Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 22:24 пользователь K03JIRN сказал:Отличный бой. Победителей не судят. Единственное пожалуй замечание. Я изначально бы занял позицию в кустиках на F7 (чуть повыше того места, где ты стоял) и светил все болото, а самое главное деревню. Возможно Максимка с 6 фрагами который, засветился бы. Ну и крюк такой через церковь не стал делать, прошел по С6-С5-С4. Если у врага хватило ума рашнуть, ты бы к их базе подошел акурат к концу захвата вашей.Спасибо, все для себя пометил. Кстати, сейчас опять на Малиновке сыграл по той же схеме - победа. С меня плюсик, на сегодня все кончились 14 Июл 2013 - 22:26 пользователь VDimN сказал:Из того что заметил:- как только ко мне подьезжает союзный медиум, я сразу ухожу с этой позиции;- зачем ерзать на захвате по базе, постоянно отключая рога?Ну и мое ИМХО, стараюсь ехать так, что бы хотя бы один союзник находился в зоне видимости. Я очень часто оказывался в ситуации, когда враги рашем через поле убивали всех союзников, а я один становился на захватСпасибо. Абсолютно дельные замечания. А ерзал я по привычке, дабы "рогатый" не влепил. Потом прикинул, что напрасно. Плюсик 14 Июл 2013 - 22:34 пользователь grig54 сказал:Насчет форума Глобальнейший модератор ответил: "Разлогиньтесь и залогиньтесь заново. Должно помочь."Видимо до завтра не поправят.Я еще вчера пробовал - не помогло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 Поздравляю с победой! Я полность согласна с K03JIRN на счёт позиции в кустах и крюк этот был лишним.По поводу демаскировки тебя твоими сокомандниками. У меня например такое правило: я отъезжаю сразу от сокомандника, т.к. не знаю на сколько у него прокачена маскировка.Это касается не только Медиума. И ещё мне показалось или действительно у тебя медленно сводится прицел? У меня сег целый день такое же с форумом творится. Написала в поддержку, ответа пока нет Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) В принципе "Боевая задача №4" это почти тоже самое, что и ускоренная прокачка экипажа, но не для всех.Для хитрых АФКшников и ботоводов тут обломилось. И если ты участие в бою номинальное принимаешь, урона мало наносишь то и опыта существенно меньше получишь. Изменено 14 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 23:10 пользователь m52100 сказал:Поздравляю с победой! Я полность согласна с K03JIRN на счёт позиции в кустах и крюк этот был лишним.По поводу демаскировки тебя твоими сокомандниками. У меня например такое правило: я отъезжаю сразу от сокомандника, т.к. не знаю на сколько у него прокачена маскировка.Это касается не только Медиума. И ещё мне показалось или действительно у тебя медленно сводится прицел?Спасибо! Я стараюсь. Конечно выписываю, иной раз лишние крюки, двигаюсь осторожно, включая рога и снова двигаюсь.... Я просто познаю эту машину, все ее боевые аспекты.А вот с прицелом, так точно, какая-то байда непонятная произошла. Переключаешься в снайперский режим, а круг сведения еще пару секунд не двигается. Меня это ужасно разочаровывает, поскольку такое когда-то было раньше, еще в том патче. Виною тому были моды. Сейчас моды встали чудненько и ничего подобного не было. Да скажу больше, когда я вчера сел на моську с первым экипажем - тоже все нормально было. А как посадил 3-перковый экипаж и поставил вентиль - нарисовался такой глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 23:28 пользователь Boevoy_Lis сказал:А вот с прицелом, так точно, какая-то байда непонятная произошла. Переключаешься в снайперский режим, а круг сведения еще пару секунд не двигается. Меня это ужасно разочаровывает, поскольку такое когда-то было раньше, еще в том патче. Виною тому были моды. Сейчас моды встали чудненько и ничего подобного не было. Да скажу больше, когда я вчера сел на моську с первым экипажем - тоже все нормально было. А как посадил 3-перковый экипаж и поставил вентиль - нарисовался такой глюк Я задавал про это вопрос Сербу. Ответ был такой: "Неустранимо так как связано с быстродействием". Проблему они эту знают, но пока устранить не могут. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 23:31 пользователь grig54 сказал:Я задавал про это вопрос Сербу. Ответ был такой: "Неустранимо так как связано с быстродействием". Проблему они эту знают, но пока устранить не могут.