anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:43 пользователь VDimN сказал:В сообщении ссылка на реплейна всякий случай повторютак Реплейи так http://wotreplays.ru...ciya-vdimn-ms-1Просто блокбастер...Кэмерон нервно курит!)) Сложная многоходовка...где фарт(заслуженный), где твёрдая рука!В итоге бой который реально...хочеться пересмотреть! Респект и уважуха!!! :honoring: Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 15:41 пользователь grig54 сказал:Добрый день.Можно ли надеяться на расширение списка карт для 1-2 уровней? Насчет зимних и пустынных?30 Май 2013 - 15:43 пользователь SerB сказал:Вряд ли.Новичкам так сложнее будетПишите петицию от "новичков".Кто-то хотел написать. Изменено 30 мая, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 15:46 пользователь XuM4AHKA сказал:Я своё видение сказала.Смысл его в том, что мы все видим необычайное везение и небывалый оленизм противника.А по-другому 15 рыл в одиночку никак не завалить. Причем должно быть не 15 оленей, а 29 Оленей в бою.Вдима нужно было просто поздравить с достижением и все. А не расписывать, мол, фу учиться то у тебя нечему. Выглядело не совсем красиво. Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Вдима я как раз просто поздравила.И плюсанула. А вот всё остальное, все эти пунктики, написано для тебя.Красиво - некрасиво - это всё эмоции.Главное, чтоб было честно написано. Изменено 30 мая, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 15:22 пользователь XuM4AHKA сказал:Ну, сам подумая, неужели можно признать правильными и полезными эти моменты:Ну раз пошла такая пьянка режь последний огурец отвечаю по порядку Пользователь сказал:- недоснаряженный танк с одним пустым слотом под снаряжение,Ваши рекомендации для этого слота?Пользователь сказал:- некамуфлированный танк,Не совсем понял о чем идет речьпервый вариант: нет маск сети - увы, свободных слотов под оборудование нет, на скриншоте видно стоит труба, вент и приводы;второй вариант: камуфляж танка - может на видео и не видно, но поверьте, он есть.Пользователь сказал:- отсутствие небольшого запаса голды,А смысл? любой танк на 1-2 лвл прошивается ББПользователь сказал:- неподготовка позиции путем сваления кипариса справа от камня,Мне справа, ни одно дерево не мешает, а кипарис можно завалить, в любой момент, он не дает никакой доп маскировки Пользователь сказал:- опрометчивое стояние на самом опасном на данной позиции месте - слева от камня в кусте. Да сюда вслепую либо по трассерам всегда лупят! Бывает, даже чуток левая гусля торчит при стоянии параллельно камню за камнем, и то в эту гуслю попадают...для сведения, у меня прокачана лампочка (перк шестое чувство у командира), она хоть раз за весь реплей загорелась? кусты простреливали вслепую и только когда я уезжал с позиции мне попали в гуслю. В гуслю стоя за камнем можно попасть только стреляя снизу и то только тогда, когда тебя видят, изза изгиба очень трудно выцелить. к тому же в слепую стреляют максимально близко к камню - враг прячется за камнем, а я стоял левее, ближе к трупу и все выстрелы вслепую проходили между мной и камнем. Пользователь сказал:Нет, так не должно быть! Вернее, так не должно было быть!Практически всегда с этого респа стою за этим камнем, а процент побед, наглядно свидетельствует, что так должно быть Пользователь сказал:Потрясающий оленизм противника, пульнувшего с твой куст на последних минутах боя!!!Не совсем понял о каком конкретно моменте идет речь, тут выложили видео если нетрудно скажите какое время смотреть Пользователь сказал:И потрясающее, НЕБЫВАЛОЕ везение, необычайная избирательность ВБРа в отношении тебя!Выходит, ты - счастливчик, VDimN, и это - главный вывод из реплея!С чем тебя и поздравляю! Скажите это моему Т-150 или объекту 212-му и они вам не поверят :trollface: Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) ВДимН, надеюсь, мы не ругаемся, а рассуждаем?Ты зачем реплей представил? Показать необычайное везение? Если так, то я согласна. Даже плюсанула.Если же делишься опытом, то ты нам и порекомендуй:- почему именно ты принял решение воевать с недоснаряженным танком? (чтоб мы серебро сдуру не тратили)- где ты узнал, что любой танк 1-2 уровня прямо-таки прошивается ББ? (чтоб мы сдуру золото не тратили на голду)- плочему, валя кипарис в любой момент, ты не боишься обнаружить свою позицию? И вообще, почему ты согласен завалить его, хотя ты почему-то считаешь, что он не дает маскировки?- почему ты возложил надежды только на Лампочку? На мой взгляд, более правильно помимо такой надежды иметь еще и путь отхода. А ты, напротив, встал подальше от камня, в странной надежде, что глупый враг вслепую пульнет прямо-таки в край камня. Но максимально близко к камню стрелять вслепую невозможно, надо сделать много выстрелов вслепую, и их разброс накроет всё на неск метров от края камня. Ты разве ж не заметил, что за пару минут до конца боя враги-олени всё же стали стрелять вслепую? Сделай они это раньше, ты мог бы стать "паровозиком №2". Ну, а что надо сказать твоим Т-150 и Объекту? Я не поняла. Изменено 30 мая, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 15:36 пользователь grig54 сказал:Каждый совершает ошибки.Иногда они не наносят вреда.Это как раз такой случай.Безгрешных не бывает.Единственно где ему повезло это с паровозиком.Тот отвлек внимание противника на себя.Ну и со стрельбой ВБР не гадил.Григ ты не прав, паравозик хотел быстро слиться и я отъехал в сторону дав ему такую возможность. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 16:18 пользователь VDimN сказал:Григ ты не прав, паравозик хотел быстро слиться и я отъехал в сторону дав ему такую возможность.Ты всё правильно сделал. А насчет Химчанки то вчера Гус страдал- сегодня ты. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 15:33 пользователь XuM4AHKA сказал:Не, во мне говорит моя правда.А зависть - некрасивое качество, я бы её в себе передержала, не выставляя на обозрение, и уж тем более не стараясь по полочкам всё разжевать и донести.Тоже заметил эти моменты , но не во всём согласен - позиция у него была норм , кипарис справа зачем валить ? Опять заговор КВГ :teethhappy: ?+ После отхода за камень , нужно было выждать , гусеница наглядно показала Оленизм противников не видал , а союзников - очень даже , очень достойные Но считаю что это всё фигня и личные предпочтения , результат на лицо :blinky: ПС. Понравились ответы ТСа Изменено 30 мая, 2013 пользователем injir113 Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 16:17 пользователь XuM4AHKA сказал:ВДимН, надеюсь, мы не ругаемся, а рассуждаем?Ты зачем реплей представил? Показать необычайное везение? Если так, то я согласна. Даже плюсанула.Если же делишься опытом, то ты нам и порекомендуй:А чего нам ругаться? конечно рассуждаем, а Вы прямо как в Одессе отвечаете вопросом на вопрос :teethhappy: Пользователь сказал:- почему именно ты принял решение воевать с недоснаряженным танком? (чтоб мы серебро сдуру не тратили)Я уже ответил, что незнаю что туда поставить. Регулятор оборотов? огнетушитель?Пользователь сказал:- где ты узнал, что любой танк 1-2 уровня прямо-таки прошивается ББ? (чтоб мы сдуру золото не тратили на голду)ТТХ:51/88/23Средняя бронепробиваемость (мм) (разброс ББ 38-64)Бронирование Т-18 (самая тяжелая цель ИМХО)51/32/25Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм)Пользователь сказал:- почему, валя кипарис в любой момент, ты не боишься обнаружить свою позицию? И вообще, почему ты согласен завалить его, хотя ты почему-то считаешь, что он не дает маскировки?Во первых, кипарис мешает только тогда когда тебе надо отъехать назад, эта необходимость возникает в случае если тебя уже обнаружили и выдавать собственно уже нечего.Во вторых, падает кипарис вниз не закрывая танк от противоположной горки, а снизу танк светится уже рентгеном. ,Пользователь сказал:Максимально близко к камню стрелять вслепую невозможно, надо сделать много выстрелов вслепую, и их разброс накроет всё на неск метров от края камняТы разве ж не заметил, что за пару минут до конца боя враги-олени всё же стали стрелять вслепую? Сделай они это раньше, ты мог бы стать "паровозиком №2".Физика ВГ - паравозик светили и прицеливались в паравозик, меня не светили и целились в точку на скале за тем местом, где я должен был бы стоять, снаряд летит по дуге в точку прицеливания, так они попадали в цель паровозика и пролетали на до мной попадая в цель- точку на скале (именно так проезжая мимо точки прицеливания получил бб в гуслю). Для того чтобы попасть в невидимый танк стоящий рядом с камнем, надо стрелять в самый край камня с надеждой что ВБР отклонит снаряд на пару см от камня. Камень они простреливали все время, в гарнитуре хорошо слышно как мимо пролетает снаряд Пользователь сказал:Ну, а что надо сказать твоим Т-150 и Объекту? Я не поняла.Неудачная шутка, проехали Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 16:43 пользователь VDimN сказал:Я уже ответил, что незнаю что туда поставить. Регулятор оборотов? огнетушитель?ответ прост - голдовую аптечку :glasses: Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 У, сколько всего интересного. VDmin, реплей понравился. Играл хорошо, мои поздравления, медали абсолютно заслуженные. Но я бы, скорее всего, тебя грохнул, при том, что я игрок средненький. У меня этот камень всегда под пристальным вниманием, и оба его фланга я для профилактики периодически обстреливаю, не жалея патронов, даже если никого и не вижу. Частенько оказывается, что не зря.Так что немалая доля везения (и оленизма противника) в том бою имеется. Вот что ты без голды - удивило. Я давно уже вожу на МС 30 подкалиберных. А в конце боя, особенно если один остался, обязательно на них переключаюсь, если 2 уровень, так надёжнее. А то пару раз поленился, и непробил противника с 3 и 5 % хп. А в ответ получил плюшу и слил игру. Больше так не хочу. По обвесу в свободной ячейке рекомендую голдовую аптечку. Пусть стоит, пользоваться не надо. Но случаи выноса обоих членов экипажа точно реже стали. Ну, или голдовый ремкомплект: говорят, что ремонт от его наличия ускоряется. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 16:59 пользователь figvam_vsem131 сказал:У, сколько всего интересного. VDmin, реплей понравился. Играл хорошо, мои поздравления, медали абсолютно заслуженные. Но я бы, скорее всего, тебя грохнул, при том, что я игрок средненький. У меня этот камень всегда под пристальным вниманием, и оба его фланга я для профилактики периодически обстреливаю, не жалея патронов, даже если никого и не вижу. Частенько оказывается, что не зря.Так что немалая доля везения (и оленизма противника) в том бою имеется. Вот что ты без голды - удивило. Я давно уже вожу на МС 30 подкалиберных. А в конце боя, особенно если один остался, обязательно на них переключаюсь, если 2 уровень, так надёжнее. А то пару раз поленился, и непробил противника с 3 и 5 % хп. А в ответ получил плюшу и слил игру. Больше так не хочу. По обвесу в свободной ячейке рекомендую голдовую аптечку. Пусть стоит, пользоваться не надо. Но случаи выноса обоих членов экипажа точно реже стали. Ну, или голдовый ремкомплект: говорят, что ремонт от его наличия ускоряется.Так обычно, я так нагло и не выезжаю :trollface: Выехал, стрельнул, заехал Так я и не могу определиться что поставить, все думаю, знал бы давно поставил быВот кстати скриншотик куда летели снаряды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6659822-0-68742400-1369923128_thumb.jpgТам хорошо видно что они все ушли в скалу(холмик) за мной Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 пока будешь определяться можно и так слот занять... голдовая аптечка не расходуется и уменьшает шанс выноса экипажа... + иногда, бывает за бой нужна два раза аптечка, очень редко, но в такие моменты уже не задумываешся, что тратишь 20к серебра... а радуешся, что можешь использовать ещё одну аптечку... я лично тоже ничего интереснее на третий слот не придумал. из оборудования у меня сведение, вентиль и труба. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 17:17 пользователь P0RVU сказал:пока будешь определяться можно и так слот занять... голдовая аптечка не расходуется и уменьшает шанс выноса экипажа... + иногда, бывает за бой нужна два раза аптечка, очень редко, но в такие моменты уже не задумываешся, что тратишь 20к серебра... а радуешся, что можешь использовать ещё одну аптечку... я лично тоже ничего интереснее на третий слот не придумал. из оборудования у меня сведение, вентиль и труба.тебя можно понять, у тебя серы закрома немерянные. Я когда только на мс играл до 16 лямов доходило, и самое интересное тратить некуда. Сербоголды тогда еще не было. А сейчас все сжирает топ техника. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 17:12 пользователь VDimN сказал:Так обычно, я так нагло и не выезжаю :trollface: Выехал, стрельнул, заехал Так я и не могу определиться что поставить, все думаю, знал бы давно поставил быВот кстати скриншотик куда летели снаряды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6659822-0-68742400-1369923128_thumb.jpgТам хорошо видно что они все ушли в скалу(холмик) за мнойГолдовый ремкомплект особого смысла ставить нет, а иметь две аптечки очень даже.Реально уменьшается крит всего экипажа. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 ну единоразово потратить 20к тогда и не использовать её... один фиг пользы больше, да и не нужно прибедняться.. 20к серебра можно за 2-3 нормальных боя вынести и не думать потом про стоимость г.аптечки п.с. + вроде их раздают регулярно по акциям, посмотри на складе может и лежат шаровые :blinky: Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Только что читера встретил, трактор на респе сразу после отсчета, на ровном месте самуничтожился, куда обратиться можно чтоб забанили гада? Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 18:32 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Только что читера встретил, трактор на респе сразу после отсчета, на ровном месте самуничтожился, куда обратиться можно чтоб забанили гада?и почему сразу читер? Так даже прикольнее играть, твоих аленей вынесут, больше фрагов будет.Пусть смотрит, может чему научится) Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 240 публикаций 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 18:32 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Только что читера встретил, трактор на респе сразу после отсчета, на ровном месте самуничтожился, куда обратиться можно чтоб забанили гада?Может, так происходит, когда игрок ливает - т.е. намеренно покидает бой? Много раз видел, как АФК взрываются на последней секунде. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас