Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
18 Июн 2013 - 09:03 пользователь grig544 сказал:

На трех танках всего играешь?Cruiser_Mk_III,БТ-2 и МС-1.Зависти нет, есть удивление и интерес какой из способов использовался.

стандартный...для сыгранного взвода,Григ!И перестань завидовать!  :teethhappy:

зы парень зашёл не секретами нагиба поделиться,а пока всё висит ...почесать своё ЧСВ!))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
18 Июн 2013 - 09:08 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

зы парень зашёл не секретами нагиба поделиться,а пока всё висит ...почесать своё ЧСВ!))

пока чешишь ты мне,продолжай :trollface:

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 8
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

На трех танках всего играешь?Cruiser_Mk_III,БТ-2 и МС-1.Зависти нет, есть удивление и интерес какой из способов использовался.

Есть хороший способ играть часа в 4 утра ))

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв

а на других я не умею  :sad:

• Плюс 8
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
18 Июн 2013 - 09:08 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Если сыгранный взвод были бы не только танки 1-2 уровня. 4,5к боев можно и выше забраться.Просто там некоторые способы реализовать труднее в частности из-за карт.

А чего завидовать? Если это было бы полгода назад по глупости и незнанию позавидовал бы слегка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-13494453-0-54330300-1371536773_thumb.jpg

Захват-3.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
18 Июн 2013 - 09:20 пользователь grig544 сказал:

Если сыгранный взвод были бы не только танки 1-2 уровня. 4,5к боев можно и выше забраться.Просто там некоторые способы реализовать труднее в частности из-за карт.

А чего завидовать? Если это было бы полгода назад по глупости и незнанию позавидовал бы слегка.

Все тоже самое,что в песке,что на горе. Разница лишь в правильном балансе взвода под каждый уровень. Оценки ситуации во время боя. Конечно,уж 90%+ врятли в рандоме будет,но стабильно 70%+ легко.

• Плюс 8
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
246 публикаций
52 261 бой
17 Июн 2013 - 21:24 пользователь kin_2007 сказал:

У меня 265, думаю, те, кто считает для МоСи нормой 360 среднего дамага имели в виду показатели для твинков, а не для основного акка :smile:  Вылезти из среднего показателя в 150-170 дамага, на мой взгляд, очень даже не дурственный результат.

Кин, видимо, ты точно заметил - "для твинков".

Средний урон моего МС-1 на твинке 327.

Тоже глянула на "вот.стосорок" (интересная, надо заметить, штука, этот сайт!), всё ли с жертвами, как у всех.

Но почему-то оказалось, что основные жертвы у меня - не МоСи, а Тракторы 254 и Т1  253 за мои 584 боя.

А по охоте на Т18 я от всех отстала: их всего-то 54 штуки...

Хотя нет, по 1 штуке за 10 боёв - вроде бы на уровне.

Самый редкий зверёк - премиумный Гоча, 3 штуки.

Изменено пользователем m52100

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Июн 2013 - 09:16 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Есть хороший способ играть часа в 4 утра ))

Ночью лучше спать, а не бесцельно тратить время на игру в танчики - это полезнее для здоровья!

• Плюс 2
Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Ну и шуточки!

А я уже по этой шутливой цифре планку определила, решила стремиться...

Что ж теперь, всё бросить?!

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
18 Июн 2013 - 10:22 пользователь m52100 сказал:

Ну и шуточки!

А я уже по этой шутливой цифре планку определила, решила стремиться...

Что ж теперь, всё бросить?!

Света смотришь здесь

http://noobmeter.com/

Покажут и за последнюю сессию и за последние 7 дней и последние 1000 боев и последние 2000 боев с табличками и графиками. Там и дамаг и всякие другие циферки.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Спасибо, Григ!

.......

Григ, а еще чего-нибудь другого нет?

Что-то не понравился мне этот "нубометр", он меня сразу опознал...

Я у него в каком-то рейтинге WIN7 значусь как "плохой игрок"...

:sad:

Изменено пользователем m52100

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
18 Июн 2013 - 10:38 пользователь m52100 сказал:

Спасибо, Григ!

.......

Григ, а еще чего-нибудь другого нет?

Что-то не понравился мне этот "нубометр", он меня сразу опознал...

Я у него в каком-то рейтинге WIN7 значусь как "плохой игрок"...

:sad:

Мало очков защиты и захвата базы.Там это один из основных показателей.Ты можешь всё подряд проигрывать, но если в каждом бою получаешь очки защиты базы то будешь по этому рейтингу суперигроком.Не бери в голову.Я на эти рейтинги почти и не смотрю там другие цифры более интересные есть (дамаг и прочее).

Можно видеть как ты прогрессируешь или деградируешь и над чем работать.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
18 Июн 2013 - 10:28 пользователь grig544 сказал:

Света смотришь здесь

http://noobmeter.com/

Покажут и за последнюю сессию и за последние 7 дней и последние 1000 боев и последние 2000 боев с табличками и графиками. Там и дамаг и всякие другие циферки.

Григ,там же просто вбиваешь ник и нажимаешь поиск по игроку? у меня старая  статистика отображается   с 2,6к боёв,сейчас 4к! :amazed: Изменено пользователем Гость
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
18 Июн 2013 - 11:21 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Григ,там же просто вбиваешь ник и нажимаешь поиск по игроку? у меня старая  статистика отображается   с 2,6к боёв,сейчас 4к! :amazed:

Он  статистику с серверов запрашивает, а сейчас сервера на обновлении.Может поэтому.

Knopka () сказал:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
Здравствуйте лисы! Раздача патча началась. Кто использует моды Джова, они тоже готовы под новый патч. Смотреть здесь http://www.virtuspro.../#axzz2WYPgwYWp
  • Плюс 2

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Кстати, практически после каждого патча случается неприятная ситуация (по крайней мере, у меня), когда подбрасывеешь всю папку испытанных (и, главное, удобных для тебя) модов и при входе в бой просто зависаешь. Сейчас просто захожу с двух учеток в треньку. И при зависании начинаю по одному файлы модов удалять. Мож кому пригодится.
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
18 Июн 2013 - 12:21 пользователь D__V__K сказал:

Кстати, практически после каждого патча случается неприятная ситуация (по крайней мере, у меня), когда подбрасывеешь всю папку испытанных (и, главное, удобных для тебя) модов и при входе в бой просто зависаешь. Сейчас просто захожу с двух учеток в треньку. И при зависании начинаю по одному файлы модов удалять. Мож кому пригодится.

При выходе патча создаю отдельную папочку "чистый клиент", куда копирую "рес" и "рес мод". В случае чего всегда можно откатиться назад. Также использую эту папку для восстановления клиента до закачки нового патча (т.е. удаляем все моды) Изменено пользователем Boevoy_Lis

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...