Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июл 2013 - 18:03 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Понял. Прошу прощения. Исправлюсь.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
05 Июл 2013 - 14:23 пользователь DieRoh сказал:

читал, читал...Мне дали нарушение пользовательского соглашения по целым 3 статьям. Так что дайрох временно выбыл из игры. И больше всего мне жаль не голды, свободки, расходников и экипажа с кучей перков, а гочу который ни раз не выехал, где теперь я его найду?

У тебя же 2 аккаунта.На обоих вроде гочкисс есть.Какой именно забанили?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 20:18 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У тебя же 2 аккаунта.На обоих вроде гочкисс есть.Какой именно забанили?

оба!Статьи за торговлю аккаунтами, прокачку техники для других игроков и получение вознаграждений).Вот такой я злой нарушитель. Теперь я на отдыхе, только в форум иногда отписываю, да на досуге 'искусство войны' почитываю). Изменено пользователем DieRoh
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июл 2013 - 21:08 пользователь DieRoh сказал:

оба!Статьи за торговлю аккаунтами, прокачку техники для других игроков и получение вознаграждений).Вот такой я злой нарушитель. Теперь я на отдыхе, только в форум иногда отписываю, да на досуге 'искусство войны' почитываю).

сам кому-то рассказал или слили клиенты?)
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 21:14 пользователь Wilde_Goos сказал:

сам кому-то рассказал или слили клиенты?)

скорее всего 2.

Только не понимаю как? И почему именно эти акки? Может что золото именно на них пришло?

Хотя вроде клиент нормальный, да и порекомендовали.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Может казачок засланный был?

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
идфа, проверь адекватность своего бойца xzSHАНCTORхz, 3 клан лисов,(ник пишу по памяти) покуда я сдерживал банан, он где-то слился, правда у нас 12% на победу. Да и мой  первый танк не успел уйти из под удара, был уничтожен с 6 фрагами. И тут проснулся мой 2 танк и бой был решен)
Игроки
653 публикации
5 593 боя
05 Июл 2013 - 21:25 пользователь DieRoh сказал:

скорее всего 2.

Только не понимаю как? И почему именно эти акки? Может что золото именно на них пришло?

Хотя вроде клиент нормальный, да и порекомендовали.

Есть такое животное земноводное:-):-):-).

Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июл 2013 - 21:26 пользователь grig54 сказал:

Может казачок засланный был?

не знаю григ, не знаю.

Теперь я новую развлекуху нашел, гну рандом взводом из трактора и медиума. Иногда они в одной команде, а иногда в разных).

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
05 Июл 2013 - 12:51 пользователь DieRoh сказал:

большинство и есть нубо- взводы. А хороший взвод будет грести опыт лопатой. Мальчик будет фиерить)

Довелось столкнуться со взводом мальчика в третий раз. Играл детеныш мой. Я пытался доиграть но втащить не удалось. Впечетления - мальчик вел себя корректно, но его совзводник был тупая школота -всю концовку боя писал в чат нецензурное слово, выдающее школоту. Я разочарован. Пишу с планшета с кривым иностранным интернетом, сорри за грамматику.
  • Плюс 2
game over
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
05 Июл 2013 - 22:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Довелось столкнуться со взводом мальчика

Столкнулся взвод на взвод. Играет грамотно, но осторожности не хватает, на рудниках с МоСи почти от респа до респа засветился, последствия соответствующие, привет передал. Хамства не замечено ни от него, ни от взводных.

Нагибальщик - попробуй попросить взводных сдерживаться, если это так. За игру респект.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

DieRoh: А в чём неадекватность? Это он на горку лез? Так я пошутил про выгоним. Все тупят время от времени. Если что писал нехорошее или ещё тимкиллил, черкни плиз в личку.

Да, что-то статисты чаще Лисов в рандоме стали мелькать. Причём часто на МСах.

Правда, пока никто не впечатлил.

Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
06 Июл 2013 - 01:32 пользователь IDFA сказал:

Да, что-то статисты чаще Лисов в рандоме стали мелькать. Причём часто на МСах.Правда, пока никто не впечатлил.

согласен, что то лисы затаились совсем. Затишье перед бурей?

Лично 2ух соклановцев знаю, которые верят в "магию чисел" и по этому не ездят на одном танке больше 1000 боев и тд:)

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
555 публикаций
12 боёв
05 Июл 2013 - 21:47 пользователь DieRoh сказал:

не знаю григ, не знаю.

Теперь я новую развлекуху нашел, гну рандом взводом из трактора и медиума. Иногда они в одной команде, а иногда в разных).

за такую "развлекуху" банить надо беспощадно

а ты даже не постыдился здесь об этом написать

• Плюс 2
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Июл 2013 - 07:51 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Возьмите и меня в лисы )))))зы

Легко.Будет 300 боев на МС-1 при не менее 55% побед,1 фрага за бой.МС-1 должен быть в топ 6.

Ну и еще 1000 общих можно накатать, это вроде только для твинков.

Это основной аккаунт?Не забросишь его?

Потом дам ссылку на наш форум,где можно будет оставить заявку.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
05 Июл 2013 - 21:41 пользователь DieRoh сказал:

идфа, проверь адекватность своего бойца xzSHАНCTORхz, 3 клан лисов,(ник пишу по памяти) покуда я сдерживал банан, он где-то слился, правда у нас 12% на победу. Да и мой первый танк не успел уйти из под удара, был уничтожен с 6 фрагами. И тут проснулся мой 2 танк и бой был решен)

DieRoh, может это был xSCHAKALx?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Июл 2013 - 01:32 пользователь IDFA сказал:

Да, что-то статисты чаще Лисов в рандоме стали мелькать. Причём часто на МСах.

Правда, пока никто не впечатлил.

Встретили с Фигвамом вчера союзника -лиса. Сказали пыщ, он тоже. Выиграли. В Химках. Химки вчера достали 4 раза подряд. Пришлось сходить в гору. Союзники не пошли. На горе троих положил. Выиграли. Химки отстали. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Июл 2013 - 08:07 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Легко.Будет 300 боев на МС-1 при не менее 55% побед,1 фрага за бой.МС-1 должен быть в топ 6.Ну и еще 1000 общих можно накатать, это вроде только для твинков.Это основной аккаунт?Не забросишь его?Потом дам ссылку на наш форум,где можно будет оставить заявку.

основной. Ну тыщу я не накатаю))))))наверное. А так, только на мосе и получается пока)))))
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Июл 2013 - 08:13 пользователь grig54 сказал:

Встретили с Фигвамом вчера союзника -лиса. Сказали пыщ, он тоже. Выиграли. В Химках. Химки вчера достали 4 раза подряд. Пришлось сходить в гору. Союзники не пошли. На горе троих положил. Выиграли. Химки отстали.

привет. А ты почему не лис?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...