Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

А вот и Кариша появилась  :smile:  Присоединяйся

Кстати, форумчане, а у kamenshikа сегодня день варенья :blinky:

Изменено пользователем Boevoy_Lis

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
17 Июл 2013 - 16:08 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ну тогда возможно это проблема провайдера... Не, я когда поставил чистый клиент, все стало нормально. Видно невооруженным глазом. Задал вопрос на ветке Джова, молчат как рыбы об лед... Ну попробую сам что-нить покрутить... Не получится снесу *** эту сборку, тем более народ постоянно жалуется на сырую сборку Джова.

Да меня это в принципе не напрягает. Я давно смирился со всякого рода сюрпризами интернета. Приноровился играть с любыми проблемами. Частенько стреляю вообще без сведения "на вскидку" или на автоприцеле. Особенно  если играю на быстрых ЛТ: БТ2, БТ7, А20, Тетрис, Т70, Т80, Т50, Т50-2, АМХ13-90, а так же на Т26, Т46, Т127, Валя и на Т-34. Они прощают ошибки с промахом.

А вот  на МК1, Т60, КВ1, ИС-3 и особенно на КВ2 приходится полностью сводиться.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
82 публикации
56 621 бой
17 Июл 2013 - 16:21 пользователь PAROLET сказал:

... особенно на КВ2 приходится полностью сводиться.

И чем вам не понравился автоприцел на КВ-2? Захватил, зарядился, на первой передаче выкатился из-за угла, досвёлся и КАААК... :arta:

Частенько на Провинции пользуюсь автоприцелом, когда со стороны замка пуляю по "затаившимся" внизу у домиков. захватил, выполз из-за гребня, пульнул и быстро назад. Пропал из засвета, сместился метра на 3-4, и опять выкатываюсь...

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
17 Июл 2013 - 17:31 пользователь GoldDen01 сказал:

И чем вам не понравился автоприцел на КВ-2? Захватил, зарядился, на первой передаче выкатился из-за угла, досвёлся и КАААК... :arta:

Частенько на Провинции пользуюсь автоприцелом, когда со стороны замка пуляю по "затаившимся" внизу у домиков. захватил, выполз из-за гребня, пульнул и быстро назад. Пропал из засвета, сместился метра на 3-4, и опять выкатываюсь...

Хоть и не по теме, но отвечу. На КВ2 я играю с шайтанкой 152мм. В автоприцеле можно бить по загусленному долгостоящему противнику. По активному светляку типа Т50-2, а это моя любимая цель, стрелять можно только после сведения и с упреждением. Автоприцел на КВ2 малоэффективен так как всё равно с ним большой разброс, а перезаряд ой какой долгий, и жить хочется подольше.

PS. Как часто, на КВ2, Вас кидает в Провинцию ???   :amazed:

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
17 Июл 2013 - 08:26 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Прочитал ответа разработчика Marschig про балансный вес гочкисса,он ответил,что он остался прежним,изменился лишь способ сортировки танков в списке: Strax5nature (22 Июн 2013 -10:34) писал:Трофейный гочкис пересталотражаться в списке командвыше 3-х лвл. Это означает,что ему уменьшили балансныйвес?Marschig:Балансный вес убралииз правилсортировки.

теперь понятно! Спс за подробное разьяснение.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Боевой Лис, я тут подумал на досуге: если мой реплей воспроизводится с нормальным сведением, дело скорее всего не в модах, потому как при воспроизведении реплея используется ТВОЙ клиент с ТВОИМИ модами. Конечно же возможна какая-то *** из этой области, но маловероятно. По той же причине, скорее всего не виновато железо и драйвера. Тут, ИМХО,  или интернет (встречался с ситуацией, когда пинг очень хороший, индикатор лагов постоянно зеленый, но тоже проблемы с задержками, правда не снайперского режима, а в реакции на нажатия клавиш) или какой-то глюк с танком и экипажем.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
17 Июл 2013 - 18:40 пользователь D__V__K сказал:

Боевой Лис, я тут подумал на досуге: если мой реплей воспроизводится с нормальным сведением, дело скорее всего не в модах, потому как при воспроизведении реплея используется ТВОЙ клиент с ТВОИМИ модами. Конечно же возможна какая-то *** из этой области, но маловероятно. По той же причине, скорее всего не виновато железо и драйвера. Тут, ИМХО,  или интернет (встречался с ситуацией, когда пинг очень хороший, индикатор лагов постоянно зеленый, но тоже проблемы с задержками, правда не снайперского режима, а в реакции на нажатия клавиш) или какой-то глюк с танком и экипажем.

Да нет... Ну я вот убрал все моды, оставил чистый клиент - и все работает тютелька в тютельку. Задал вопрос на ветке Джова, но до них не достучишься, им плевать на собственное детище и вопросы страждущих пользователей, поэтому снес *** всю сборку. Нашел другую, поставил... сейчас пытаюсь привыкнуть и понять, изменилось ли что (просто прицел другой, да зум охриненный), не могу понять где там вообще блин сведения.... Надо покатать, привыкнуть....

Игроки
761 публикация
14 383 боя
17 Июл 2013 - 18:59 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Да нет... Ну я вот убрал все моды, оставил чистый клиент - и все работает тютелька в тютельку. Задал вопрос на ветке Джова, но до них не достучишься, им плевать на собственное детище и вопросы страждущих пользователей, поэтому снес *** всю сборку. Нашел другую, поставил... сейчас пытаюсь привыкнуть и понять, изменилось ли что (просто прицел другой, да зум охриненный), не могу понять где там вообще блин сведения.... Надо покатать, привыкнуть....

Странно конечно, что реплеи тогда воспроизводятся нормально. Кстати нашел что за моды у меня - сборка от PRO Tanki

• Плюс 5

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2013 - 19:17 пользователь D__V__K сказал:

Странно конечно, что реплеи тогда воспроизводятся нормально. Кстати нашел что за моды у меня - сборка от PRO Tanki

Реплеи это твой обмен с сервером. Когда показывается реплей происходит эмуляция боя (имитируется сервер). У тебя всё без задержек было естественно твой реплей показывается так как было у тебя. Если скинуть реплей с тормозами то и показываться тормоза будут.

Поставил  сборку модов от PRO Tanki посмотрю как у меня будет.

Проверил нет задержки в сведении прицела в снайперском режиме.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
17 Июл 2013 - 19:58 пользователь grig54 сказал:

Реплеи это твой обмен с сервером. Когда показывается реплей происходит эмуляция боя (имитируется сервер). У тебя всё без задержек было естественно твой реплей показывается так как было у тебя. Если скинуть реплей с тормозами то и показываться тормоза будут.

Поставил  сборку модов от PRO Tanki посмотрю как у меня будет.

Проверил нет задержки в сведении прицела в снайперском режиме.

Григорий, насколько я знаю, реплей, это всего лишь лог действий в клиенте и обмена его с сервером без учета каких-либо модификаций. Большинство модов работают только со стороны клиента, не вмешиваясь в обмен. То есть реплей всегда запись ЧИСТОГО клиента. И тормоза обусловлены (не всегда, как показал опыт Лиса, но в подавляющем большинстве случаев) воздействием мода только на игровой интерфейс. Соответственно, и при воспроизведении реплея должен быть такой же эффект, как и в бою. А тормоза в реплее скорее всего из-за потери пакетов во время боя, тогда и лог получается неполным. Я, кстати, сборки никогда полностью не ставлю. Несколько файлов из одного мода, несколько из другого.
  • Плюс 6

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2013 - 20:27 пользователь D__V__K сказал:

Григорий, насколько я знаю, реплей, это всего лишь лог действий в клиенте и обмена его с сервером без учета каких-либо модификаций. Большинство модов работают только со стороны клиента, не вмешиваясь в обмен. То есть реплей всегда запись ЧИСТОГО клиента. И тормоза обусловлены (не всегда, как показал опыт Лиса, но в подавляющем большинстве случаев) воздействием мода только на игровой интерфейс. Соответственно, и при воспроизведении реплея должен быть такой же эффект, как и в бою. А тормоза в реплее скорее всего из-за потери пакетов во время боя, тогда и лог получается неполным. Я, кстати, сборки никогда полностью не ставлю. Несколько файлов из одного мода, несколько из другого.

Не совсем так. Реплей это набор сигналов обмена клиента с сервером. При воспроизводстве реплея он взаимодействует с клиентом как будто сервер(если очень упрощенно сказать типа эмуляции). И если клиент послал на сервер сигнал о начале сведения с задержкой то естественно в реплее это сведение будет продемонстрированно с задержкой.Если я правильно понял воспроизводство реплея.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
29 публикаций
22 843 боя

Боевой Лис, у меня такая же проблема на МС-1, очень долгое сведение, прицел зависает на 1-2 сек, и тоже мод Джова стоит.

Я вначале думал, что это из-за того что я УПН на вентиль поменял, похоже что нет, отпиши если разберёшся какой файл надо удалить, а то я в этом ни бум-бум.

Игроки
82 публикации
56 621 бой

PAROLET, я и стреляю на автоприцеле из шайтанки 152мм по долгостоящему противнику и по долгостоящему противнику на дальние дистанции, ибо там пофиг куда попадёт.

Прошу извинить, вероятно я не столь ясно изложил свои мсли!

На Провинции, попадая туда на ЛТ подходящего для провинции уровня(МС-1), пользуюсь автоприцелом, когда со стороны замка пуляю по "затаившимся" внизу у домиков. захватил, выполз из-за гребня, пульнул и быстро назад. Пропал из засвета, сместился метра на 3-4, и опять выкатываюсь...

Считаю, что автоприцел эффективен при стрельбе фугасами на предельные и не очень дистанции и на разномастной артиллерии(фугасы рулят).

Про прицел: У меня всегда было зависание на 1-2 секунды перед началом сведения на МС-1. Независимо от версии клиента, модов, и прокачанности экипажа, и считал это нормальным. Теперь засомневался.

Изменено пользователем GoldDen01

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2013 - 20:39 пользователь bazel68 сказал:

Боевой Лис, у меня такая же проблема на МС-1, очень долгое сведение, прицел зависает на 1-2 сек, и тоже мод Джова стоит.

Я вначале думал, что это из-за того что я УПН на вентиль поменял, похоже что нет, отпиши если разберёшся какой файл надо удалить, а то я в этом ни бум-бум.

Была такая же проблема. Сделал:

1. Очистил папку   games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.6 (то есть удалил моды от Джова) В принципе задержка должна исчезнуть.

2. Это можно делать а можно и не делать: установил моды от PRO Tanki. Там инструкция есть что куда кидать. Сейчас задержки при начале сведения нет.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
17 Июл 2013 - 20:45 пользователь grig54 сказал:

Была такая же проблема. Сделал:

1. Очистил папку   games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.6 (то есть удалил моды от Джова) В принципе задержка должна исчезнуть.

2. Это можно делать а можно и не делать: установил моды от PRO Tanki. Там инструкция есть что куда кидать. Сейчас задержки при начале сведения нет.

Григ, срочно давай ссылку!!!!

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Лис:

http://yadi.sk/d/Np-VssXS5xRKy

Изменено пользователем D__V__K
  • Плюс 6

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
17 Июл 2013 - 21:15 пользователь D__V__K сказал:
О, пасибки.... Но, мне бы предисторию, я сначала читаю, что там и к чему. Короче изучаю всю околомодовую работу. Есть у него тут своя темка... и это.... D__V__K, старая авка была гораздо лучше  :sceptic:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2013 - 21:09 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Григ, срочно давай ссылку!!!!

http://wot-lab.net/_...92_PRO_Tanki.7z

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
А все, я понял что это за моды.... Это действительно хорошая сборка, причем с оленемером на борту, я ее уже ставил, но потом снес, перестах xvm работать. Оказывается, что это не проблема модов, а сайт оленемера заглючил  :teethhappy:  Но там с ними тоже придется повозится, меня не все устраивает....Не люблю излишние краски и не нужную информацию....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...