Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Июн 2013 - 18:18 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

надеюсь маскировку исправят после выхода патча

По ОБС будет второй тест и возможно третий.Уж очень много всяких недостатков.По маскировке Серб сказал возможно откатят.И сказал что это и ему не нравится.Но он видимо не один решает.

Подкалиберные снаряды 45мм не дорожают.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
653 публикации
5 593 боя
топовые СТ, наши и дойче просто шикарны, очень понравились. ТТ прокачивать не буду Изменено пользователем Wilde_Gees
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
вот кто мне обьяснит? Почему в одном и том же бою, в т18 4 золотых заходят на ура, а рядом с ним  мс1 и те же 4 золотых патрона (не переключался ибо сильно сливали) пробили только 1 раз, 2 рикошет и 1 не пробил... Расстояние 330-350 м. Я то его добрал потом, но пришлось побегать по кустам? Вот и скажите, нафига повышать точность орудий и резать маскировку если такой вбр?

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Покатался немного на тесте с двух аккаунтов. Мои впечатления - такой параметр как "Разброс на 100 метров" сильно утрачивает свой смысл. Для теста взял Мосю и Телевизор с фугасницей. Карта Малиновка. Мося стоит вот здесь (H5):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8724157-0-14834000-1370200951_thumb.jpg

Т18 прямо на флаге верхнего респа (граница D2 и E2):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8724157-0-93018400-1370201104_thumb.jpg

Расстояние 520м. Стрельба велась вслепую, ориентир - пожарный щит прямо за кормой Моси.

Результат удручающий. Из 7 попыток (больше было уже лень) - максимум 4 выстрела для уничтожения. Два раза - ваншот с ПЕРВОГО выстрела. Попробывал повторить то же самое в треньке текущей версии клиента (скриншоты оттуда, потому как в тесте почему-то не сохраняет). Первый же выезд - из 13 выстрелов 1 попадание (и пару раз сплешем). Но есть и положительный момент. Обстрелял Телевизор и Мосиного орудия. С 280 метров в 3 случаев из 4 при прицеливании в ВЛД именно туда и попадаешь. То есть теперь в большинстве случаев будет хватать обычных ББ.

shot_159.jpg

shot_158.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Июн 2013 - 22:32 пользователь DieRoh сказал:

вот кто мне обьяснит? Почему в одном и том же бою, в т18 4 золотых заходят на ура, а рядом с ним  мс1 и те же 4 золотых патрона (не переключался ибо сильно сливали) пробили только 1 раз, 2 рикошет и 1 не пробил... Расстояние 330-350 м. Я то его добрал потом, но пришлось побегать по кустам? Вот и скажите, нафига повышать точность орудий и резать маскировку если такой вбр?

Так влияние ВБР уменьшают.Ты сделал 4 выстрела.Не будет рикошетов так как выстрелы пойдут не в бок куда их сейчас направил ВБР.А куда ты целился. Пробитие будет 1 раз, еще 2 хз так как +-25% (но я думаю что пробил т.к. -25% ушли на четвертый выстрел) и 1 не пробил.

Я тоже стреляя по МС-1 регулярно слышу или рикошет или непробил не часто, но через бой бывает.

Особенно убило когда стрелял по МС-1 из 57мм  пушки АТ-1.И услышал непробил.А у нее 75мм бронепробиваемость ни в какие 25% не влазит.

02 Июн 2013 - 22:35 пользователь D__V__K сказал:

Обстрелял Телевизор и Мосиного орудия. С 280 метров в 3 случаев из 4 при прицеливании в ВЛД именно туда и попадаешь. То есть теперь в большинстве случаев будет хватать обычных ББ.

Я тоже в трене стрельбу тестил.Основная масса попадает близко к точке прицеливания Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
дел Изменено пользователем grig54

Игроки
80 публикаций
1 445 боёв
Теперь против нас играют арты :(  Один выстрел и нам ваншот..... Печаль печальная....

Игроки
761 публикация
14 383 боя
02 Июн 2013 - 22:39 пользователь grig54 сказал:

Я тоже в трене стрельбу тестил.Основная масса попадает близко к точке прицеливания

То-то же и оно. С фугасницами теперь придется считаться и на дальних дистанциях.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Июн 2013 - 23:05 пользователь D__V__K сказал:

То-то же и оно. С фугасницами теперь придется считаться и на дальних дистанциях.

Но телевизор чуть нерфят.Не смог на тесте проверить.Не пускает в бой на 1-3 уровнях, танков мало.Из 120 танков в очереди 60 10 уровня.Остальные 5-9. 1-4 не набирается и на один бой.Один раз на МС-1 попал в Химки.7х7 и по 5 арт новых. 2 я убил 4 выстрела.А в Малиновке будет тоскливо. А если маскировку не откатят то самая любимая карта для МС будет Химки. Изменено пользователем grig54

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
григ, скорее всего я мс1 2 раза пробил насквозь или 2 раза какие-н модули. Но в сам танк я ведь попал. Возьмем новый патч, там я тоже попаду и критану те же модули, но засвечусь не после 4 выстрела, а после 1-го(, а это повышает шансы на ангар...

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
про маскировку, играл в юниорке, охотился за  Паскучи, у нас был деф, и них штурм, стал в куст перед горой, т2 леты и пазики в 30 м от куста проехали не запалили)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Июн 2013 - 23:15 пользователь DieRoh сказал:

григ, скорее всего я мс1 2 раза пробил насквозь или 2 раза какие-н модули. Но в сам танк я ведь попал. Возьмем новый патч, там я тоже попаду и критану те же модули, но засвечусь не после 4 выстрела, а после 1-го(, а это повышает шансы на ангар...

Ты же написал что рикошет.Насквозь ты пробить не мог так как правило 10 калибров.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Май 2013 - 16:30 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

А вот это мне уже нравится :great: :

Spoiler

http://savepic.net/3756086.jpg http://savepic.net/3745846.jpg

Хе, неплохо. Как по мне, так реально мотивация для школоты пытаться включать мозг.
31 Май 2013 - 22:06 пользователь grig54 сказал:

Называется Жемчужная река, бывшая Хребет дракона.Карт много, но все однотипные.Как правило три более менее изолированных направления.За исключением открытых Прохоровка, Степи и т.п.

Ветку форума "Общий тест обновления 0.8.6" можно как юмористический роман читать.

Что за чушь? Жемчужную реку ввели еще в прошлом патче, и к хребту дракона никакого отношения она не имеет.
01 Июн 2013 - 08:00 пользователь stopkran_ сказал:

Заранее прошу прощение за тупой вопрос, но все же...На кой *** НА ТЕСТЕ вставать на захват? Покатайся, постреляй, попробуй все что нравится. Нет ***, на второй минуте боя ломятся брать.

Потому что берунгство неизлечимо. Что поделать, больные на голову люди, относись к ним с терпением.
01 Июн 2013 - 08:51 пользователь grig54 сказал:

По моему субъективному мнению апп арты.

Да ну, из арт второго уровня какое-то убожество сделали. И так с заниженным уроном и завышенным сведением противопоставить ничего толком не могут, так еще и УГН с какого-то бодуна порезали.
02 Июн 2013 - 14:18 пользователь Heptyl сказал:

Давно хочу спросить, но каждый раз забываю. Зачем несколько лисьих кланов? Ограничение по количеству членов в клане что ли?

Да, ограничение на количество человек в клане. А если бы не было.. оо, топ-кланы были бы непбедимы. Представьте, куча провинций под единственным кланом, возможность переброски войск куда угодно и сколько угодно.. :rolleyes:
02 Июн 2013 - 22:55 пользователь von_Dudelsack сказал:

Теперь против нас играют арты :( Один выстрел и нам ваншот..... Печаль печальная....

Да ну, какой ваншот? Урон порезали арте 2 лвл сильно. Да и с мозгом не будет ваншотов. Не говоря уж о том, что арта 2 лвл теперь укладывается с МС за 2 выстрела. И вообще, что за нытьё? Разнообразнее бои, всякие там Паскуды, Думитры, Бурды! Радоваться надо. :sceptic: Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
31 Май 2013 - 16:30 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

А вот это мне уже нравится :great: :

http://savepic.net/3756086.jpg http://savepic.net/3745846.jpg

Только сейчас наткнулся на это сообщение.Не сочтите за некропостинг.

Откуда такие награды?Там максимум 1 день према дают, если читать новость про тест.

Пользователь сказал:

Боевое задание №1

Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК).

По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.

Танкисты, набравшие по итогам боя 750 и более единиц «чистого» опыта, играя на технике 10-го уровня, получат на 30% больше кредитов по итогам зачётного боя.

Боевое задание №2

Сроки: 3 июня 10:00 (МСК) — 5 июня 9:30 (МСК).

Каждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2). Время окончания игровых суток — 4:00 (МСК) каждого дня.

Каждый игрок, нанёсший в одном конкретном бою как минимум 2000 единиц урона сопернику, получит на 30% больше опыта по итогам зачётного боя.

Или это касается этого сообщения?
Пользователь сказал:

Обратите внимание: во время общего теста будет проводиться тестирование нового функционала начислений, в связи с чем по итогам боёв игроку могут быть начислены некоторые игровые компоненты (игровое золото, кредиты и т.д.), которые он может использовать по своему усмотрению.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
Да... МС-1 - не велосипед... За время отпуска ладони немного покрылись хитином и, вроде бы, панты стали прорезаться....  :ohmy: .
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Июн 2013 - 07:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да ну, какой ваншот? Урон порезали арте 2 лвл сильно. Да и с мозгом не будет ваншотов. Не говоря уж о том, что арта 2 лвл теперь укладывается с МС за 2 выстрела. И вообще, что за нытьё? Разнообразнее бои, всякие там Паскуды, Думитры, Бурды! Радоваться надо. :sceptic:

В Химках - да.А как ты до арты доберешься в Малиновке или в Рудниках.Не говоря уже о Провинции где арту грохают последней.Если светиться будешь как новогодняя елка. В МС попадать и не надо.Достаточно пару раз рядом. И дальше забора в Малиновке не сунешься и дальше коровников.Не могу попасть на тесте в бой с МС-1.Проверить невозможно как оно будет.Но то что в трене смотрел то печально.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
03 Июн 2013 - 07:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Только сейчас наткнулся на это сообщение.Не сочтите за некропостинг.Откуда такие награды?Там максимум 1 день према дают, если читать новость про тест.Или это касается этого сообщения?

скорее всего касается второго сообщения, разработчики испытывают автоматическую систему вознаграждения:)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Сег на ГК бои начинаются. Лисы участвуют? За них болеть можно?

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
как поднять статистику н мс-1? сливы один за другим. очень часто кидает вниз. списка к третьим вторым левелам.
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...