Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Июл 2013 - 06:54 пользователь grig54 сказал:

До бугра 405м. Обзор у него 360м он не стоял а двигался труба исключается. У меня обзор с трубой 360+87=445м. Я бы его на бугре засек что и было сделано только он на бугор вылез. Хотя может вы и правы.

Григорий, честно? Ты засветился на расстоянии менее 97 метров, первая плюха тебе прилетает,, а если точнее, то вот скрин
Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/658/2021504.jpg

Т-43 был стоковый, но ты не только стрелял, но и корпусом ёрзал, когда сток ехал к тебе. Ничего удивительного, кроме твоего упоротого стояния на месте. Ну и конечно сам виноват, что подпустил так близко стоковый т-43, и конечно стрельба в аркадном прицеле на этих уровнях.....моветон.

Упс, Медаль Бруно заработал))))

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Июл 2013 - 07:31 пользователь Wilde_Goos сказал:

Григорий, честно? Ты засветился на расстоянии менее 97 метров, первая плюха тебе прилетает,, а если точнее, то вот скрин

Т-43 был стоковый, но ты не только стрелял, но и корпусом ёрзал, когда сток ехал к тебе. Ничего удивительного, кроме твоего упоротого стояния на месте. Ну и конечно сам виноват, что подпустил так близко стоковый т-43, и конечно стрельба в аркадном прицеле на этих уровнях.....моветон.

Упс, Медаль Бруно заработал))))

Я не про это писал.2-й бой у меня на танке был.Танк не в топовой комплектации и экипаж не 100%. Не как меня грохнули, а как грохнули передо мной два танка. Со мной всё понятно и никаких претензий нет. Сам виноват.

Чтобы здесь не флудить пож в личку если идеи есть как получилось это. Не мог он светить, а кроме него некому было.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Июн 2013 - 20:50 пользователь IDFA сказал:

Тогда плиз в личку, чтобы знать чего опасаться

У меня сейчас завал в личке, все хотят узнать способ "самовыражения".
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Июл 2013 - 08:25 пользователь grig544 сказал:

Я не про это писал.2-й бой у меня на танке был.Танк не в топовой комплектации и экипаж не 100%. Не как меня грохнули, а как грохнули передо мной два танка. Со мной всё понятно и никаких претензий нет. Сам виноват.

И что удивительного в том. как грохнули первые два? Их светил не т-43, смотри внимательно свой же реплей( Хеллкат, раньше встал, обзор выше, + модули наверняка), если речь шла не про тебя, то отчего ты начал писать про свои ТТХ? Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Июл 2013 - 08:34 пользователь Wilde_Goos сказал:

И что удивительного в том. как грохнули первые два? Их светил не т-43, смотри внимательно свой же реплей( Хеллкат, раньше встал, обзор выше, + модули наверняка), если речь шла не про тебя, то отчего ты начал писать про свои ТТХ?

Спасибо всё понял. Гус ты всегда можешь увидеть то чего я например не замечаю. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
52 публикации
47 954 боя
Докачиваю Хэллкэт. Подскажите, дальнейшая линейка башенных ПТ тоже сходна по тактике с МС? Или таки подкустовный выползень это уже не про них: уж больно здоровы?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Июл 2013 - 08:59 пользователь tyazhkij сказал:

Докачиваю Хэллкэт. Подскажите, дальнейшая линейка башенных ПТ тоже сходна по тактике с МС? Или таки подкустовный выползень это уже не про них: уж больно здоровы?

В принципе МС-1 выполняет на 1-м уровне роль СТ+ПТ, на 2-м уровне роль ПТ+СТ. И еще пассивного светляка, то есть достаточно универсальная машинка. А исключением быстрого раша тактика сходна с СТ и ПТ(особенно башенными) старших уровней. ПТ на высоких уровнях с прокаченной маскировкой + бонус незаметности ПТ очень даже подкустовой выползень.Лично проверенно.Конечно на расстоянии 100м при выстреле засекут, но за 200-250м стреляешь из куста спокойно даже без сетки. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
01 Июл 2013 - 08:26 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

У меня сейчас завал в личке, все хотят узнать способ "самовыражения".

ну тогда и мне пожалуйста отпиши  :smile:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
чуда не будет))))), никакие секреты не помогут, если постоянно не думать и не принимать решений
  • Плюс 2

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
01 Июл 2013 - 09:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

чуда не будет))))), никакие секреты не помогут, если постоянно не думать и не принимать решений

поддерживаю
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Июл 2013 - 09:31 пользователь 999prapor999 сказал:

гус во взвод пойдешь?

Сейчас нет, надо на огород идти.

Сделал за сегодня 16 побед, никаких плюшек(((((. Посмотрел новость, за 15 побед плюшек нет((((

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
13 226 публикаций
65 334 боя

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
30 Июн 2013 - 19:05 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

А я вот отдыхаю от танков:) Инет тут слабоват. Зато катался сегодня на водных лыжах, а вот такой вид у меня с веранды

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/thumbs/UWzRQnrt.jpg

Действительно есть чему завидовать!(белой завистью  :teethhappy: ) Это что за  водоём?))

зы Комрады...горбатого императора  могила исправит,а не активный отдых!))

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Я не думаю, что Т110Е4 подкустовый выползень.И Хеллкат на него не очень подходит.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
234 публикации
2 883 боя
01 Июл 2013 - 10:47 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Я не думаю, что Т110Е4 подкустовый выползень.И Хеллкат на него не очень подходит.

Да и шпрот не очень похож на подкустовый выползень.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
01 Июл 2013 - 09:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

Да нет, там достаточно базовых навыков.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
У каждого своя манера игры! Если что то хорошо для тебя, то не знаю как это будет для меня. Но принять к сведению стоит! Так что,если не сложно отпиши мне!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
01 Июл 2013 - 11:42 пользователь 999prapor999 сказал:

У каждого своя манера игры!

Тут, понимаешь, сама игра это незначительно малая часть процесса получение статы 100=

Нужно еще обладать низкой самооценкой, наличием свободного от полезных дел времени, обиженным на жизнь и т. д.

Плюс к этому наличие 5-6 друзей с такими же проблемами.

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Ну, это точно не про Хелкета - уж больно быстр. Тут обычно тактика такая: быстро занял удобную точку, притаился, выстрелил, убежал, появился уже совсем в другом месте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...