Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
07 Июн 2013 - 13:05 пользователь grig544 сказал:

МС с трубой (или без трубы) на край траншеи пришел когда уже полкоманды осталось и заодно меня засветил.А до того не было светляка.

Тогда это однозначно заговор, или ваши стояли примерно так, как я скрин выкладывал несколько страниц назад.
game over
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
07 Июн 2013 - 12:59 пользователь Igor_Pilot сказал:

Ну, неумехи с 5 боями и с 2-3 тысячами боев принципиально разные. Избиение младенцев и просто тех, кто просто не хочет хорошо играть, а "играет, чтобы расслабиться" -- разные вещи.

Ошибка думать что игрок с 5 боями - новичек.

Сейчас вообще "чистых" новичков в ВоТ практически нет.

Все кто хотел играть в ВоТ уже давно играют.

Тех кто хотел бы просто попробывать уже практически нет (игра существует уже довольно давно при хорошей рекламе, и пик регистрации новых аккаунтов уже далеко позади, в основном твинки, редко реальные новички).

• Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
52 публикации
47 997 боёв
Надо срочно разоленить себя. А то когда сам еду на Т18 или Гочкисе, то их разбирают легко, а сам вчера так и не смог Гоча с МСа пробить, хотел уж было голдой жахнуть, но кто то из 2 лвл его грохнул.
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
07 Июн 2013 - 13:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тогда это однозначно заговор, или ваши стояли примерно так, как я скрин выкладывал несколько страниц назад.

Про заговор речи нет. Просто какой то не такой бой получился.Бывает.Обычно в Малинове редко так быстро разносят.

07 Июн 2013 - 13:22 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Очень просто разделить что бы было интересно играть.

На танк вешается 1 бит информации, 0-если проиграл последнюю битву, 1-если выиграл последнюю битву (при ничье статус не изменяется).

И в следующем бою тебя балансит только к игрокам равного с тобой статуса.

Я тут выкладывал результаты 35 боев на Т-34.Писал результаты и когда попадаешь в топ или низ списка.На танк чего-то вешается и при формировании команды балансер учитывает твои предыдущие результаты.Для МС-1 это неактуально так как в топе он быть не может. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
07 Июн 2013 - 13:09 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ошибка думать что игрок с 5 боями - новичек.

Сейчас вообще "чистых" новичков в ВоТ практически нет.

Все кто хотел играть в ВоТ уже давно играют.

Тех кто хотел бы просто попробывать уже практически нет (игра существует уже довольно давно при хорошей рекламе, и пик регистрации новых аккаунтов уже далеко позади, в основном твинки, редко реальные новички).

Сдается мне, тут торчат уши юношеского максимализма. Посмотрите на мою дату регистрации -- я новичок. Мой сын -- новичок, мой друг, которому я сказал: "хочешь, как в каунтерстрайк, только круче и на танках", -- тоже новичок, двое моих играющих коллег -- новички. В январе был пик регистраций -- почти миллион, я тогда же зарегистрировался впервые. Весь миллион -- твинки?! Не верю! (с)  Да и твинка легко отличить от настоящего новичка по стилю игры. Я когда начинал, буквально в первые дни, видел как в одном бою один мось вынес пятерых, мне это казалось чем-то невероятным и недостижимым, т.к. я ничего не умел, ничего не знал и многого не понимал. Я очень хотел научиться так же и тогда же решил, что мось останется в моем ангаре навечно. Сейчас-то я понимаю, что это довольно заурядный результат, но тогда это было просто откровением. Избивать вот таких, каким был я, мне сейчас удовольствия мало. Хотя, с другой стороны, новички тоже должны учиться на игре других, конечно же.

07 Июн 2013 - 13:11 пользователь PAROLET сказал:

Нельзя разделить профессионалов от профанов друг от друга, настолько тесны эти связи.

Ну почему нельзя? В игре как раз можно, достаточно чуть-чуть изменить алгоритм работы балансировщика и не посылать новичков в бои с теми, у кого больше, скажем, N боев, пока у самих не наберется N:M боев. Константы можно подобрать эмпирически.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
07 Июн 2013 - 13:25 пользователь grig544 сказал:

Обычно в Малинове редко так быстро разносят.

Обычно на Малиновке редко ничья или бой затягивается более 8 минут, вчера два боя подряд, сторона коровников легла со счетом 15-2, ВСЕ под коровниками стояли)))))наивные чукотские доярки
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
571 публикация
34 702 боя
07 Июн 2013 - 13:22 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Очень просто разделить что бы было интересно играть.

На танк вешается 1 бит информации, 0-если проиграл последнюю битву, 1-если выиграл последнюю битву (при ничье статус не изменяется).

И в следующем бою тебя балансит только к игрокам равного с тобой статуса.

Хорошая годная идея. Плюсанул.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
07 Июн 2013 - 13:28 пользователь Igor_Pilot сказал:

Посмотрите на мою дату регистрации -- я новичок.

Посмотрите на  дату моей регистрации, я вообще новичек ))

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
07 Июн 2013 - 13:31 пользователь Igor_Pilot сказал:

Хорошая годная идея. Плюсанул.

Только как бы до разрабов донести?

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв

Ну почему нельзя? В игре как раз можно, достаточно чуть-чуть изменить алгоритм работы балансировщика и не посылать новичков в бои с теми, у кого больше, скажем, N боев, пока у самих не наберется N:M боев. Константы можно подобрать эмпирически.

Это можно только если очередь достаточно большая.Сейчас большая очередь на 4-7 уровнях.На 1-3 и 8-10 очередь отличается в разы в меньшую сторону.По крайней мере на РУ2 и РУ5 смотрел.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

В январе был пик регистраций -- почти миллион,

Мильон Т1Е6 раздавали, на свежие твинки.

А до этого Тетрархи и прочие вкусности регистрации "впервые".

Игорь, новички не останавливаются на 1-2 уровнях, они их проходят за 5-6 боев в стремлении получить побыстрее КоВэ.

• Плюс 3

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя

Конечно можно пытаться моделировать разные сюжеты работы алгоритмов, но поверьте,  придём к простой фомуле сказанной Булгаковым словами Шарикова: - Всё отобрать, и разделить. А это уже приведёт к бОльшим противоречиям игры.

Разрабы не ***, хоть и алчные. Поэтому играть все будут вместе бок о бок. И нубы тоже рано или поздно станут профи.

PS. А в принципе, если не устраивает игра в рандоме идём в Ротные бои. Формируем из крутых игроков роту и получаем удовольствие.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
07 Июн 2013 - 13:44 пользователь PAROLET сказал:

Конечно можно пытаться моделировать разные сюжеты работы алгоритмов, но поверьте,  придём к простой фомуле сказанной Булгаковым словами Шарикова: - Всё отобрать, и разделить. А это уже приведёт к бОльшим противоречиям игры.

Разрабы не ***, хоть и алчные. Поэтому играть все будут вместе бок о бок. И нубы тоже рано или поздно станут профи.

Тут еще такая штука.Лучшее обучение это "делай как я" или "делай как он".А когда не у кого подсмотреть как надо тогда получается метод проб и ошибок. За одного битого двух небитых дают.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
555 публикаций
12 боёв

На самом деле правильно делают, что теперь у новичков будет 100% экипаж.

Что происходит сейчас, и как это было раньше: первые 10 боев новичек играет в среде себе подобных, чему то учится и даже может кого-то нагнуть, все кругом с 50% экипажем, т.е. попадают один выстрел из 3х со средней дистанции, и видят друг друга примерно одинаково.

После лимита подвала его уже начинает кидать в бои, где присутствуют все, в том числе и нагибаторы с обвесами и перками. Сначала он играет так, как уже научился в свои первые бои, но с ужасом замечает, что его теперь убивают быстро, жестоко и зачастую даже непонятно кто и откуда,да еще в чате оленем обзывают. Он начинает боятся идти вперед и шкерится на базе или около нее, не понимая как же ему надо играть. И так боев до 200-500. Самые зашуганные игроки это именно с таким кол-вом боев, неважно на каком уровне они в данный момент.

100%й экипаж добавит им и обзора, и скорости перезарядки, и точности, и позволит им чувствовать себя уверенней на карте.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Сдается мне, тут торчат уши юношеского максимализма. Посмотрите на мою дату регистрации -- я новичок. Мой сын -- новичок, мой друг, которому я сказал: "хочешь, как в каунтерстрайк, только круче и на танках", -- тоже новичок, двое моих играющих коллег -- новички. В январе был пик регистраций -- почти миллион, я тогда же зарегистрировался впервые. Весь миллион -- твинки?! Не верю! (с)  Да и твинка легко отличить от настоящего новичка по стилю игры. Я когда начинал, буквально в первые дни, видел как в одном бою один мось вынес пятерых, мне это казалось чем-то невероятным и недостижимым, т.к. я ничего не умел, ничего не знал и многого не понимал. Я очень хотел научиться так же и тогда же решил, что мось останется в моем ангаре навечно. Сейчас-то я понимаю, что это довольно заурядный результат, но тогда это было просто откровением. Избивать вот таких, каким был я, мне сейчас удовольствия мало. Хотя, с другой стороны, новички тоже должны учиться на игре других, конечно же.

Прям один в один как у меня, тоже подсадил друг - олень как в игре так и в жизни :deer:  :teethhappy:

Как то в бою увидел чела сделавшего 5 фрагов, я был в шоке   :ohmy:   как так?

Spoiler

http://savepic.net/3847613.jpg

Ну думаю, надо браться за ум и повторить..

4 фрага

Spoiler

http://savepic.net/3857853.jpg

а когда набил 7

Spoiler

http://savepic.net/3837373.jpg

счастью моему не было придела, хоть и слили бой :izmena:

Начинал со скромных 48%

потом 50

Spoiler

http://savepic.net/3856829.jpg

потом 51

Spoiler

http://savepic.org/3597119.jpg

и вот спустя 1,5к боев на сегодняшний день имею 58% :honoring:  

Spoiler

http://savepic.net/3827133.jpg

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
  • Плюс 4
Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
Вчера на NA сервере был просто День первого уровня . Около 90% боёв на МС кидало к 1 уровню. И при этом, заметил, балансило команды не по количеству боёв у игроков, а по проценту побед (регулярно просматривал после боя статистику игроков). Хотя раньше думал, что наоборот. Довольно азартно иногда получалось, когда против команды преимущественно с 10-300 боями и 30 - 60%, выступали преимущественно  с 2 - 20 килобоями  и 45-55% .
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
571 публикация
34 702 боя
07 Июн 2013 - 13:41 пользователь grig544 сказал:

Это можно только если очередь достаточно большая.Сейчас большая очередь на 4-7 уровнях.На 1-3 и 8-10 очередь отличается в разы в меньшую сторону.По крайней мере на РУ2 и РУ5 смотрел.

Можно сделать, как сейчас -- если не получается в течение N секунд по этому алгоритму, то посылать в любой доступный бой. Но набирают же как-то команды из одних новичков, если у тебя меньше 10  (RU-кластер) или 20 (EU-кластер) боев, и достаточно быстро набирают. А если эти 10-20 увеличить до 100, то еще быстрее набирать получится, т.к. выборка шире.

07 Июн 2013 - 13:43 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Мильон Т1Е6 раздавали, на свежие твинки.

А до этого Тетрархи и прочие вкусности регистрации "впервые".

Игорь, новички не останавливаются на 1-2 уровнях, они их проходят за 5-6 боев в стремлении получить побыстрее КоВэ.

Вот же ж, мне T1E6 не достался. (sad face)  В общем и целом, конечно, стремятся к КоВэ, а еще больше -- к имбо-квасу, но я довольно долго играл именно в песке, прежде чем рискнул вверх идти, не хотел выглядеть там полным нубом там. И в этой ветке, насколько я знаю, я такой далеко не один.

07 Июн 2013 - 13:44 пользователь PAROLET сказал:

И нубы тоже рано или поздно станут профи.

Не факт, могут просто не успеть. Наибольшая масса играющих, судя по серверной статистике, имеет 1000 боев, а потом все меньше и меньше, т.е. наигрываются, по всей видимости, и очень большой отсев.

Игроки
555 публикаций
12 боёв

Начинаем серию исповедей "Как я стал ***ом мосеводом" :teethhappy:

Я играл на БТ-2 и был в полной уверенности, что танк 2 уровня намного круче, чем танк 1го уровня, и расправится с ним в любой ситуации. И вот однажды в Химках, уже померев, наблюдал как МС-1 расправляется в вражинами:второго уровня: 4й, 5й, 6й, 7й... Я был в шоке, и после каждого его фрага выражал свое восхищение, и подчеркивал что это на МС(!!!) танке начального уровня.. На что он мне ответил, что он и 10 штук тут убивал. Я был  шокирован. И однажды, когда я уже был на КоВе, вспомнился мне этот Мосевод и  возникло желание попробовать и самому сподобиться на такие подвиги  :playing:

Изменено пользователем 333stavr333
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
07 Июн 2013 - 14:13 пользователь 333stavr333 сказал:

И однажды, когда я уже был на КоВе, вспомнился мне этот Мосевод и  возникло желание попробовать и самому сподобиться на такие подвиги  :playing:

а в итоге 42%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...