Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
ФПС от реплеев не проседает, а от нажатия кнопки принтскрин тем более. Это был повод обратиться в техподдержку. И это, я надеюсь не взвод был с 2 лвл?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
565 публикаций
51 бой
16 Июл 2013 - 09:29 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

у меня ФПС 20 а с записью реплеев думаю он просядет не хило. Да и уже сказал что верить или нет сами решайте.

обычный вброс тролятины, как и все что пишет данный субъект

ну хоть не оскорбляет никого

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
16 Июл 2013 - 09:30 пользователь grig54 сказал:

Реплеи на ФПС точно не влияют. Модель танка 3 уровня с которым ты был в одном бою назови. На основании чего ты решил что это 3-й уровень?

лля меня достаточно римской циферки 3 в ушах чтоб понять какой это лвл. Во взводе не катаю.

ПС. Всем добра. Написал вопрос в поддержку, посмотрю что ответят. Тема закрыта.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Реплеи не пишуу, скрины не делаю, сбил ИЛ-2 на Малиновке
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Июл 2013 - 10:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

Реплеи не пишуу, скрины не делаю, сбил ИЛ-2 на Малиновке

Так из трактора же. А из трактора здесь все можно. Из МС-1 физически не мог ИЛ-2 сбить за последний месяц. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
16 Июл 2013 - 10:47 пользователь grig54 сказал:

Так из трактора же. А из трактора здесь все можно.

из сенокосилки
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Вот неверите Вы JaGuAr_ksta,а он вполне прав.Лично видел при патче 0.8.4 СУ-5 и Т-50 в топе 4 лвл,но попадают они минимум к 5 лвл.Время суток был вечер,7 часов примерно.

Вот ссылка на страницу темы про Т-50,где в моем посте есть этот скрин:

http://forum.worldof...e__st__2100#top

Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Июл 2013 - 10:56 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Вот неверите Вы JaGuAr_ksta,а он вполне прав.Лично видел при патче 0.8.4 СУ-5 и Т-50 в топе 4 лвл,но попадают они минимум к 5 лвл.Время суток был вечер,7 часов примерно.

Вот ссылка на страницу темы про Т-50,где в моем посте есть этот скрин:

http://forum.worldof...e__st__2100#top

Тут ничего невозможного нет. Танк 4-го уровня попал к 4-му. Понятно что это светляк и попадает гораздо выше. Но как я понимаю прямого запрета на попадание со своим уровнем нет. Видимо у балансера вариантов других не было. Я на А-20 например не часто, но довольно регулярно попадал и с 3-м уровнем. Я на тесте пытался на МС-1 зайти в бой 5мин ждемс и сообщение: "Время ожидания истекло". Причем много раз пытался. Тут видимо явный запрет на попадание в бой выше 2-го уровня.

А JaGuAr_ksta просто мог цифры в ушах неверно прочитать. Если у него разрешение экрана не соответсвует рекомендованному разрешению матрицы  из II вполне могло получиться III.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
72 публикации
20 851 бой
Лучше поздно чам никогда. КОХ, поздравляю и восхищаюсь Вами одновременно!! :medal: ! :bajan: Вы действительно герой проекта, а я Ваш поклонник.(к сожалению не последователь т.к. клешни не позволяют.) Именно глядя на Вас я и подсел на МоСю. Спасибо за всё. И просьба, выкладывайте, пожалуйста, почаще реплеи и ролики с вашими боями, много кому это интересно и поучительно. :wink:

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
15 Июл 2013 - 15:58 пользователь Kohlenklaw сказал:

Таки допилили Пристена, чтобы он допилил очередное видео. :smile:

Киньте видос к америкосам и европейцам - пусть МоСьку уважают

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
551 публикация
32 023 боя
16 Июл 2013 - 09:10 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

и  как? Затащил?

По захвату слили  :trollface:

А если серьезно, то какой реакции ты ждешь? Ты задал вопрос, сравни: "Я вчера летал на луну, а еще кто-то летал?" И естественно, поскольку такое граничит с невероятным, всем хотелось бы получить доказательства твоего полета на луну  :trollface:

Игроки
72 публикации
20 851 бой
Ягуар, это наверно крузер III был, но это танк 2 уровня. Тройка после названия танка не означает левел а просто модель- модификация. Изменено пользователем zzzyuk

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Всем доброго времени суток!

Я бы хотел поднять вопрос использования брелков. Наверное, по сути, мой пост будет адресован к Kohlenklaw. У вас никогда не возникало инцидентов на респе, таких как, выстрел по брелку со стороны своей же команды? Почему я это спрашиваю.... У нас когда-то на ветке ИСУ, развернулась целая дискуссия по поводу брелков. Лично я отношусь к ним нейтрально, даже с некоторой долей ... жалости что-ли. Всегда пишу в чат: в брелка не стрелять, он - безобидный. Сам когда-то в целях быстрой прокачки катался на СУ-26 с большими машинами. Но далеко не все приветствуют наличие брелка. Они поясняют это тем, что из-за этой букашки команда теряет полноценный ствол. Некоторые (знаю таких лично), без разговоров убивают брелка прям на респе, дабы неповадно было.

Я вспоминаю одну историю.... Зашли в бой, у нас в команде брелок - трактор. Папа взял сынишку прокатиться. Пишет ему, мол, сына, держись возле меня. Я пишу супостату в чат: брелка не стрелять, победите - берите базу, его не трогайте. Не проходит и пяти минут, брелка убивают. Папа пишет в чат, мол, ну зачем, сынишка плачет сидит. Так меня это задело тогда... спрашиваю: кто это сделал? Я же тебя найду, гаденыш и порву как тузик грелку.... Вообщем так мне это тогда запало в душу, что когда вижу малыша в бою больших машин, аж сердце сжимается.

Я понимаю, уважаемый Kohlenklaw, что для вас это не просто интерес, а боевая работа. Но вы, скорее исключение из общего правила. В основном, брелков тащат именно с целью прокачки без какой либо пользы.....

Изменено пользователем Boevoy_Lis

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Июл 2013 - 13:05 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я бы хотел поднять вопрос использования брелков. Наверное, по сути, мой пост будет адресован к Kohlenklaw. У вас никогда не возникало инцидентов на респе, таких как, выстрел по брелку со стороны своей же команды? Почему я это спрашиваю.... У нас когда-то на ветке ИСУ, развернулась целая дискуссия по поводу брелков. Лично я отношусь к ним нейтрально, даже с некоторой долей ... жалости что-ли. Всегда пишу в чат: в брелка не стрелять, он - безобидный. Сам когда-то в целях быстрой прокачки катался на СУ-26 с большими машинами. Но далеко не все приветствуют наличие брелка. Они поясняют это тем, что из-за этой букашки команда теряет полноценный ствол. Некоторые (знаю таких лично), без разговоров убивают брелка прям на респе, дабы неповадно было..

*** убивают брелков. Почему так считаю:

1. Брелок может принести ощутимую пользу (свет, гусли, подранков добить).

2 В каждом бою столько балласта, минимум пять игроков имеют по итогам боя в графе нанесенный урон ноль целых ноль десятых. АФК и боты тоже из этой категории. Наличие или отсутвие брелка особой роли не играет. Решают бой как правило игроки, которые по итогам занимают верхние пять строчек.

3. В игре есть официальные брелки, это светляки. Эффективно они могут действовать далеко не на всех картах. И попадал я в бой на 4 уровня выше, а арты нет и часто такое было.И выполняют там роль брелка.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 13:25 пользователь grig54 сказал:

*** убивают брелков. Почему так считаю:

1. Брелок может принести ощутимую пользу (свет, гусли, подранков добить).

2 ... Наличие или отсутвие брелка особой роли не играет...

Люблю читать подобный поток фигни сознания.

пс

о чем я

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
16 Июл 2013 - 09:52 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

лля меня достаточно римской циферки 3 в ушах чтоб понять какой это лвл. Во взводе не катаю.

ПС. Всем добра. Написал вопрос в поддержку, посмотрю что ответят. Тема закрыта.

Круизер III танк 2ЛВЛ, может это он был?

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Июл 2013 - 13:38 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Люблю читать подобный поток фигни сознания.

Я не писал что брелок это хорошо. Но это явление в игре.Оно есть. Можно и арту на респе прямо убивать. Толку от нее еще меньше чем от хорошего брелка.

А тимкиллерство по любому мерзкое явление и занимаются им точно ***. Вне зависимости от причин. Подчеркиваю неспровоцированное тимкиллерство.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 13:45 пользователь grig54 сказал:

А тимкиллерство по любому мерзкое явление и занимаются им точно ***. Вне зависимости от причин. Подчеркиваю неспровоцированное тимкиллерство.

Любые действия союзников направленные против победы - мерзкое явление.

В том числе и "прокачка" моськи в ущерб победы.

Только вот не надо снова говорить что это не гандикап сопернику... избавь.

• Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Июл 2013 - 13:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Любые действия союзников направленные против победы - мерзкое явление.

В том числе и "прокачка" моськи в ущерб победы.

Только вот не надо снова говорить что это не гандикап сопернику... избавь.

От убийства брелка шансы на победу точно не возрастут, а чуть чуть уменьшатся, нормальный совзводник еще и тимкиллера грохнет и шансы на победу взлетят просто до небес.
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
16 Июл 2013 - 13:05 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я бы хотел поднять вопрос использования брелков. Наверное, по сути, мой пост будет адресован к Kohlenklaw. У вас никогда не возникало инцидентов на респе, таких как, выстрел по брелку со стороны своей же команды? Почему я это спрашиваю.... У нас когда-то на ветке ИСУ, развернулась целая дискуссия по поводу брелков. Лично я отношусь к ним нейтрально, даже с некоторой долей ... жалости что-ли. Всегда пишу в чат: в брелка не стрелять, он - безобидный. Сам когда-то в целях быстрой прокачки катался на СУ-26 с большими машинами. Но далеко не все приветствуют наличие брелка. Они поясняют это тем, что из-за этой букашки команда теряет полноценный ствол. Некоторые (знаю таких лично), без разговоров убивают брелка прям на респе, дабы неповадно было.

Я вспоминаю одну историю.... Зашли в бой, у нас в команде брелок - трактор. Папа взял сынишку прокатиться. Пишет ему, мол, сына, держись возле меня. Я пишу супостату в чат: брелка не стрелять, победите - берите базу, его не трогайте. Не проходит и пяти минут, брелка убивают. Папа пишет в чат, мол, ну зачем, сынишка плачет сидит. Так меня это задело тогда... спрашиваю: кто это сделал? Я же тебя найду, гаденыш и порву как тузик грелку.... Вообщем так мне это тогда запало в душу, что когда вижу малыша в бою больших машин, аж сердце сжимается.

Я понимаю, уважаемый Kohlenklaw, что для вас это не просто интерес, а боевая работа. Но вы, скорее исключение из общего правила. В основном, брелков тащат именно с целью прокачки без какой либо пользы.....

Взял я себе во взвод, в Степях, брелоком новичка на КВАСе. :smile: .

Показывал ему как лучше бить ИСы голдой 45мм., ... и писал об этом в чат. Весь рандом ржал, что МС1 брелоком КВАСа таскает. :teethhappy:

Но научил его, на своём примере, что ИСы можно и КВАСом бить, он одного отправил в ангар с моего подсвета.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...