Zongi Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 21:29 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:Сетка, мои дорогие, действует только при 100% экипаже, на прокачку! А так от нее ноль пользы, вы этого не знали? И только при условии если танк не стреляет и не двигается!Ещё один знаток. Вернул карту звёздного неба исправленной. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) 09 Июн 2013 - 21:42 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:Так , стереотруба нужна только при разведке, при условии ,что танк не движется, это во-первых. Во-вторых сеть работает только тогда когда танк стоит , есть один нюанс,если танк находится не за кустами, он сразу же обнаруживается. Так что для движущегося танка лучше просветленная оптика! А для скорострельности подойдет досылатель! Понимаю дорого но это может спасти вам жизнь при 100% экипаже.МС-1 танк специфический.Сеть, труба, перки набор индивидуальный под предпочтения и манеру игры игрока.И работу сети вы не сильно понимаете.Договоритесь с кем нибудь сходите в треню возмите МС-1. Протестируйте засвечиваемость с сеткой без сетки с маскировкой без маскировки в кустах без кустов двигающийся стоящий стреляющий из куста из двух кустов за 15м от кустов.Опубликуйте свои исследования.И все скажут вам: "Спасибо дорогой". PS: ни у кого лишнего ящика с запятыми нет? Изменено 9 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 21:42 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:Так , стереотруба нужна только при разведке, при условии ,что танк не движется, это во-первых. Во-вторых сеть работает только тогда когда танк стоит , есть один нюанс,если танк находится не за кустами, он сразу же обнаруживается. Так что для движущегося танка лучше просветленная оптика! А для скорострельности подойдет досылатель! Понимаю дорого но это может спасти вам жизнь при 100% экипаже.И с каких таких панамок у МС-1 появится досылатель? По большому блату от разрабов в индивидуальном порядке?У меня комплект: сетка, стереотруба, вентиляция.Перки командира: ББ, маскировка, орлиный глаз, радиоперехват. Планируется лампа.Снаряды: 30 - подкалиберные, остальные - ББ. В фугасах разочаровался, подвели пару раз, когда нехватило мощи ОФ для последнего выстрела, а других уже просто не было.Для моей тактики, в первую очередь заточенной на оборону, по-моему - самое то. Максимальная маскировка, максимальный обзор. Остальное компенсирую ББ и вентиляцией.Естественно, что для другого стиля игры что-то другое лучше. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 21:29 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:Сетка, мои дорогие, действует только при 100% экипаже, на прокачку! А так от нее ноль пользы, вы этого не знали? И только при условии если танк не стреляет и не двигается!Слушай, ты если хочешь чего-то сказать, сначала прочитай просто описания оборудывания и навыков. Сетка - это модуль, свойства которого НИКАК не зависят от прокачки экипажа, и пофигу 50%-й он или 100%-й с пятью перками. Ты наверное путаешь с умением "Маскировка". Хотя подозреваю, что если оно вкачано, то при пересадке на другой танк со штрафом, все равно продолжает работать. По крайней мере, "Лампочка" работает. В трене пересадил командира с СУ-26 на Мосю, штраф был 50%, все равно при обнаружении зажглась. И тут люди часто сами проверяют спорные факты. Я вон недавно пытался доказать, что при постановке на горочку арта может забрасывать под более крутым углом. Авторитетные люди на основе собственного (и не только) опыта утверждали обратное. Достаточно было сходить в треню. Признаю - был неправ. Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 996 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) 09 Июн 2013 - 21:29 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:Сетка, мои дорогие, действует только при 100% экипаже, на прокачку! А так от нее ноль пользы, вы этого не знали? И только при условии если танк не стреляет и не двигается!С осонвы нести чушь видимо стыдно. :trollface: Я еще могу поверить, что сетка начинает действовать только при 100% экипаже, тем более мне на это пофиг, уже третий перк докачиваю. А вот то, что сеть не действует при выстреле, откровенная ересь :facepalm: 09 Июн 2013 - 21:42 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:Так , стереотруба нужна только при разведке, при условии ,что танк не движется, это во-первых. Во-вторых сеть работает только тогда когда танк стоитСпасибо капитан, теперь буду знать. :bajan: 09 Июн 2013 - 21:42 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:есть один нюанс,если танк находится не за кустами, он сразу же обнаруживается.Особенно хорошо обнаруживаются танки, стоящие за 500 м и более. :trollface:09 Июн 2013 - 21:42 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:А для скорострельности подойдет досылатель!А для уменьшения разброса при движении я рекомендую ставить на МС-1 "Стабилизатор вертикальной наводки Mk2", очень хорошо помогает. Так же на МС-1 рекомендую ставить "Дополнительные грунтозацепы", они ведь увеличивают проходимость по слабым и средним грунтам. :deer: P.S. А вообще Володя меня сильно повеселил, за что и получает плюсики. Пусть дальше просвещает нас темных и дарит нам заряд хорошего настроения. Изменено 9 июня, 2013 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 09 Июн 2013 - 21:42 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:Так , стереотруба нужна только при разведке, при условии ,что танк не движется, это во-первых. Во-вторых сеть работает только тогда когда танк стоит , есть один нюанс,если танк находится не за кустами, он сразу же обнаруживается. Так что для движущегося танка лучше просветленная оптика! А для скорострельности подойдет досылатель! Понимаю дорого но это может спасти вам жизнь при 100% экипаже.Досылатель? О.о дайте два! :DТеория расходится с практикой? Не не слышал!:) Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 09 Июн 2013 - 21:42 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:Понимаю дорого но это может спасти вам жизнь при 100% экипаже. А, если, экипаж не 100% - так не фиг и спасать.. Так, да? Инжир, это не ты, дорогой, Володенькой твинканулся? 1 In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 09 Июн 2013 - 16:19 пользователь XuM4AHKA сказал:Конечно же, с голдою это было сделано надёжно и гарантированно. Реплей: http://wotreplays.ru...f-xum4ahka-ms-1Два голдовых снаряда срикошетили от пэзэ. Вот тебе и "гарантированно". Бой занятный. Мне редко удаётся в Химме вот так стоять и из-за угла расстреливать. Обязательно какой-нибудь паразит с тылу зайти норовит. А тут враги лезли в лобовую, совсем потеряв страх. За что и были наказаны строго, но справедливо. Химчанка карала почти как Лаврентий Павлович. А может даже как Иосиф Виссарионович. Предлагаю присвоить ей звание "ХимЧенИр". 1 Ссылка на комментарий
tyazhkij Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 52 публикации 48 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Забавные вчера бои были - дикое количество сливов, но при этом 3 защитника и 1 поддержка. И масса странных убийств - лупят без засвета и точно, плюс в этих случаях всегда есть просто стоящие танки, за весь бой стволом не пошевелившие. Похоже, фишка с засланцами из стана врага все еще применяется. Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 16:29 пользователь 333stavr333 сказал:разочарую тебя Саска, на 5% больше чем у тебякрошка-Артёмка? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Вот ведь зопа. Заходил в бой под х3, но пока бился, акция закончилась, и мне выкатили фигу. 1 Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 09 Июн 2013 - 17:19 пользователь Podgornyzmey сказал:Да ладно, я пять минут как из боя был, под впечатлением :playing:. Дай, думаю, напишу, может кто из новичков последнюю страницу глянет, и раздумает продавать такой танк .Ну тогда ладно , не однопостник ты Звиняюсь :blinky:09 Июн 2013 - 21:42 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал: Что пишет то , что пишет :trollface: Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 202 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 09:00 пользователь Heptyl сказал:Вот ведь зопа. Заходил в бой под х3, но пока бился, акция закончилась, и мне выкатили фигу.Да, конфуз. :amazed:Сочувствую. Бой то хоть выиграли? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) 10 Июн 2013 - 08:07 пользователь Heptyl сказал:Два голдовых снаряда срикошетили от пэзэ. Вот тебе и "гарантированно".Реплей: http://wotreplays.ru...f-xum4ahka-ms-1Бой занятный. Мне редко удаётся в Химме вот так стоять и из-за угла расстреливать. Обязательно какой-нибудь паразит с тылу зайти норовит. А тут враги лезли в лобовую, совсем потеряв страх. За что и были наказаны строго, но справедливо. Химчанка карала почти как Лаврентий Павлович. А может даже как Иосиф Виссарионович. Предлагаю присвоить ей звание "ХимЧенИр".Спасибо, Heptyl, очень приятно отозвался, и с юмором!А то что-то давненько я не хвасталась. Вот хоть сейчас разочек удалось блеснуть чуток сверкнуть.Насчет рикошетов от PzII... Ясное дело, что подкалиберные тоже рикошетят. Но именно в этом реплее на это наплевать, ведь этот самый ПэЗэ мне просто под руку попался. Опасности непосредственной мне не представлял. Я даже неверно сделала, что на него голду тратила. Лень переключить было.Зато голда надёжно пробила основных опасных врагов - Т18 (вообще классически) и Н35 (в ком.башню тоже можно было ББ лупить, но кто знал, попаду ли).Еще раз напомню: при таком начале боя - стрельбе по Центру с моей позиции - продолжение в 50% случаев одно: оборона на углу. 09 Июн 2013 - 17:01 пользователь DieRoh сказал:а не великовата 'сумочка' столько золота возить?.Блин, Ваша родная карта самая для меня неудобная(. Туда бы пару кустиков добавить, был бы айс)DieRoh, а куда мне еще "серебро" девать, при моих всего двух танках-то?!Вот на сегодня аж 3 млн 200 тыс кредитов. И они не тратятся, т.к. есть запас голды, купленной за полцены в предыдущую Акцию. Жду следующую Акцию, еще понакуплю. Изменено 10 июня, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Что бывает, когда "доярки" пытаются стать спасателями. Или чей это куст?Сейчас там так нагло не постреляешь, рельеф карты изменён, куст урезан и лучше просматривается.http://wotreplays.ru...a-alenejob-ms-1 Изменено 10 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 09 Июн 2013 - 17:19 пользователь Podgornyzmey сказал:Да ладно, я пять минут как из боя был, под впечатлением :playing:. Дай, думаю, напишу, может кто из новичков последнюю страницу глянет, и раздумает продавать такой танк .Пиши-не пиши, все равно все будет идти своим чередом. "Вперед, вперед к топам! Там понагибаю!!!!" Назад возвращается не такая уж большая часть игроков. Все-таки Фрейд был в чем-то прав по поводу неудовлетворенностью размером :trollface:. Сам несколько машин купил по второму разу. И когда играешь на них, чувствуешь себя гурманом. У меня так с МС-1 и СУ-5 обстояло. Сейчас еще и Телевизор взял. Для песочной техники, как это не парадоксально звучит, нужно созреть. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 09:34 пользователь PAROLET сказал:Да, конфуз. :amazed:Сочувствую. Бой то хоть выиграли?Да. Ссылка на комментарий
tyazhkij Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 52 публикации 48 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Вопрос в опытным МС-водам, играющим еще и на другой технике. Где то краем глаза видел, что есть танки более высоких уровней, для которых применима та же тактика, что и для МС, т.е. классический подкустовный выползень. Какой из танков 3-4-5 уровня наиболее близок к МС по тактике? Если вопрос нубский, прошу сильно не пинать, как никак 600 боев нет за всю биографию в ВоТ. Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Может, PzIII/IV ?Вроде бы, столь же слабоват бронёй, но столь же точен и с очень-очень пробивным орудием.Далеко не всегда на нём играют как "выползень", но если играть "выползнем", то получится как на МС-1.Могу и ошибиться... Изменено 10 июня, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий
tyazhkij Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 52 публикации 48 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 10:54 пользователь XuM4AHKA сказал:Может, PzIII/IV ?Вроде бы, столь же слабоват бронёй, но столь же точен и с очень-очень пробивным орудием.Далеко не всегда на нём играют как "выползень", но если играть "выползнем", то получится как на МС-1.Могу и ошибиться...Ну, побробую качнуть 5 лвл. Посматривал на Hetzer, но там нет поворотной башни, так что уже явно не как на МС будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас