Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
12 боёв
08 Июл 2013 - 06:46 пользователь 999prapor999 сказал:

для меня тоже стало откровением сиё место.век живи век учись

позиция забавная, но я сколько не пытался туда заехать, ну никак

Игроки
555 публикаций
12 боёв
08 Июл 2013 - 07:21 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Всем привет

это я так понимаю опять твой попугайчик    жена безобразничает? :trollface:

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
08 Июл 2013 - 07:25 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

и я без голды. У мс пробитие бб и так большое

Лоб у Т18 51мм бронепробиваемость 45мм ББ 51мм. Из восьми попаданий 3 пробития. Не надо забывать про ВБР. Он считает всегда не в твою пользу. Это мне так повезло что в меня из фугасницы он 2 раза попал, сбил гуслю и урон нанес мизерный. Не в его пользу ВБР считал. Поэтому если есть голда при встрече с теликом надо готовить ее. Целее будешь.

А в ВЛД не всегда есть время выцелить и еще надо находиться выше.Это если расстояние полметра тогда левая половина ВЛД=ваншот.

И прекрати заниматься умножением постов подряд.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
234 публикации
2 883 боя
07 Июл 2013 - 13:55 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

вот кстати тот мс с которым весь бой вел консультации как выбраться:

За такой ник банить надо

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
08 Июл 2013 - 08:12 пользователь grig544 сказал:

Лоб у Т18 51мм бронепробиваемость 45мм ББ 51мм. Из восьми попаданий 3 пробития. Не надо забывать про ВБР. Он считает всегда не в твою пользу. Это мне так повезло что в меня из фугасницы он 2 раза попал, сбил гуслю и урон нанес мизерный. Не в его пользу ВБР считал. Поэтому если есть голда при встрече с теликом надо готовить ее. Целее будешь.А в ВЛД не всегда есть время выцелить и еще надо находиться выше.Это если расстояние полметра тогда левая половина ВЛД=ваншот.И прекрати заниматься умножением постов подряд.

ну пока меня пробитие устраивает. (пробитие разве не до 60?). А на счет постов не могу я. Хоть убей не получается одним постом пару цитат.

333stavr333 )))))нееее это я такой вежливый))))))

Изменено пользователем JaGuAr_ksta
Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
08 Июл 2013 - 08:10 пользователь 333stavr333 сказал:

это я так понимаю опять твой попугайчик жена безобразничает?

фииииии. Зачем так не вежливо......
  • Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
08 Июл 2013 - 08:54 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

ну пока меня пробитие устраивает. (пробитие разве не до 60?). А на счет постов не могу я. Хоть убей не получается одним постом пару цитат.

333stavr333 )))))нееее это я такой вежливый))))))

Средняя бронепробиваемость 51мм. Плюс-минус 25% (причем минус бывает в три раза чаще чем плюс.). Разброс 25% разных параметров это любимая цифра WoT. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
08 Июл 2013 - 09:01 пользователь grig544 сказал:

Средняя бронепробиваемость 51мм. Плюс-минус 25% (причем минус бывает в три раза больше чем плюс.). Разброс 25% разных параметров это любимая цифра WoT.

конечно всякое бывает. Я обычно стреляю в край башки. Вроде часто пробивает. Спорить не буду так как нуб
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Июл 2013 - 07:25 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

и я без голды. У мс пробитие бб и так большое

Следует учитывать,что бронепробиваемость метров со 100 начинает падать.Это для бб и пб.

У фугасов и кумулятивов бронепробиваемость с расстоянием не падает.

Остальное grig54 тебе расписал.

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
08 Июл 2013 - 09:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Следует учитывать,что бронепробиваемость метров со 100 начинает падать.Это для бб и пб.У фугасов и кумулятивов бронепробиваемость с расстоянием не падает.Остальное grig54 тебе расписал.

спс. Учту конешь. А фугасами сколько урон проходит? В часности по той же пт
Игроки
761 публикация
14 383 боя
07 Июл 2013 - 23:29 пользователь grig54 сказал:

Да ее ник.

Встретились в одной команде на Рудниках, я на АТ-1, она на Т-26, правда я со своим пингом практически ни в кого не попал (мельтешили шибко). Зато в следующем бою на Малиновке на той же АТ-1 оттянулся на "доярках", где цели статичные и никакой пинг не мог помешать (все-таки прав Гус, порочная это практика, стояние под коровниками :trollface: ). И, кстати, ап точности почувствовал на своей шкуре, когда в провинции из-за камешка на J8 был убит телевизором, судя по всему фугасом, когда сам находился за камешком на C3 (как раз свесился, выцеливая лолтрактор и уже потирая руки в предвкушении фрага).
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
08 Июл 2013 - 09:20 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

спс. Учту конешь. А фугасами сколько урон проходит? В часности по той же пт

У фугаса при пробитии проходит полный урон (+ -25%). При разрыве на броне(непробитие) это в зависимости от того как ты усердно ВБРу молишься. Может и вообще не быть или быть сильно мизерным. В описываемом случае при среднем уроне фугасницы 175 он за два попадания снес мне 19хп и снес гуслю без урона. при бронепробиваемости 38. Где там 25% ВБР рассчитал? Там все минус 75% будет по бронепробитию. Причем в послебоевой статистике у него написано было что он мне нанес 1 пробитие. Вот человек удивлялся наверное. Как так? Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
08 Июл 2013 - 09:28 пользователь grig544 сказал:

У фугаса при пробитии проходит полный урон (+ -25%). При разрыве на броне(непробитие) это в зависимости от того как ты усердно ВБРу молишься. Может и вообще не быть или быть сильно мизерным. В описываемом случае при среднем уроне фугасницы 175 он за два попадания снес мне 19хп и снес гуслю без урона. при бронепробиваемости 38. Где там 25% ВБР рассчитал? Там все минус 75% будет по бронепробитию. Причем в послебоевой статистике у него написано было что он мне нанес 2 пробития. Вот человек удивлялся наверное. Как так?

видать ты молился очень хорошо))))). А смысл то вообще есть ими стрелять или лучше не брать
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
08 Июл 2013 - 09:33 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

видать ты молился очень хорошо))))). А смысл то вообще есть ими стрелять или лучше не брать

Подпись мою глянь. Там всё написано.

10 фугасов вожу. Есть варианты сваншотить фугасом Т1, лтрактор и открытые ПТ. Как повезет. Куда и как форумы читай там всё изложено и в гайдах тоже.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
08 Июл 2013 - 09:38 пользователь grig544 сказал:

Подпись мою глянь. Там всё написано.10 фугасов вожу. Есть варианты сваншотить фугасом Т1, лтрактор и открытые ПТ. Как повезет. Куда и как форумы читай там всё изложено и в гайдах тоже.

спасибо. Попробую.))))) Кстати поставил рога вчера. Так и не понял как они работают. Вставать надо так чтоб кусты прозрачные стали или перед кустами можно?

ПыСы: встретился Лис в красной команде. Так он в меня один раз стрельнул и..... танк целый экипаж наглухо))))). Не знал что так можно.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Июл 2013 - 09:24 пользователь D__V__K сказал:

Встретились в одной команде на Рудниках, я на АТ-1, она на Т-26, правда я со своим пингом практически ни в кого не попал (мельтешили шибко). Зато в следующем бою на Малиновке на той же АТ-1 оттянулся на "доярках", где цели статичные и никакой пинг не мог помешать (все-таки прав Гус, порочная это практика, стояние под коровниками :trollface: ). И, кстати, ап точности почувствовал на своей шкуре, когда в провинции из-за камешка на J8 был убит телевизором, судя по всему фугасом, когда сам находился за камешком на C3 (как раз свесился, выцеливая лолтрактор и уже потирая руки в предвкушении фрага).

порочная практика, когда там(сараи) остаются более 6 танков, там максимум 4 танка ну 5, если больше, то вынос тела максимум за 4 минуты, мой рекорд 2,5 минуты, причем был на МоСе, тогда знатный урожай цацек собрал.

Вчера с верхнего респа сыграл на 268-м также как на МоСе и Тракторе))) вот вайна подсарайников было)))

Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
08 Июл 2013 - 09:44 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

спасибо. Попробую.))))) Кстати поставил рога вчера. Так и не понял как они работают. Вставать надо так чтоб кусты прозрачные стали или перед кустами можно?

ПыСы: встретился Лис в красной команде. Так он в меня один раз стрельнул и..... танк целый экипаж наглухо))))). Не знал что так можно.

http://wiki.worldoft...ие_и_маскировка

Голдовую аптечку вози реже на 10% экипаж выносить будут.

Knopka () сказал:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
08 Июл 2013 - 09:48 пользователь grig544 сказал:

http://wiki.worldoft...кировкаГолдовую аптечку вози реже на 10% экипаж выносить будут.

спасибо. Очень позновательно. Еще заметил что огнетушитель с собой вожу зря)))) заменю.

Извиняюсь. Случайно на постил. Можно как удалить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...