Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
30 Май 2013 - 10:43 пользователь VDimN сказал:

В сообщении ссылка на реплей

на всякий случай повторю

так Реплей

и так http://wotreplays.ru...ciya-vdimn-ms-1

Просто блокбастер...Кэмерон нервно курит!)) Сложная многоходовка...где фарт(заслуженный), где твёрдая рука!В итоге бой который реально...хочеться пересмотреть! Респект и уважуха!!! :honoring:
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 15:41 пользователь grig54 сказал:

Добрый день.Можно ли надеяться на расширение списка карт для 1-2 уровней? Насчет зимних и пустынных?

30 Май 2013 - 15:43 пользователь SerB сказал:

Вряд ли.

Новичкам так сложнее будет

Пишите петицию от "новичков".Кто-то хотел написать. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
555 публикаций
12 боёв
30 Май 2013 - 15:46 пользователь XuM4AHKA сказал:

Я своё видение сказала.

Смысл его в том, что мы все видим необычайное везение и небывалый оленизм противника.

А по-другому 15 рыл в одиночку никак не завалить. Причем должно быть не 15 оленей, а 29 Оленей в бою.

Вдима нужно было просто поздравить с достижением и все. А не расписывать, мол, фу учиться то у тебя нечему. Выглядело не совсем красиво.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Вдима я как раз просто поздравила.

И плюсанула.

А вот всё остальное, все эти пунктики, написано для тебя.

Красиво - некрасиво - это всё эмоции.

Главное, чтоб было честно написано.

Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 15:22 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ну, сам подумая, неужели можно признать правильными и полезными эти моменты:

Ну раз пошла такая пьянка режь последний огурец :smile: отвечаю по порядку

Пользователь сказал:

- недоснаряженный танк с одним пустым слотом под снаряжение,

Ваши рекомендации для этого слота?
Пользователь сказал:

- некамуфлированный танк,

Не совсем понял о чем идет речь

первый вариант: нет маск сети - увы, свободных слотов под оборудование нет, на скриншоте видно стоит труба, вент и приводы;

второй вариант: камуфляж танка - может на видео и не видно, но поверьте, он есть.

Пользователь сказал:

- отсутствие небольшого запаса голды,

А смысл? любой танк на 1-2 лвл прошивается ББ
Пользователь сказал:

- неподготовка позиции путем сваления кипариса справа от камня,

Мне справа, ни одно дерево не мешает, а кипарис можно завалить, в любой момент, он не дает никакой доп маскировки

Пользователь сказал:

- опрометчивое стояние на самом опасном на данной позиции месте - слева от камня в кусте. Да сюда вслепую либо по трассерам всегда лупят! Бывает, даже чуток левая гусля торчит при стоянии параллельно камню за камнем, и то в эту гуслю попадают...

для сведения, у меня прокачана лампочка (перк шестое чувство у командира), она хоть раз за весь реплей загорелась? кусты простреливали вслепую и только когда я уезжал с позиции мне попали в гуслю. В гуслю стоя за камнем можно попасть только стреляя снизу и то только тогда, когда тебя видят, изза изгиба очень трудно выцелить. к тому же в слепую стреляют максимально близко к камню - враг прячется за камнем, а я стоял левее, ближе к трупу и все выстрелы вслепую проходили между мной и камнем.

Пользователь сказал:

Нет, так не должно быть! Вернее, так не должно было быть!

Практически всегда с этого респа стою за этим камнем, а процент побед, наглядно свидетельствует, что так должно быть :smile:
Пользователь сказал:

Потрясающий оленизм противника, пульнувшего с твой куст на последних минутах боя!!!

Не совсем понял о каком конкретно моменте идет речь, тут выложили видео если нетрудно скажите какое время смотреть

Пользователь сказал:

И потрясающее, НЕБЫВАЛОЕ везение, необычайная избирательность ВБРа в отношении тебя!

Выходит, ты - счастливчик, VDimN, и это - главный вывод из реплея!

С чем тебя и поздравляю!

Скажите это моему Т-150 или объекту 212-му и они вам не поверят :trollface:
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

ВДимН, надеюсь, мы не ругаемся, а рассуждаем?

Ты зачем реплей представил? Показать необычайное везение? Если так, то я согласна. Даже плюсанула.

Если же делишься опытом, то ты нам и порекомендуй:

- почему именно ты принял решение воевать с недоснаряженным танком? (чтоб мы серебро сдуру не тратили)

- где ты узнал, что любой танк 1-2 уровня прямо-таки прошивается ББ? (чтоб мы сдуру золото не тратили на голду)

- плочему, валя кипарис в любой момент, ты не боишься обнаружить свою позицию? И вообще, почему ты согласен завалить его, хотя ты почему-то считаешь, что он не дает маскировки?

- почему ты возложил надежды только на Лампочку? На мой взгляд, более правильно помимо такой надежды иметь еще и путь отхода. А ты, напротив, встал подальше от камня, в странной надежде, что глупый враг вслепую пульнет прямо-таки в край камня. Но максимально близко к камню стрелять вслепую невозможно, надо сделать много выстрелов вслепую, и их разброс накроет всё на неск метров от края камня.

Ты разве ж не заметил, что за пару минут до конца боя враги-олени всё же стали стрелять вслепую? Сделай они это раньше, ты мог бы стать "паровозиком №2".

Ну, а что надо сказать твоим Т-150 и Объекту? Я не поняла.

Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 15:36 пользователь grig54 сказал:

Каждый совершает ошибки.Иногда они не наносят вреда.Это как раз такой случай.Безгрешных не бывает.Единственно где ему повезло это с паровозиком.Тот отвлек внимание противника на себя.Ну и со стрельбой ВБР не гадил.

Григ ты не прав, паравозик хотел быстро слиться и я отъехал в сторону дав ему такую возможность.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 16:18 пользователь VDimN сказал:

Григ ты не прав, паравозик хотел быстро слиться и я отъехал в сторону дав ему такую возможность.

Ты всё правильно сделал.

А насчет Химчанки то вчера Гус страдал- сегодня ты.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
30 Май 2013 - 15:33 пользователь XuM4AHKA сказал:

Не, во мне говорит моя правда.

А зависть - некрасивое качество, я бы её в себе передержала, не выставляя на обозрение, и уж тем более не стараясь по полочкам всё разжевать и донести.

Тоже заметил эти моменты , но не во всём согласен - позиция у него была норм , кипарис справа зачем валить ?  :ohmy:  Опять заговор КВГ  :teethhappy:  ?

+ После отхода за камень , нужно было выждать , гусеница наглядно показала  :smile: Оленизм противников не видал , а союзников - очень даже , очень достойные  :smile:

Но считаю что это всё фигня и личные предпочтения , результат на лицо  :blinky:

ПС. Понравились ответы ТСа  :smile:

Изменено пользователем injir113
Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 16:17 пользователь XuM4AHKA сказал:

ВДимН, надеюсь, мы не ругаемся, а рассуждаем?

Ты зачем реплей представил? Показать необычайное везение? Если так, то я согласна. Даже плюсанула.

Если же делишься опытом, то ты нам и порекомендуй:

А чего нам ругаться? конечно рассуждаем, а Вы прямо как в Одессе отвечаете вопросом на вопрос :teethhappy:

Пользователь сказал:

- почему именно ты принял решение воевать с недоснаряженным танком? (чтоб мы серебро сдуру не тратили)

Я уже ответил, что незнаю что туда поставить. Регулятор оборотов? огнетушитель?
Пользователь сказал:

- где ты узнал, что любой танк 1-2 уровня прямо-таки прошивается ББ? (чтоб мы сдуру золото не тратили на голду)

ТТХ:

51/88/23Средняя бронепробиваемость (мм) (разброс ББ 38-64)

Бронирование Т-18 (самая тяжелая цель ИМХО)

51/32/25Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм)

Пользователь сказал:

- почему, валя кипарис в любой момент, ты не боишься обнаружить свою позицию? И вообще, почему ты согласен завалить его, хотя ты почему-то считаешь, что он не дает маскировки?

Во первых, кипарис мешает только тогда когда тебе надо отъехать назад, эта необходимость возникает в случае если тебя уже обнаружили и выдавать собственно уже нечего.

Во вторых, падает кипарис вниз не закрывая танк от противоположной горки, а снизу танк светится уже рентгеном.

,

Пользователь сказал:

Максимально близко к камню стрелять вслепую невозможно, надо сделать много выстрелов вслепую, и их разброс накроет всё на неск метров от края камня

Ты разве ж не заметил, что за пару минут до конца боя враги-олени всё же стали стрелять вслепую? Сделай они это раньше, ты мог бы стать "паровозиком №2".

Физика ВГ - паравозик светили и прицеливались в паравозик, меня не светили и целились в точку на скале за тем местом, где я должен был бы стоять, снаряд летит по дуге в точку прицеливания, так они попадали в цель паровозика и пролетали на до мной попадая в цель- точку на скале (именно так проезжая мимо точки прицеливания получил бб в гуслю). Для того чтобы попасть в невидимый танк стоящий рядом с камнем, надо стрелять в самый край камня с надеждой что ВБР отклонит снаряд на пару см от камня. Камень они простреливали все время, в гарнитуре хорошо слышно как мимо пролетает снаряд  :smile:
Пользователь сказал:

Ну, а что надо сказать твоим Т-150 и Объекту? Я не поняла.

Неудачная шутка, проехали  :smile:
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
30 Май 2013 - 16:43 пользователь VDimN сказал:

Я уже ответил, что незнаю что туда поставить. Регулятор оборотов? огнетушитель?

ответ прост - голдовую аптечку  :glasses:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

У, сколько всего интересного. VDmin, реплей понравился. Играл хорошо, мои поздравления, медали абсолютно заслуженные. Но я бы, скорее всего, тебя грохнул, при том, что я игрок средненький. У меня этот камень всегда под пристальным вниманием, и оба его фланга я для профилактики периодически обстреливаю, не жалея патронов, даже если никого и не вижу. Частенько оказывается, что не зря.

Так что немалая доля везения (и оленизма противника) в том бою имеется. Вот что ты без голды - удивило. Я давно уже вожу на МС 30 подкалиберных. А в конце боя, особенно если один остался, обязательно на них переключаюсь, если 2 уровень, так надёжнее. А то пару раз поленился, и непробил противника с 3 и 5 % хп. А в ответ получил плюшу и слил игру. Больше так не хочу. По обвесу в свободной ячейке рекомендую голдовую аптечку. Пусть стоит, пользоваться не надо. Но случаи выноса обоих членов экипажа точно реже стали. Ну, или голдовый ремкомплект: говорят, что ремонт от его наличия ускоряется.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 16:59 пользователь figvam_vsem131 сказал:

У, сколько всего интересного. VDmin, реплей понравился. Играл хорошо, мои поздравления, медали абсолютно заслуженные. Но я бы, скорее всего, тебя грохнул, при том, что я игрок средненький. У меня этот камень всегда под пристальным вниманием, и оба его фланга я для профилактики периодически обстреливаю, не жалея патронов, даже если никого и не вижу. Частенько оказывается, что не зря.

Так что немалая доля везения (и оленизма противника) в том бою имеется. Вот что ты без голды - удивило. Я давно уже вожу на МС 30 подкалиберных. А в конце боя, особенно если один остался, обязательно на них переключаюсь, если 2 уровень, так надёжнее. А то пару раз поленился, и непробил противника с 3 и 5 % хп. А в ответ получил плюшу и слил игру. Больше так не хочу. По обвесу в свободной ячейке рекомендую голдовую аптечку. Пусть стоит, пользоваться не надо. Но случаи выноса обоих членов экипажа точно реже стали. Ну, или голдовый ремкомплект: говорят, что ремонт от его наличия ускоряется.

Так обычно, я так нагло и не выезжаю :trollface: Выехал, стрельнул, заехал :smile: Так я и не могу определиться что поставить, все думаю, знал бы давно поставил бы

Вот кстати скриншотик куда летели снаряды

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6659822-0-68742400-1369923128_thumb.jpg

Там хорошо видно что они все ушли в скалу(холмик) за мной

shot_120.jpg

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

пока будешь определяться можно и так слот занять... голдовая аптечка не расходуется и уменьшает шанс выноса экипажа... + иногда, бывает за бой нужна два раза аптечка, очень редко, но в такие моменты уже не задумываешся, что тратишь 20к серебра... а радуешся, что можешь использовать ещё одну аптечку... я лично тоже ничего интереснее на третий слот не придумал.

из оборудования у меня сведение, вентиль и труба.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
30 Май 2013 - 17:17 пользователь P0RVU сказал:

пока будешь определяться можно и так слот занять... голдовая аптечка не расходуется и уменьшает шанс выноса экипажа... + иногда, бывает за бой нужна два раза аптечка, очень редко, но в такие моменты уже не задумываешся, что тратишь 20к серебра... а радуешся, что можешь использовать ещё одну аптечку... я лично тоже ничего интереснее на третий слот не придумал.

из оборудования у меня сведение, вентиль и труба.

тебя можно понять, у тебя серы закрома немерянные. Я когда только на мс играл до 16 лямов доходило, и самое интересное тратить некуда. Сербоголды тогда еще не было. А сейчас все сжирает топ техника.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 17:12 пользователь VDimN сказал:

Так обычно, я так нагло и не выезжаю :trollface: Выехал, стрельнул, заехал :smile: Так я и не могу определиться что поставить, все думаю, знал бы давно поставил бы

Вот кстати скриншотик куда летели снаряды

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6659822-0-68742400-1369923128_thumb.jpg

Там хорошо видно что они все ушли в скалу(холмик) за мной

Голдовый ремкомплект особого смысла ставить нет, а иметь две аптечки очень даже.Реально уменьшается крит всего экипажа.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

ну единоразово потратить 20к тогда и не использовать её... один фиг пользы больше, да и не нужно прибедняться.. 20к серебра можно за 2-3 нормальных боя вынести и не думать потом про стоимость г.аптечки

п.с. + вроде их раздают регулярно по акциям, посмотри на складе может и лежат шаровые  :blinky:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
Только что читера встретил, трактор на респе сразу после отсчета, на ровном месте самуничтожился, куда обратиться можно чтоб забанили гада?
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
30 Май 2013 - 18:32 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Только что читера встретил, трактор на респе сразу после отсчета, на ровном месте самуничтожился, куда обратиться можно чтоб забанили гада?

и почему сразу читер? Так даже прикольнее играть, твоих аленей вынесут, больше фрагов будет.

Пусть смотрит, может чему научится)

Игроки
2 240 публикаций
19 506 боёв
30 Май 2013 - 18:32 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Может, так происходит, когда игрок ливает - т.е. намеренно покидает бой? Много раз видел, как АФК взрываются на последней секунде.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...