Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
16 Июл 2013 - 19:29 пользователь DieRoh сказал:

пример очень неудачный. Гочкинс балансит как танк 2 уровня, не больше и не меньше)

Не путайте балансировку команд по балансному весу и уровни боёв в который попадает танк и всё у вас будет хорошо.

У а-20 и КВ-1С верхняя планка боёв одинаковая, но это же не значит что у них одинаковый балансный вес?

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2013 - 11:34 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Всем доброго времени суток. D__V__K, смотрел ваш реплей, где вы грохнули 10 танков супостата. Бой красивый получился, но вопрос у меня в другом. Я просто сижу и слюни пускаю, глядя какое у вас хорошее сведение. Я же со своим "трабловым сведением" иногда оказываюсь в заведомо сложной ситуации. Представьте, когда выезжаю один на один и здесь важна быстрота реакции и точность, а круг сведения, после перехода в снайперский режим, висит 2 секунды как блин, только затем начинает сводится. Представляете, сколько я теряю времени и какое у меня фактическое сведение орудия?  :angry:

Если это баг программы, то почему баг не у всех, а только у некоторых? Вы мне скажите, у вас никогда такой проблемы не было? Какие у вас стоят моды, если сборка, то чья?

Попробуй настройки графики самые минимальные поставить. Мне чуть помогло. Если не надо выцеливать места пробития и расстояние маленькое попробуй стрелять в аркадном прицеле. Там этих замираний нет. Если надо выцеливать места пробития тогда никуда не денешься.

Сильное у меня подозрение что это зависит от того какая видеокарта.

17 Июл 2013 - 11:36 пользователь kr3ator сказал:

Ну для мс-1 может и новичок, но опыт игры тоже пригождается.

Опыт не пропьешь. :smile:  Но на МС у вас всего три боя. Еще 17 боев будет только с первым уровнем. Что такое льготный режим боев вам точно никто не скажет, но он есть.Тем более у вас танк с полным обвесом и экипаж наверно прокачен. Голда на 1-м уровне не нужна. Только рикошеты чаще наблюдать будете. Обычно возят 10-15 голды. Вот когда будет боев 100 тогда будет видно все. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Всем доброго времени суток. D__V__K, смотрел ваш реплей, где вы грохнули 10 танков супостата. Бой красивый получился, но вопрос у меня в другом. Я просто сижу и слюни пускаю, глядя какое у вас хорошее сведение. Я же со своим "трабловым сведением" иногда оказываюсь в заведомо сложной ситуации. Представьте, когда выезжаю один на один и здесь важна быстрота реакции и точность, а круг сведения, после перехода в снайперский режим, висит 2 секунды как блин, только затем начинает сводится. Представляете, сколько я теряю времени и какое у меня фактическое сведение орудия?  :angry:

Если это баг программы, то почему баг не у всех, а только у некоторых? Вы мне скажите, у вас никогда такой проблемы не было? Какие у вас стоят моды, если сборка, то чья?

Лис, можно на "ты" обращаться, мы почти все тут люди воспитанные, но так проще. Моды стоят, XVM и еще какая-то сборка, прийду домой, посмотрю автора, отпишусь. На сведение стоят приводы, вентиля и ББ нет. Стараюсь резко не крутить башней, тогда круг сведения значительно меньше при переводе точки прицеливания. Как варианты: 1) попробывать на голом клиенте, 2) как говорил Григорий - графику на минимум, 3) переставить дрова. И, кстати, как интернет? Лаги есть?

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
17 Июл 2013 - 11:50 пользователь D__V__K сказал:

Лис, можно на "ты" обращаться, мы почти все тут люди воспитанные, но так проще. Моды стоят, XVM и еще какая-то сборка, прийду домой, посмотрю автора, отпишусь. На сведение стоят приводы, вентиля и ББ нет. Стараюсь резко не крутить башней, тогда круг сведения значительно меньше при переводе точки прицеливания.

Как варианты:

1) попробывать на голом клиенте,

2) как говорил Григорий - графику на минимум,

3) переставить дрова. И, кстати, как интернет? Лаги есть?

1. Да, это придется убить много времени, чтобы поиграться с клиентом, но нужно проверить.

2. Вот мне этот совет - как серпом по ... понятно куда. Нахрена у меня такая мощная машина, которая тянет игру на самом высоком уровне, и я поставлю себе эти куцые пейзажики с минимальными настройками.... Но тем не менее, и этот вариант попробую.

3. Дрова стоят новенькие, интернет здесь на севере, конечно не фонтан, но и жаловаться грех. Лагов, как таковых нет. Я ставил сборку Джова и там сразу столкнулся с такой проблемой - блин сведения. Знающие люди пояснили, что дело в зуме х4. Я убрал его зум и нашел у других нормальный. Все, проблем больше не возникало. Да их и сейчас нет ни на одной другой машине, даже на Т18 второго уровня. А вот на МС-1 есть.

Ладно, спасибо, буду сегодня играться с настройками.... ибо это очень напрягает.....

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2013 - 12:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ладно, спасибо, буду сегодня играться с настройками.... ибо это очень напрягает.....

Что интересно у меня тоже не на всех танках такое. Например на Т18 с фугасницей есть, а с дыроколом. нет. На МС-1 с 45мм пушкой есть, а с ТНШ нет.На СУ-85 со всеми пушками нет. Непонятная ситуация.

А пониженная графика не так страшно. Некоторые сумеречные карты стали дневными. Сам не ожидал.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Июл 2013 - 11:15 пользователь kr3ator сказал:

Ну да, 2,5 года игры и примерно 30000 боев в сумме, новичог!

Как уже было сказано выше, касательно МС-1 вы, да, новичок. Вот, гляньте мою стату на АМХ 38 - первый и последний бой, в стоке полном, причём. Но это не значит, что он всё направо-налево запросто раскладывает - мир боли с 5 уровнями никто не отменял.

Представьте, когда выезжаю один на один и здесь важна быстрота реакции и точность, а круг сведения, после перехода в снайперский режим, висит 2 секунды как блин, только затем начинает сводится. Представляете, сколько я теряю времени и какое у меня фактическое сведение орудия?

У меня похоже - либо при первом переходе за бой в снайперском режиме тормозить начинает, либо весь бой. Из-за этой фигни был упущен, примерно, каждый второй потенциальный фраг. Что поделать, приходится приноравливаться стрелять в аркадном. И это при том, что моды не юзаю и у меня и так всё на минимуме, только дальность на максимуме. Жду, когда они сподобятся на сверхнизкие.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
17 Июл 2013 - 13:00 пользователь Kohlenklaw сказал:

У меня похоже - либо при первом переходе за бой в снайперском режиме тормозить начинает, либо весь бой. Из-за этой фигни был упущен, примерно, каждый второй потенциальный фраг. Что поделать, приходится приноравливаться стрелять в аркадном. И это при том, что моды не юзаю и у меня и так всё на минимуме, только дальность на максимуме. Жду, когда они сподобятся на сверхнизкие.

Вот вы все правильно сказали - именно упущен фраг! А еще я сам становлюсь фрагом в дуэльной баталии, покуда мой блин соизволит достичь нужных размеров. Пробовал стрелять без сведения, ну мало ли, вдруг программно у меня уже давно все в норме, а графически я наблюдаю картину типа "блинчик". Бывает же расхождение такое.... Неее....четко летит в стратосферу.... Ладно, буду дальше искать решение. Сейчас посажу нубоэкипаж, потому что имею подозрение, что с посадкой экипажа с БоБром возникла эта фигня.... И разрабы, блин, делают вид, что ничего не происходит... все нормально....

Кстати, я начал склоняться к тому, что все-таки сеть рулит. Набор такой: привод, рога, сеть. Я большую часть боя люблю стоять и *** меня кто сдвинет с позиции  :smile:  Привычка Пт-вода: чем меньше носишься по карте с выпученными глазами - тем дольше проживешь  :teethhappy:

Поэтому хочу сбросить БоБР и сделать следующий набор:

командир - лампа, маскировка, плавный поворот (80%)

механик - маскировка, король, виртуоз (80%).

Какие будут мнения на сей счет?

З.Ы. Смена экипажа тоже результатов не дала.... Етишкина жизнь, с этим экспериментами уже два слива. Специально что-ли балансит к ракам....  :angry:

Изменено пользователем Boevoy_Lis

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Июл 2013 - 13:14 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Вот вы все правильно сказали - именно упущен фраг! А еще я сам становлюсь фрагом в дуэльной баталии, покуда мой блин соизволит достичь нужных размеров. Пробовал стрелять без сведения, ну мало ли, вдруг программно у меня уже давно все в норме, а графически я наблюдаю картину типа "блинчик". Бывает же расхождение такое.... Неее....четко летит в стратосферу.... Ладно, буду дальше искать решение. Сейчас посажу нубоэкипаж, потому что имею подозрение, что с посадкой экипажа с БоБром возникла эта фигня.... И разрабы, блин, делают вид, что ничего не происходит... все нормально....

Кстати, я начал склоняться к тому, что все-таки сеть рулит. Набор такой: привод, рога, сеть. Я большую часть боя люблю стоять и *** меня кто сдвинет с позиции  :smile:  Привычка Пт-вода: чем меньше носишься по карте с выпученными глазами - тем дольше проживешь  :teethhappy:

Поэтому хочу сбросить БоБР и сделать следующий набор:

командир - лампа, маскировка, плавный поворот (80%)

механик - маскировка, король, виртуоз (80%).

Какие будут мнения на сей счет?

вместо поворота ставь Радиоперехват. ИМХе и доппай(голдовый-серебро) ремкомплект(голдовый ремкомплект) или 2 аптечки, что ближе и что нравится больше Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
382 публикации
26 892 боя
17 Июл 2013 - 14:08 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Радиоперехват? Хммм... Кто еще что думает? Радиоперехват или плавный поворот?

Тоже посоветовал бы радиоперехват,а потом и орлиный глаз,обзор никогда не помешает.

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2013 - 14:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Понял вас. И все-таки, неужели никто плавный поворот не использует, разброс ведь реально уменьшается? А в бою часто приходится вертеть башней....

У МС реальная проблема это обзор. Нет обзора не будешь знать куда крутить башней. Прокачанный трактор увидит МС на полном скаку и успеет прицелится прежде чем его МС заметит. Я в трене проверял. Т18 движущийся раньше видит стокового МС-1 (без трубы без перков) чем его замечает МС.  Бонус маскировки ПТ рулит.  Хотя обзор у Т18 еще хуже.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
17 Июл 2013 - 14:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:

И все-таки, неужели никто плавный поворот не использует, разброс ведь реально уменьшается? А в бою часто приходится вертеть башней....

поворот не настолько критичен, я поставил "снайпера" и весьма доволен, заметно увеличилось к-во поджогов и подрывов боеукладки, ну и само собой остальных критов соотвестственно, просто я этого в бою не вижу.

из доп оборудования вожу две аптечки и ремкомплект.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
17 Июл 2013 - 14:36 пользователь Yashurik сказал:

По мне так для мс важнее всего маскировка и обзор.Счас спецом заходил в треньку проверял свою мску,прицел сводится без всяких задержек.Стоит мод на прицел,чей уже и непомню,уже несколько патчей он со мной.Если надо могу попробовать скинуть тебе.

Ну давай так.... мне сейчас предстоит все-равно убить много времени для поиска причины, кроющейся среди модов. Если дело окажется в прицеле, при необходимости тогда сбросишь...

Ну а вообще, как вам сама идея сбросить БоБра на профильные перки? Ну нет у меня желания загружать вентиль, мне нравится играть с сетью.

Игроки
382 публикации
26 892 боя
17 Июл 2013 - 14:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ну а вообще, как вам сама идея сбросить БоБра на профильные перки? Ну нет у меня желания загружать вентиль, мне нравится играть с сетью.

Моё мнение такое,бб качать в последнюю очередь,есть перки более насущные для мс.

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

я УПН снял и поставил сеть вот уже неделю как, пока дискомфорта не замечаю  :smile:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Сеть маскирует при стрельбе конечно, но по замерам сделанными мной и еще рядом товарищей  прирост маскировки от 6 до 8 метров. Это разница в обнаружении стреляющего из куста МС (45мм пушка) с сетью и без сети. При использовании пулемета эта разница побольше, но не в разы. Обычно при полной прокачке маскировки сеть снимают и заменяют ее на что-то другое. ББ+вентиль дает прирост к обзору 14 метров. При использовании трубы обзор будет 367 метров.  Это уже кое-что. Доппайком еще можно увеличить чуть обзор.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
17 Июл 2013 - 13:14 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Вот вы все правильно сказали - именно упущен фраг! А еще я сам становлюсь фрагом в дуэльной баталии, покуда мой блин соизволит достичь нужных размеров. Пробовал стрелять без сведения, ну мало ли, вдруг программно у меня уже давно все в норме, а графически я наблюдаю картину типа "блинчик".

Привет!

Хочу поделиться своим опытом обхода проблемы подвисания сведения после остановки танка или поворота башни.

После попадания силуэта танка в центр прицела, я скоренько нажимаю правую кнопочку мышки и прехожу в автоприцел. При этом сведение происходит в процессе кручения колёсика мышки до снайперского режима. После этого стреляю или выхожу обратно на ручной прицел. Подвисание сведения при этом не проявляется. Только пальцы быстро устают. :smile:

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
82 публикации
56 621 бой

Ну если катать только на МС-1, можно и сбросить, и  попробовать другое.

У меня экипаж с МС-1 катается на многих ЛТ. Наводчика и заряжающего беру с Т-50-2. Радист сидит на Т-127.

На Т-50 парни садятся со штрафом 25%. Поэтому Им нужен БоБр. БоБр +5%, вентиль +5%, командирский бонус +9%. 10% плюс командиру, остальным 19%. В итоге имеем -15% у командира и -6% у остальных. Уже можно играть.

Командир имеет в активе БоБр, Маску, Лампу, Наставника 84%. Потом Глаз будет. Сначала командирские навыки, потом дополнительные... И в финале обязательно вкачаю телепортацию! :trollface:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
17 Июл 2013 - 15:10 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Хочу поделиться своим опытом обхода проблемы подвисания сведения после остановки танка или поворота башни.

После попадания силуэта танка в центр прицела, я скоренько нажимаю правую кнопочку мышки и прехожу в автоприцел. При этом сведение происходит в процессе кручения колёсика мышки до снайперского режима. После этого стреляю или выхожу обратно на ручной прицел. Подвисание сведения при этом не проявляется. Только пальцы быстро устают. :smile:

Привет! Большое спасибо. Но все-таки я хочу не обходить проблему, а попробовать ее решить  :smile:  У вас моды не папы Джова стоят случаем?
17 Июл 2013 - 15:15 пользователь GoldDen01 сказал:

Ну если катать только на МС-1, можно и сбросить, и  попробовать другое.

Нет, экипажи все на своих танках. Я не перебрасываю экипажи с танка на танк....

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
17 Июл 2013 - 15:21 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Привет! Большое спасибо. Но все-таки я хочу не обходить проблему, а попробовать ее решить  :smile:  У вас моды не папы Джова стоят случаем?

Вообще нет модов. Я дуб в этом, не умею ни найти ни поставить. :amazed:

У меня обычный клиент, но проблемы с подвисанием сведения бывают. Это в большей степени зависит от времени суток и дня недели. У меня не проводной интернет, а какой то "вай фай"(так вроде произносится). В правом нижнем углу рабочего стола есть ступеньки уровня сигнала. Вот, если все ступеньки полные, то игра идёт нормально, а если не хватает больше одной, то возникают различного рода проблемы, в том числе и со сведением.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
17 Июл 2013 - 15:57 пользователь PAROLET сказал:

У меня вообще нет модов. Я дуб в этом, не умею ни найти ни поставить. :amazed:

У меня обычный клиент, но проблемы с подвисанием сведения бывают. Это у меня в большей степени зависит от времени суток и дня недели. У меня не проводной интернет, а какой то "вай фай"(так вроде произносится). В правом нижнем углу рабочего стола есть ступеньки уровня сигнала. Вот, если все ступеньки полные, то игра идёт нормально, а если не хватает больше одной, то возникают различного рода проблемы, в том числе и со сведением.

Ну тогда возможно это проблема провайдера... Не, я когда поставил чистый клиент, все стало нормально. Видно невооруженным глазом. Задал вопрос на ветке Джова, молчат как рыбы об лед... Ну попробую сам что-нить покрутить... Не получится снесу *** эту сборку, тем более народ постоянно жалуется на сырую сборку Джова.

О, я вижу AJIELLIA_OJIEHuH появился.... Слушай, хочу извиниться за тот казус в бою. Мы со Светой играли, ты поздоровался, а я когда во взводе, то вращаю глазами на 360 и не смотрю кто что в чате пишет. Света говорит...чего, мол, молчишь, с тобой Аленка поздоровалась.... Какая еще Аленка, ну думаю мало ли кто меня знает.... Пишу в ответ: привет Аленка!  :teethhappy:  А смотреть особо некогда, бой в самом разгаре. Света потом говорит, елы-палы, это же наш парень с форума Алеша Оленин. Я... блииин, а я его Аленкой назвал  :amazed:  Слушай, извини, пожалуйста, это я не со зла, а по недогляду собственному  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...