RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 03 Авг 2013 - 13:19 пользователь Wilde_Goos сказал:а зачем? Меня лично, всё устраивает, я просто пделился своим взглядом, если это запретная тема, и есть только одно мнение, могу и не высказываться. Делов-тоГус, ну сам посуди.Ты снял ББ которое давало к обзору 2.5% на ОГ (а почему не на радиоперехват??) которое дало 2%.Понимаешь свою ошибку? Ты снизил обзор на 0.5% и плюс к этому ухудшил все остальные навыки. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 04:45 пользователь master_ching сказал:Экспериментировал я как-то на эту тему, и пришел к выводу, что заметно комфортнее играть с сочетанием ББ+приводы, чем ББ+вентель. Иначе время сведения будет просто бесить..Я за!Побольше в рандоме МС-1 слепых, медленных, не маневренных, не скорострельных, с тугой башней и прочее, 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19615177 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 11 публикаций 164 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 Я смотрел передачу про движки мс1, в военные годы, дивизия мс1 продвигалась к врагу, но 7 из 10 Мсок тупо загнулись (70%) ,по причине хреновова движка, в итоге экипажи воевал как обыкновенная пехота...жвижок и в игре слабый. А вот по поводу пушки, даже после выстрела в момент сведения в особом кураже (когда 5 фрагов уже есть и хп почти неосталось) не скажу что всегда, но довольно часто, снаряд летит в цель, это меня особо порадовало. На мске можно нагибать не по детски! На счет огнетушителя, полностью согласен, неразу не горела мска а экипаж как мухи мрут от Т1 особенно, и лт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) 5 минут назад:Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130804/T1W5cMvW.jpgвыбрался самостоятельно через минуты 3 только. Изменено 4 августа, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanGOBLIN Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 48 публикаций 17 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Уважаемый AleneJob, тщательно осмотрел предсталенный вами скриншот. Жаль сам не догадался так посмотреть.Д елаю вывод:1) МС-1 проектироали на базе водного елосипеда (рычаг между сидениями), лисы на педалях, будем щитать полный приод.2) В барабанах передних катков хомячки (джунгарские, их больше поместится, они спортиные и могут бежать друг по другу).3) Когда лисы устают они по средстом гудка (хорошо виден на скриншоте) пугают хомяков, мося мчит.4) Когда сбита гусля и хомяки разбежались из переднего катка лисы включают фару, хомяки сбегаются на свет, мося на ходу.5) Две самые передние откидные крышки (на скиншоте закрыты) яляются люками для ремонта педальной части трансмиссии и экстренного покидания лисами танка (чтобы в плен не попадать и ообще не светиться).Извиняюсь за гон, прошу строго не судить.))С уважением PanGOBLIN. Изменено 4 августа, 2013 пользователем PanGOBLIN 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 PanGOBLIN6) В МС-1 для заднего хода используются раки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 12:06 пользователь AleneJob сказал:PanGOBLIN6) В МС-1 для заднего хода используются раки.7) Для переднего хода - олени. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 Я понял всю суть немецкого 1-го левела... - тРАКтор :trollface:04 Авг 2013 - 01:35 пользователь PanGOBLIN сказал:Уажаемый Wilde_Goos посмотри стату на евросераке мой ник PanGOBLIN и там тоже...Я никого в заблуждение не ввожу, процент поднимал с 30% до 48% четёртого умения. Теперь 56%.Русский серак я чегото подзабросил, надо зайти чтоли пыль протереть, высокие левелы продать а бабло потратить на подкалиберы 45мм. для самой распространённой советской пушки на низких уровнях.)))Всем желаю реактивного кача.))а что тут удивительного? Почаще б такие акции ))), я за два дня поднял с 47 - до 57% пятый перк... думаю и за 60 перевалит за сегодня-завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 12:07 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:7) Для переднего хода - олени.Нет, однозначно: "В барабанах передних катков хомячки (джунгарские, их больше поместится, они спортиные и могут бежать друг по другу)", олени быстрее бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Сейчас бой был на Рудниках - впору реплей класть как слить выигранный бой. Нас осталось 4, врагов 3. Мы с верхнего респа по маяку всей толпой подобрались к их базе и тут у нас захват случается. Наш Т1 даже ухом не ведет (писал ему чтобы ехал сбивать, он 1 у нас успевал доехать, но реакции ноль), а остальные не успевают (хотя, думаю, что если бы и успевали тоже не шевельнули бы ухом уж больно все наши оставшиеся были ещё начинающими игроками). Короче, решил черт с ним - хоть фрагов поднасобираю если повезнет. Был первый по дистанции на подходе к вражеской базе и, подъехав вплотную, убил 2 афков (хотя 1 был все же и не афк, но и не далеко от моих сокомандников по опыту отличался). И тут выясняется, что нашу базу захватывает парень на МС с 5 фрагами и захватил он уже 76%, а мы еще и не думали вставать на захват хотя уже все были в каких-то считанных метрах от их базы. В этот момент парень из команды противника решил видимо взять воина, совершенно правильно полагая, что кто-то должен придти сбивать базу.... и сошел с захвата. Мы тем временем скопом встаем на захват. Исход ясен. Мат в чате с их стороны был жуткий... Изменено 4 августа, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) 04 Авг 2013 - 12:42 пользователь kin_2007 сказал:Сейчас бой был на Рудниках - впору реплей класть как слить выигранный бой. Нас осталось 4, врагов 3. Мы с верхнего респа по маяку всей толпой подобрались к их базе и тут у нас захват случается. Наш Т1 даже ухом не ведет (писал ему чтобы ехал сбивать, он 1 у нас успевал доехать, но реакции ноль), а остальные не успевают (хотя, думаю, что если бы и успевали тоже не шевельнули бы ухом уж больно все наши оставшиеся были ещё начинающими игроками). Короче, решил черт с ним - хоть фрагов поднасобираю если повезнет. Был первый по дистанции на подходе к вражеской базе и, подъехав вплотную, убил 2 афков (хотя 1 был все же и не афк, но и не далеко от моих сокомандников по опыту отличался). И тут выясняется, что нашу базу захватывает парень на МС с 5 фрагами и захватил он уже 76%, а мы еще и не думали вставать на захват хотя уже все были в каких-то считанных метрах от их базы. В этот момент парень из команды противника решил видимо взять воина, совершенно правильно полагая, что кто-то должен придти сбивать базу.... и сошел с захвата. Мы тем временем скопом встаем на захват. Исход ясен. Мат в чате с их стороны был жуткий...Аналогично было вчера на ЛТП. Нас осталось двое против 9. У них один уже стоял на захвате. Нам деваться некуда стали на захват. У них с захвата ушли чтобы нас добить. И не успели. Первый из них появился сбивать захват после надписи уже. Успел только раз выстрелить. Называется жадность фраера сгубила. Стоило им всем стать на захват и победа в кармане. Они все у базы были. Но они захотели поделить два на девять. На ихнем форуме я скрин итога боя публиковал.http://forum.worldof...age__st__80#top пост98 Изменено 4 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_16iLHDNUNxmq Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 148 публикаций 6 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 02 Авг 2013 - 23:06 пользователь kyznec1969 сказал:Приветствую тех, с кем приятно общаться!С уважением к адекватным игрокам.Вырезал всё, кроме начала и конца. Судя по нику, мы с тобой одногодки. Я с 1969-го. Только уже успел понять, что во-первых в игре, как и вообще в играх, большинство - дети, во-вторых "это - интернет, детка, тут могут и на х... послать", а в третьих возбуждать уголовное или гражданское дело за оскорбление в сети целесообразно лишь в том случае, если это сильно повлияло на репутацию общественного деятеля (или ударило по доходам). В остальном щегольнул знанием кодексов. Только зачем челу, знающему кодексы, играть в игрушки и превносить свои знания в игрушечный мир детей. В песочнице возле подъезда не пробовал разъяснять малышам ответственность за слово "***"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 16:24 пользователь MECTb_BAPBAPA сказал:Только зачем челу, знающему кодексы, играть в игрушки и превносить свои знания в игрушечный мир детей. В этой ветке детей меньше чем взрослых "детей" Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 03 Авг 2013 - 11:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:Верну вас немного в русло темы. Меня все мучит вопрос, насколько таки полезно "оленье братство"? Вентиль я не вожу. Танк заточен на работу подкустовым выползнем. Или все-таки сбросить его на какой-нить профильный перк.... До сих пор не могу решить эту Буриданову задачу.Сейчас так: ком - лампа, БоБр, маскировка (94%)механик - маскировка, БоБр, король (94%).Каждому свое.Я докачиваю 4 перк). Я считаю, что можно пожертвовать ОГ в ущерб БоБ, т.к. в перестрелке иногда какие-то милисекунды решат бой. В Химках и Рудниках обзор не так важен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 18:52 пользователь DieRoh сказал:Каждому свое.Я докачиваю 4 перк). Я считаю, что можно пожертвовать ОГ в ущерб БоБ, т.к. в перестрелке иногда какие-то милисекунды решат бой. В Химках и Рудниках обзор не так важен)именно, что каждому своё, тоже заканчиваю 4 перк, но сбросил ББ в пользу ОГ, а на время акции вкинул доп.пай(шоколоадку). Уменьшение в перезарядке 1/10 сек. обзор просто сумашедший Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 9 vs 1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7035924-0-49295500-1375632199_thumb.jpg Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) 04 Авг 2013 - 18:58 пользователь Wilde_Goos сказал:а на время акции вкинул доп.пай(шоколоадку).Окупается? Смех-смехом, но я на МоСьке фармил на покупку топов, чему способствовала колоссальная закупка (ухондохал на это дело 26 лямов потом заработанного серебра) снарядов по акции и снаряжения на Новый год (100 к. ББ и 10 к. кумулятивов, а из снаряжения 1,5 к. ремкомплектов и 1.5 к .аптечек, ну и там огнетеушителей по мелочи, которые сейчас на МС не ставлю). Кстати, обратил внимание (возможно раньше не обращал), что после снятия огнетушителя и заменой его на голдовую аптечку наряду с меньшим выносом экипажа стал МоСич гореть (уже раз 5 точно), чего раньше (пожара) не наблюдалось вообще. При прочих равных понимаю, что в случае пожара на 1 лвл тушить его смысла нет, но то, что стал гореть странновато как-то. Короче, словами Грига, заговор однозначно Изменено 4 августа, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 19:07 пользователь kin_2007 сказал:Окупается? Смех-смехом, но я на МоСьке фармил на покупку топов чему способствовала колоссальная закупка снарядов по акции и снаряжения на Новый год (100 к ББ и 10 к кумулятивов, а из снаряжения 1,5 к ремкомплектов и 1.5 к аптечек ну и там огнетеушителей по мелочи, которые сейчас на МС не ставлю). Кстати, обратил внимание (возможно раньше не обращал), что после снятия огнетушителя и заменой его на голдовую аптечку наряду с меньшим выносом экипажа стал МоСич гореть (уже раз 5 точно) чего раньше (пожара) не наблюдалось вообще. прни прочих равных понимаю, что в случае пожара на 1 лвл тушить его смысла нет, но то, что стал гореть странновато как-то. Короче, словами Грига, заговор однозначно окупается, если выполняешь БЗ Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 18:58 пользователь Wilde_Goos сказал:именно, что каждому своё, тоже заканчиваю 4 перк, но сбросил ББ в пользу ОГ, а на время акции вкинул доп.пай(шоколоадку). Уменьшение в перезарядке 1/10 сек. обзор просто сумашедшийГус приветЯ катаю изначально с шоколадкой, все свои 965 боев. Уже 95% 4 перка. И вижу я далеко и стреляю точно))). Перезаряд у меня 2.02, а в критических ситуациях 1.87. Эти милисекунды не раз меня спасали, особенно в последние 2 дня. Пришел я на ру6, думал IDFA найду, а за все 11 часов игры только 1 лиса увидел, и то его тимкиллер завалил, и еще 1 Стата, (селедка), но это просто ни о чем. Куда все пропали. Куча паровозов с 23к боев, т18 с 15-20к, обзывающихся читером и еще много фиолетовых тракторов. Тащишь как можешь всего 76% соло, ибо у игрока с 10к и больше НИКАКОГО ПОНЯТИЯ нет, а амбиций море). К примеру, Провинция, вражеский т18 залез на горку в самый дальний конец карты и стреляет оттуда, в момент выстрела засветился. В чате мат, о том что какой-то читер его засветил, ведь рядом никакого танка нет))) Хотя у чувака было 17к боев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Шоколадка на МС? И ее едят? Как вы умудрились доппаек на шоколад обменять? Заговор 146%.А МС пару раз за все мои бои горел. Не больше. В связи с малым хп вряд ли я его бы спас огнетушителем. Даже автоматическим. Изменено 4 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас