Old_Rastaman_ Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 23:19 пользователь DieRoh сказал:Всегда ждешь от представителей пушистого альянса интересного боя. К примеру, последняя моя встреча с представителем клана Foxes состоялась на провинции. У противника было 5 фрагов, а он стал моим 6)))))Это был небольшой офтопчикМеня раньше всегда убивала реакция игроков на появление "РЭД"ов в игре. Сейчас народ вроде поуспокоился. А не задумывались, что человек может быть на работе, или сидет в деревне с 2G и т.п.?25 Июл 2013 - 23:23 пользователь Wilde_Gees сказал:Просто когда начинаются споры, то главным аргументом идёт ДПМ, всё-таки 45 мм, но смотришь дамаг и всё на свои места, вот и теория и практика.АПать надо МоСю, делать хотя бы обзор в 300 метров, тогда может и подтянется он к Трактору на ступенькуПро других и ха других говорить не буду. Но если я на МоСе, то в большинстве своем играю намного агрессивней чем на Тракторе. И тут да, возможности 45 мм играют свою, увы, отрицательную роль.25 Июл 2013 - 23:25 пользователь Wilde_Gees сказал:Потому что как бы не хотелось признавать, НО он действительно прав, Ваш вывод был "адвокатским", но игровая ситуёвина обратное показывает.ДПМ показывает какую пользу игрок приносит команде, реальную пользу, вот и получается, что на Тракторе бОльший вклад, как по ДПМ, так и по засветуИзвините, но что Вы вкладываете в понятие ДПМ??? Изменено 25 июля, 2013 пользователем Great_Helmsman - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 22:57 пользователь _Baker сказал:Так о том и разговор. У меня оба девайса в равных условиях играют, а у тебя нет.ЗЫ. О...Точно...Тоже дамаг глянул на МоСе 303, на Тракторе 337 средний.Разговор о том, что МС-1 играет в ХУДШИХ условиях, но статистика на нем у меня ЛУЧШЕ, А по поводу дамага - начнем с того, что я на МС брелочу и дамаг ниже по определению. А дамаг на тракторе как брелоке будет МЕНЬШЕ, так что не надо ля-ля. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Kohlenklaw Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 23:27 пользователь grig54 сказал:А мне первые 2000 боев вообще пофиг было стата. Было 47% и ладно. А целью задался поднять до 50 и выше после второй тысячи. И на двух танках вытянул МС и БТ-2. На немецкую *** не сяду. У нас разный возраст потому и воспринимаем понятие "немецкий танк" по разному. Что такое немецкий танк я знаю по живым рассказам оставшихся в живых после встречи с ним людей. Потому и называю хренью. У молодых по другому я их не осуждаю. Время идет. Но у меня так.Григорий, зачем писать откровенную пургу? Особенно про немецкие "танки". Ну а про возраст вообще не к селу, ни к городу. Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 23:19 пользователь DieRoh сказал:Всегда ждешь от представителей пушистого альянса интересного боя. К примеру, последняя моя встреча с представителем клана Foxes состоялась на провинции. У противника было 5 фрагов, а он стал моим 6)))))Это был небольшой офтопчикзаскринил небось и в рамочку на стену повесил итоги... надо же, лиса слил :teethhappy: ... типа мы не люди и нубство нам не присуще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 23:33 пользователь Kohlenklaw сказал:Разговор о том, что МС-1 играет в ХУДШИХ условиях, но статистика на нем у меня ЛУЧШЕ, А по поводу дамага - начнем с того, что я на МС брелочу и дамаг ниже по определению. А дамаг на тракторе как брелоке будет МЕНЬШЕ, так что не надо ля-ля.Впечатление что ты меня не слышишь.На МС твоя статистка полностью зависит от твоих взодных. Значит достойно играли. Вот такое ля-ля.Вот когда реальные цифры брелока-трактора увидим, тогда и поговорить можно будет.А тот же опыт Трактор светом возьмет. Изменено 25 июля, 2013 пользователем _Baker 3 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Да, интересно получается - доказывать кому-то, что он не прав, так с пеной у рта. Признаться. что сам лажанулся - низачто!! Вопрос остался без ответа. Но ладно, сами ответим. 25 Июл 2013 - 23:25 пользователь Wilde_Gees сказал:ДПМ показывает какую пользу игрок приносит команде, реальную пользу, вот и получается, что на Тракторе бОльший вклад, как по ДПМ, так и по засветуДПМ — (от англ. damage per minute, DPM, — урон в минуту) характеристика орудия, выраженная в виде среднего урона, наносимого врагу за одну минуту. Отвечу Вашими же словами:25 Июл 2013 - 23:38 пользователь Wilde_Gees сказал:зачем писать откровенную пургу? - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 23:43 пользователь _Baker сказал:Впечатление что ты меня не слышишь.На МС твоя статистка полностью зависит от твоих взодных. Значит достойно играли. Вот такое ля-ля.Ага, как же. Да некоторых моих совзводных можно представлять в номинации "днища столетия".Знаешь, если ты прямь землю готов есть за трактор, то, может, в тему трактора и переместишься? И вообще, МС продашь? Нафига он? Трактор же лууушше! :facepalm: Изменено 25 июля, 2013 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 25 Июл 2013 - 23:46 пользователь Kohlenklaw сказал:Ага, как же. Да некоторых моих совзводных можно представлять в номинации "днища столетия".Знаешь, если ты прямь землю готов есть за трактор, то, может, в тему трактора и переместишься? И вообще, МС продашь? Нафига он? Трактор же лууушше! :facepalm:Могу только посоветовать Валерьяну.Давай я трене 54 выкачу, разберешь меня на МС? Стрелять не буду, двигаться буду. И научись слышать не только себя.Я вроде писал "Трактор-ЭФФЕКТИВНЕЕ". Изменено 25 июля, 2013 пользователем _Baker 5 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 26 Июл 2013 - 00:06 пользователь Wilde_Gees сказал:а кто хаит? Особо упёртые пытаются показать какие-то скрытые преимущества МоСи, вот и возникает вопрос...ГДЕ эти преимущества, в чем они?В руках они!!!!! И в голове!!!!!!Неужели вы не разу не видели, как рогатые и клешнерукие сливают машины-имбы каким-то тараканделям? И неужели вы не видели, как та же маленькая бэха - ПТ 4 уровня, находясь в низу списка, вертит на стволе квасов и КВ? О чем все споры??? Зарубите себе на лбу: гнет не машина - гнет человек! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Boevoy_Lis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Трактористы прекратите троллинг!!! :playing: :playing: :playing:Лучше отгадайте ребус. Как можно стреляя один раз по танку стоящему боком и целясь в середину корпуса одним выстрелом критануть две гусли? Стрелял не из МС. Пушка очень точная. Танк как сарай промахнуться невозможно.И стреляя по высунутой башне (остальное скрыто) и попав в эту башню тоже критануть гуслю? Реплея я вам не дам, во первых лень, во вторых не по теме он. жалоб не предъявляю и помощи не прошу. Просто такой ребус.Есть скрин где указано что два раза попал, один раз пробил. Попал по разным танкам. Один раз пробил это где одним выстрелом две гусли кританул(без урона). Это ребус от ВБР.Расстояние метров 500. Снаряд летит по параболе (расстояние большое, парабола крутая), рикошета от земли тут нет в игре, то есть пролететь под днищем и повредить обе гусли он не может.Тракторных мозгов на это хватит? Ответ я знаю. Изменено 25 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 00:39 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, гочеводы-то как раз огребли по самое не могу. Правда, и гоч тогда имбой был.гоч и сечас имба), в правильных руках.Просто на тракторной ветке действительно скучно, а тут пост напишешь - и понеслось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 26 Июл 2013 - 09:18 пользователь _Baker сказал:... при этом 3 калибра не рикошетят по словам разработчиков, УВН порезали сзади.Не так. Если толщина брони менее трёх калибров, то проходит полный дамаг.В остальном, дамаг уменьшается при прохождении снарядом каждого миллиметра брони. И сколько отхватит враг зависит от толщины его брони, бронепробиваемости вашего снаряда и потенциального урона несомого вашим снарядом. Да, и вилку в +/-25% никто не отменял, хотя и приблизили к среднему значению. P.S. Да, ошибся. Попутал с повреждением модуля. Так при повреждении модуля снаряд продолжает движение, но его бронепробиваемость уменьшена на броню этого модуля. А снаряд, на три и более калибра превышающий толщину брони, считается без рикошета. Урон наносится в пределах 25%. Изменено 29 июля, 2013 пользователем GoldDen01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) МС-1 является самым слабым танком в игре и стата 60% побед на нем равна стате 80% побед на тракторе (цифры условные, если кому надо точные то рассчитывайте сами).Но он более менее сбалансирован, что позволяет умелым и умным с успехом брелковать на нем. Для трактора например это невозможно. На 2-м уровне трактор уже из себя ничего не представляет особенного (за доказательствами в темы 2-го уровня там перечислены самые опасные для них танки), на 3-4уровнях все танки 1-го уровня, кроме МС-1 это полные нули(мясо нежирное). Как-то так.Я не имею ввиду уникумов типа Гуса которым пофиг за какой танк сесть (в этом меня убедили его бои на СУ-85, у меня больше 65% побед за сесию не получалось (в среднем), а у него 70-75). Изменено 26 июля, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 26 Июл 2013 - 11:53 пользователь IDFA сказал:Что за бред?Вам в "Занимательную механику"... 26 Июл 2013 - 11:53 пользователь IDFA сказал:Если толщина меньше трёх калибров, то не будет рикошетов.Хотите сказать что 45 мм на МС-1 никогда не рикошетит по Мк1? Тогда к чему ваш:26 Июл 2013 - 11:53 пользователь IDFA сказал:Но приведённая броня, например, 5 мм, при попадании вскользь, даже с учётом нормализации, вырастает вплоть до 95мм.Ведь я не писал что не рикошетит, я писал: -"Если толщина брони менее трёх калибров, то проходит полный дамаг." и далее по тексту.Давайте добавлю если толщина приведённой брони...Нормализация же рассчитывается для приведённой брони. Ныне 2 градуса (ранее 5) и далее уже или пробил или рикошет. Прошу извинить за мульти-постинг. P.S. Ну а за экспериментом 45мм МС-1 vs 6мм Mk1 -это пожалуй к Григорию надо обратиться.P.P.S. Да, ошибся. Попутал с повреждением модуля. Так при повреждении модуля снаряд продолжает движение, но его бронепробиваемость уменьшена на броню этого модуля. А снаряд, на три и более калибра превышающий толщину брони, считается без рикошета. Урон наносится в пределах 25%. Изменено 29 июля, 2013 пользователем GoldDen01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Уважаемые мои! Всем доброго времени суток!Вам не кажется, что дискуссия слегка затянулась? Господа трактористы, идите в свою тему и там нахваливайте свой любимый трактор. Здесь тема МС-1. Я неоднократно получал баны за то, что в профильной ветке допускал небольшое лирическое отступление, упоминая другую машину. А здесь, как я погляжу, вольница прям. Кстати, да будет вам известно, что на форуме есть специальные темы, посвященные сравнительному анализу боевых машин и кому не терпится поспорить - идите туда. За последние два дня на ветке сплошной флуд и оффтоп!Вообщем, я вам предлагаю крайний раз вернуться в русло темы, прекратить здесь грызню между мосьководами и трактороблудами. В ином случае, не взыщите, приглашу специально обученных парней с успокаивающими средствами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Напуганный воем трактористов (которые сбежали из палаты от Наполеона). И думая , что за сутки с МС-1 сделали что-то страшное. Сел поиграть. Три боя, Первый бой оправдал самые худшие преположения. Проигрыш с первым уровнем (Рудники). Посыпав голову пеплом решил что одного боя мало, надо три. Для статистики. Два боя в Малиновке . Самый страшный респ для Гуса. С доярками. Ну думаю всё. Приплыли. Ничего выиграли оба. Единственный МС в команде в первой тройке по результатам. И посветил нормально и пострелял. НИЧЕГО С МС-1 НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Достойный танк, трактористы идите в свою палату с Наполеоном и войте там.Больше всего приколола САУ Loyd Gun Carriage рашащая через гору в ПТ режиме и расстрелявшая рашащую настречу Т18. Изменено 26 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) Я один заметил, что необыкновенные сра споры с "розжигом" в ветке МС стали возникать по пятницам после обеда? Дежа вю? Изменено 26 июля, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turbo07 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 415 публикаций 30 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Обращаю внимание, для сравнения техники, есть специальный раздел форума, например.Особо настойчивых будем наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 26 Июл 2013 - 12:41 пользователь GoldDen01 сказал:Хотите сказать что 45 мм на МС-1 никогда не рикошетит по Мк1?Я хочу сказать, что бред вот это:26 Июл 2013 - 11:20 пользователь GoldDen01 сказал:дамаг уменьшается при прохождении снарядом каждого миллиметра брони.Ладно бы шанс нанесения дамага, но дамаг? От толщины брони? Мы ведь о ББ говорим? Попрошу скрин урона меньше 35 от ББ/подкалиберного, по любой цели. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 26 Июл 2013 - 12:45 пользователь Boevoy_Lis сказал:В ином случае, не взыщите, приглашу специально обученных парней с успокаивающими средствами!Двое разработчиков уже тут , а моё мнение по теме таково - идите в тему про Трактор в грубой форме , никогда он не будет имбой на первом уровне , имба - Т1 :trollface: А если серьёзно - у каждого своя предрасположенность к технике , и когда на ней хорошая стата , то и стараешься , верно ? ))) Изменено 26 июля, 2013 пользователем zhcyqzidt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас