grig54 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) 02 Июн 2013 - 18:18 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:надеюсь маскировку исправят после выхода патчаПо ОБС будет второй тест и возможно третий.Уж очень много всяких недостатков.По маскировке Серб сказал возможно откатят.И сказал что это и ему не нравится.Но он видимо не один решает. Подкалиберные снаряды 45мм не дорожают. Изменено 2 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) топовые СТ, наши и дойче просто шикарны, очень понравились. ТТ прокачивать не буду Изменено 2 июня, 2013 пользователем Wilde_Gees Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 вот кто мне обьяснит? Почему в одном и том же бою, в т18 4 золотых заходят на ура, а рядом с ним мс1 и те же 4 золотых патрона (не переключался ибо сильно сливали) пробили только 1 раз, 2 рикошет и 1 не пробил... Расстояние 330-350 м. Я то его добрал потом, но пришлось побегать по кустам? Вот и скажите, нафига повышать точность орудий и резать маскировку если такой вбр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Покатался немного на тесте с двух аккаунтов. Мои впечатления - такой параметр как "Разброс на 100 метров" сильно утрачивает свой смысл. Для теста взял Мосю и Телевизор с фугасницей. Карта Малиновка. Мося стоит вот здесь (H5): http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8724157-0-14834000-1370200951_thumb.jpgТ18 прямо на флаге верхнего респа (граница D2 и E2): http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8724157-0-93018400-1370201104_thumb.jpgРасстояние 520м. Стрельба велась вслепую, ориентир - пожарный щит прямо за кормой Моси.Результат удручающий. Из 7 попыток (больше было уже лень) - максимум 4 выстрела для уничтожения. Два раза - ваншот с ПЕРВОГО выстрела. Попробывал повторить то же самое в треньке текущей версии клиента (скриншоты оттуда, потому как в тесте почему-то не сохраняет). Первый же выезд - из 13 выстрелов 1 попадание (и пару раз сплешем). Но есть и положительный момент. Обстрелял Телевизор и Мосиного орудия. С 280 метров в 3 случаев из 4 при прицеливании в ВЛД именно туда и попадаешь. То есть теперь в большинстве случаев будет хватать обычных ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) 02 Июн 2013 - 22:32 пользователь DieRoh сказал:вот кто мне обьяснит? Почему в одном и том же бою, в т18 4 золотых заходят на ура, а рядом с ним мс1 и те же 4 золотых патрона (не переключался ибо сильно сливали) пробили только 1 раз, 2 рикошет и 1 не пробил... Расстояние 330-350 м. Я то его добрал потом, но пришлось побегать по кустам? Вот и скажите, нафига повышать точность орудий и резать маскировку если такой вбр?Так влияние ВБР уменьшают.Ты сделал 4 выстрела.Не будет рикошетов так как выстрелы пойдут не в бок куда их сейчас направил ВБР.А куда ты целился. Пробитие будет 1 раз, еще 2 хз так как +-25% (но я думаю что пробил т.к. -25% ушли на четвертый выстрел) и 1 не пробил.Я тоже стреляя по МС-1 регулярно слышу или рикошет или непробил не часто, но через бой бывает.Особенно убило когда стрелял по МС-1 из 57мм пушки АТ-1.И услышал непробил.А у нее 75мм бронепробиваемость ни в какие 25% не влазит. 02 Июн 2013 - 22:35 пользователь D__V__K сказал:Обстрелял Телевизор и Мосиного орудия. С 280 метров в 3 случаев из 4 при прицеливании в ВЛД именно туда и попадаешь. То есть теперь в большинстве случаев будет хватать обычных ББ.Я тоже в трене стрельбу тестил.Основная масса попадает близко к точке прицеливания Изменено 2 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) дел Изменено 2 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3750891 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 80 публикаций 1 445 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Теперь против нас играют арты :( Один выстрел и нам ваншот..... Печаль печальная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 22:39 пользователь grig54 сказал:Я тоже в трене стрельбу тестил.Основная масса попадает близко к точке прицеливанияТо-то же и оно. С фугасницами теперь придется считаться и на дальних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) 02 Июн 2013 - 23:05 пользователь D__V__K сказал:То-то же и оно. С фугасницами теперь придется считаться и на дальних дистанциях.Но телевизор чуть нерфят.Не смог на тесте проверить.Не пускает в бой на 1-3 уровнях, танков мало.Из 120 танков в очереди 60 10 уровня.Остальные 5-9. 1-4 не набирается и на один бой.Один раз на МС-1 попал в Химки.7х7 и по 5 арт новых. 2 я убил 4 выстрела.А в Малиновке будет тоскливо. А если маскировку не откатят то самая любимая карта для МС будет Химки. Изменено 2 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 григ, скорее всего я мс1 2 раза пробил насквозь или 2 раза какие-н модули. Но в сам танк я ведь попал. Возьмем новый патч, там я тоже попаду и критану те же модули, но засвечусь не после 4 выстрела, а после 1-го(, а это повышает шансы на ангар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 про маскировку, играл в юниорке, охотился за Паскучи, у нас был деф, и них штурм, стал в куст перед горой, т2 леты и пазики в 30 м от куста проехали не запалили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 23:15 пользователь DieRoh сказал:григ, скорее всего я мс1 2 раза пробил насквозь или 2 раза какие-н модули. Но в сам танк я ведь попал. Возьмем новый патч, там я тоже попаду и критану те же модули, но засвечусь не после 4 выстрела, а после 1-го(, а это повышает шансы на ангар...Ты же написал что рикошет.Насквозь ты пробить не мог так как правило 10 калибров. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 16:30 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:А вот это мне уже нравится :great: :Spoilerhttp://savepic.net/3756086.jpg http://savepic.net/3745846.jpgХе, неплохо. Как по мне, так реально мотивация для школоты пытаться включать мозг.31 Май 2013 - 22:06 пользователь grig54 сказал:Называется Жемчужная река, бывшая Хребет дракона.Карт много, но все однотипные.Как правило три более менее изолированных направления.За исключением открытых Прохоровка, Степи и т.п.Ветку форума "Общий тест обновления 0.8.6" можно как юмористический роман читать.Что за чушь? Жемчужную реку ввели еще в прошлом патче, и к хребту дракона никакого отношения она не имеет.01 Июн 2013 - 08:00 пользователь stopkran_ сказал:Заранее прошу прощение за тупой вопрос, но все же...На кой *** НА ТЕСТЕ вставать на захват? Покатайся, постреляй, попробуй все что нравится. Нет ***, на второй минуте боя ломятся брать.Потому что берунгство неизлечимо. Что поделать, больные на голову люди, относись к ним с терпением.01 Июн 2013 - 08:51 пользователь grig54 сказал:По моему субъективному мнению апп арты.Да ну, из арт второго уровня какое-то убожество сделали. И так с заниженным уроном и завышенным сведением противопоставить ничего толком не могут, так еще и УГН с какого-то бодуна порезали.02 Июн 2013 - 14:18 пользователь Heptyl сказал:Давно хочу спросить, но каждый раз забываю. Зачем несколько лисьих кланов? Ограничение по количеству членов в клане что ли?Да, ограничение на количество человек в клане. А если бы не было.. оо, топ-кланы были бы непбедимы. Представьте, куча провинций под единственным кланом, возможность переброски войск куда угодно и сколько угодно.. 02 Июн 2013 - 22:55 пользователь von_Dudelsack сказал:Теперь против нас играют арты :( Один выстрел и нам ваншот..... Печаль печальная....Да ну, какой ваншот? Урон порезали арте 2 лвл сильно. Да и с мозгом не будет ваншотов. Не говоря уж о том, что арта 2 лвл теперь укладывается с МС за 2 выстрела. И вообще, что за нытьё? Разнообразнее бои, всякие там Паскуды, Думитры, Бурды! Радоваться надо. :sceptic: Изменено 3 июня, 2013 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 31 Май 2013 - 16:30 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:А вот это мне уже нравится :great: :http://savepic.net/3756086.jpg http://savepic.net/3745846.jpgТолько сейчас наткнулся на это сообщение.Не сочтите за некропостинг.Откуда такие награды?Там максимум 1 день према дают, если читать новость про тест.Пользователь сказал:Боевое задание №1Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК).По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.Танкисты, набравшие по итогам боя 750 и более единиц «чистого» опыта, играя на технике 10-го уровня, получат на 30% больше кредитов по итогам зачётного боя.Боевое задание №2Сроки: 3 июня 10:00 (МСК) — 5 июня 9:30 (МСК).Каждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2). Время окончания игровых суток — 4:00 (МСК) каждого дня.Каждый игрок, нанёсший в одном конкретном бою как минимум 2000 единиц урона сопернику, получит на 30% больше опыта по итогам зачётного боя.Или это касается этого сообщения?Пользователь сказал:Обратите внимание: во время общего теста будет проводиться тестирование нового функционала начислений, в связи с чем по итогам боёв игроку могут быть начислены некоторые игровые компоненты (игровое золото, кредиты и т.д.), которые он может использовать по своему усмотрению. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Да... МС-1 - не велосипед... За время отпуска ладони немного покрылись хитином и, вроде бы, панты стали прорезаться.... . In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 07:10 пользователь Kohlenklaw сказал:Да ну, какой ваншот? Урон порезали арте 2 лвл сильно. Да и с мозгом не будет ваншотов. Не говоря уж о том, что арта 2 лвл теперь укладывается с МС за 2 выстрела. И вообще, что за нытьё? Разнообразнее бои, всякие там Паскуды, Думитры, Бурды! Радоваться надо. :sceptic:В Химках - да.А как ты до арты доберешься в Малиновке или в Рудниках.Не говоря уже о Провинции где арту грохают последней.Если светиться будешь как новогодняя елка. В МС попадать и не надо.Достаточно пару раз рядом. И дальше забора в Малиновке не сунешься и дальше коровников.Не могу попасть на тесте в бой с МС-1.Проверить невозможно как оно будет.Но то что в трене смотрел то печально. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 07:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Только сейчас наткнулся на это сообщение.Не сочтите за некропостинг.Откуда такие награды?Там максимум 1 день према дают, если читать новость про тест.Или это касается этого сообщения?скорее всего касается второго сообщения, разработчики испытывают автоматическую систему вознаграждения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Сег на ГК бои начинаются. Лисы участвуют? За них болеть можно? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 ИМХО паровозы зарулят в Первой компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sdf17h Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 как поднять статистику н мс-1? сливы один за другим. очень часто кидает вниз. списка к третьим вторым левелам. Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас