Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
09 Июн 2013 - 21:29 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:

Сетка, мои дорогие, действует только при 100% экипаже, на прокачку! А так от нее ноль пользы, вы этого не знали? И только при условии если танк не стреляет и не двигается!

Ещё один знаток. Вернул карту звёздного неба исправленной.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2013 - 21:42 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:

Так , стереотруба нужна только при разведке, при условии ,что танк не движется, это во-первых. Во-вторых сеть работает только тогда когда танк стоит ,  есть один нюанс,если танк находится не за кустами, он сразу же обнаруживается. Так что для движущегося танка лучше просветленная оптика! А для скорострельности подойдет досылатель! Понимаю дорого но это может спасти вам жизнь при 100% экипаже.

МС-1 танк специфический.Сеть, труба, перки набор индивидуальный под предпочтения и манеру игры игрока.И работу сети вы не сильно понимаете.Договоритесь с кем нибудь сходите в треню возмите МС-1. Протестируйте засвечиваемость с сеткой без сетки с маскировкой без маскировки в кустах без кустов двигающийся стоящий стреляющий из куста из двух кустов за 15м от кустов.Опубликуйте свои исследования.И все скажут вам: "Спасибо дорогой".

PS: ни у кого лишнего ящика с запятыми нет?

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Так , стереотруба нужна только при разведке, при условии ,что танк не движется, это во-первых. Во-вторых сеть работает только тогда когда танк стоит ,  есть один нюанс,если танк находится не за кустами, он сразу же обнаруживается. Так что для движущегося танка лучше просветленная оптика! А для скорострельности подойдет досылатель! Понимаю дорого но это может спасти вам жизнь при 100% экипаже.

И с каких таких панамок у МС-1 появится досылатель? По большому блату от разрабов в индивидуальном порядке?

У меня комплект: сетка, стереотруба, вентиляция.

Перки командира: ББ, маскировка, орлиный глаз, радиоперехват. Планируется лампа.

Снаряды: 30 - подкалиберные, остальные - ББ. В фугасах разочаровался, подвели пару раз, когда нехватило мощи ОФ для последнего выстрела, а других уже просто не было.

Для моей тактики, в первую очередь заточенной на оборону, по-моему - самое то. Максимальная маскировка, максимальный обзор. Остальное компенсирую ББ и вентиляцией.

Естественно, что для другого стиля игры что-то другое лучше.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
761 публикация
14 383 боя

Сетка, мои дорогие, действует только при 100% экипаже, на прокачку! А так от нее ноль пользы, вы этого не знали? И только при условии если танк не стреляет и не двигается!

Слушай, ты если хочешь чего-то сказать, сначала прочитай просто описания оборудывания и навыков. Сетка - это модуль, свойства которого НИКАК не зависят от прокачки экипажа, и пофигу 50%-й он или 100%-й с пятью перками. Ты наверное путаешь с умением "Маскировка". Хотя подозреваю, что если оно вкачано, то при пересадке на другой танк со штрафом, все равно продолжает работать. По крайней мере, "Лампочка" работает. В трене пересадил командира с СУ-26 на Мосю, штраф был 50%, все равно при обнаружении зажглась. И тут люди часто сами проверяют спорные факты. Я вон недавно пытался доказать, что при постановке на горочку арта может забрасывать под более крутым углом. Авторитетные люди на основе собственного (и не только) опыта утверждали обратное. Достаточно было сходить в треню. Признаю - был неправ.
Игроки
1 223 публикации
51 996 боёв

С осонвы нести чушь видимо стыдно. :trollface:  Я еще могу поверить, что сетка начинает действовать только при 100% экипаже, тем более мне на это пофиг, уже третий перк докачиваю. А вот то, что сеть не действует при выстреле, откровенная ересь :facepalm:

Так , стереотруба нужна только при разведке, при условии ,что танк не движется, это во-первых. Во-вторых сеть работает только тогда когда танк стоит

Спасибо капитан, теперь буду знать.  :bajan:

есть один нюанс,если танк находится не за кустами, он сразу же обнаруживается.

Особенно хорошо обнаруживаются танки, стоящие за 500 м и более.  :trollface:

А для скорострельности подойдет досылатель!

А для уменьшения разброса при движении я рекомендую ставить на МС-1 "Стабилизатор вертикальной наводки Mk2", очень хорошо помогает. Так же на МС-1 рекомендую ставить "Дополнительные грунтозацепы", они ведь увеличивают проходимость по слабым и средним грунтам. :deer:

P.S. А вообще Володя меня сильно повеселил, за что и получает плюсики. Пусть дальше просвещает нас темных и дарит нам заряд хорошего настроения.

Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Так , стереотруба нужна только при разведке, при условии ,что танк не движется, это во-первых. Во-вторых сеть работает только тогда когда танк стоит , есть один нюанс,если танк находится не за кустами, он сразу же обнаруживается. Так что для движущегося танка лучше просветленная оптика! А для скорострельности подойдет досылатель! Понимаю дорого но это может спасти вам жизнь при 100% экипаже.

Досылатель? О.о дайте два! :D

Теория расходится с практикой? Не не слышал!:)

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

Понимаю дорого но это может спасти вам жизнь при 100% экипаже.

А, если, экипаж не 100% - так не фиг и спасать.. Так, да?

Инжир, это не ты, дорогой, Володенькой твинканулся?

• Плюс 1
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
09 Июн 2013 - 16:19 пользователь XuM4AHKA сказал:

Конечно же, с голдою это было сделано надёжно и гарантированно.

Реплей: http://wotreplays.ru...f-xum4ahka-ms-1

Два голдовых снаряда срикошетили от пэзэ. Вот тебе и "гарантированно".

Бой занятный. Мне редко удаётся в Химме вот так стоять и из-за угла расстреливать. Обязательно какой-нибудь паразит с тылу зайти норовит. А тут враги лезли в лобовую, совсем потеряв страх. За что и были наказаны строго, но справедливо. Химчанка карала почти как Лаврентий Павлович. А может даже как Иосиф Виссарионович. Предлагаю присвоить ей звание "ХимЧенИр".

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
48 008 боёв
Забавные вчера бои были - дикое количество сливов, но при этом 3 защитника и 1 поддержка. И масса странных убийств - лупят без засвета и точно, плюс в этих случаях всегда есть просто стоящие танки, за весь бой стволом не пошевелившие. Похоже, фишка с засланцами из стана врага все еще применяется.
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
07 Июн 2013 - 16:29 пользователь 333stavr333 сказал:

разочарую тебя Саска, на 5% больше чем у тебя

крошка-Артёмка?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
09 Июн 2013 - 17:19 пользователь Podgornyzmey сказал:

Да ладно, я пять минут как из боя был, под впечатлением :playing:. Дай, думаю, напишу, может кто из новичков последнюю страницу глянет, и раздумает продавать такой танк  :smile:.

Ну тогда ладно , не однопостник ты  :smile: Звиняюсь  :blinky:

Что пишет то , что пишет  :trollface:
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
10 Июн 2013 - 09:00 пользователь Heptyl сказал:

Вот ведь зопа. Заходил в бой под х3, но пока бился, акция закончилась, и мне выкатили фигу.

Да, конфуз. :amazed:

Сочувствую. Бой то хоть выиграли?

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
10 Июн 2013 - 08:07 пользователь Heptyl сказал:

Два голдовых снаряда срикошетили от пэзэ. Вот тебе и "гарантированно".

Реплей: http://wotreplays.ru...f-xum4ahka-ms-1

Бой занятный. Мне редко удаётся в Химме вот так стоять и из-за угла расстреливать. Обязательно какой-нибудь паразит с тылу зайти норовит. А тут враги лезли в лобовую, совсем потеряв страх. За что и были наказаны строго, но справедливо. Химчанка карала почти как Лаврентий Павлович. А может даже как Иосиф Виссарионович. Предлагаю присвоить ей звание "ХимЧенИр".

Спасибо, Heptyl, очень приятно отозвался, и с юмором!

А то что-то давненько я не хвасталась. Вот хоть сейчас разочек удалось блеснуть чуток сверкнуть.

Насчет рикошетов от PzII... Ясное дело, что подкалиберные тоже рикошетят. Но именно в этом реплее на это наплевать, ведь этот самый ПэЗэ мне просто под руку попался. Опасности непосредственной мне не представлял. Я даже неверно сделала, что на него голду тратила. Лень переключить было.

Зато голда надёжно пробила основных опасных врагов - Т18 (вообще классически) и Н35 (в ком.башню тоже можно было ББ лупить, но кто знал, попаду ли).

Еще раз напомню: при таком начале боя - стрельбе по Центру с моей позиции - продолжение в 50% случаев одно: оборона на углу.

09 Июн 2013 - 17:01 пользователь DieRoh сказал:

а не великовата 'сумочка' столько золота возить?.

Блин,  Ваша родная карта самая для меня неудобная(. Туда бы пару кустиков добавить, был бы айс)

DieRoh, а куда мне еще "серебро" девать, при моих всего двух танках-то?!

Вот на сегодня аж 3 млн 200 тыс кредитов. И они не тратятся, т.к. есть запас голды, купленной за полцены в предыдущую Акцию. Жду следующую Акцию, еще понакуплю.

Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Что бывает, когда "доярки" пытаются стать спасателями. Или чей это куст?

Сейчас там так нагло не постреляешь, рельеф карты изменён, куст урезан и лучше просматривается.

http://wotreplays.ru...a-alenejob-ms-1

Изменено пользователем Гость
Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Июн 2013 - 17:19 пользователь Podgornyzmey сказал:

Да ладно, я пять минут как из боя был, под впечатлением :playing:. Дай, думаю, напишу, может кто из новичков последнюю страницу глянет, и раздумает продавать такой танк  :smile:.

Пиши-не пиши, все равно все будет идти своим чередом. "Вперед, вперед к топам! Там понагибаю!!!!" Назад возвращается не такая уж большая часть игроков. Все-таки Фрейд был в чем-то прав по поводу неудовлетворенностью размером :trollface:. Сам несколько машин купил по второму разу. И когда играешь на них, чувствуешь себя гурманом. У меня так с МС-1 и СУ-5 обстояло. Сейчас еще и Телевизор взял. Для песочной техники, как это не парадоксально звучит, нужно созреть.

Игроки
52 публикации
48 008 боёв

Вопрос в опытным МС-водам, играющим еще и на другой технике.

Где то краем глаза видел, что есть танки более высоких уровней, для которых применима та же тактика, что и для МС, т.е. классический подкустовный выползень. Какой из танков 3-4-5 уровня наиболее близок к МС по тактике?

Если вопрос нубский, прошу сильно не пинать, как никак 600 боев нет за всю биографию в ВоТ.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Может, PzIII/IV ?

Вроде бы, столь же слабоват бронёй, но столь же точен и с очень-очень пробивным орудием.

Далеко не всегда на нём играют как "выползень", но если играть "выползнем", то получится как на МС-1.

Могу и ошибиться...

Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
52 публикации
48 008 боёв
10 Июн 2013 - 10:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

Может, PzIII/IV ?

Вроде бы, столь же слабоват бронёй, но столь же точен и с очень-очень пробивным орудием.

Далеко не всегда на нём играют как "выползень", но если играть "выползнем", то получится как на МС-1.

Могу и ошибиться...

Ну, побробую качнуть 5 лвл. Посматривал на Hetzer, но там нет поворотной башни, так что уже явно не как на МС будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...