Т.е. как? Получается, это не мой глюк, а их баг? :amazed: И что теперь делать? Круг реально долго сводится, меня два раза разберут пока я буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 23:35 пользователь Boevoy_Lis сказал:Т.е. как? Получается, это не мой глюк, а их баг? :amazed: И что теперь делать? Круг реально долго сводится, меня два раза разберут пока я буду ждать.Стреляйте при не совсем полном сведении.. Со временем, привыкнете, приноровитесь. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) 14 Июл 2013 - 23:35 пользователь Boevoy_Lis сказал:Т.е. как? Получается, это не мой глюк, а их баг? :amazed: И что теперь делать? Круг реально долго сводится, меня два раза разберут пока я буду ждать.Это не только на МС и на других танках тоже. Ты просто внимание не обращал. Происходит если резко башню повернешь особенно в снайперском прицеле заметно.Круг перед сведением замирает на секунду-две. Давно уже так.В аркадном такого не замечал. Изменено 14 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 Что-то вы меня совсем расстроили с этим прицелом. Я поражен, картошка, знает про этот баг и ничего не может сделать? Оригиналы однако. Ну да ладно. Наступает время реплеев. Я люблю перед сном посмотреть реплейчики хороших боев. Специально прошу на ветках советских ПТ чем-нибудь порадовать Лиса на ночь. Очень полезная вещь - просмотр реплеев, много интересного и важного для себя берешь. Ну и недостатки видишь, говоришь (ну как вы мне сегодня), люди благодарят. Всем спасибо. Я рад, что сделал шаг к выбору этой машины. Все свои слова, сказанные ранее, что она косая и неповоротливая, забираю с извинениями обратно. Машинка очень играбельна, доставляет удовольствие. Уверен, что мы подружимся. Всем удачи, храни вас ВБР :honoring: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 15 Июл 2013 - 00:05 пользователь Boevoy_Lis сказал:Что-то вы меня совсем расстроили с этим прицелом. Я поражен, картошка, знает про этот баг и ничего не может сделать? Оригиналы однако.Мы тут как-то разбирались. Выяснили что стрельба в аркадном и снайперском прицеле это разная стрельба. Как будто их разных пушек стреляешь (сильно утрированно). Видимо сервер их обсчитывает по разному и возможно переключение режимов так влияет. Нам всё равно не расскажут.Чтобы в этом убедиться постреляй по сараям в Провинции (именно по сараям) в аркадном и снайперском прицелах. Разница сильно заметна. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 14 Июл 2013 - 21:55 пользователь Boevoy_Lis сказал:Если бы ты знал, как мы стараемся с моськой Вот мы вытащили бой, скрин-анонс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-49029600-1373827958_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8019016-0-12276800-1373827976_thumb.jpgРебята, у меня к вам есть просьба, посмотрите мою игру :popcorn: Я хотел бы услышать от вас рекомендации, критические замечания и... ну и если похвалите Лиса, я не обижусь даже :eyesup:http://wotreplays.ru...boevoy_lis-ms-1Внесу и свои "пять копеек".Играешь ты стремновато... :teethhappy:Первая позиция не плоха, и с неё вполне можно работать, но при двух желательных условиях:1. кто-то из со-командников контролит съезд с горы/выезд из деревни (иначе вполне можно прощёлкать раш противников по тылам на быстрых машинах.2. стрелять из данной точки получится, по большей части, по чужому засвету, поскольку обзор искусственно ты сам себе ограничил выбором данной позиции.Этих недочётов не имеют позиции на двух холмах с кустами, что располагаются правее твоего кустика.Вообще, при выборе долгосрочной позиции, постарайся выбирать её так, чтобы, в случае её раскрытия, иметь возможность мгновенно уйти с неё в безопасное, не простреливаемое место.А твоя позиция этого преимущества лишена, откатываться тебе просто некуда, и при засвете по тебе смогут работать противники не только с их левого фланга, но и те, кто встал в засаду на d4/c5. оттуда выбранный тобой куст тоже простреливается. Следующий момент. Переезжать к следующей позиции, сразу после засвета, просто прямо-вперёд - само по себе излишний авантюризм. Ты не знаешь, для всех ли противников ты пропал из засвета, и поэтому прямой путь - он не всегда самый короткий. Проще объехать, и сделав полукруг, и выйти на ту же точку, но ничем не рискуя. Идём дальше. Ты выдвинулся вперёд в ближний куст над обрывом. Не вполне понятно, с какой целью. Если для пассивного света, то, во-первых, следующий куст для него лучше, а во-вторых, не ясно, на стрельбу кого из со-командников ты рассчитывал? Если ты выбирал для себя огневую позицию, то выбор не лучший, поскольку на ней ты излишне уязвим для ответного огня противника. Крюк мимо церквушки был впечатляющим, но откровенно бесполезным. Вероятность кого-то там встретить была ничтожно мала. Но дело даже не в этом, а в том, что ты не проверил квадраты c4-c5/d5, а будь там «Максимка с 6-ю фрагами», то у него вполне хватило бы обзора и времени для сведения, чтобы отправить тебя в ангар. А если бы ты прошел по с6-с4, то выяснил бы, что оттуда тебе никто не угрожает, а из тамошних кустов спокойно бы засветил «Максимку», и отправил бы его в «края вечной охоты» существенно раньше.Ну, вот как-то так… А вообще, бой получился интересный, и победа была вполне заслуженной..! "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 15 Июл 2013 - 01:26 пользователь master_ching сказал:Внесу и свои "пять копеек".Да уж... 5 копеек. Не, сегодня уже все, а завтра копирну, распечатаю, включу свой же реплей и все обстоятельно проанализирую. Спасибо за подробный анализ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 14 июля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) 14 Июл 2013 - 23:42 пользователь Kohlenklaw сказал:Стреляйте при не совсем полном сведении.. Со временем, привыкнете, приноровитесь.Между прочим, на фоне, как Вам кажется, неадекватных высказываний Коха. Данный совет не лишён смысла Я , если кто смотрел мои реплеи, именно так и поступаю. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Чтобы там не говорили, а "Светин камешек" рулит: http://wotreplays.ru...ya-d__v__k-ms-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 00:21 пользователь grig54 сказал:Мы тут как-то разбирались. Выяснили что стрельба в аркадном и снайперском прицеле это разная стрельба. Там нет никакого волшебства. Есть лимит не отображение размера круга сведения. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) 15 Июл 2013 - 11:40 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Там нет никакого волшебства. Есть лимит не отображение размера круга сведения.Насчёт того что круг разброса меньше круга сведения известно давно. Вопрос в то что стрельба в снайперском и аркадном прицеле чуть отличается. Но это некритично. Хотя если надо разрушить сарай в Провинции или Рудниках (танк за ним) то пользоваться необходимо снайперским прицелом, в аркадном он не разрушается. Изменено 15 июля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 82 публикации 56 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) 15 Июл 2013 - 01:59 пользователь AleneJob сказал:Между прочим, на фоне, как Вам кажется, неадекватных высказываний Коха. Данный совет не лишён смысла Я , если кто смотрел мои реплеи, именно так и поступаю.На малых дистанциях стреляю сразу как навёл ствол на цель. И уж тут включается ВБР попал-не попал - 50х50! Всё равно перезарядится быстрее чем сведётся. (перезаряд 2,78 сек, сведение ~3,2 сек.) И у вас в активе два выстрела по цели а не один. Изменено 15 июля, 2013 пользователем GoldDen01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 grig54, http://wot-news.com/.../28401/15278/16Может это тебя хоть на неделю займет, проводи эксперименты :) 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 О да, я сделал это! Всё, дяденьки и тётеньки, я свободен? :trollface: Больше не осталось у вас повода меня держать? :blinky: Spoilerhttp://s41.radikal.ru/i094/1307/32/3a9aebe5f3ff.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1307/5d/7cbce88201c4.jpg 12 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 14:26 пользователь Kohlenklaw сказал:О да, я сделал это! Всё, дяденьки и тётеньки, я свободен? :trollface: Больше не осталось у вас повода меня держать? :blinky:Мдяяя.... зачетно :amazed: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас