Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
12 боёв
31 Май 2013 - 11:11 пользователь Sasa1234567 сказал:

Увидел игрока, который имеет на мс-1 средний урон за бой 2897. )))))

а где пруф?

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Погонял на тесте, кстати очередь совсем небольшая. Изменений в маскировке не заметил, но вот точнее стрелять стал, это факт. Такое ощущение что на всех танках дополнительно стабилизатор стоит и плавный поворот вкачан. Особенно весело стрелять и попадать не дожидаясь полного сведения. Разрыв шаблона в меня. Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
31 Май 2013 - 11:32 пользователь IDFA сказал:

Ник дай. А сделал он это в подставной роте. Урон чуть больше боекомплекта Моси. Наверное, поджигал ещё.

наверное можно, я вот свой рекорд по МоСе не заскринил, хотя никаких рот-взводов, всё было в одиночку
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
31 Май 2013 - 12:08 пользователь Wilde_Goos сказал:

наверное можно, я вот свой рекорд по МоСе не заскринил, хотя никаких рот-взводов, всё было в одиночку

так при чём тут рекорд и средний дамаг?.. две разные разницы...  или у него один накрученый бой на МС?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Вы все его знаете. Только он недавно поменял свой ник

http://worldoftanks....-KAPYSTA_PYLIT/   ))))))))))))))))

копипаста:

Многие думаю слышали о Cyber_Sport_Federation у которого было 2 топа 10 лв после 85 боев в майские праздники, когда игрались просто договорняки с подставлением жоп танков его танкам первого уровня.  Шумиха улеглась, бана там никакого в итоге не дали и это тело как ездило, так и ездет, только уже с убогой статой в отличии от статы договорных боев и измененным ником.. Вот его аккаунт http://worldoftanks....-KAPYSTA_PYLIT/

Как видите его ник "Капуста рулит".. и ответы разработчиков о том.. что фактов договорников почти необнаружено=))) Ну да.. МС1 со средним демагом 4000 - смешно...

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
31 Май 2013 - 12:04 пользователь stopkran_ сказал:

Погонял на тесте, кстати очередь совсем небольшая. Изменений в маскировке не заметил, но вот точнее стрелять стал, это факт. Такое ощущение что на всех танках дополнительно стабилизатор стоит и плавный поворот вкачан. Особенно весело стрелять и попадать не дожидаясь полного сведения. Разрыв шаблона в меня.

На какой технике играл?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2013 - 12:26 пользователь Sasa1234567 сказал:

Вы все его знаете. Только он недавно поменял свой ник

http://worldoftanks....-KAPYSTA_PYLIT/      ))))))))))))))))

http://noobmeter.com...u/KAPYSTA_PYLIT

Что-то у него всё вниз ползет.Наверно в рандом попал.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Братцы, прочтите еще одно сообщение о кустах и маскировке в 0.8.6

http://forum.worldof...7#entry21206707

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2013 - 14:22 пользователь Sasa1234567 сказал:

Читал несколько подобных постов.Все примерно одинаково пишут. Маскировку придется снова изучать.Почти с нуля. Еще пишут что до 4-х кустов можно считать что нет кустов.Кусты маскируют если их четыре. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
31 Май 2013 - 14:22 пользователь Sasa1234567 сказал:

угумс теперь наличие перка маскирока + маск сети + камуфляжа для нас обязательно, то есть мы передвижной гусеничный куст :bush:  

В прошлом тесте маскировки куст в среднем давал +60% к маскировке, а после патча будет что то около +10-15%, но надо будет еще раз протестировать после выхода патча... :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
12 701 бой

РРРРРРРРР

Чую придётся сетку из загашника доставать.

Не по нраву мне это. (

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Странное дело. Недавно чистил-мазал кулер на видюхе, ессно мониторю ее температуру. На тестовом клиенте видюха меньше греется чем на основном, причем существенно. Настройки графики в клиентах стоят одинаковые. Или в тесте неполный функционал, или поколдовали над ним, или нихрена не понимаю.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
31 Май 2013 - 12:46 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

или акк нубу продал :deer::child:

У него 80% давно  :smile: и он не играл также давно  :smile:

*Вернусь к чужому сообщению , где говорилось что подходящие танки и даже только они для Героев Рассейняя - МС-1 и такой же уровень или 2ой ... допустим была такая формулировка. Но! (Сам придерживался такого)  :smile: Посмотрев сайт Вотреплейс (выборка по фрагам) и случайно найдя это видео - изменил мнение.  :smile:

Героям Рассейняя все уровни покорны  :smile:

• Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Так теперь вся тактика будет заключаться в том, что максимально быстрый танк стремительно занимает позицию как можно ближе к врагу, накрывается сетью и весь бой только светит, а остальные окапываются как можно дальше и ведут огонь, благо точность повысится.

БТР опять удел крабов.

Вот ВГ удивится....  :trollface:

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2013 - 15:25 пользователь lubber сказал:

Так теперь вся тактика будет заключаться в том, что максимально быстрый танк стремительно занимает позицию как можно ближе к врагу, накрывается сетью и весь бой только светит, а остальные окапываются как можно дальше и ведут огонь, благо точность повысится.

БТР опять удел крабов.

Вот ВГ удивится....  :trollface:

Я так на БТ-2 играл.Но правда в куст по центру поля в Малиновке занимал.А теперь получается можно еще метров 50 проехать и застыть.Прикольно. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

А вот это мне уже нравится :great: :

http://savepic.net/3756086.jpg http://savepic.net/3745846.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2013 - 16:30 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

А вот это мне уже нравится :great: :

Надо попробовать.Второй комп есть, твинк есть.МС там есть.МС интересует.Благодаря месторасположению думаю вечером проблем со входом иметь не буду.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
31 Май 2013 - 16:30 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

А вот это мне уже нравится :great:

Это на тестовом сервере?

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
31 Май 2013 - 16:53 пользователь Zongi сказал:

Это на тестовом сервере?

да

Игроки
653 публикации
5 593 боя
да ужжжж, на 1-2 уровнях сегодня сплошь клановые игроки)))) 2 сервак Изменено пользователем Wilde_Gees
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...