел. Это, конечно, если башней не ворочать. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) 04 Авг 2013 - 19:44 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:DieRoh, я от тебя такого не ожидал. ББ дает к обзору 2,5%, а орлиный глаз всего 2%.мальчик, я и сам от себя не ожидал), что напишу без грамматических ошибок). Боб и ОГ - все это цифры, а в суровом рандоме иногда случай решает, когда взвод перкованых тракторов сливается об 1 меда, с 8 боями). Ты бы лучше на форуме не флудил, а шел бы в рандомчик, взял сачек и отловил пару раков, что бы боялись трактора и приносили ему себя на блюдечке). А то какой-то балбес на МС-1, вместо того, что брать мою базу, поехал утопился, тем самым лишив меня воина и защитника(. Изменено 4 августа, 2013 пользователем DieRoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bafys Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 21 публикация 8 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 сколько интересно опыта надо чтобы на нем мастера взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 21:41 пользователь Bafys сказал:сколько интересно опыта надо чтобы на нем мастера взятьот 2000 и выше и дамага под 5000 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 В качестве эксперимента и по предварительной договоренности весь бой лупил "вражескому" Мосю в хвост. В итоге у него Стальная стена , у меня Снайпер. Фарс не смешной, правила получения медалек надо менять Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 21:41 пользователь Bafys сказал:сколько интересно опыта надо чтобы на нем мастера взятьВопрос нелогичный.В зависимости от того как сыграли на нем игроки за неделю:плохо-мастера будет взять легче,хорошо—мастера будет взять сложнее.Конкретной цифры здесь нет.И да,мастера лучше брать в понеднльник.З.Ы. Последнее сообщение в этоц теме написано час назад,а уже вчера :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 23:07 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Вопрос нелогичный.В зависимости от того как сыграли на нем игроки за неделю:плохо-мастера будет взять легче,хорошо—мастера будет взять сложнее.Конкретной цифры здесь нет.И да,мастера лучше брать в понеднльник.З.Ы. Последнее сообщение в этоц теме написано час назад,а уже вчера :)Вот откуда это заблуждение? Сколько раз уже было разъяснено, что результат учитывается за последние 7 дней, а не за последнюю неделю. И эти 7 дней тикают каждый день и ничего в понедельник не сбрасывается и не обнуляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Акция все-таки хорошая вещь: набил с 92 до 93% пятого перка за полдня (а это 110 688 опыта). При это помимо МоСьки катал и на других танках достаточно много :bajan: Изменено 4 августа, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) 04 Авг 2013 - 20:12 пользователь grig544 сказал:Оптимальный вариант: ББ+ОГ+Р/перехват+УПН+жратва+оптика (труба)+вентиль+лампа+маскировка. Каждый может зачеркнуть ненужное. Но такого комплекта я думаю нет ни у кого. Может у единиц.У меня есть Доп.паек на первый бой только, до снятия двойного. Лампу поставлю шестым перком. Осталось немного пятый закрыть. Гус, на мосе соло встретил взвод СТАТ :)Печально для них закончилось. Но надо отдать должное - сетап взвода у них был заточен под Химки или Рудники, два паровозика и трактор, а попали в Провинцию. Изменено 4 августа, 2013 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NaDRoFF Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 49 публикаций 22 004 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Скатали сегодня взводом, враг переоценил свои возможности :playing:http://wotreplays.ru...ka-nadroff-ms-1 З.Ы. Спасибо крабообразной арте :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 05 Авг 2013 - 01:17 пользователь _Baker сказал:Печально для них закончилось. Но надо отдать должное - сетап взвода у них был заточен под Химки или Рудники, два паровозика и трактор, а попали в Провинцию.Паровозиком сетап не испортишь, главное что бы был хотя бы один Трактор. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Вчера дважды видел взвод лис на Тракторах... Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 05 Авг 2013 - 08:41 пользователь JI0T0C сказал:RulI69Хороший Тракторист, часто с ним играем. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 05 Авг 2013 - 08:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Вчера дважды видел взвод лис на Тракторах...без тебя форум даже читать не интересно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak_FSK Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 116 публикаций 51 528 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Вопрос по танку: Если поставить предтоп двигатель (ГАЗ-М1) вместо топового, будет ли танк шустрее, (в смысле, вес танка будет меньше на 700 кг.) Или 15 л.с. делают своё дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 04 Авг 2013 - 23:41 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вот откуда это заблуждение? Сколько раз уже было разъяснено, что результат учитывается за последние 7 дней, а не за последнюю неделю. И эти 7 дней тикают каждый день и ничего в понедельник не сбрасывается и не обнуляется.Ты во всем прав, но фишка в том, что в выходные вылазят столько раколеней, что к понедельнику планка мастера резко понижается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас